设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: AKLIGU

[点滴的回忆] YUKI那边冷不冷,我和哥哥都好想你啊

AKLIGU

狗民元老

狗民币:24371

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

今天天气真好,好暖和啊 好想和你一起出去玩啊宝贝,今天是2016年最后一天了,真舍不得和你说再见宝贝,总有一天我们会再相聚的。爱你

AKLIGU

狗民元老

前两天和阿姨一起去看你了 我们静静陪着你 烧了锡箔。因为家里房间很乱 你的衣服在柜子里 只找到一件厚毛衣。下次打扫好给你整理出来都给你送去。4 Y  F  ?. T# s! {' e, v: Z
昨天下雨,因为怕哥哥孤单 昨天给你带回来个小妹妹他们说长大会像你,我和哥哥有些期待,今天我想把你的名字送给她让我们时刻可以记着你,可是当我刚喊出你的名字 你哥哥目不转睛的看着我,那眼睛里带着期待带着彷徨 顿时妈妈忍不住泪流满面,让别的狗代替你那是自欺欺人,因为你哥哥明白,暂时叫他小春吧,现在哥哥总躲着他 看起来很皮的小狗 不像你小时候身体虽然弱但是乖巧懂事。我们真的好想念你谁也不能代替你,你是独一无二的,我的天使

AKLIGU

狗民元老

好想你我的宝贝 为什么一次不入我的梦,想你想的忍不住眼泪 请来我梦里吧好想你啊 我的天使

可爱的宝贝 你在哪啊

可爱的宝贝 你在哪啊

好想你 真的好想你

好想你 真的好想你

狗民币:510

狗民元老勋章

哎,我们都是不断犯错误最终没能保护好挚爱之物的弱小人类,心中被撕开一个巨大的空洞永远无法填补。
贝贝...在天堂等着我...最后再等我一次...贝贝...贝贝...

AKLIGU

狗民元老

还有十一天就是你的生日了 我的小宝贝,不知你现在在哪里 过得怎么样?( n2 Z% z7 L- i9 O
很爱很爱你哈 我们都想念你生日当天妈妈去买你爱吃的蛋糕去看你哈。

AKLIGU

狗民元老

一转眼好快,你走了一个月了。上午妈妈带着哥哥去给你扫墓烧了你喜欢穿的衣服 还有些零食
% W. ~! U2 m. o7 W1 A衣服烧了好久好久,哥哥都睡着了 我们想着你 各种可爱的样子带给我们快乐的天使,现在你还好吗?22号就是你的生日了,妈妈早就准备好那天给你带好多好多好吃的 我们yuki最喜欢的肉肉们我爱你

AKLIGU

狗民元老

今天给你放了大悲咒回向偈。希望早日投胎来世无忧无愁欢乐健康。

AKLIGU

狗民元老

这几天好冷啊,你过得好不好啊?后天就是你七岁生日了 我和哥哥去看你 想你小家伙。

AKLIGU

狗民元老

快过年了 越到过节越 想你,昨天去看你可以急忙忙走了 对不起。这两天有时间一定好好去陪陪你 真怕你冷又孤单我可爱的宝贝。

AKLIGU

狗民元老

今天和哥哥去看你,给你烧的锡箔也不知道你是转世了 还是没走 总之记得自己买好吃的穿的 不要委屈自己。有时候不敢想念 越想越难过,心如刀绞。

AKLIGU

狗民元老

我和哥哥经常去看你,好想念你每天看着顽皮的小春想起那么乖巧的你,是不是天使总是留在人间的时间不长。再也没见过像你那么聪明贴心的宝贝了好爱你

AKLIGU

狗民元老

小雪妈妈来看你了,年初带着你哥哥去体检了 心脏有点小问题 胰腺也不怎么好 只能努力减肥 现在每天在吃药。妈妈吸取了教训 不会再粗心大意了。最近很少去看你对不起,因为那里对我来说是伤心地 每次走到附近心里都好难受,但是前几天你有来妈妈梦里,我到处找你,结果找到了你好开心 原来你没丢,一直在我心里,现在哥哥和小春妹妹每天很开心的 不知道要是你在会是什么样,我们都很想念你 非常想念。

AKLIGU

狗民元老

哥哥现在很开心的 你要保佑他健康快乐哈,我们晴天会去看你 虽然非常不想去那里 但是因为那里有你很想念, 15213822292112.jpg

gm_k8TR1PSZy1TG

初级狗民

狗民币:37

节哀