设为首页收藏本站

狗民网

楼主: xmy0218

[医疗相关] 被真菌传染的日子

hzhzwly

金牌狗民

狗民币:5838

金牌狗民勋章

大胖麻麻十分有耐心,值得学习!

piapiaxia

黄金元老

狗民币:20985

黄金元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

我的天,好不容易啊!抱抱~~看的我挠心痒。因为我是过敏体质,一看人家皮肤有问题,自己都浑身刺挠…太不容易了!看来以后接触不熟悉的猫狗都要留心一下。
不要太放纵地爱我哦!

LIUBAOBAO

至尊元老

狗民币:103

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 精华勋章

狗癣太烦人,好了犯犯了好,赖皮赖脸的

狗民币:2736

钻石元老勋章 高级水手 精华勋章

gm_nIf4egKbrQVR 发表于 17/5/17 07:11
❤️

你好!纯表情回复属于灌水,先作删除处理,如果再发现要禁言,甚至封号哦,希望你下不为例,谢谢合作!
佳宝和晶宝

goumin82dkuy

高级狗民

狗民币:6

高级狗民

高级狗民

高级狗民

高级狗民

friend623wgp

青铜元老

狗民币:212

青铜元老勋章

gm_bZIKFWqKEgGJ

中级狗民

狗民币:0

gm_Naf57XbDPNGf

初级狗民

狗民币:0

高手在民间

xmy0218  哈哈,这点评有意思  发表于 17/5/18 07:33 回复点评

wxl650628

至尊元老

狗民币:11742

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

描述的好详细,学习了

xmy0218  谢谢点评  发表于 17/5/18 07:32 回复点评

friend62f5at

白银元老

狗民币:253

白银元老勋章

谢谢分享哦,狗狗得了皮肤病真的很麻烦的,还好好了

xmy0218  是的啊太麻烦  发表于 17/5/18 07:33 回复点评

gm_dP9fMrI4jPCT

中级狗民

狗民币:223

我家的宝宝主要在头部,从发现到现在快三个月了,第一次被庸医误诊说是螨虫耽误了3天,然后 直到上个星期之前的折断时间都是一天3次药,一个星期2次的药浴变成2天一次,药换了5、6种。一直以来每天两次清水拖地还加上了消毒水。有两次都快好了,可是一下几天雨就又复发了。真的快要崩溃了,哭了无数次,看着她的样子真的心疼,就是很无助的感觉。看到谁发的说他家的狗狗是怎么治好的我就买他那种药。真的不忍心再这么拖下去了,所以上个星期给她打了针,一次酒是5针,虽然看她打针也难受,但是应该会好的快点,这个星期还要打,说是要先打一个月看效果。我觉得这第一针打的有明显的效果。因为医生让先停药一个星期,她也没怎么挠,之前红的地方明显好很多了,精神也好些了

xmy0218

黄金元老

狗民币:114730

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

gm_dP9fMrI4jPCT 发表于 17/5/18 01:32
我家的宝宝主要在头部,从发现到现在快三个月了,第一次被庸医误诊说是螨虫耽误了3天,然后 直到上个星期之 ...

其实癣,看着顽固,还要反复,你要有耐心,还是 不建议打针,不可次数过多,因为这类药,对肝脏器不好的。只是在极其严重的情况下打针,我这面医院都不建议打针。我们完全可以1天一次药浴,每次5分钟。坚持下来肯定会有效果的。对证了药,一定要坚持,一天要勤给孩上药,还要止痒。针剂可以不用打了,预防性用药一定要坚持啊,给孩子天天都擦患处啊,别忘了。次数可以减少至1--2次,防止复发啊

xmy0218

黄金元老

goumin37jsi6 发表于 17/5/17 00:52
真菌和癣是不一样的。我家狗狗就是真真菌皮肤病,症状是皮屑多,它会各种挠然后毛就稀少了。除了痒和皮屑并 ...

毕竟本不是专科出身,说的不太专业。不过这个真菌引起来的癣的种类确实不一样。我是由朋友家的猫传染的。而人家的猫的症状和你说的一样。痒和皮屑。宠物医院诊断是花斑癣。传染到我身上,我去医院做刮片,说的是体癣  用药肯定不一样的。有的药里专门治花斑癣,有的药里花斑癣与体癣全都治。反正好麻烦。

xmy0218

黄金元老

goumin38ptf6 发表于 17/5/17 01:05
我的狗狗也是这个。  我该怎么办呢。

怎么办,那就治呗。总不能凉办吧

xmy0218

黄金元老

gm_fJ3IuAngVUoS 发表于 17/5/17 05:27
请问浴盆是网购吗?求地址 我的狗狗也需要药浴

狗狗盆盆,TB里有。一定要坚持。

xmy0218

黄金元老

wozz008 发表于 17/5/17 07:37
定期清洗狗狗

光清洗是不够的,清洗的过于勤快,反到容易得皮肤病。应该预防性的定期为狗用药浴的清洗