设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 土豆的情人结

点绛唇(1)

黄金元老

狗民币:251

黄金元老勋章 精华勋章

今天是情人节,情人劫,情人结!!!; V3 f- p* s  v& A  G
看身后的超市,鲜花巧克力游走在有情人们的手中,欢颜尽在恋人们的脸上,而我,堂堂的一只微小吉娃娃,竟然形单影只游走在这熟悉的道路上,悲哉,哀哉!5 Y9 U, L9 w: E" F0 o/ D& g: `1 _9 H

6 `% L9 }8 q( f3 `媳妇早已是过去式,不再想念,我更思念的是我的好基友——大米。他虽然不名贵,虽然不纯正,但他有一颗温柔心,有一颗侠肝胆,我俩的情谊义薄云天。
0 q: C" d- V( h“别来半岁音书绝,一寸离肠千万结。”6 B3 Q9 R' F; M7 \+ R
半年了,没有他的一点音讯,麻麻有他粑粑的微信,可他粑粑从来也不上,真是急煞土豆了。
. ^8 s& y: L, T) v2 f8 b5 W 1-1.jpg

2 z) Z, H8 _! I: m: q- m' p+ {# y1 i4 `* R
我俩曾经是令所有人羡慕的一对好基友,我们可不像你们想象的那么污,我们有着革命同志般坚强的友谊,有着梁祝传奇般坚定的信念,只要我俩在一起,别人都形同空气。
1 O! P. d0 `: O: f1 t) o8 h 1-2.jpg

7 ]: l0 ?1 U/ v. j+ p  V0 r& |) Q9 U7 @) @
不要被大米对我的爱吓到,他对我的垂涎也仅限于我的英武,我的帅气,我是他心中的王子。
1 r7 R6 }" N; |8 J# t(土豆说话不怕闪了舌头,哪有这么夸自己的。)8 Y% L# K9 ?. T$ _

1 y* ]1 u- L3 L4 C0 h- s5 D" ^1 i: L0 C
唉,往事不要再提!' K7 e( \: Q3 @! U9 |& \
% }7 _3 s" k! b4 z) r1 U
此时响起背景音乐,歌词唱到:# R: x3 h, q8 b. C9 c+ G- t0 w
      往事不要再提  人生已多风雨4 |; _: J! O' }- \3 s, B2 y$ m
  纵然记忆抹不去爱与恨都还在心底
. L3 Q  W) z) [  _7 D  真的要断了过去- s  x! J; h' ]3 e4 V" Q; ?
  让明天好好继续" g" i! E6 Y: c9 J. Q
  你就不要再苦苦追问我的消息0 c9 }, v; v  A% V. o0 e

& W) Q0 W9 g9 ^0 j5 q
0 w& D' q+ ]! e$ f——————土豆楞了8 j$ v: y" j7 |5 w6 e

+ L6 [* \- @  O" q  [
) H5 f% T& H. [' G这,这,这,这是冥冥中大米要对我讲的话吗?
5 I8 V6 G: S0 K# |8 e$ X: q% }6 F" N. t4 w5 s+ M2 ^9 T
大米,那就让明天好好继续。我从今天开始把对你的思念藏到心底。
1 L+ ?- y5 e9 s" c7 y% N0 ~6 k
6 S4 N9 W, [5 h( p0 ^那,哥们就要开始寻觅自己的幸福了,趁着今天这个好日子,哥去撩个妹儿去。; j! Z3 r& c5 j7 I. S& T
(您这转变也太快了点,我们还没从你的怀念情结中走出来呢)
! C6 p' d1 {- b# E 2.jpg
" x" F9 V) q  Z$ z
9 G; [" V+ i: e4 Q0 V1 E( l
小样,如今这个社会,不快节奏怎么跟得上时代的步伐,你OUT了!% E0 l, S' y2 R4 d9 Q

2 k! g- j6 \& \* }7 S0 I8 w' ?( O! R$ O! T0 V3 ~
各位大哥大姐,叔叔阿姨,大爷大妈们,这里有新时代暖男一枚,欢迎大家光顾啊!
/ F$ V3 k; v0 k* k$ V8 e(这都什么词啊,有这么推销自己的吗?)
% N8 W6 s6 l* }0 z$ E4 z 4.jpg
- G* O+ ~- ^& M# _+ u/ M

点绛唇(1)

黄金元老

狗民币:251

黄金元老勋章 精华勋章

4 u0 T" r% X/ X5 o& D) U0 s+ [6 X9 \  J) n7 ?5 i  j$ T5 Z; k" m
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。; g) Z8 p8 u; h: L- p
我回头了,我的那个小情人,你在哪里呢?
' j- H* D. s6 E 5.jpg

+ f; V) ]' Z7 W+ v" H( ^$ y8 O" f3 X- O% y4 r
我就是我,不一样的我,我为自己代言。6 N8 q$ F: w) Q- @# l

. o9 B; l  h$ c8 c: W  Y% f你来,或者不来
+ x9 `. N5 P  m1 M, X我就在这里
. a! J5 c( [) Z; q, v/ I# _来我的怀里) l2 d. [; l/ ?) d2 ^
或者
. ], r3 i& V& D; u* j9 n3 P! y让我住进你的心里
. n" i: s* x( P5 f0 v默然 相爱
" C/ k$ f* A2 l5 ?) e寂静 喜欢
6 \+ b$ V. I, \" y- A9 j' h 6.jpg
7 M5 z% W4 q8 n% n3 {& p

9 ^/ y, k. p6 K1 l(不就撩个妹儿嘛,至于这么拽词吗?装什么呀!)
0 c8 L  o4 z, E; p看我的眼神,不能这么无视我的才华,不服来战啊!. w( @. d) G0 H
2 S$ f& e2 M: l* t9 a

3 p) o+ i7 y/ U& D% o, [搞笑片段,纯属娱乐,祝天下的有情人终成眷属,共度一生!& d. Q3 Z! j6 K3 Q' J

kk40761

至尊元老

狗民币:21279

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

天涯何处无芳草

小小土豆  寻觅芳草去  发表于 17/2/15 15:29 回复点评

kk40761

至尊元老

小土豆还怕没有情人

小小土豆  嘿嘿  发表于 17/2/15 15:30 回复点评

kk40761

至尊元老

小土豆早就是大伙的大众情人了

小小土豆  是吗?早一点告诉我嘛  发表于 17/2/15 15:30 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:52172

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

小土豆的情人节小情结——思念曾经的小基友之大米让大米粑粑快带着大米来与小土豆相会吧,人家土豆急煞了
4 d+ i5 H, n! H  E

小小土豆  大米好久没有来过了  发表于 17/2/15 15:30 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

点绛唇(1) 发表于 17/2/15 11:26
0 {" T. r$ @$ K+ W/ o! O众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。
9 n9 d, o! c( P* Y9 C1 M1 p  y3 k我回头了,我的那个小情人,你在哪里呢?

$ d9 M; W  e+ V) Z% v8 W: @  X小土豆啊,穿着红红的公主裙,这身伪娘打扮,咋出去撩妹啊
' _9 z2 J/ y% |7 l
+ e1 `0 h3 q2 e0 g# T感谢妈妈的娱乐分享,祝小土豆每天都健健康康、快快乐乐哒帖子加1级精华,系统自动奖励!

小小土豆  现在的大众明星不都缺少点MAN的味道吗?土豆也是走偶像派路线的。  发表于 17/2/15 15:32 回复点评

lxzh005959

至尊元老

狗民币:268630

小土豆的情人节小情结

小小土豆  结住了  发表于 17/2/15 15:34 回复点评

lxzh005959

至尊元老

思念心上人了?

小小土豆  是个好基友  发表于 17/2/15 15:34 回复点评

lxzh005959

至尊元老

“”高大威猛“”的小土豆还是个大暖男

小小土豆  对呀,暖男哦  发表于 17/2/15 15:34 回复点评

jessiehu

钻石元老

狗民币:205

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

欺负你家皮蛋去

小小土豆  他俩不来电  发表于 17/2/15 15:35 回复点评

LAIFUPINGU

至尊元老

狗民币:31289

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

可爱的宝贝

小小土豆  多谢亲夸奖!  发表于 17/2/15 15:36 回复点评

狗民币:10483

钻石元老勋章 财富勋章 精华勋章

哈哈,土豆你让你娘给毁了一半了!

小小土豆  哈哈,娘炮一枚  发表于 17/2/15 23:06 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

恭喜小土豆妈妈荣获论坛超级文豪勋章
/ ~6 F' g- H$ ~, x! {- U
1 P: K% h( }5 Z& y: V" L: x 110829z45mfeoq2qugzuco.png
" y& I2 j/ o* h& H/ H

sh18017605317

至尊元老

狗民币:1979

至尊元老勋章 高级水手

哈哈,小土豆穿上红衣服变成伪娘一枚啦!真嗲呦

小小土豆  不要这样说人家的啦  发表于 17/2/16 18:25 回复点评

dandan2015

白银元老

狗民币:329

白银元老勋章 中级水手

哈哈....这么可爱的小土豆还怕没情人吗?肯定多着呢!

小小土豆  目前还没有合适的  发表于 17/2/16 08:00 回复点评

Ready

至尊元老

狗民币:168535

小红袄,大眼睛,这样帅气的小土豆不缺小情人是宝贝眼光太高啦,没找到投缘的知音呢

小小土豆  对,找个合适的不容易  发表于 17/2/16 18:12 回复点评
小小土豆    发表于 17/2/16 18:12 回复点评

gm_217QBM5sz15g

青铜元老

狗民币:33

青铜元老勋章

哎呀,好孤单啊

小小土豆  是的呀  发表于 17/2/17 15:43 回复点评

friend4703m0

青铜元老

狗民币:-9

青铜元老勋章

小小土豆    发表于 17/2/17 15:43 回复点评

SHtiaotiao

狗民元老

狗民币:0

狗民元老勋章

可爱的小家伙