设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 土豆的情人结

点绛唇(1)

黄金元老

狗民币:41

黄金元老勋章 精华勋章

今天是情人节,情人劫,情人结!!!' W7 w- |8 x9 B4 j5 j
看身后的超市,鲜花巧克力游走在有情人们的手中,欢颜尽在恋人们的脸上,而我,堂堂的一只微小吉娃娃,竟然形单影只游走在这熟悉的道路上,悲哉,哀哉!
* [" |/ d9 m/ Q+ J2 @: p 1.jpg
$ N, y- U- b0 E" x" q. [9 p
媳妇早已是过去式,不再想念,我更思念的是我的好基友——大米。他虽然不名贵,虽然不纯正,但他有一颗温柔心,有一颗侠肝胆,我俩的情谊义薄云天。6 h% {2 ^% m* s6 R+ M8 p
“别来半岁音书绝,一寸离肠千万结。”( N5 ?; Z. I& D# h, a
半年了,没有他的一点音讯,麻麻有他粑粑的微信,可他粑粑从来也不上,真是急煞土豆了。' q+ u( l$ B' Z3 K; Q5 }$ u' R* L

& w+ b4 l" ?; K% O9 q: M, c$ j8 a9 i: N! ]: g# g
我俩曾经是令所有人羡慕的一对好基友,我们可不像你们想象的那么污,我们有着革命同志般坚强的友谊,有着梁祝传奇般坚定的信念,只要我俩在一起,别人都形同空气。
- r9 j" ?6 e+ O4 N. F( G8 ]2 m; D 1-2.jpg

9 _+ @( [- ?+ ]
$ B5 I, p- _/ _  g0 X7 Q不要被大米对我的爱吓到,他对我的垂涎也仅限于我的英武,我的帅气,我是他心中的王子。! [% L  d* D- U# D3 K, b
(土豆说话不怕闪了舌头,哪有这么夸自己的。)" t# c" h9 p- o4 H
6 f! j* J) Q% J1 M7 p! N
+ ?8 D- G: G/ V; v$ W  G( f* H4 e
唉,往事不要再提!
# W6 j- g' K! {
' P1 E6 c4 f2 u* q4 p% a0 L此时响起背景音乐,歌词唱到:# x  r- m2 q# r) Y# k0 e4 n
      往事不要再提  人生已多风雨4 R$ V6 e& v# Q- M
  纵然记忆抹不去爱与恨都还在心底
# B8 \- `" o) P% G# T9 n9 q  真的要断了过去
$ _! W4 H8 ]; P( }* V! n5 l  C  让明天好好继续: {4 m9 Q2 I: V: ^3 L8 k. B, ?$ w
  你就不要再苦苦追问我的消息- F) A% s" b2 G

4 |0 ^0 H# z: f% q4 E* w6 Z
: A7 `/ ]2 d  [+ J——————土豆楞了8 Z- d4 g9 G& J5 Q; y6 E

' m4 B- l* P( [# ]5 k" g: `) ]% ~% w6 \
这,这,这,这是冥冥中大米要对我讲的话吗?6 w- J- V6 _, e! V
) C9 c4 J9 Q; x0 J
大米,那就让明天好好继续。我从今天开始把对你的思念藏到心底。: Y1 e, B9 L' [: v: y* t  A
0 Z; G" s, o8 X9 p& s% k/ a
那,哥们就要开始寻觅自己的幸福了,趁着今天这个好日子,哥去撩个妹儿去。: s" i4 A* j* c$ V- c5 m8 R( b
(您这转变也太快了点,我们还没从你的怀念情结中走出来呢)9 Y) H2 u: _3 _) x
. b: B5 v+ y+ B$ V) P: p

4 B5 w8 _( Z" c, K小样,如今这个社会,不快节奏怎么跟得上时代的步伐,你OUT了!
3 |8 E; r" h6 c5 D3 v4 b* s 3.jpg

$ b& \# O) l( b/ ?  |; O0 o+ L1 |9 |8 x8 T1 d9 x
各位大哥大姐,叔叔阿姨,大爷大妈们,这里有新时代暖男一枚,欢迎大家光顾啊!+ [8 w% L; k5 F
(这都什么词啊,有这么推销自己的吗?)
# D# W4 [( r0 s/ \! i. ~ 4.jpg
$ _; y+ U/ _8 l- [

点绛唇(1)

黄金元老

狗民币:41

黄金元老勋章 精华勋章

6 C2 o* u/ [$ S( s+ L/ e( ^( C% [" d2 Q
/ Q. O" z$ j6 P* [( ~
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。2 r! q, v: R& c
我回头了,我的那个小情人,你在哪里呢?* z0 }4 P. b- h8 T  U% D* d+ d; P

6 N. E; r& M: O% S
' @4 z5 I: [5 V# w$ X( [我就是我,不一样的我,我为自己代言。
: ^: o/ n6 j- L2 t" `; R; S, ^- b( }8 r: y" z# O2 w2 \/ B  q+ y
你来,或者不来
1 j2 y' l, u+ {, G4 V我就在这里
1 {8 s6 m* b7 r# M5 a" X( t来我的怀里
$ L6 y: e. U6 J! Y或者
' u" f8 N( D$ {$ U2 X3 H让我住进你的心里" U4 I% t1 N; B6 l* C6 n4 m
默然 相爱
& \, e8 f) ?1 v1 N寂静 喜欢) f5 E" `! J) _

H6 a9 g. x; z$ f* U0 z+ J' [; y- [1 w& r) f& p2 a
(不就撩个妹儿嘛,至于这么拽词吗?装什么呀!)
& g) c  a3 }# e# e- ]看我的眼神,不能这么无视我的才华,不服来战啊!$ g) _0 h3 D) b2 K# j

+ _$ T/ x$ u+ f7 w
# ^7 j; Z7 i9 {搞笑片段,纯属娱乐,祝天下的有情人终成眷属,共度一生!
1 Q7 ^! z9 W1 {  h+ ]6 P- Z. L" W 8.jpg

kk40761

至尊元老

狗民币:18988

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

天涯何处无芳草

小小土豆  寻觅芳草去  发表于 17/2/15 15:29 回复点评

kk40761

至尊元老

小土豆还怕没有情人

小小土豆  嘿嘿  发表于 17/2/15 15:30 回复点评

kk40761

至尊元老

小土豆早就是大伙的大众情人了

小小土豆  是吗?早一点告诉我嘛  发表于 17/2/15 15:30 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:31451

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

小土豆的情人节小情结——思念曾经的小基友之大米让大米粑粑快带着大米来与小土豆相会吧,人家土豆急煞了2 g; G. i  N7 i( w/ J

小小土豆  大米好久没有来过了  发表于 17/2/15 15:30 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

点绛唇(1) 发表于 17/2/15 11:26 / ?3 T8 x$ Q: K- \3 n/ H
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。% f+ r% e/ C2 o8 d6 t
我回头了,我的那个小情人,你在哪里呢?

) i4 M. T# G% P* V2 P% ^7 m8 G) t小土豆啊,穿着红红的公主裙,这身伪娘打扮,咋出去撩妹啊& P( y! e. b. Z9 }: e
7 L' H. k$ v' ?
感谢妈妈的娱乐分享,祝小土豆每天都健健康康、快快乐乐哒帖子加1级精华,系统自动奖励!

小小土豆  现在的大众明星不都缺少点MAN的味道吗?土豆也是走偶像派路线的。  发表于 17/2/15 15:32 回复点评

lxzh005959

至尊元老

狗民币:260449

小土豆的情人节小情结

小小土豆  结住了  发表于 17/2/15 15:34 回复点评

lxzh005959

至尊元老

思念心上人了?

小小土豆  是个好基友  发表于 17/2/15 15:34 回复点评

lxzh005959

至尊元老

“”高大威猛“”的小土豆还是个大暖男

小小土豆  对呀,暖男哦  发表于 17/2/15 15:34 回复点评

jessiehu

钻石元老

狗民币:3158

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

欺负你家皮蛋去

小小土豆  他俩不来电  发表于 17/2/15 15:35 回复点评

LAIFUPINGU

至尊元老

狗民币:22871

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

可爱的宝贝

小小土豆  多谢亲夸奖!  发表于 17/2/15 15:36 回复点评

狗民币:0

黄金元老勋章 精华勋章

哈哈,土豆你让你娘给毁了一半了!

小小土豆  哈哈,娘炮一枚  发表于 17/2/15 23:06 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

恭喜小土豆妈妈荣获论坛超级文豪勋章
8 S. R; s- @$ f( u- A( N* M! `
; l5 O, T4 E$ f( v. d8 x 110829z45mfeoq2qugzuco.png
% h: u) ?+ ?( X- A- [  ^3 ^' y3 l

sh18017605317

至尊元老

狗民币:46019

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

哈哈,小土豆穿上红衣服变成伪娘一枚啦!真嗲呦

小小土豆  不要这样说人家的啦  发表于 17/2/16 18:25 回复点评

dandan2015

白银元老

狗民币:6753

白银元老勋章 中级水手

哈哈....这么可爱的小土豆还怕没情人吗?肯定多着呢!

小小土豆  目前还没有合适的  发表于 17/2/16 08:00 回复点评

Ready

至尊元老

狗民币:162378

小红袄,大眼睛,这样帅气的小土豆不缺小情人是宝贝眼光太高啦,没找到投缘的知音呢

小小土豆  对,找个合适的不容易  发表于 17/2/16 18:12 回复点评
小小土豆    发表于 17/2/16 18:12 回复点评

gm_217QBM5sz15g

青铜元老

狗民币:5

青铜元老勋章

哎呀,好孤单啊

小小土豆  是的呀  发表于 17/2/17 15:43 回复点评

friend4703m0

青铜元老

狗民币:-9

青铜元老勋章

小小土豆    发表于 17/2/17 15:43 回复点评

SHtiaotiao

狗民元老

狗民币:6

狗民元老勋章

可爱的小家伙