设为首页收藏本站

狗民网

[经验分享] 为什么我家的狗狗圆圆有时候眼睛是红色的

jocelyn789

中级狗民

你说呢

狗民币:257

就是它的眼珠泛红光啊
2 T8 J6 }  W/ G它看着你的时候7 [5 y" _! ]; v9 r( Q3 m! G# H" ]
你在吃东西的时候7 z4 }! w1 Z. R3 m# t
它眼睛就变红了
9 X% l! m/ G1 Y- D很可爱呢% C. @6 l6 I* q0 d2 {) N" R6 E
为什么呀- Y8 W4 j8 f9 [, I
并且我才知道它是西施3 p! v0 D3 X+ H+ {, b
原来送它给我的人说过
; I3 f4 Q* ~  Q: X' P& L( W不过我忘记了
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
JSCA + 5 + 5

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 5   查看全部评分

我是圆圆 我怕谁!

tangshuaishuai

白银元老

狗民币:18643

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

沙发~
# O6 `& q$ _+ `8 S首先热烈欢迎圆圆
  E9 H  P/ H( n. T真的好可爱呢
( c( S4 J4 a& D% L% y# j6 I/ J) N让我想起了泰国的哼哼

tangshuaishuai

白银元老

狗民币:18643

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

红光是正常的
) [* e8 b/ k! I狗狗的眼睛在光下会有反射的. N5 G- D/ m5 T6 G% E9 i
我们拍照就很容易有“红眼”

JSCA

黄金元老

JESSICA

狗民币:7250

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

热烈欢迎新朋友加入偶们这个西施大家庭

zhangyinglovel

黄金元老

狗民币:2180

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

欢迎圆圆哟~~!应该没事的

jocelyn789

中级狗民

你说呢

狗民币:257

嘿嘿

谢谢啊 呵呵
我是圆圆 我怕谁!

momowangzi

禁止发言

狗民币:263775

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

41NiKi

金牌狗民

爱狗一族メ珮

狗民币:1244

金牌狗民勋章

欢迎哦。可爱迷人的宝贝,

isabelwang

初级狗民

狗民币:220

我家也是的,瞳孔正着看的时候就是红色的,搞得楼上的小朋友超级怕他。

manyu866

青铜元老

狗民币:1095

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

热烈欢迎圆圆成为西施家庭的一员! 真是好可爱哦~!小奶狗的眼神最天真了~!

friend27ibli

新晋狗民

狗民币:0

我的小狗也是长了个圆圆的东西~现在两只眼睛都长了~能好吗

friend27ibli

新晋狗民

狗民币:0

我家小狗也长了一个圆圆的东西~现在两只眼睛都长了~怎么样能医好

xjngbl

禁止发言

狗民币:-168