设为首页收藏本站

狗民网

[RunningDog] 带爱犬崇礼跨年

friend91ia30

中级狗民

狗民币:259

2016年12月31日一早,我们带着爱犬来到了大巴车集合地点,经过了沿途各站,一起出发,准备到崇礼跨年!
6 ]+ t1 l% m3 Z, B4 N. u7 H" [在大巴车上,人们说说笑笑,爱犬们各自守着自己的家长,不知道怎么回事?小公子们有时对视了,突然就吵架了!家长们纷纷劝解,又恢复了平静!一会儿小吵,一会儿大吵,一会儿平静,一路上颇不寂寞!+ h: }" d3 B5 ^
中午,我们顺利到达目的地~~~崇礼县城,领队先给大家安排房间,短暂休整之后,我们就坐大巴车上山了~~~翠云山!
# |' y" a2 ?/ l5 h5 b大家刚一下车,好惊喜~~~满山白雪皑皑!蓝天白云,温暖阳光,彻底忘掉了北京的阴霾!狗儿们蹦蹦跳跳,开心极了!我家萨看到雪的第一个动作就是~~~吃雪!好喜欢!一边上山一边吃雪,还吃干草根儿,眼前看到白桦树了,我闺女说,看猫猫~~~萨就像打了鸡血一样,跑上跑下,发现没有找到猫猫,才知道自己上当了!继续吃草根儿了,着实就是一个吃货!! F& d! a0 K: }, _, D3 z: v
晚饭时间,稍微委屈一下汪星人,都被关在房间,大家欢聚一堂,聚餐!我们也应该算是吃货吧,现在吃货是最时尚的吧!
& R0 v1 O' d: G% c: U6 P/ |晚饭后,我闺女回房间宅了,我带萨出来在县城遛弯儿,走了大概两个路口,我说,summer,我已经找不到回去的路了!不知真假,萨好像真的听懂了似的。一路拉着我的牵引绳,直接就带着我找回来了~~~雪乡人家!真心佩服狗狗的天性,我真是个路痴啊!
+ d$ D- _! r" Q  P( Y2017年的第一个早晨遛狗,我家萨带着我走到崇礼县的广场,转了一圈,就回来了!上午我们又去了翠云山,这次跟旺星伙伴们玩了一会儿,三傻集合在这里,真像旺星人的快乐大本营啊!

中级狗民

本帖最后由 qiuningm123 于 17/1/5 18:29 编辑 9 H; }+ D" U( Q/ K. [3 {; |; p4 l
5 q: f6 o- x  i& O
北极熊(拉丁学名:Ursus maritimus),是世界上最大的陆地食肉动物,又名白熊,憨态可掬。外观上通常为白色,也有黄色等颜色,体型巨大,凶猛。
" N  o& n9 K: `. |, D1 ~你们看呀,这里有北极熊出没哦。哈哈,看我家萨妹像不像北极熊?* T; ^8 W0 f/ @) ~+ d' p8 a

中级狗民

6 K' c- G0 m+ s) J  u, v
崇礼的雪景真是太美了,雪白的萨到了雪地,就不再是雪白了。萨妹在雪地里与雪的合影就像一道靓丽的风景线,美的无以伦比。

中级狗民

本帖最后由 qiuningm123 于 17/1/5 18:31 编辑 2 g) v  L: I- f, y& U$ K3 b) e
  k# e* `% x% }4 i2 \  \
短暂的旅行结束了,这次的崇礼行真是太有意义了!跨年夜我们感触颇深,以往的年都是我们一家度过,这次有伙伴真开心,真是一样的烟火别样的风情啊。

sh18017605317

至尊元老

狗民币:39342

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

雪景真是太美了。羨慕极了

gm_7ELSS0XFOO4I

青铜元老

狗民币:1540

青铜元老勋章

雪景儿真美,毛孩子玩嗨了

狗民币:156026

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

月月麻这个新年过的太有意义了!崇礼之行不虚此行啊。你是第一个发帖子的人呢。

萨妹是不是第一次参加集体活动呀?抢到名额实属不易啊。

感谢萨妹对北京版活动的支持。期待您更多精彩作品。

中级狗民

我们和汪星人嗨皮嗨皮!下次一起再嗨皮啊

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:32252

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

summer小白熊,白熊跟白雪最配了

中级狗民

summer共参加了三次集体活动!一,去天漠!二,去蟒山!三,去崇礼!能报名成功实属不易呀!

中级狗民

开心的故事

中级狗民

谢谢大家点评!谢谢版主喜欢!

mimidongdong

狗民元老

狗民币:8958

狗民元老勋章 初级水手

看见好多可爱的狗狗,很幸福的新年之夜哦!* ^7 J$ ]  d, h9 k8 m/ I% Z( q

至尊元老

狗民币:14072

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

先来占个地,明天仔细拜读回帖。

Angel璇

青铜元老

狗民币:5

青铜元老勋章

太棒了!汪汪们实在是太幸福了

piapiaxia

白银元老

狗民币:20305

白银元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

感谢summer妈妈一路给大家图片实况直播!
不要太放纵地爱我哦!

中级狗民

图片直播~~~我的强项啊

yanru0227

狗民元老

狗民币:4037

狗民元老勋章 精华勋章

这次见到summer妈妈本人啦 还有美丽的summer summer保养的真好 和蔼可爱 玩的真开心

summer3962  见到你我也很高兴!谢谢亲喜欢summer人见人爱,花见花开  发表于 17/1/6 19:00 回复点评