设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 老板平凡而又忙碌的一天(下部)

狗民币:231234

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

不要欢呼啦,知道各位粉丝久等了。大家还记得香香臭臭圣诞节那天在家里开了圣诞爬梯,还和好朋友Lucas一起喝了咖啡吧?不过我知道你们最想知道那天在办公室里发生了神马。来来来,我和大家好好八卦一下。
. |* z# j& Z! r5 o/ @2 f7 q) Q8 p# a6 V
9:00AM
话说香香臭臭一进办公室,本来还想嚼点狗粮当下午茶,但是作为狗民网柯基版的版主,香香公主一天的工作可是很繁忙的!第一件事,没打开电脑批奏章,女王也不是那么好当的好吗?
. f) }# |4 {0 s- e- N

& G. k1 [- U' R3 \
臭臭呢?怎么还没开电脑,本宫要发飙了!工作态度有问题啊! image003.jpg

# f9 e/ V9 P  S, ~: M
批好帖子,马不停蹄的开会。新产品要上线了?本宫要先试吃才行啊。不要说本宫胖,还不都是为了你们!

% }/ A& |1 t2 j! [4 g% O image005.jpg
' C" p( j4 m" n
这个口味的不错嘛,你们都来试试。
% F: Z% r% Q* P6 t* l
1 i( m1 z7 ^" }' j% E' j5 ]" F# D
这期的促销力度真大!别谢本宫,与民同乐嘛!
7 z3 ^; ]7 l( u, f9 V image009.jpg

! s& _  z: p- x+ X, f# k4 }$ }: ]# r
神马?这个报表不对啊!认真看好,本宫亲自给你算!
9 n! f# N# K& b* }7 |, R$ i
5 b: K) X- e. Y/ b" y
Lucas,你教教她这个表格怎么做。不要再算错啦!

$ I) c7 S7 E: u' r3 J image013.jpg

+ n6 o" l' d' J; `- n
Lucas:香香,做了一上午的“表哥”,我可以休息一会儿吗?宝宝累。

1 y7 j: f! w& c$ C2 j' ? image015.jpg

4 p+ d8 w) J1 B. b: V: c  L4 w0 l
不要休息了!你快去老板办公室,那个打扮成狮子的狗又闯祸了!老板发飙中

5 u, r. J2 S4 x) @8 \* r image017.jpg

7 {8 `( x$ D* g% e0 a% [
不用担心,我们两个一起卖个萌,老板就不会生气啦!
' T7 ]) X" O+ |8 a( a6 d

1 E3 r  D1 D7 h2 x
本来以为这又是一个普通而繁忙的工作日,没想到竟然爆出来本年度最大的绯闻!桃色绯闻!
1 F& x$ h1 @6 c. z. M2 y9 _
+ l5 Q! ?& q# H  m& q9 P7 r
而且还被狗仔队抓个正着!

- d# V( W8 {4 o! i. {& q& ` image023.jpg

9 ^, M# q7 F# g  A3 z: ~$ t) H) L
完蛋了,要被香爸教训了!

, i4 [% `% t- A: E% w  ~$ K, I
香爸:你先坐下,等我们打好电话。
香香:嘤嘤嘤

8 t' @' Y$ h" U+ W" _5 J9 d" _ image027.jpg
( h. S0 [% _& W1 l
香爸:知道为什么叫你过来吗?
7 \: b# @" S1 [1 p& B
! ~7 E$ N8 K3 v" t. v
香爸:听说你在搞办公室恋情?

9 T6 x4 w, V/ w' j/ O5 x: ~! m image031.jpg

* y4 k# H+ h$ o
香爸:和同事谈恋爱对吗??我们是狗粮公司,你们都是我们公司的员工,如果以后生孩子了,我们公司的狗粮还够养活你们吗?你自己一天吃多少吃成这样你不知道吗?
香香:嘤嘤嘤,我们只是普通朋友。。。
臭臭:哈哈哈,马赛克照片我们都看到了!
5 r3 \0 b# W% E! y. T+ Q

' [* C' T. \  N$ D% v6 U
香爸:你回去反省吧,写份检讨,再控制不住自己就给我滚蛋!
香香:嘤嘤嘤,本宫知错了。(心里却这么想:马蛋,滚就滚,我本来就是个球。)
; u* _9 T& J4 D+ m7 T. a' c2 M
1 }  f) L3 `- U: Y: t
香香刚悻悻地离开办公室,没想到臭臭又被教训了。
$ o& ?- F9 K7 l6 P* n
香爸:马赛克照片是不是你找狗仔队来拍的?
臭臭:。。。
4 U7 b) K8 K' Z7 |- b+ A. a# y, q
. T! x& d! q/ l; a/ R! C9 T; V
香爸:你是不是想搞坏香香的名声自己当代言人?
臭臭:不是啊。。。

" ?0 S. I. q4 I image039.jpg
1 W8 G. |7 g$ w# d5 E
香爸:还狡辩是吗?那为什么把代言人的衣服都穿上了?
臭臭:我只是想试试大小
% P$ m6 o- u% V7 n( D. r

0 j7 Z8 P  X# J
香爸:你再嘴硬要吃巴掌了!
臭臭:你打呀,打呀。打了我就去起诉你职场暴力!
  M# U9 s; w6 d9 n* s3 @1 L

( j8 h& u* v& s1 H
在香爸的威逼利诱下,香香臭臭决定洗心革面,继续做一名好员工。办公室又回到了往日的和谐。
. h* G- I! H3 z1 c0 ]
1400 PM
中午吃好午饭,老板特意让大家放半天假去公园狂欢一下!有什么比拿着工资逛公园更开心的事情呢,哈哈哈!
0 k5 T. C& _& @
遇到马赛克照片的男主角,香香当做没看到。顿感作为公主其实也有很多不与人说的无奈。。。

2 m; I3 V/ q, v* z& Q4 M1 O image045.jpg
: g) p8 r6 b6 F5 X0 D$ t* ~2 N
臭臭看到香香心情不好,也来安慰香香。
“滚,”香香说。
: O" I% H5 l  |# l

# V  s( T4 Q# x
和你说了吧,不要觊觎我家公主,被发现了吧!把球给我玩,我就去和香香说几句你的好话。
“不给!我和香香有缘无分。”

1 S# U6 x. M: v" }1 a; @* L
- w6 {7 w+ D. W9 w% k: q
不给我抢了啊!
6 E' `) B( k0 i
3 d3 Y) j# v/ i9 S. u
抢不到,啊哈哈哈,我可是咬东西达人!
) t$ z% z$ s, E  n. {' U0 R

0 l. E3 p) O6 A1 Q
看着那个自己曾经心动过的小伙子,香香心中五味杂陈。
  T1 r# V3 `" g( K
, L! w7 W( K3 i- H6 E$ z
香香,他不是真的爱你,我才是你永远的守护!走吧,别看了,让他的影子飘散在风中吧!

8 t9 D/ ^, j( D1 N image057.jpg
, [- M% P, ]/ c0 O3 Y1 j
你走开!你现在有人追求当然这么说啦。Lucas闻了一天你的屁股了!
  R" Z6 X' p' K- }4 d# G4 h8 U8 Z

- x0 ?4 L& c. W) A/ T
- Lucas,我也是男生!
- So what??
- 。。。
2 M& {# G+ ]# s8 C5 G
/ j( v- K: `! H6 g* U" }! f' g
本来还深陷四角关系的狗子们,看到前面有个湖,感情问题立刻抛到脑后!这个湖太美啦,快冲呀!

6 ?6 |4 b  T/ s- k# |  S image063.jpg
) h5 |4 Q! m3 m3 X) [
看着湖面晒晒太阳发发呆,实在太舒服了!
9 x# |( D# z5 v( l# g5 {
& _$ ]% p9 T  C5 y$ w( A
前面还有一片魔幻树林,进了树林就像自带美颜相机有木有!大家都变成了小精灵!
- o6 @$ f- Y% C0 U5 }

, i# m* h: _) q+ j6 g6 J7 I
来来来,坐下来聊一聊对新的一年的展望。

, o0 T- c0 g2 J" K' T8 b" M2 m* T image095.jpg

5 `- l& `4 a! {4 V) H$ z) y/ W
新的一年,最重要的还是希望所有的狗狗都能健康的成长,希望主人多抽空陪他们出来玩一玩,因为和主人一起玩才是狗狗最快乐的时光。

8 @6 {. o! e/ ?2 S" m& z! g9 U1 C image099.jpg

( ?% W( c1 U# s. _* R

墨玄*

禁止发言

狗民币:0

狗民元老勋章

gm_DZVOIoz4t66E

钻石元老

狗民币:1514

钻石元老勋章 精华勋章

这样的工作环境和氛围是不是很舒畅啊

gm_nX91XlhYUWmI

高级狗民

狗民币:1022

gm_nX91XlhYUWmI

高级狗民

狗民币:1022

超级版主

狗民币:318173

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

香香和臭臭做白领不容易啊,被老板骂差点还要吃耳光...哈哈哈

超级版主

狗民币:318173

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

香香爹,里面有个帅哥好像在上海8.18见面会跟我喝酒的那个是伐?

狗民币:1650

钻石元老勋章 初级水手 精华勋章

gm_lgT7idH2T4Hz

中级狗民

狗民币:83

大王镜头感好强

gm_lgT7idH2T4Hz

中级狗民

狗民币:83

大王镜头感好强

friend4703m0

青铜元老

狗民币:-9

青铜元老勋章

gm_bbWTShqSZeKe

中级狗民

狗民币:9

工作环境真好

gm_FHUxesfD5kC4

黄金元老

狗民币:0

黄金元老勋章

一代枭雄

金牌狗民

狗民币:592

金牌狗民勋章

一代枭雄

金牌狗民

狗民币:592

金牌狗民勋章

gm_CCKVXE24ZwOV

钻石元老

狗民币:2

钻石元老勋章 中级水手

好羡慕能带着宠物上班
你陪我长大,我陪你变老

maooho

中级狗民

狗民币:1650

可爱。。

狗民币:152229

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

带狗一起上班,最羡慕了

gm_yVpT9EQX8G9Z

管理员

狗民币:206

青铜元老勋章

感谢精彩内容分享,文章已加入首页精选!

侧影

狗民元老

狗民币:1539

狗民元老勋章