设为首页收藏本站

狗民网

楼主: xmy0218

[版主公告] 沉痛的告诉大家

狗民币:27807

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

宝贝:当医生告诉我时,我整个人全身发麻,只能紧紧抱着你不让眼泪流下来,宝贝你太聪明了,不能让你看出麻麻的沉痛,可麻麻的心真的象刀在割一样的痛,回来的高速路上,我甚至想希望突然出个车祸让我们娘俩能一起走,可是我走了家里另外的宝贝怎么办,而宝贝你的生命麻麻也不能让你停止在那一刻,背着你麻麻泪水洗脸,可面对你麻麻却强忍悲伤,宝贝:麻麻会想尽一切办法,不管以后发生什么,麻麻已经和你连为一体,永远在一起,在一起!

蘇妞妞  佳佳麻麻 修正药业有一种控制宠物肿瘤的益生菌 叫宠物康健灵 妞妞前胸有一串肿瘤 吃了这个一些小的肿瘤在逐渐缩小 推荐你配合草本试一试 因为是益生菌 所以对肝脏以及肾脏都没什么负担  发表于 17/1/26 00:59 回复点评
佳宝和晶宝

gm_sPZ3sBGEZbCI

高级狗民

狗民币:4901

看了心里难过。

friend20eipp

中级狗民

狗民币:426

本帖最后由 friend20eipp 于 17/1/20 16:42 编辑 & u4 |% o. d& i7 A0 S

9 `3 X. w$ \$ R% t我们家的狗狗快12岁了,去年7月11日也被诊断出肺上有肿瘤,当时真是如晴天霹雳一般。不过医生给了一种专治肺癌的靶向药“肿瘤十一号速溶片”,化学名为吉非替尼,含量为65mg每片。我们吃了半个月后,肿瘤有缩小,5个月后复查,肿瘤只剩下一点阴影。开始时是一天吃一片,现在改为隔天一片。
( F8 B3 t9 X" s. i0 @
  k3 t+ @. A% `: l  F自从狗狗得了肺肿瘤之后,我查了很多关于肿瘤的知识。吉非替尼是一种专门治疗晚期非小细胞肺癌的靶向药,针对的是EGRF基因突变,在治疗人类肺癌中也常用这种靶向药,中文名为易瑞沙。人吃靶向药需要做基因测试,但狗狗没法做基因测试,只能盲吃。不保证每个狗狗都有效。我家狗狗很幸运有效了。! v. N  S, S- o( r9 h7 {- l

) c. p" w$ w3 H6 d吉非替尼兽用的版本是美国产,国内用的似乎并不普遍,我找的医生有,但去别家医院好像没有,淘宝也没有。价格不贵,每片10元,大约是因为已经过了专利期。或者购买人用的易瑞沙,按四分之一的量(人用的是250MG每粒),但易瑞沙是处方药。。。" ~+ x* e3 Y9 X: O  }1 `

) B' M* g" ?6 W' v2 w易瑞沙在人类临床的有效期短则一年,常则数年,我没有狗狗的数据。我已经想好了,如果狗狗耐药的话,就按照人类靶向药耐药的方法再给它找别的靶向药。
( \, R$ V* A: I1 x# M5 G6 Z; c3 b
/ C& a0 C! Q7 K9 S+ O, _另外我也买了肿瘤草本,准备配合吃。
& A. W+ _/ h) F9 O' u7 M: |0 }4 ~/ I  ]
我的狗狗还有心脏病,每天要吃匹莫苯丹和速尿螺内酯。吃了快半年了,心脏缩小了不少。总的情况还可以。) W, y* _" N! w2 [, _
: ?, W& c( F( [4 W3 O
以上供参考,如果买不到药需要我帮忙的话,可以私信我,我看医院有没有,但快过年了,说不准。
) l, n& X) Q) E& R: v1 X
/ s# l" c5 B' l& I/ N* v祝宝贝快快好起来。

undefined  亲麻烦问下螺内酯是什么药?是治疗心脏病的药么?  发表于 17/2/20 15:29 回复点评
gm_o0Z72BqRzUiU  你好 请问乳腺肿瘤的话这个要可以使用吗,另外就是肿瘤草本是什么药物  发表于 17/5/9 19:18 回复点评
cjl4143 @ undefined  是心脏病的药  发表于 17/5/10 01:54 回复点评
cjl4143 @ gm_o0Z72BqRzUiU  是美国产的,药名叫,肿瘤草本,心脏草本也有。  发表于 17/5/10 01:55 回复点评
aeety  你好,请问乳房肿瘤有什么药比较好?哪里有买的?我非常的着急,万分感谢  发表于 17/10/13 14:35 回复点评

friend20eipp 发表于 17/1/20 16:23
! d3 Y% ~( D9 }$ z6 ^我们家的狗狗快12岁了,去年7月11日也被诊断出肺上有肿瘤,当时真是如晴天霹雳一般。不过医生给了一种专治 ...

% i( _& X. M8 E# A, A8 b谢谢谢谢!我已经给你私信了。
佳宝和晶宝

friend20eipp

中级狗民

狗民币:426

点不开私信,你可以加我的QQ26018667

wxl650628

至尊元老

狗民币:11401

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

怎么会这样

wxl650628

至尊元老

狗民币:11401

佳佳妈,没准会有奇迹出现的,你自己要先保重好身体,祝福佳佳

yang15071917260

钻石元老

狗民币:30097

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章

cjl4143 发表于 17/1/20 14:53
3 S. r) g- a, V: J) n宝贝:当医生告诉我时,我整个人全身发麻,只能紧紧抱着你不让眼泪流下来,宝贝你太聪明了,不能让你看出麻 ...
7 F( O  C$ ?6 j" K- ^2 z2 {
二宝麻千万不要有这么悲观的想法,我想佳佳也不愿你这样想,麻麻的情绪宝贝是能感受到的,你难过她会更伤心,希望你能开开心心的,尽自己所能延续佳佳的生命,祝福二宝麻一家,为佳佳祈祷

yang15071917260 发表于 17/1/20 21:55
) ~9 N# r  g# \8 O9 D# s; n二宝麻千万不要有这么悲观的想法,我想佳佳也不愿你这样想,麻麻的情绪宝贝是能感受到的,你难过她会更伤 ...
. `+ C7 g" ?6 y1 j5 k
谢谢黑卡麻麻
佳宝和晶宝

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

狗民币:394881

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

cjl4143 发表于 17/1/20 14:53 : n! ^% d& z' C+ Q: e& M  E( R
宝贝:当医生告诉我时,我整个人全身发麻,只能紧紧抱着你不让眼泪流下来,宝贝你太聪明了,不能让你看出麻 ...

, T  Y  |4 m# o2 c: a% J- u. L尽管我们都知道毛孩子老了会有什么,可这一诊断犹如一声巨雷,我们实在难以承受

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

狗民币:394881

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

cjl4143 发表于 17/1/20 14:53 0 Z! E- a3 P9 \# i, a
宝贝:当医生告诉我时,我整个人全身发麻,只能紧紧抱着你不让眼泪流下来,宝贝你太聪明了,不能让你看出麻 ...
! A: Z! v: E2 F! D8 Q
二宝妈你自己先要冷静面对现实二宝妈,你是知道的,我没有什么给宝宝治病的经历和良方,但是如果你听说,在沈阳能找到的,你一定告诉我,我和女儿会尽最大努力的去提供帮助

张丽(1)

中级狗民

狗民币:153

为宝贝祈导

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:1

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

佳佳宝贝为你祈福,祝你好运

狗民币:141355

这么突然啊!我没有经验,只能祝福佳佳过好每一天了
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

谢谢大家!谢谢大家!friend20eipp麻麻给我买到药了,真不知道怎么样感谢了,你们大家对我太好了!我和佳佳跪谢啦!
佳宝和晶宝

wxl650628 发表于 17/1/20 16:48 ! p3 `! }9 W: {* F6 \
佳佳妈,没准会有奇迹出现的,你自己要先保重好身体,祝福佳佳

1 w. E( Y$ @- C5 I9 u+ m1 T谢谢柯柯麻麻!
佳宝和晶宝

aigoulaoren 发表于 17/1/21 12:34 " H$ q3 {, E. q) k
二宝妈你自己先要冷静面对现实二宝妈,你是知道的,我没有什么给宝宝治病的经历和良方,但是如果 ...

: q& K" {% k% x6 @' f3 P* f  W谢谢家佳佳麻麻!你们都是我的精神支柱!
佳宝和晶宝

psjyz620310 发表于 17/1/21 14:15
' Z( d2 ~) ^$ K" C5 O佳佳宝贝为你祈福,祝你好运
/ j0 n; b* R4 C* w* w
谢谢G宝麻麻!
佳宝和晶宝

张丽(1) 发表于 17/1/21 13:15 9 R, _4 K5 y+ l, ]2 U
为宝贝祈导

8 U& Q$ M/ m+ f' @3 g/ r谢谢谢谢!
佳宝和晶宝

xmy0218

京巴俱乐部版主

快乐是我的追求

狗民币:114542

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

cjl4143 发表于 17/1/20 14:53 ( {* D8 {/ ]* v; n4 D
8 [7 ~0 T& F' z  F" S1 Y
二宝妈,愿你真的能够坚强起来,因为我们身上还有责任和担子,需要我们去做,老天看顾你的爱心与奉献,都会给你格处的祝福与平安。愿姐姐坚强。