设为首页收藏本站

狗民网

楼主: huolingdang

[专题活动] 【已开奖】【爱宠龙门阵】一不留神,狗被强奸了咋办?

goumin86c40b

初级狗民

狗民币:0

vickysu

青铜元老

狗民币:27733

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

想起我们这去年发生的一件事。
    有一个老单位的院子,有只小土狗,男性。是个没有家的孩子,所幸这个单位的人都很善待他,送吃的送窝,跟大家都特别友好。狗儿占用着院子的一小小块地安然度着岁月。
    院子边上是罗列的几家小资的咖啡店。有个小老板养了只贵宾,母。散养。
    某天,这个母贵宾被XXOO了……小老板愤怒,残忍地把小土狗摔死,扔进河里,过程真的……惨无人道
    这事迅速传开,爱狗人士纷纷谴责。结局以小老板咖啡店结业搬离结束。院子的 那个角落永远都有人过去放一枝花。此事就被慢慢淡忘了。

看好些养母狗的主人,都在说什么要找到公狗的主人,让他负责啊啥的。说实话,你看得住别人家的狗 吗?你看得住路上流浪的狗儿吗?公狗真的就是天性,母狗发情的气味,对他们来说是可以不吃不喝,可以忘记主人,忘记生死的。我作为养公狗娃的主人,真的会觉得冤啊……两方都拉紧了绳,出门看好了。母狗看好了,不让她离开你的视线,谁都碰不了你的女儿
     万一真的,真的发生了,换个角色,我如果是女孩她妈,在没有体型的危险情况,还是会负责生下吧。然后给小狗找好人家去。

狗民币:1314

黄金元老勋章 初级水手 精华勋章

这话题好劲爆。。酱紫真的好么切入正题。。我家拉拉刚刚大姨妈走了。。还没来大姨妈的时候领她去公园。。就有好些个流氓骚扰她。。直接往身上扑。。那时候我还不知道妞妞在发情期。。但是妞妞还小。。我看见过来牛氓刚忙赶下去带妞妞走。。有个大姨说。。你家狗狗发情了吧。。我说不能啊。。我都没见她来大姨妈。。没几天。。就看见略微有血迹了。。妞妞向来干净。。见有血立马舔干净。。所以开始量小可能没看见血迹

狗民币:1314

黄金元老勋章 初级水手 精华勋章

后来。。发现血迹以后。。一是怕她出门被欺负。。二是她太小了第一次来大姨妈怕对子宫不好。。三是别人家的狗狗卫生问题不是很了解。。四是怕她着凉。。五是怕她抻着。。。这货出门就疯了。。所以索性就在家里照顾她陪她玩。。出门的时候一定是牵引着在我身边。。从不撒手的。。也就最多一个月大姨妈就走了。。这一个月我家小公主肿么闹都忍了。。不过来大姨妈的时候她可能也不太舒服。。没以往那么闹。。但愿小公举开心快乐成长。

gm_SwiTzpolKOAO

白银元老

狗民币:5

白银元老勋章

我觉得,还是牵引比较重要.. 牵引可以防范一切,而自家的母狗发情,首先最要注意的就是主人~狗狗什么都不懂,只追随自己的天性..主人如果不想自己狗狗发生不愉快的事情,就一定要注意一点咯。
遛狗不要选大家的遛狗点去遛,尽量避开大家共同遛狗的地方,还有遛狗的时候要警惕,一见扑奔而来的狗就要马上把自己的狗狗抱起保护好。
如果真的一切都来不及了,那只能试试网上的方法,找找狗狗食用的避孕药,至于人用的药,之前我们小区有两只贵宾配上了,主人喂了药后面还是怀上了,不过他们家之前也试过狗爸爸和狗女儿配上了,他也是喂的人吃的避孕药,就没怀上,所以人吃的避孕药应该是不稳定的,也不是说一定没用,成功率较低吧!
我觉得不想这些事情发生还是牵引比较重要,不管公狗还是母狗,也有很多公仔因为闻到远处母狗发情的味道跑丢的也有很多,如果牵引的话,就绝对不会发生这种事情。
所以 ,洁身自爱,文明牵引!
(配上一张我朵被一只黑斗哥哥“猛烈追求”的剧照)

幸福の朵朵麻  黑斗哥纯属调戏,我朵还没发过情的  发表于 17/2/15 13:19 回复点评
陪伴是最长情的告白

gm_W4R3B4piSGLS

新晋狗民

狗民币:11

出门的时候穿上内裤。。

这样比较好吧,因为没有办法不让别的公狗来呀。

最好的就是牵引绳+内裤

就是不方便便便了

friend67quyi

中级狗民

狗民币:93

如果是已经被QJ了,那么只能看公狗是什么种了,配的起来,就生下来~自己养也好,送人也好,至少有人会要。但是如果是一窝串串的话,最好还是不要生了,不是因为串串就不是狗,而是因为到时候没人要。。。我这边好多这种情况有些人养的狗生了一窝没人要,自己也养不起,更多的是不想养,然后丢掉任其流浪或者摔死或者淹死真的很残忍。。。
拉克宝宝 健康成长

狗民币:16546

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

避孕药有失败的。听说搞不好还会造成死胎。如果真的不幸怀上了,不想要可能就得流产合并绝育了
永远怀念我亲爱的安娜

friend42zx3y

高级狗民

狗民币:198

我们这里养狗的超多,还阳盛阴衰,所以我家小七特别有人气。总有好多狗狗来闻PP,还伺机骑上来。我们都管得很紧,牵引必不可少,发情的时候更是绕路走。现在绝育了,可以彻底放心了。但还是有个别狗狗不死心,还要骑,我家小七也很厉害了,凶人家,咬人家,被翻过来就再翻过去,好几次把那只狗狗气得要死哈哈哈

狗民币:359724

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

这次早下手。14号结束的活动,草稿还在忘记发了。结果一看帖子没了,结束了。哈哈哈哈!

狗民币:359724

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

对了火哥,养公狗的从哪说起啊?说说咱滴担心也可以吧?

goumin362ew7

初级狗民

狗民币:126

太阳公公坐板凳゛ 发表于 17/2/14 18:12
必然会找公狗的主人讨个说法。不过要是不打算让狗狗生的话我会去绝育,防患于未然,让这种事情没有机会发生 ...

不懂为什么找公狗麻烦。出门牵着狗绳这不是必然的道德吗?大家都放开,狗办事了,公狗主人要找你麻烦,说破了公狗处男之身,这不是有得扯?
出门牵狗绳,闪电狗来了都强暴不了你的狗

goumin362ew7

初级狗民

狗民币:126

8866626 发表于 17/2/14 16:27
要是我  我必须管那个公狗的主人,索要赔偿!然后去买犬用的避孕药!!

不懂为什么找公狗麻烦。出门牵着狗绳这不是必然的道德吗?大家都放开,狗办事了,公狗主人要找你麻烦,说破了公狗处男之身,这不是有得扯?
出门牵狗绳,闪电狗来了都强暴不了你的狗。。。。。

friend16uh2b

初级狗民

狗民币:25

我随我家主子,难道不行吗

溪客(1)

高级狗民

狗民币:265

我家的也是男孩子,每次遇到狗狗我都会先问是美女还是帅哥,如果是美女,那就会问发情没有,我家毛孩子外出一定牵引,然后拉开距离,然后就一本正经的问DiuDiu,怀了你负责嘛?生了你养嘛然后就拉开拜拜了,而且女孩子要是不想,她自己会防备会凶男孩子的

ldf88

至尊元老

至尊元老勋章

不是有狗狗的避孕药

阳阳姐姐  当然牵引是最关键的!  发表于 17/2/16 01:06 回复点评

gm_vs1arJ3WwIYr

初级狗民

买条防性骚扰的裤子不就好了嘛?

A101010

黄金元老

狗民币:5

黄金元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

已绝育公狗路过......

小必麻  发情期母犬出门应当注意,除了生理裤还要提醒其他狗狗家长。不牵引的其实多数压根不在乎狗狗安全,会不会配上似乎也不太在意比较奇葩的是以前认识一贵宾串京巴的家长,每逢狗发情期就到贵宾聚会的地方伺机免费配狗,她的理论是:配上生几次小狗就会变成贵宾啦(完全不接受串永远是串这个道理)!估计想免费繁殖卖小狗赚钱。  发表于 17/2/16 10:39 回复点评
baobeismama @ 小必麻  这简直就是个混蛋SB主人,丝毫不在意狗狗的身体!可怜的狗狗真倒霉!  发表于 17/2/16 14:23 回复点评
小必麻 @ 宝贝&CC  据说初次发情配了一次没怀上,还要继续找机会。说什么人家都不放过发财的机会。唉,无语!  发表于 17/2/16 15:05 回复点评

小亮_cz7r

中级狗民

我觉得应该顺其自然,狗狗如果不想被侵犯,是会反抗的而且反抗的很激烈。既然没反抗也成功的受孕了,不如顺其自然的生下来,这样对狗狗的心里生理都是个好事。不过我建议如果不想让狗狗配,最好不要等到发情期才开始给做绝育。

小亮_cz7r

中级狗民

我觉得应该顺其自然,狗狗如果不想被侵犯,是会反抗的而且反抗的很激烈。既然没反抗也成功的受孕了,不如顺其自然的生下来,这样对狗狗的心里生理都是个好事。不过我建议如果不想让狗狗配,最好不要等到发情期才开始给做绝育。