设为首页收藏本站

狗民网

[❀版内活动❀] 【给狗狗的一封信】给wiki的一封信

狗民币:0

亲爱的wiki豆,这是我第一次写情书,我不知道怎么写,那就想到什么写什么吧!

早上起床后就期待你来打招呼,先是你起床抖毛的声音,接着就看见一个黑影向我跑了。你热情的和我打招呼,好像我们有一个世纪没有见面一样。见到你我很高兴,你让我从早上开始就心情美好!

如果说陪伴是最长情的告白,那么我们每天都在互相告白。每相处一分钟我就更爱你一些。

有男朋友的时候说你是我的陪嫁,虽然现在分手了,但是还想告诉你,以后不管生活发生了什么变化,我和你将永远在一起。

和你一起散步,我觉得是一件很美好的事。静静的走着,就只有我和你也一点都不觉得孤单。晨光中,暮色里都有你我的足迹。

你让家里变得更热闹了。我每天回家后就立刻寻找你,你或是趴在窝里摇着尾巴,或是跑到门边来欢迎我。虽然你偶尔会撕纸巾,撕袋子,把玩具弄得到处都是,但是有你在身边真好!

你挑食,那是我宠的。快两岁的狗了,狗粮换了快十种品牌了,每次就是开始几天爱吃,新鲜感过了每天就等着我给你用肉拌狗粮才去吃。我觉得你就是知道我宠你,担心你会饿着,才会作妖。

冬天你和我同窝共眠。从早晨气温到零下以后你就开始赖床不起,我也可以偷懒多睡半个小时。每天上班的时候我都在想:铲屎官已经出门去挣钱了,小主还在我暖好到被窝里呼呼大睡。

你给毛绒玩具开膛,我就给玩具装膛,每天你开我装,一个玩具可以玩好久。

有什么东西都想和你共享,遇到特别的东西就想让你们合照。平平凡凡的照片我也觉得你特美。好多照片你只是微微的移动了脑袋,别人觉得照片都是一样的,而我觉得每一张都不一样,即使内存满到不能满,还是舍不得删。

狗民币:62734

写情书写的很好

宝贝谢谢你在我伤心的时,静静的陪伴我;在我孤单的时,听我胡言乱语。哪怕你长大了,不再那么可爱,我依然会在你身边,拥抱你,和你享受一起的美好时光!

狗民币:1392

发自内心的爱

狗民币:325803

哇,好棒的开头! 看来wiki小可爱还承担了一项重大任务——培养姐姐写情书! 等到姐姐找到白马王子时,wiki的功劳可是大大地哦!

是不是觉得,狗狗比男朋友更贴心啊?

wiki姐  是啊!狗狗比男友贴心多了  "发表于 2018-01-21 02:03:41 " 回复点评

这一点嘛,将来可以用在男朋友身上,宠好他的胃,他就乖乖来宠你了。

有关照片嘛,深有同感!

这份告白让熊妈也好感动呢。

狗民币:293667

好感人的告白! 我也是呢,每天下班回家,看到毛孩子们,什么烦恼都会忘记!

狗民币:293667

哈哈哈,开膛装膛这段我特别理解,菲菲两岁后特别爱拆玩具,每次都是她玩的不亦乐乎,尽情的拆,事后我躲在房间里偷偷把玩具缝起来 平时对修补衣服特别懒的我,为了菲菲,也甘之如饴

狗民币:210536

哈哈 冬天上班那一段写得太引发共鸣了~wiki姐会不会有时候很想和wiki互换一天

太好玩了,原来开膛装膛还是普遍盛行的游戏呢。熊都没有给过我这个机会,他从来不拆玩具,一个彩球玩了一辈子,从北京玩到慕尼黑,现在还在我书架上陪着我呢。

一定是呼噜妈特别想和呼噜对换了。

你怎么知道?我和呼爹都很想和呼噜对换

哎哟喂这小黑爪子,看得姨姨的心都要化了~http://img5.goumin.com/attachments/bbs/201701/20/201701201503303641.jpg