设为首页收藏本站

狗民网

楼主: czbaobao1960

[版内活动] 【我和我的】+臭美宝宝的温馨提示

狗民币:176124

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

psjyz620310 发表于 16/12/21 12:22 * U& M/ U. P) K% p( i' J5 X/ X
五年多以前,与宝嫲版主相识,就是论坛里见到宝宝小时候的萌照而走进彼此。宝宝帅哥,让多少比熊嫲嫲心动啊 ...

n+ R: N% V$ N$ \! [; B$ ~是啊是啊,G宝的帅气漂亮也是让宝宝非常羡慕的

gm_jWvkFUgBIUlY 发表于 16/12/21 12:32 1 S  i$ @& q/ _$ s
小宝贝真可爱,我一直认为我家宝贝衣服很多,没想到楼主买的衣服更多

5 L: n1 q7 B" {& L, e不知不觉的就买了一大堆

friend99bg5m 发表于 16/12/21 13:17
: J7 t+ [( F! P1 u+ Z0.0四个月脑袋就是圆的么!……

! }1 k- J( i5 ~6 y4 r$ j- ~是啊是啊,比熊从两个月就可以修毛毛了,脑袋也就自然是圆的

梵音清心 发表于 16/12/21 14:25 " a% ~/ w  ?4 \7 M% u* y/ l/ `: x
好漂亮好可爱的宝贝

# I* L- Q* I8 u7 H1 `谢谢夸奖

朱霞 发表于 16/12/21 14:56
. s6 i* x% K* v  t+ x% |看的我都想养比熊了

/ `( u: [$ {9 [+ k* C真的啊?养了你就知道比熊的与众不同了

SHtiaotiao 发表于 16/12/21 15:22 % J- D6 T! W- L% G0 h2 r
好多漂亮的小衣服啊
! I0 L8 v. V! \! H7 y( ?
谢谢,一味的买买买,一天突然发现败家了

Bacia 发表于 16/12/21 15:33
. B5 v# v( y& U白娃配花衣,咋配咋漂亮!
2 O5 B, K4 ~& _$ h- P3 o4 l
灿妈说的没错

friend37e40b 发表于 16/12/21 16:38
4 g7 [1 A5 ~4 F0 h/ o0 B& x??? 长得萌萌哒。超级喜欢

; F: l; l. M  P4 J! E: n* U( [! D谢谢豆豆

CWQWAN 发表于 16/12/21 18:01
; d5 }- I. |; q: c好可爱呀
& s% l* B6 J! X6 T9 }
谢谢,你家的宝贝也非常可爱的啊

卡卡卡门l 发表于 16/12/21 18:40 1 r; i- L, ]! ^* D5 f( Y7 a  e
妈呀,宝宝的好多衣服,比我的衣柜里衣服还多

$ _7 p( i, O# ?" a5 x/ F真的啊?宝宝表示很得意啊

宇宙&宝贝 发表于 16/12/21 21:05
3 v3 O9 h* A! o我现在每天出门前先看天气,温度是负数就穿衣服,正数就不穿。

# N2 l" B# o( ]  k% S  K6 U我们现在 都不穿了,一年四季都是裸着出门

xz871014

青铜元老

狗民币:199

青铜元老勋章

简直美丽到爆,

xz871014

青铜元老

狗民币:199

青铜元老勋章

简直美丽到爆,

friend93wh4t

高级狗民

狗民币:14

我也是个非常喜欢给我们家宝宝买衣服的了,总想看到它穿着每件衣服那种超可爱超萌的样子好像从中能让我有种很满足很得意的感觉

friend93wh4t

高级狗民

狗民币:14

我家宝宝每次穿上新衣服也是得意得很

秋菊

金牌狗民

狗民币:965

金牌狗民勋章

又学习了 冬冬老是不配合拍照 原来是没有奖励

超级版主

狗民币:337958

宝妈家的几个萌宝可以开时装秀了,那小模样老可爱了。

yanxiangyu

高级狗民

狗民币:2423

太可爱了,好专业的模特

yanxiangyu

高级狗民

狗民币:2423

太可爱了,好专业的模特

wujul

白银元老

狗民币:13303

白银元老勋章 财富勋章

这个圆脑袋这个白白的棉花糖 好想抢过来亲亲 宝宝桃桃乖乖 随便抢一个