设为首页收藏本站

狗民网

[咨询求助] 求助:小雪腰对称脱毛?

gm_abDyYdaRpa6m

新晋狗民

狗民币:0

小雪一岁半,上周忽然发现她腰两侧对称性脱毛,最近几天面积逐渐变大。看皮肤应该没事儿,也不痒的样子。有谁遇到类似的问题吗?请教原因,多谢!!

vickysu

青铜元老

狗民币:27748

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

有个狗友得过这样的问题
1 {! Q9 C7 Y) u$ G% _+ d是母狗吧?
+ `$ }; d; |! c- Z* e需要去检测一下内分泌的什么问题) X# x, Y! e2 n  o

vickysu

青铜元老

狗民币:27748

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

她家的不会很严重,就是对称性脱毛,一小块,后来也长,那两块的毛就颜色比较深。偶复发。

undefined  谢谢!我买了一瓶卵磷脂给狗狗 希望吃了会好一些 真是太奇怪了 我家男狗狗也腰上各缺了一块  发表于 17/2/17 20:49 回复点评

fashionvava

中级狗民

狗民币:205

我家狗去年夏天得过,医生说是内分泌失调,也没啥好办法,秋冬的时候慢慢的也就长毛了,只是掉毛的地方长出来的毛,比其他地方颜色会深一些!

dianwu

青铜元老

狗民币:8720

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

百度 异位性皮肤炎" _9 W( s) L9 n4 T2 p

dianwu

青铜元老

狗民币:8720

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

百度 异位性皮肤炎; D( D: w, U6 |

gm_rVhZ7BeDnK4B

新晋狗民

内分泌失调 去医院查一下 然后医生给开药能缓解

goumin18ni58

初级狗民

最后好了吗

gm_sH2JLKgzBY8w

初级狗民

狗民币:68

我家的也是,脱掉的地方长出来特别黑,好像皮都是黑的。。。。