设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【金章】+妞儿妹,我们还会再相遇

gm_IU1W01XPXThv

白银元老

狗民币:51688

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

! y" s: D9 {+ u8 O9 c# O/ \+ L; e) T4 E* s: K: O
      加入到狗民网以来,看到过好多狗狗因为各种各样的原因回到汪星球,总是伤感的想像身患重病的美妞离开我们那一刻的情景。在那个情景里是个春暖花开的日子,美妞没有痛苦的依偎在妈妈身边,静静的踏上回往汪星球的旅程,这样对于我们全家来说也算没有什么遗憾了。但是现实是残酷的,美妞挺过了2016的尾巴,却在这2017起始的第一天举国欢庆的日子,在这北方寒冷的冬季突然犯病,最终因抢救无效离开了我们。
9 t. m5 P& N* T- o' }      美妞一直跟在妈妈身边养,特别的懂事通人性,好像说什么她都懂,那么的聪明、勇敢、端庄。来到家里十个年头,带给我们一家无限的欢乐和回忆。刚接到妈妈电话的时候我还抱着满心的希望赶紧赶回家里,希望能见到美妞最后一面。结果到家之后还是晚了,家里散落着食物和吸氧机还有药瓶,妈妈抱着美妞哭成了泪人,和我说美妞没犯病之前突然食欲变得特别好,妈妈喂了她好多好吃的,但是很反常的边吃边流眼泪,我想这是美妞知道自己快不行了,想再取悦一下妈妈,让她留下一个好的回忆。我告诉自己要坚强这样才能安慰妈妈,可是见到听到那个场面后眼泪还是止不住的流了出来。一切来得都那么快那么突然,反而是妈妈边哭边安慰我,说这样对妞妞来说反而解脱了,不疼了。我心疼的接过美妞,她还是软软的有温度的,嘴边还有没消化的药丸的味道,我始终不能相信美妞就这样走了,试图叫醒她,可是她再也不会对我有回应了,闭着眼睛,紧紧地咬着牙。我一遍遍的抚摸她,我们还有那么多事情没有做。本来还计划年后爸爸假期下来了,再带美妞一起我们一家去旅行,可是时间没给我们这样的机会,留给我们无数的遗憾,真的是无数的。
0 d/ a7 I7 x" N6 a; v      虽然伤心不舍,但是趁着美妞身体还保存完好,只能强忍着难过立马给美妞操办后事。哈尔滨是个宠物行业不算发达的城市,没有几家宠物殡葬公司,还赶上元旦假期,只能赶往离家很远的一个宠物服务公司。我和爸爸妈妈带上美妞生前最喜欢的吃的用的还有玩具,开车前往。车开了多久我和妈妈就哭了多久,善谈的爸爸也沉默了,我知道他心里和我俩一样的难过,但是这时候说出任何安慰的话语好像也都没有什么分量。美妞是我们一家四口的一员,虽然她是因为机缘巧合跳到了家里的车上,但是那种缘分和亲切感真的就像一家人一样,所以自从遇到美妞开始我遍待她如亲妹妹一样的感情。到了殡葬场,没有什么繁琐的仪式,工作人员就冷冰冰的接过了包美妞的毯子,直接送去焚烧了。而我们一家跟着另一个工作人员去别的区域焚烧美妞生前的用品。妞妹的遗物被一件件送进了炉子里,从她刚到我家开始一幕幕的回忆就涌上了我的心头,不知道该怎么表达当时的心情,很复杂......
  s  A5 A% p2 U2 m      最终美妞的骨灰被装在了骨灰袋里,生前那么胖胖的妞妹如今就变成了一包小小的骨灰。由于事发突然我们措手不及的还没有准备美妞的骨灰盒,于是我们带着妞妹的骨灰回到了家里,想等开春江水化开的时候把骨灰撒到江里,这样妞妞还能以另一种方式再陪伴在我们身边久一些。到时候我想再给妈妈抱回一个毛孩子,希望是美妞的转世,我想我们之间的缘分那么的深,一定会再次相遇继续前缘。回到家后不断地翻看美妞生前的照片,从第一天到最后一天。美妞从一个活泼健康的孩子变成了满身白发的老人。十年那么长却又那么短,希望大家都能从现在开始珍惜和毛孩子在一起的每一天。
5 j! n) Z0 z4 r- L! n- T" O( {      最后的最后希望妞妹安心的一路走好,回到汪星球那个没有病痛只有幸福欢乐的地方,接下来我会和爸爸还有虎大一起连着你的份守护妈妈。从2017年1月1号开始,期待着我们的再见。
psu (1).jpg
psu (4).jpg
psu (6).jpg

罗丹(1)

白银元老

狗民币:16

白银元老勋章 精华勋章

和肉肉长的真像啊,祝福宝贝,愿天堂没有痛苦

罗丹(1)

白银元老

狗民币:16

白银元老勋章 精华勋章

和肉肉长的真像啊,祝福宝贝,愿天堂没有痛苦

虎大麻麻  唉……刚来我家的时候还是个黑脸的娃娃,后来脸和耳朵都白了。其实妞儿现在走了对她来说是解脱了,她有癌症和心脏病,每天都要吃好多药。还很疼。就是十年的伙伴突然走了很不舍  发表于 17/1/1 22:44 回复点评

gm_DfDchwdldLy3

白银元老

狗民币:19590

白银元老勋章 财富勋章

边哭边看完的,妞真是个懂事的孩子。我相信妞有一天还会成为一只快乐健康的狗狗回来与你们一家人再续前缘的。

虎大麻麻  我也这么觉得亲,我想美妞一定还会回来。所以伤心都是暂时的,我会等她  发表于 17/1/2 17:33 回复点评

xmy0218

京巴俱乐部版主

快乐是我的追求

狗民币:106515

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

我的天呢,原谅我,才看到,好好安慰下你的妈妈吧,人生终有一别啊。这个孩子很幸福

虎大麻麻  唉……家里和美妞儿感情最深的就属我妈妈了,估计她要缓好久才能缓过来  发表于 17/1/2 17:35 回复点评

狗民币:417

黄金元老勋章 精华勋章

美妞儿虽然不在人世了,可有它的记忆永远会存留,美妞没有遗憾的离开人间去了汪星球,节哀虎麻!

虎大麻麻  谢谢亲爱的,我想美妞这样也解脱了,她病的很痛苦,每天都要睡好久来缓解。希望美妞可以早点轮回回到我们身边  发表于 17/1/2 17:38 回复点评

水晶朦胧(2)

高级狗民

狗民币:697

相信汪星人也有转世,我就这样以为,我现在的憨憨,就是以前走了的那个憨憨。期待美妞回来与你们相伴!

虎大麻麻  我也相信汪也有轮回亲爱的,所以我要等美妞回来。希望不要太久。  发表于 17/1/2 17:40 回复点评

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:40488

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

哭得稀里哗啦的,宝贝一路走好。汪星国里没有伤痛

虎大麻麻  谢谢亲爱的,美妞一定会走好的,她这是解脱了。我想迟早我们会再遇到然后再续前缘的  发表于 17/1/2 17:41 回复点评

狗民币:81649

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

宝贝,此生有这样一个爱你的家庭,足以!来生还要幸福!还来这个家,还来爱你的家人!

虎大麻麻  我相信美妞迟早有一天还会回来的,希望这个时间不会太久  发表于 17/1/4 22:09 回复点评

狗民币:17944

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

宝贝不再有病痛,你们也不要再悲伤,宝贝虽然走了,她是带着你们全家人对她的爱离开的,她是一个幸福的孩子,她把她的一生和全部的爱留给了她最亲爱的你们,留下的将是美好甜蜜的回忆。

虎大麻麻  是的亲爱的,满满的回忆。不忍想起,一想起眼泪就会不争气的流下来。希望美妞能早日回到我们身边  发表于 17/1/4 22:10 回复点评
佳宝和晶宝

小傻熊_rpwn

狗民元老

狗民币:0

狗民元老勋章

这真是个懂事的好孩子 美妞一路走好

虎大麻麻  谢谢亲,我想美妞一定会安心离开的,然后再以一个全新的开始回到我们身边  发表于 17/1/4 22:11 回复点评

gm_GkeHO4BNm9LO

青铜元老

狗民币:17

青铜元老勋章

愿在汪星的妞妞健康快乐每一天。

虎大麻麻  谢谢逗逗麻,我想美妞会再回到我们身边的  发表于 17/1/4 22:11 回复点评

gm_SwiTzpolKOAO

白银元老

狗民币:176

白银元老勋章

虽然知道这一天一定会来临,但是还是觉得那么的快那么的不知如何面对,这种感受太懂了

虎大麻麻  是啊亲,就算有足够的心理准备了,那一刻的到来还是让人措手不及。美妞的离开也让我更加的珍惜虎大。希望美妞能早日回到我们的身边  发表于 17/1/4 22:12 回复点评
陪伴是最长情的告白

微醺岁月

狗民元老

狗民币:11652

狗民元老勋章 财富勋章

看着体会着伤心着,也害怕着。十年时间太短了。美妞乖乖一路走好

虎大麻麻  这是我送走的第一只汪,那种感觉真的像亲人离开了一样。所以亲爱的趁着毛孩子还安在,一定要好好珍惜享受跟他们在一起的每一天  发表于 17/1/4 22:13 回复点评

gm_1CXAbrKmzOC9

中级狗民

狗民币:635

好感人!不敢想我家狗狗今后那时的情景。美妞回汪星球了

虎大麻麻  离开的汪星人还会以全新的面貌回到我们身边和我们再续前缘的。  发表于 17/1/4 22:14 回复点评

ainimo

狗民元老

爱尼莫

狗民币:564

狗民元老勋章

美妞 一路走好

虎大麻麻  谢谢尼莫麻???美妞一定会回到我们身边与我们再续前缘的  发表于 17/1/4 22:15 回复点评

piapiaxia

白银元老

狗民币:20709

白银元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

节哀…知道说什么都是要把悲伤流完才能罢休的…

虎大麻麻  是的亲爱的,每次想起一号这一天我心里都很压抑。没见到美妞最后一面也可能是我这辈子最大的遗憾之一。希望美妞能早点回到我们身边  发表于 17/1/4 22:17 回复点评
不要太放纵地爱我哦!

gm_uLahSpgyvbHS

初级狗民

狗民币:-9

gm_uLahSpgyvbHS

初级狗民

狗民币:-9

虎大麻麻  这一天或早或晚都会到来,我们能做的就是好好对待毛孩子们,尽量别让自己留下遗憾然后再重整心情迎接他们的到来  发表于 17/1/4 22:23 回复点评
手机(138****5281)  唉,真怕我儿子有一天离开我  发表于 17/1/25 15:10 回复点评

lyr131925

至尊元老

【仁者无忧】

狗民币:33

r 至尊元老勋章 中级水手 精华勋章

…… 祝福美妞在天堂安好!

虎大麻麻  谢谢亲爱的,我相信美妞一定会接着幸福的。  发表于 17/1/4 22:24 回复点评