设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 土豆的情人结

点绛唇(1)

白银元老

狗民币:24

白银元老勋章 精华勋章

今天是情人节,情人劫,情人结!!!' w2 u2 r% {  U6 S0 d. Z( S
看身后的超市,鲜花巧克力游走在有情人们的手中,欢颜尽在恋人们的脸上,而我,堂堂的一只微小吉娃娃,竟然形单影只游走在这熟悉的道路上,悲哉,哀哉!! S! h- y7 h: T+ B; w( T
( q1 ]3 Q* p: s% F
媳妇早已是过去式,不再想念,我更思念的是我的好基友——大米。他虽然不名贵,虽然不纯正,但他有一颗温柔心,有一颗侠肝胆,我俩的情谊义薄云天。
' d7 S1 S' C. d) v“别来半岁音书绝,一寸离肠千万结。”
1 I$ J; {5 p& B! z8 y3 e# p2 U半年了,没有他的一点音讯,麻麻有他粑粑的微信,可他粑粑从来也不上,真是急煞土豆了。
* r% D7 ?. H* R# R1 B/ x& z) R 1-1.jpg
* P+ W0 \) v4 `2 M! r- R& g
+ }: ~/ T$ I1 t2 F0 B
我俩曾经是令所有人羡慕的一对好基友,我们可不像你们想象的那么污,我们有着革命同志般坚强的友谊,有着梁祝传奇般坚定的信念,只要我俩在一起,别人都形同空气。
7 O. o8 d" z8 l( t9 K. ^ 1-2.jpg

( Y; c, J4 L- Q6 G2 n# K2 l: [+ q5 x( D( ]. J; G
不要被大米对我的爱吓到,他对我的垂涎也仅限于我的英武,我的帅气,我是他心中的王子。
) I! F6 P3 S0 O5 t# [  D8 a# _(土豆说话不怕闪了舌头,哪有这么夸自己的。)
  G* b+ o0 V9 n! O. R 1-3.jpg
' e. k3 J( s, r
7 L' I2 v9 F0 o  K9 M  s) p
唉,往事不要再提!) R; M; G& r7 M# {/ o

$ T) y$ R2 _# D+ _% T* Z3 `此时响起背景音乐,歌词唱到:
4 Y) z' Z) L' C* q4 [      往事不要再提  人生已多风雨% j3 ~0 f) u9 z( i% T- }
  纵然记忆抹不去爱与恨都还在心底7 I& W9 \  p$ ]! m& |
  真的要断了过去
0 L  @$ P: b0 @# {: y  让明天好好继续( u2 S; B( M5 a- L! {- h; Y
  你就不要再苦苦追问我的消息0 w3 [" O. u- P
4 R% G' X  [8 L& ?8 c- j: E
/ q: z' v% ?" U; O
——————土豆楞了
% u# |% y3 [7 _$ U1 Y8 o4 K- V* K
( {$ s3 L9 g4 K* U% d" Z1 O  q: x9 D+ I8 ^1 q0 Y
这,这,这,这是冥冥中大米要对我讲的话吗?
% \4 {0 `- d% p+ |- X& V& C/ G4 M  _
大米,那就让明天好好继续。我从今天开始把对你的思念藏到心底。' @! N( C" L/ p
1 e& I8 G5 o5 s5 T& m8 ~: [# F
那,哥们就要开始寻觅自己的幸福了,趁着今天这个好日子,哥去撩个妹儿去。
  U. B) Q( w' h7 V3 [; R4 S(您这转变也太快了点,我们还没从你的怀念情结中走出来呢), V7 M; I" O0 T4 ~  r

1 T- @2 b, b( o& b. s+ D  L" W9 m7 J
小样,如今这个社会,不快节奏怎么跟得上时代的步伐,你OUT了!5 K8 H( c, q7 f
7 [# Q" ]- Y. S  H, w8 e
$ _8 D& v- K: x+ w; I3 n
各位大哥大姐,叔叔阿姨,大爷大妈们,这里有新时代暖男一枚,欢迎大家光顾啊!
9 z2 n8 w' O' N+ H/ @(这都什么词啊,有这么推销自己的吗?)
: z) M7 x9 a+ G) c 4.jpg

7 l( |9 i5 V8 y% @, c

点绛唇(1)

白银元老

狗民币:24

白银元老勋章 精华勋章

3 D# S% U) _. o+ F/ U% [; K1 Y5 R; L
% `9 I4 |+ z$ ?' y3 n众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。
+ `/ P: ?( {8 Q" V  C/ s/ x3 a我回头了,我的那个小情人,你在哪里呢?$ E7 k5 N# y% r6 B

+ X) T7 t4 }8 f. T2 J* W* N$ D2 O/ ^6 O$ p2 F' E
我就是我,不一样的我,我为自己代言。0 u, w0 K4 i  g" R
6 Y: u2 o3 N7 n/ D1 |$ p
你来,或者不来
$ U: C9 Q! _1 J' H  g我就在这里
' M! L) |8 o  ^% k* Y: h  \来我的怀里
- x' ]% x# v5 j- J或者
1 m# ~# R/ r/ a# A1 I让我住进你的心里/ H7 M7 ]) }8 ], a8 Z$ j
默然 相爱
( t8 ]7 b7 g' i0 ]/ w9 u寂静 喜欢2 D9 B9 N5 B! z2 ~% U$ ?' B
  V: f# k& K0 r
$ _9 R  n6 g& N" n3 m1 ?: H7 g' ?
(不就撩个妹儿嘛,至于这么拽词吗?装什么呀!)! a2 l% |6 t  t$ \
看我的眼神,不能这么无视我的才华,不服来战啊!
( |+ R" \3 M) `* e 7.jpg
$ p5 v6 I5 N$ m7 R# r
# I/ f( X+ D# U: ^+ [
搞笑片段,纯属娱乐,祝天下的有情人终成眷属,共度一生!$ G! h1 v  p+ Y- L+ U# j/ f3 v, {% G

kk40761

至尊元老

狗民币:3087

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 精华勋章

天涯何处无芳草

小小土豆  寻觅芳草去  发表于 17/2/15 15:29 回复点评

kk40761

至尊元老

小土豆还怕没有情人

小小土豆  嘿嘿  发表于 17/2/15 15:30 回复点评

kk40761

至尊元老

小土豆早就是大伙的大众情人了

小小土豆  是吗?早一点告诉我嘛  发表于 17/2/15 15:30 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:11942

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

小土豆的情人节小情结——思念曾经的小基友之大米让大米粑粑快带着大米来与小土豆相会吧,人家土豆急煞了8 k$ w3 Q6 @, m5 H% B& p* y

小小土豆  大米好久没有来过了  发表于 17/2/15 15:30 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

点绛唇(1) 发表于 17/2/15 11:26
7 Q9 }- {2 N* _6 f$ P5 w( y/ ^4 C众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。
* K8 J+ q- k: k" c- i5 `# h4 n) r我回头了,我的那个小情人,你在哪里呢?
6 a2 ?8 I6 r7 ]4 s
小土豆啊,穿着红红的公主裙,这身伪娘打扮,咋出去撩妹啊
5 p( }7 z" g, Q' ]7 ?% S' _
4 ~- l7 B+ f; L! H9 n/ C感谢妈妈的娱乐分享,祝小土豆每天都健健康康、快快乐乐哒帖子加1级精华,系统自动奖励!

小小土豆  现在的大众明星不都缺少点MAN的味道吗?土豆也是走偶像派路线的。  发表于 17/2/15 15:32 回复点评

lxzh005959

至尊元老

狗民币:241703

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

小土豆的情人节小情结

小小土豆  结住了  发表于 17/2/15 15:34 回复点评

lxzh005959

至尊元老

思念心上人了?

小小土豆  是个好基友  发表于 17/2/15 15:34 回复点评

lxzh005959

至尊元老

“”高大威猛“”的小土豆还是个大暖男

小小土豆  对呀,暖男哦  发表于 17/2/15 15:34 回复点评

jessiehu

钻石元老

狗民币:22

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

欺负你家皮蛋去

小小土豆  他俩不来电  发表于 17/2/15 15:35 回复点评

LAIFUPINGU

至尊元老

狗民币:8568

至尊元老勋章 高级水手

可爱的宝贝

小小土豆  多谢亲夸奖!  发表于 17/2/15 15:36 回复点评

狗民币:9992

黄金元老勋章 精华勋章

哈哈,土豆你让你娘给毁了一半了!

小小土豆  哈哈,娘炮一枚  发表于 17/2/15 23:06 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

恭喜小土豆妈妈荣获论坛超级文豪勋章
. H" }5 A$ d2 r4 y9 J4 \2 H- r  X) T: d; d' K3 }6 ]1 M

. f+ G: G/ S) h8 p" i

sh18017605317

钻石元老

狗民币:31579

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章

哈哈,小土豆穿上红衣服变成伪娘一枚啦!真嗲呦

小小土豆  不要这样说人家的啦  发表于 17/2/16 18:25 回复点评

dandan2015

白银元老

狗民币:34546

白银元老勋章 中级水手 财富勋章

哈哈....这么可爱的小土豆还怕没情人吗?肯定多着呢!

小小土豆  目前还没有合适的  发表于 17/2/16 08:00 回复点评

Ready

至尊元老

狗民币:146646

小红袄,大眼睛,这样帅气的小土豆不缺小情人是宝贝眼光太高啦,没找到投缘的知音呢

小小土豆  对,找个合适的不容易  发表于 17/2/16 18:12 回复点评
小小土豆    发表于 17/2/16 18:12 回复点评

gm_217QBM5sz15g

青铜元老

狗民币:13

青铜元老勋章

哎呀,好孤单啊

小小土豆  是的呀  发表于 17/2/17 15:43 回复点评

friend4703m0

金牌狗民

狗民币:-12

金牌狗民勋章

小小土豆    发表于 17/2/17 15:43 回复点评

gm_7HbY4i7u7VMC

高级狗民

狗民币:119

小小土豆  谢谢!  发表于 17/2/17 15:43 回复点评