设为首页收藏本站

狗民网

楼主: huolingdang

[专题活动] 【已开奖】【爱宠龙门阵】一不留神,狗被强奸了咋办?

lyr131925

至尊元老

【仁者无忧】

狗民币:30837

至尊元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

我家闺女发情ing第五天,有话说又不知道说些什么,容我再思量几天!

Coco 1666275

这速度还可以吧!

http://bbs.goumin.com/thread-4405156-1-1.html

gm_GdgQrAJhsaFY

金牌狗民

狗民币:128

金牌狗民勋章 精华勋章

我家是公狗,但是是被母狗带走,被母狗给上了。而且这只母狗之前配过两次了。

baobeismama  为什么不牵引呢?如果丢了怎么办!  发表于 17/2/16 14:31 回复点评
xhy安吉 @ 宝贝&CC  在封闭大草坪玩耍,牵着做什么  发表于 17/2/16 16:08 回复点评

金牌狗民

金牌狗民勋章 精华勋章

我家是公狗,但是是被母狗带走,被母狗给上了。而且这只母狗之前配过两次了。

gm_DfDchwdldLy3

白银元老

狗民币:20686

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

虽然我们家妮妮已经做了绝育,不用担心怀孕。但还是避免不了有些色色的小男生对妮妮做出羞羞的举动。所以每次出去我还是盯得紧紧的。好好一起玩可以,但是如果站起来或是追着闻妮妮屁屁,这时我就会警惕起来把他们分开,把妮妮带走。可能是因为妮妮从没生过宝宝的缘故,所以对男孩的轻浮举动还是很抵触的,通常还没等我带走她,她自己就先躲闪了。

金牌狗民

金牌狗民勋章 精华勋章

不要怪都是母狗错,我家好好阳光大男孩就被母狗带跑视野给办了,而且还是萨摩办拉布拉多

金牌狗民

金牌狗民勋章 精华勋章

不要怪都是母狗错,我家好好阳光大男孩就被母狗带跑视野给办了,而且还是萨摩办拉布拉多

hfcgh

高级狗民

狗民币:108

https://m.goumin.com/bbs/thread-4404979-1-1.html论防患于未然的重要性

gm_PzBQ1y5OpnCm

黄金元老

狗民币:307

黄金元老勋章

我们是男孩也不想和什么木母?随便配,知道谁家母狗发情了我们躲着走,但有时一不留神还被母狗骑饭下面。

金小琛

中级狗民

狗民币:-1

养了两个女孩纸的路过……说起来老大小博美颜值挺高,年轻时到了生理期总有男孩纸追着跑,不过她好像是性*冷淡,从来不理人家,烦了就撒丫子跑回家,当然我们看得也很紧,现在老了嘛就更不爱乱跑了。至于小的拉拉刚过了生理期,出门都有牵引不过她力气大我偶尔也有拉不住的时候,生理裤她不爱穿,总想撕下来,所以只好捡着人少的时候速战速决啦,血量大的那周则在院子里解决,不出门。准备满一岁半体成熟了去绝育,永绝后患

gm_cWOelSXXae84

金牌狗民

狗民币:391

金牌狗民勋章

家里有个女宝宝!虽然首次养犬且刚七个月十天,但根据自己对人世的理解分析。首先,最主要最重要还是主人自己的责任,既然闹春了,自己就应该注意!不能装作没事似的不负责任还出去瞎嘚瑟!第二,自己不负责出现了状况就不能逃避责任,避孕药和绝育都是对自己不负责任行为的一种逃避!绝育是对狗狗最不尊重的一种行为,经过它同意吗就擅自做主,觉得是对它好,可是呢?女人年龄大了要保护卵巢子宫来维持雌激素的继续分泌什么养颜的

金牌狗民

金牌狗民勋章

特别是女人能对自己的女宝下的了决心去做绝育的,都是……。人狗都是哺乳生育,男女公母都长的一样的“零配件”,自己都不去做绝育却能给自己狗狗下决心的都是怎么想的呢???那也是鲜活的生命,有自己的意识和主见,却人为的去干预。养犬不代表都要按照你的主见去支配它!口口声声称它是闺女是孩子,对自己的人孩子也会带着去绝育吗?

金牌狗民

金牌狗民勋章

我是极力反对绝育的,除非万不得已!从楼主提的主题转到绝育,不同中存在相同!火哥主题我觉得还是主人主要责任,明知生理期“危险”还偏向虎山行,怪谁呀!生理裤、牵引、避开狗群、错峰时间都是很有效的方法,知道危险还要去,只能说主人是傻缺了!都是有行为能力的责任人,发生情况产生后果就得自己承担责任和后果!

gm_9SkYWx4ogDER

狗民元老

狗民币:0

狗民元老勋章

公狗体型小还可以生下来,如果体型大的话在狗狗生产的时候难产之类的,好麻烦啊,出门还是抱紧自家的宝贝吧

mengdbao

黄金元老

狗民币:1037

黄金元老勋章

萌萌已经做绝育了,而且萌萌的个性是从来不会让其他狗狗骑到自己身上的,所以对于萌萌来说没有这种“万一”的情况
但是对于未绝育的母狗,在发情期间最好牵遛,且避开遛狗高峰,免得招来疯狂的追求者,当然最重要还是取决于主人,一定要看管好自己的狗狗,避免这种万一出现

snailfash

初级狗民

狗民币:0

我家乖宝基本在家里溜达,或者院子里溜达,出门除非你抱着,不然不走

qiaofucheng

青铜元老

新兵

狗民币:17375

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

这贴谁让发的?怎么不是“墙坚”就是“被墙坚”哒?!
http://bbs.goumin.com/forum.php? ... ;extra=#pid65430033

哈哈,我的发言内容是:“我儿砸一不小心强奸了别的汪怎么办???!!!”可以么???!!!

huolingdang  可以 哈哈  发表于 17/2/15 10:12 回复点评
qiaofucheng @ huolingdang  好吧,打算发帖曝光一下介个事件!!!不会有银追究我儿砸就行,你能保证???!!!  发表于 17/2/15 10:19 回复点评

芮芮

边牧俱乐部版主

一定有个你,会在我身旁;非常懂得我,倾听我说话

狗民币:299095

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

作为女宝宝的家长,发情期必须牵好,有伸缩带不怕没自由,跟着宝贝跑跑都是小意思啦。好在松是个特矜持的姑娘,不允许男汪碰屁屁,骑就更没机会了~          话说......如果真的被xx了,我先前又没有做好充分准备,这窝宝宝肯定不要。养了就对他负责,没有什么把握就避免这种事情的发生

goumin33g407

初级狗民

狗民币:34

狗狗被“强奸”是狗狗意识到的还是狗狗粑粑麻麻意识到的?说给狗狗节育对他(她)不公平,那么不让他(她)有性生活又公平吗?性是动物的本性,狗狗也一样。如果狗狗自己很乐意被“强奸”,那么粑粑麻麻为什么要限制他们呢?还是节育吧!如果你真的不想让他生育的话。

gm_SqELpS5ofhuX

青铜元老

狗民币:-42

青铜元老勋章

怎么另起一篇帖子,跟贴回复链接,怎么弄

guodong18  以这个话题为标题,单独发一篇帖子就行啦,可以发在活动专区俱乐部的  发表于 17/2/15 08:40 回复点评

如果~爱

黄金元老

狗民币:55339

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

时刻牵引,多加注意,我家cc最近发情了,有几次都差点惨遭毒手,都是在我及时的制止之下,杜绝了被玷污的危险,现在它貌似知道了,一有公狗靠近,它都会很乖的按我的指示坐在地上不起来,不过大多时候我还是选择用牵引,随时禁锢在我能阻止的范围内