设为首页收藏本站

狗民网

[❀娱乐休闲❀] 调皮捣蛋的滴滴

狗民币:67

记得,滴滴还没到家的时候,我妈严重声明反对养它,说麻烦,或者说脏。我骗老妈说,给乡下的奶奶养的。于是,出于孝心,老妈同意了。于是,我从朋友家里接到了滴滴。当时它刚开,才40天不到。活生生的小奶狗。鉴于它对什么都不吃不喝,我就去购买了狗粮狗狗的奶粉。终于开始愿意吃东西。我没有听从朋友的话,他说,不要一带回去就给它洗澡。但是,我还是洗了。我其实,是有洁癖的。我不敢相信,我居然能容忍随地大小便的滴滴。我也不敢相信,我居然可以徒手用纸巾就捡起它拉的粪便,而且内心没有对它的嫌弃。我一直很好奇它长大的时候,是什么样子的,因为,滴滴是串串狗。我在网上查看和搜集了大量串串狗的信息,最后,我还是不知道。还有就是我的家人,对滴滴的态度,真是360度的大改变。因为,它实在是太聪明了。在来我家的第二天,就会去厕所自己大小便。(当然是在它平静的时候)玩兴奋了,或者发脾气了,它会故意拉给你看。,除此之外,训练它坐,握手,或者其他。它很快就学会了,而且,你做什么动作,它也会跟着学,你骂它,它觉得不是它的错,居然还会跟你对骂。还有就是,它居然特别讨厌红色,这是我所不能理解的。还有很多,很多。真因为它自己的像小孩一样的表现,很快的俘获了我家人的心。每天,老妈问的第一句就是滴滴吃了没。接着就是奶喝了吗?拉了没,睡了多久。每天都给它开小灶,早上蔬菜瘦肉狗粮煲稀饭,喝羊奶,更是给它买了一堆的玩具,完全当成了一个小孩在养。洁癖严重的老妈,就算滴滴跑去老妈房间大小便,老妈都没生气,我也是震惊了!父母也因为照顾滴滴,少了很多的矛盾,生活,因为多了滴滴搞笑的动作和行为家人脸上多了很多笑容,每天都很和乐。家里也终于从只有我一个小孩的注意力,成功转移到它的身上,我轻松了老多了

有的朋友说,你家条件不错,干嘛不养一只纯种的狗呢?其实,也有朋友说送比熊犬,但是,我一看到滴滴,也还是要了滴滴。因为,好养活。当它眼汪汪地看着我的时候,瞬间就被俘获了。更何况,英雄不问出处。串串我也会给它最好的待遇。

居然不可以删除

goumin79iavz  用钱吗  "发表于 1484921642 " 回复点评

狗民币:303221

我帮你删除了

滴滴很幸福哦,遇到了好心的家人哦

爱就好,不需要是什么品种

狗民币:631

聪明的孩子,还会用奶瓶呢

狗民币:0

幸福的宝贝

狗民币:4088

恭喜滴滴姐姐荣登论坛首页(01.20) http://bbs.goumin.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4394314&fromuid=1736181

狗民币:405

望你能从一而终好好对待!幸福的小宝贝,和我家楼下阿姨养的家宝一模一样的小串串,它超粘人。

狗民币:28

幸福的滴滴

感觉爸妈都一样啊

养之前极其反对 后来比对自己还好

养之前极其反对 后来比对自己还好

狗民币:253

好幸福的宝贝,找到了个真心爱他的主人!愿每个毛孩子都那么幸福!

狗民币:114

幸福可爱的宝贝