设为首页收藏本站

狗民网

[飘香食府] 烤箱肉干~~

gm_1yJ06QmCV4QG

高级狗民

狗民币:6

本帖最后由 gm_1yJ06QMCV4QG 于 17/1/16 17:47 编辑 5 n8 c1 L, R. h% m

8 ^9 Y$ L4 X* z
眼看着过年啦,家里狗子的零食好久不买,就琢磨着自己做吧,总要给狗子也备点零食年货~~

2 F- n) I& m" O! h9 I5 S
话不多说,上图上流程~

( k1 m( ^% I! j0 s; c9 ^" Z# l
1.备好烤箱一个,锡纸或者油纸一卷,刷子一个,鸡胸肉一块,还有杂七杂八的厨房用具,以及一只狗子~ IMG_5450.JPG
- l: d' j; t7 h  ]4 y/ o
, R* D" E, n8 [9 r, H* U
2.鸡胸肉切片,厚薄自定,我切的大概这样~~
, A" i$ p$ C- v/ R

# k0 B1 {  T& m/ _

9 I) U7 d; V" _% V  i1 S3 R- M3 d. q! N
3.烤箱预热啦,200度~~在这期间可以往烤架上刷油,当然如果觉得太油也可以不刷,刷着只是为了防止肉肉粘在架子上。把肉肉码上去~
- F: i* j! ]/ H* [: P# c
5 O0 {7 E/ j; T% s

; \& ]: m- b: |/ T+ b$ p IMG_5457.JPG

5 K8 q9 E4 Y2 H4.预热完成后放进烤箱,最底下要放个烤盘,铺好锡纸或者油纸~因为之后滴下来的油会吓坏你我一开始铺的锡纸,看这架势不对就赶紧加了两层油纸吸吸油。。。烤得快成型或者上层上色了就翻一面~~也可以勤翻翻~~* H7 i4 i$ J; F

1 p* }' U- _3 o, b4 q$ T这里是已经翻过一次了,上色后再翻翻~~
9 y4 M. ?& l6 \$ ` 新建文件夹IMG_5441.JPG
  r. [; b; M* w/ L7 I3 Z) `" q, S7 W1 Z
5.上色均匀后就到试吃时间啦~~~烤到多干由你自己定~~我的成品如下(已经吃掉一部分了,我吃的。。。) 新建文件夹IMG_5447.JPG

' l+ O' K; Y# s附上制作过程中狗子的皂片~~6 }0 ^. @8 ?: Y7 P
% ?3 y! K1 S4 I) t+ q+ y& L

6 q3 `  B% b+ [1 P9 [- j1 r IMG_5458.JPG

+ I" W7 `. ?( N; o等到睡着。。。
1 Z! g" c) _8 u5 X( t. B 新建文件夹IMG_5444.JPG

& e1 f& q, v7 W9 ^% I附上最后的油。。。。一块鸡胸肉能有那么多油也是没想到。。。两层油纸,一层锡纸。。。
& l3 q+ W7 q' K4 `3 H+ q 新建文件夹IMG_5448.JPG
7 A( x/ ^- \6 D' z* q/ m6 G
最后说一句,一天别吃太多哦~~会上火哒~~~
$ w# g3 ]: ^! ~4 o, v! C- U6 ups:烤的时候注意屋子通风。。。不然。。。。。。# S* W3 M' W/ Z+ ?- a5 K& V! U- b

gm_4168ds4atoO0

高级狗民

狗民币:104

我也准备给毛毛做点过年的零食了~不过我打算风干

开心宝贝~  我也正想买个风干机呢~风干感觉也特别好  发表于 17/1/16 19:14 回复点评

gm_h98waZRZAkbI

黄金元老

狗民币:18551

黄金元老勋章 财富勋章

太棒了,我也烤了,但据说这样没有营养

开心宝贝~  毕竟只是零食嘛~也没想它有多大营养~哈哈  发表于 17/1/16 19:14 回复点评

黄金元老

黄金元老勋章 财富勋章

黄金元老

黄金元老勋章 财富勋章

gm_WyINzK8jQPli

狗民元老

狗民币:4233

狗民元老勋章

我家没烤箱

开心宝贝~  貌似微波炉也可以,或者可以自然风干~就是比较久  发表于 17/1/16 19:16 回复点评
小西的花园  我家用微波炉做过,要切的薄一点,正面反面都要加热,那个香味一出来,狗狗们都垂涎欲滴的  发表于 17/1/21 11:15 回复点评
手机(180****7329) @ 小西的花园  用微波炉怎么做呀,要烤多长时间呢  发表于 17/1/26 17:37 回复点评
小西的花园  切薄些,我正面反面都转了3分钟的样子,味道可香了。  发表于 17/1/26 20:38 回复点评

plumy_004

黄金元老

狗民币:28689

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

我家用的是风干机

开心宝贝~  我也打算买个风干机呢  发表于 17/1/17 14:30 回复点评
吉祥MaMa @ 开心宝贝~  嗯,省事,不用刷油,但就是慢  发表于 17/1/17 14:47 回复点评

狗民币:9316

黄金元老勋章 初级水手 精华勋章

狗民币:9316

黄金元老勋章 初级水手 精华勋章

不过你家这货心也真够大的了。。居然能等到睡着。。。我家这就死盯

开心宝贝~  嘿嘿他知道是他的跑不了了  发表于 17/1/21 09:06 回复点评

JIAJIA1987

青铜元老

狗民币:31

青铜元老勋章 初级宅星勋章

钱芳

狗民元老

狗民币:3

狗民元老勋章

我们家啥都没有啊

开心宝贝~  可以自然风干就是要很久啦  发表于 17/1/21 09:06 回复点评
钱芳    发表于 17/1/21 17:56 回复点评

goumin1cyks

黄金元老

狗民币:539

黄金元老勋章

gm_e0xHb45t6F86

青铜元老

狗民币:-34

青铜元老勋章

gm_e0xHb45t6F86

青铜元老

狗民币:-34