设为首页收藏本站

狗民网

[经验分享] 【爱宠龙门阵】+ Coco被强X啦!

lyr131925

至尊元老

【仁者无忧】

狗民币:176

r 至尊元老勋章 中级水手 精华勋章

& A! n/ X8 J- r; D$ c
Coco被强X啦~
  t* f' V1 m- {: R
1 O9 ~% U8 j2 o+ Q; J% e
还好这只是个梦,我得谢天谢地谢周公,让我在梦里感受了一把如果Coco被强行XX了,我会怎么样。
4 v  e6 G$ p: w7 @. Q+ c, B* r& p; U& P! L5 v6 m
不过,梦里梦外都一样。即使在梦里,我一样是懵的。0 X  k' z, J( L2 f. @) @
' W. A. K1 V2 h0 |
话说,我为什么会做这样的梦呢?!都怪火哥,就怪火哥,也只能怪火哥。- {5 a' ?. a3 Z( Q; p
* t* A, q! X% V
; ^3 R; ?' o) A* g
昨晚睡觉前,刷到了火哥新一期的【爱宠龙门阵】,正巧Coco正在发情中,睡着就做了这么个梦。% n0 t6 }' ~* |$ V) x

3 p. W. v0 V8 g+ ]2 R1 M
梦里的情景还是带着Coco回了姥姥家。姥姥还住在老房子里(我出生,长大的老宅。)然后Coco就自己跑到了过道的北尽头到了主街上。临街的一户人家的狗就把Coco给那啥了。人家告诉我的时候,我直接懵哪儿了,六神无主的领着自己的闺女回家了。粑粑倒是比较冷静,安慰我说:“也不一定怀上,就是怀上了就怀上了吧,让她生,你们这里的人都这么喜欢狗,Coco和孩子大家一定都争着抢着要。”可是我依然很难过,难过到从梦里醒来,看着Coco在自己家睡的很香,这才慢慢的平静下来。
/ C" h% V: P  c
养母汪的家长,都会有这方面担忧,万一狗子被强行XX了,怎么办?
. Z" v# M; Q3 D, j+ p) p+ c  B
5 x; N! s/ o( Q& C0 u6 ]

: h6 X# q, J' |6 X3 A  I: `+ k
我不喜欢假设,当然更不喜欢假设成真,所以我用真诚保证:我不会让Coco有那么一天!5 x, z; {/ l" F- @# i% Y. r$ \" m5 o+ D, Q
0 Q" {5 G/ p% C8 [4 H- w
但是,母汪每年都会发情两次,每次大约3周左右。如果没有绝育,每年都要有一个半月的特殊时期。作为一个母汪的家长,而且已经有了两次发情经历,且目前正处于第三次发情期中(Coco是2月10日见红的。)。我且把自己的经历写出来,期许能和其他母汪的家长们有个交流与分享。
, {5 A% T$ H, `+ k5 c" Y- Y8 U% t

, h6 P9 }* c6 {
0 W9 i3 j5 F: W+ ^; I
首先,要了解自己活动范围内的狗狗的数量及体型的情况。
7 r5 D0 e% n  W4 Z7 Q- c1 S9 ^' A7 m/ j5 J1 j
潍坊养狗狗的人并不是很多,中大型犬更少。Coco快要两周岁了,目前我们外遛时从未遇到过大只的。到是我自己单独外出时,也看到过金毛罗威纳、杜宾喜乐蒂拉布拉多ETC。  M% v4 L; Q# U9 K7 h8 a
. I( e5 U* m. @  M" O/ z# p) i
其次,根据自家狗狗的情况穿或不穿防狼裤。3 h+ |. B7 z) D* Z# r' {- V" a

( _; L: i# `- M. \5 d
无异穿防狼裤最大程度上可以保护自己的狗狗不受侵犯,但上厕所不方便。Coco的情况就不适合穿防狼裤。在家还好,便便尿尿极其正常。次次放遛时就跟孕妇一样尿频且SHI多。我们一般散(SAO)步(LEI)一个小时,Coco能每隔一两分钟尿一次,当然都是一星半点,便便也能来个两三次。像她这样的,穿裤裤倒成了累赘和不适了。* F* v( c% }5 ~1 H, x1 m1 c% [
5 q% i0 }5 X9 t2 Y
/ x7 F2 A4 B. z" W# R
其三,避免高峰时间放遛。
1 G2 A8 a: E/ o$ e* L  C' Z0 x9 Y2 M( w0 F* R1 |
其实近两年时间,我们一直是这样做的。特殊时期就更得回避了,这是对自己姑娘负责,也是对别人家的小子负责。公狗闻到母狗发情的味道,造成丢失的也不在少数。曾经我还做过一个梦,梦见哥哥差点丢了,醒来后好几天心情都不能平静。只有为人父母,才能对孩子丢失的痛感同身受。我不愿看到自的孩子跑丢,当然也不希望别人家的孩子因为我家Coco而跟丢。" a1 w4 x- C& u

" j! I" u& M% `* ]4 l
最后,牵引,牵引,还是牵引。
: v9 c" V2 ?8 Z
& F$ H& }5 e+ Q' a
牵引之重,无须多言。退一万步讲,如果真遇到了体形相当的公狗,至少我可以控制Coco,还可以用自己身躯去保护她不受侵犯。我的想法就这么简单,牵着她,她就一定安全。1 A" T7 Y- h7 M/ v1 h+ x9 k
9 G2 k1 K4 w! C: E" s9 |! L5 B
与其想如果自家狗子被强X了怎么办,倒不如事先做好一切措施,让这种万一永远只是万一而成不了一万。
, {7 d6 ~( D$ ]* V" j
最后,祝所有正在发情的丫头们都能安全、愉快的渡过自己的特殊时期。
2 R0 p$ M- c8 t

狗民币:3312

黄金元老勋章 精华勋章

还真没看过大狗狗穿生理裤是啥样?

英李  Coco第一次发情时穿了,直接无视裤裤,拉尿全没耽误   发表于 17/2/15 13:20 回复点评
白多多&nono  哈哈,扣儿太可爱了!  发表于 17/2/15 13:59 回复点评
lyr131925 @ 白多多  我好无奈~~~~  发表于 17/2/19 15:10 回复点评

狗民币:3312

黄金元老勋章 精华勋章

确实生理裤很不方便,nono发情了,在家里倒是要穿了,出去反而是累赘。因为家里有只色狼!

英李  嗯呐~ Coco在家也不穿,我就跟她屁股后面擦!  发表于 17/2/15 13:20 回复点评

huolingdang

管理员

狗民币:217394

至尊元老勋章 财富勋章

好文

英李  害我做噩梦~ 哼╭(╯^╰)╮  发表于 17/2/15 13:21 回复点评

Angel璇

青铜元老

狗民币:175

青铜元老勋章

噢~梦而已

lyr131925  吓的不轻呢~  发表于 17/2/15 19:37 回复点评
20152441 @ lyr131925  没事,反梦。  发表于 17/2/16 20:34 回复点评
lyr131925 @ 20152441  嗯嗯~~~  发表于 17/2/19 15:10 回复点评

gm_7ELSS0XFOO4I

青铜元老

狗民币:1941

青铜元老勋章

哎呀!梦都是反梦的啦

lyr131925  嗯嗯,所以Coco永远不会被那啥~ 哈哈~  发表于 17/2/15 19:37 回复点评
20152441 @ lyr131925  从妈,信你!  发表于 17/2/16 20:36 回复点评
lyr131925 @ 20152441  从妈?这是又添新宠了吗?  发表于 17/2/19 15:10 回复点评

狗民币:166234

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

哈哈,Coco麻受到惊吓了!我有时也是,做梦吓一跳,醒来一切都释然了。新的一年让不好的一切都成为梦镜吧!

lyr131925  新年里,让好运来的更猛烈些吧!  发表于 17/2/15 19:38 回复点评

Coco麻说的那几点都非常的重要,我们养犬之人一定要多做好功课,这样才能避免不必要的麻烦。感谢您的提醒!

lyr131925  么么哒~~~~  发表于 17/2/15 19:38 回复点评

感谢Coco麻在百忙之中身体还欠佳的情况下为我们分享的好帖子!帖子已加精华!期待您更多精彩作品!

lyr131925  谢谢阿朗麻~  发表于 17/2/15 19:39 回复点评

malulian1956

青铜元老

狗民币:4457

青铜元老勋章 初级水手

我们是帅哥不存在这个问题嘻嘻。

lyr131925  还是小子省心呀~  发表于 17/2/15 19:39 回复点评

malulian1956

青铜元老

狗民币:4457

青铜元老勋章 初级水手

希望Coco宝贝永远健康快乐!

lyr131925  谢谢小玛,希望所有毛孩子都健康快乐!  发表于 17/2/15 19:39 回复点评

gm_7ELSS0XFOO4I

青铜元老

狗民币:1941

青铜元老勋章

希望Coco宝贝健康快乐每一天

lyr131925  谢谢迪迪,迪迪也要健康快乐哦!  发表于 17/2/15 19:40 回复点评

sh18017605317

至尊元老

狗民币:39596

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

祝Coco宝贝永远幸福健康快乐!

lyr131925  谢谢亲~~~~  发表于 17/2/19 15:11 回复点评

gm_708S8cPd1xri

狗民元老

狗民币:841

狗民元老勋章

女孩子绝育的话还是能避免很多疾病的

lyr131925  绝与不绝,各有利弊。更重要的是,我所在的城市,宠物医疗并不发达,没有放心可以去做绝育的。  发表于 17/2/19 15:11 回复点评

enping456

黄金元老

狗民币:24503

黄金元老勋章 初级水手 财富勋章

哈哈,原来是梦

lyr131925  梦都吓的够呛!  发表于 17/2/19 15:12 回复点评

mimidongdong

狗民元老

狗民币:9425

狗民元老勋章 初级水手

为了避免麻烦还是绝育的好,还好是梦!
5 ~6 E* S5 C) S# F8 {, H. d

lyr131925  绝与不绝,各有利弊。更重要的是,我所在的城市,宠物医疗并不发达,没有放心可以去做绝育的。  发表于 17/2/19 15:12 回复点评

baobeismama

钻石元老

狗民币:2034

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

coco麻麻说得对,只要我们做主人的加倍小心就一定会避免意外的发生,我宝贝8岁了发情期我都非常注意!

lyr131925  嗯哪!曾经看过一个贴子,只要家长能看好,不绝比绝了好。  发表于 17/2/19 15:12 回复点评

至尊元老

狗民币:30058

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

不管男娃女娃养了它,就都够让人操心的。

lyr131925  这是实话!  发表于 17/2/19 15:13 回复点评

至尊元老

感谢co妈经验之谈分享给大家

lyr131925  感谢从妈的赞美!  发表于 17/2/19 15:13 回复点评

至尊元老

你这个标题党。我根本不相信CO在你的看管下能有啥事,果不其然是个梦

lyr131925  第一次当标题党,还要努力哈,哈哈!  发表于 17/2/19 15:13 回复点评