设为首页收藏本站

狗民网

[❀咨询求助❀] 有在合肥的亲吗?请问合肥哪家宠物医院比较靠谱?

狗民币:0

我家胖妹最近弓腰惨叫次数越来越多了,虽然一样能吃能喝能拉,但是有时感觉它后腿都站不稳了,太心疼了,请问俱乐部里有合肥的毛孩子父母吗?我想带我家胖妹去合肥治疗,但是不知道合肥哪家医院比较靠谱,有人介绍了三国遗址公园那的明付宠物医院朱医生,说朱医生是个老兽医,治疗狗狗经验很丰富,但是我上网查了这家医院没有什么正规的设备全凭朱医生的经验,有人了解的吗?急急急!!!

狗民币:114760

楼主多问下周围人啊,还有你的周围朋友。希望孩子能妥善得到治疗

我之前找宠物医院的时候,是从高德地图上找的,上面有排名,天虹宠物医院好像排第一,费用也高,我选的是离家近的保罗宠物医院,排名也在前十,当时毛球拉肚子去那里,查出犬瘟热,现在已经好了,准备明天带去打疫苗

狗民币:30

找合肥的本地论坛。这个估计要设备检查,凭经验不行,就像我家逗逗带去口碑很好的医院,医生却说它生命危险,拒绝治疗,带去口碑不好的农大医院,淋巴外渗只是小手术。所以有经验没设备也是枉然。

包河区万达对面有家新安宠物医院,设备挺齐全的,我当时就看上了这家医院,可是离我太远了,我家狗晕车,就没去,你可以上网了解下

狗民币:210

宝宝可能是腰椎出点问题了,去看医生是第一,但自己护理非常重要,保暖、按摩、很多加在一起的,不能让孩子下下楼梯等等,也可以在网上查下,很多这方面的护理知识,我们家的宝贝,我除了积极治疗外,就是这样给护理好的。祝宝贝健康!

狗民币:4245

有点像胰腺炎症性

狗民币:114760

相关知识我们懂得太少了,只是凭经验。还是听听医生怎么讲的吧

帮顶下帖

祝狗宝快快好起来

帮顶了

张胖胖什么时候到合肥来?定好医院了没?

我家一直在派慈宠物医院,医生挺好的。负责认真,也没有其他家一样的过度的给我开这个开那个。在北二环那边