设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故宠] 汪曰“你还敢回来”

niuniu9922

狗民元老

狗民币:2970

狗民元老勋章 精华勋章

今年的这个春节是李小妞汪生的第三个春节,也“是李小妞最“奔波难过”的一年!前两个春节李小妞的归属权还不属于我,但是由于它亲妈(我叫做五姐)每年都去农村过年,所以都寄养在我家,它的前两个春节都是和我一起过的、后来五姐家搬去山东,便把李小妞寄养在我这,当时说好了寄养一个月,可是也没来接,于是李小妞变成了我的!对于这样的事情,李小妞倒是:非常坦然并乐于接受,因为它从小便只和我最亲,吃饭睡觉回家,其余时间便都粘在我家(当时我俩家店挨着店)。只要我在眼前便是谁抱也不行,拼命似的挣脱往我身边靠!如果我抱着别人更是抱不得,连亲妈抱也不行,呲牙咧嘴的低吼!在它心里一直是没有亲妈,只有小丽阿姨!它抱回来的每针防疫,每次剪指甲和洗澡。都是我经办的!亲妈只要打个电话,我就颠颠的上门服务了!所以今年春节去西安给我妈做手术,李小妞成了我们最担心的问题!和五姐联系了!她今年还是要回这边过年的!让她带李小妞一个春节!但是她回来的机票和我走的时候差了近十天、所以李小妞先放在会,我朋友那,等五姐到大庆了再去接妞!必竟是亲妈,是妞第二亲近的人!所以我还是很放心的!
干掉熊猫,我想做国宝!!

niuniu9922

狗民元老

狗民元老勋章 精华勋章

春节五姐的女儿每天都抱着妞妞一刻都舍不得放下,每天给我微信问妞妞的饮食喜好和禁忌!一想到又要和妞妞分开便忍不住掉眼泪!五姐以前不喜欢狗,养妞妞也是为了女儿养的,可当时女儿在外地工作不常回来、所以一直是我帮着照顾,这也是妞妞为什么和我最亲的原因!

niuniu9922

狗民元老

狗民元老勋章 精华勋章

即便这样,在亲妈和姐姐身边,李小妞也上了好大的火,每天眼晴上都挂着大大的眼屎,不怎么吃东西。瘦了一些!五姐女儿焦急的问我怎么办:我安慰她没事,减减肥也好!

niuniu9922

狗民元老

狗民元老勋章 精华勋章

终于到了我回去这天,五姐打电话来说:妞妞竟然什么都能听懂,我告诉她小丽阿姨今天回来,妞妞便说什么也不呆了,不停的挠门要出去,不给开门便吼我们!

gm_ZaP4HrZgOPW4

白银元老

狗民币:463

白银元老勋章

一直到永远

niuniu9922  谢谢  发表于 17/2/15 00:01 回复点评

niuniu9922

狗民元老

狗民元老勋章 精华勋章

我们约好在另一个朋友家见面并一起吃饭!李小妞扑到我身上!不停的舔我并嗷嗷的呜叫着,是埋怨也是诉说:为什么这么久,咋不担心汪、还有脸回来…足足半个小时才安静了一点!情绪感染了身边的一大群朋友!

niuniu9922

狗民元老

狗民元老勋章 精华勋章

接下来李小妞就进入了勿扰模式,谁也不许靠近我们、目测安全距离在三步左右、靠近便大叫,咬,吼,不管是谁,包括亲妈!象在宣示主权:小丽阿姨是我的,你们远一㘹!别怪汪翻脸不认人哦!不管是谁都不可以靠近我们!终于在我们吃饭时累睡着了

niuniu9922

狗民元老

狗民元老勋章 精华勋章

晚上回了家,熟悉的环境和熟悉的味道!妞的警惕性才降下来!赖在床上沉沉的睡了!晚上五姐发来消息:妞这样我们很安心,虽然也不舍和难过!可是接回去妞妞上火,环境也不允许!以后它便是你的狗了!最后骂李小妞是没良心的狼心狗肺!大家评评理:妞是吗??

kk40761

至尊元老

狗民币:19959

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

忠诚、忠心的小妞

niuniu9922  嗯!一直是这样子  发表于 17/2/15 22:15 回复点评

韩迷

金牌狗民

狗民币:365

金牌狗民勋章

她知道谁是真的爱她!所以不会说话她只能用行动来表示!可爱的娃!

niuniu9922  呵呵、谢谢  发表于 17/2/15 22:16 回复点评

happyww

白银元老

狗民币:10279

白银元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

妞妞心里象明镜一样

niuniu9922  我妈说它快成精了!  发表于 17/2/15 22:16 回复点评

wxl650628

至尊元老

狗民币:11401

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

妞心里明白着呢,哪个是最爱它的人

niuniu9922  是呀!和小孩子一样心思纯真  发表于 17/2/15 22:19 回复点评

点绛唇(1)

黄金元老

狗民币:32

黄金元老勋章 精华勋章

妞妞知道谁最对他好,好狗!

niuniu9922  它很小时五姐和我聊天不经意声音大了或者拍我一下它便会咬五姐,反之却无动于衷!  发表于 17/2/15 22:23 回复点评
小小土豆  这就是缘分哪  发表于 17/2/15 23:08 回复点评

狗民币:58659

niuniu9922 发表于 17/2/14 23:30 ) `' s& ]+ m, A: u6 S, @
春节五姐的女儿每天都抱着妞妞一刻都舍不得放下,每天给我微信问妞妞的饮食喜好和禁忌!一想到又要和妞妞分 ...
  C+ O/ x; N5 s, y6 l
原来是亲妈、亲姐姐回来了,妞嘛照顾自己的老娘也安心多了。

niuniu9922 发表于 17/2/14 23:35
7 l4 t' M( T1 J即便这样,在亲妈和姐姐身边,李小妞也上了好大的火,每天眼晴上都挂着大大的眼屎,不怎么吃东西。瘦了一些 ...
  |2 G" A1 o8 U- ]
可不嘛!妈妈一走就是一个月哪能不上火呢!其实它什么都懂就是不会说。可能心里还琢磨呢!这次会不会被亲妈和姐姐带走?妞想;其实我不想走,上火

niuniu9922  真的是这样子!我朋友照顾反而没上火!亲妈来了虽然很亲,但是怕被带走!  发表于 17/2/16 00:56 回复点评

niuniu9922 发表于 17/2/14 23:39 " S) f1 v0 x: g, g! N. e
终于到了我回去这天,五姐打电话来说:妞妞竟然什么都能听懂,我告诉她小丽阿姨今天回来,妞妞便说什么也不 ...

1 Q: P7 `- ^1 \1 P6 t1 g4 q6 o3 I这就对了,其实妞妞心里把你当妈妈,她们说是阿姨,妞妞还不急

niuniu9922 发表于 17/2/14 23:46
) h3 I% L  v/ S+ n* C4 |6 Y& \我们约好在另一个朋友家见面并一起吃饭!李小妞扑到我身上!不停的舔我并嗷嗷的呜叫着,是埋怨也是诉说:为 ...
0 @$ b( n" R& g8 p/ h2 Z
妞妞的心你懂得,它很想你,怕你抛弃他

niuniu9922 发表于 17/2/14 23:52
( r- o/ N7 R8 D0 F5 d" f% K接下来李小妞就进入了勿扰模式,谁也不许靠近我们、目测安全距离在三步左右、靠近便大叫,咬,吼,不管是谁 ...
, w0 r2 i* Z+ V* y
还是那句话;妞妞心里你是妈妈,她们说是阿姨,妞妞还不急吗?

niuniu9922  在它心里!小丽就代表妈妈了!小时候说你妈妈来了,只是瞄一下、如果说小丽来了,便颠颠跑到门口摇尾巴!为此亲妈总是骂它!  发表于 17/2/16 00:58 回复点评

niuniu9922 发表于 17/2/14 23:59 0 P" ^$ g! ]( j+ ]
晚上回了家,熟悉的环境和熟悉的味道!妞的警惕性才降下来!赖在床上沉沉的睡了!晚上五姐发来消息:妞这样 ...
4 R) A! ~. `% B/ ^3 r. O
妞妞心里很明白谁对它做好,谁最舍不得她,妞妞心里你永远是它亲娘。

goumin87ak7z

金牌狗民

狗民币:96

金牌狗民勋章

niuniu9922 发表于 17/2/14 23:35
4 H7 M( ?$ z; u3 }% D& Z即便这样,在亲妈和姐姐身边,李小妞也上了好大的火,每天眼晴上都挂着大大的眼屎,不怎么吃东西。瘦了一些 ...

, l& u  }6 h7 U: o