设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 土豆的情人结

点绛唇(1)

钻石元老

狗民币:17

钻石元老勋章 精华勋章

今天是情人节,情人劫,情人结!!!# r6 q- Q% e0 s, a3 f
看身后的超市,鲜花巧克力游走在有情人们的手中,欢颜尽在恋人们的脸上,而我,堂堂的一只微小吉娃娃,竟然形单影只游走在这熟悉的道路上,悲哉,哀哉!0 C1 {- X7 v0 ]3 W( q; w8 P9 |; o$ ^

; ?6 }2 ?0 q2 C# B) I7 ?; p媳妇早已是过去式,不再想念,我更思念的是我的好基友——大米。他虽然不名贵,虽然不纯正,但他有一颗温柔心,有一颗侠肝胆,我俩的情谊义薄云天。
2 B& f/ n9 q3 S7 @4 X“别来半岁音书绝,一寸离肠千万结。”5 _8 w2 _4 e0 O  c& r
半年了,没有他的一点音讯,麻麻有他粑粑的微信,可他粑粑从来也不上,真是急煞土豆了。
% I0 c2 \4 v9 g9 C 1-1.jpg

3 d3 z5 X9 e* ^* U  _2 \( C+ Y
0 _! @* I- k- }) `, l& a我俩曾经是令所有人羡慕的一对好基友,我们可不像你们想象的那么污,我们有着革命同志般坚强的友谊,有着梁祝传奇般坚定的信念,只要我俩在一起,别人都形同空气。
- I/ T: K& v7 Q+ K 1-2.jpg
$ B8 q) h; G8 Q* [
. w$ U9 D1 t8 Y
不要被大米对我的爱吓到,他对我的垂涎也仅限于我的英武,我的帅气,我是他心中的王子。" T) G- a" H9 s5 n$ f) S
(土豆说话不怕闪了舌头,哪有这么夸自己的。)
) p+ H7 }$ V2 C" o 1-3.jpg
! D8 x  |6 e' P; t0 `

& u. }) s" Z- [$ m( z4 i# G唉,往事不要再提!9 U8 V; X" a) }8 m- U
. x7 Y/ V) V& t0 O  K
此时响起背景音乐,歌词唱到:  L9 s+ Y( r. d/ c2 M" ?& Z
      往事不要再提  人生已多风雨% Q* g7 i5 [- z
  纵然记忆抹不去爱与恨都还在心底. |  ^! m2 L! x6 }4 z8 w
  真的要断了过去# d) S8 c% N4 a0 `
  让明天好好继续% v6 N. K( }* d4 h! [
  你就不要再苦苦追问我的消息9 F2 e( G. ~* _; r4 h
" \* {$ B9 p, H

) Y$ \. y/ _1 ^) ]% K* f! ^- K——————土豆楞了
- a% n' ?" K- q$ s# _- K! Q2 `" W" \5 f! c8 `- u, h; b& }

! C* H0 j+ g0 B! y* r5 p  T! f这,这,这,这是冥冥中大米要对我讲的话吗?, R6 {- C  a1 R2 }3 @8 j
$ B" `, e; G1 I$ ?
大米,那就让明天好好继续。我从今天开始把对你的思念藏到心底。
, Z/ P$ [% k; Q1 b* q" L8 V
% A9 T' P/ e5 J  P4 @/ m* p那,哥们就要开始寻觅自己的幸福了,趁着今天这个好日子,哥去撩个妹儿去。
( `$ H. _$ R2 _(您这转变也太快了点,我们还没从你的怀念情结中走出来呢)6 D" Y5 R* a1 x2 N4 D
. W6 d& w" B/ L7 E. Y7 i! p
0 N" b% E$ T( Z2 @) h1 M
小样,如今这个社会,不快节奏怎么跟得上时代的步伐,你OUT了!
6 ~+ x: W( @( E1 {5 ]# k2 y 3.jpg
& n5 g+ n2 r+ ?
( |2 j4 S  z, q
各位大哥大姐,叔叔阿姨,大爷大妈们,这里有新时代暖男一枚,欢迎大家光顾啊!
+ y9 o4 V. u, ^$ c7 b1 c(这都什么词啊,有这么推销自己的吗?)
8 U( b+ Y( z/ ~7 a/ \8 U9 o: E  o# t 4.jpg
) c- g) b, k) g# Y: d  {4 Q$ i

点绛唇(1)

钻石元老

狗民币:17

钻石元老勋章 精华勋章

! W: u  V- P+ P* n. j* N
( j0 V9 r3 b/ |2 e) v
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。
0 a+ J  A2 _- k7 a. b$ ]' B我回头了,我的那个小情人,你在哪里呢?
1 l* o4 \) Z4 k/ J3 h4 @+ d0 @ 5.jpg
3 Q- C2 v+ ?' a$ U+ K0 k$ m4 E

* W5 ]0 J* z  c3 |# u% e& c我就是我,不一样的我,我为自己代言。
1 R# ^7 h" @7 W& T- @/ G, [" G
/ u5 z, v/ w5 V& R. W你来,或者不来
$ \5 u, T6 Y! O我就在这里8 Z2 L4 F- o- P: c
来我的怀里
7 r. H7 ^- g6 }; b; q' Q, d5 K, h或者/ X' }' Z1 U7 w4 N3 C
让我住进你的心里
& `* b( i) F! u默然 相爱
8 D7 b, V4 C3 U. }1 ~% y1 t7 y5 U寂静 喜欢
2 Q1 T; {0 s( c+ s: P 6.jpg

R5 K2 F4 z2 y. z+ f$ ^+ d
, g4 y$ ^6 _$ r, S& {, t+ n# ](不就撩个妹儿嘛,至于这么拽词吗?装什么呀!)
* j% h4 e+ N, U0 a3 a' @+ P) ^看我的眼神,不能这么无视我的才华,不服来战啊!
5 ^. v0 d  R3 I3 k 7.jpg

; I/ D2 v8 l8 Y" n4 ]8 \; T3 w9 l$ j% ?/ H
搞笑片段,纯属娱乐,祝天下的有情人终成眷属,共度一生!; ^2 G* P6 {- e) S7 {3 b

kk40761

至尊元老

狗民币:23177

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

天涯何处无芳草

小小土豆  寻觅芳草去  发表于 17/2/15 15:29 回复点评

kk40761

至尊元老

小土豆还怕没有情人

小小土豆  嘿嘿  发表于 17/2/15 15:30 回复点评

kk40761

至尊元老

小土豆早就是大伙的大众情人了

小小土豆  是吗?早一点告诉我嘛  发表于 17/2/15 15:30 回复点评

狗民币:80589

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

小土豆的情人节小情结——思念曾经的小基友之大米让大米粑粑快带着大米来与小土豆相会吧,人家土豆急煞了$ P( j; h# j- B/ @! @3 S$ e

小小土豆  大米好久没有来过了  发表于 17/2/15 15:30 回复点评

点绛唇(1) 发表于 17/2/15 11:26 % n- P3 _2 f( O' N* \" A
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。& K4 A7 w- \$ H0 F* R7 Z3 }
我回头了,我的那个小情人,你在哪里呢?
% E  M" E3 C# i# }; U
小土豆啊,穿着红红的公主裙,这身伪娘打扮,咋出去撩妹啊
" O% U9 S  s: r, M1 D: o1 N, l6 Y& V, ^. y9 w  E; `
感谢妈妈的娱乐分享,祝小土豆每天都健健康康、快快乐乐哒帖子加1级精华,系统自动奖励!

小小土豆  现在的大众明星不都缺少点MAN的味道吗?土豆也是走偶像派路线的。  发表于 17/2/15 15:32 回复点评

lxzh005959

至尊元老

狗民币:277632

小土豆的情人节小情结

小小土豆  结住了  发表于 17/2/15 15:34 回复点评

lxzh005959

至尊元老

思念心上人了?

小小土豆  是个好基友  发表于 17/2/15 15:34 回复点评

lxzh005959

至尊元老

“”高大威猛“”的小土豆还是个大暖男

小小土豆  对呀,暖男哦  发表于 17/2/15 15:34 回复点评

jessiehu

钻石元老

狗民币:5457

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

欺负你家皮蛋去

小小土豆  他俩不来电  发表于 17/2/15 15:35 回复点评

LAIFUPINGU

至尊元老

狗民币:46557

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

可爱的宝贝

小小土豆  多谢亲夸奖!  发表于 17/2/15 15:36 回复点评

狗民币:10531

钻石元老勋章 财富勋章 精华勋章

哈哈,土豆你让你娘给毁了一半了!

小小土豆  哈哈,娘炮一枚  发表于 17/2/15 23:06 回复点评

恭喜小土豆妈妈荣获论坛超级文豪勋章+ G8 ^9 M, I$ {' r) i

! C* w# d. `- G8 \ 110829z45mfeoq2qugzuco.png
  [" t5 ~! b7 b& `+ _8 ~

sh18017605317

至尊元老

狗民币:19878

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

哈哈,小土豆穿上红衣服变成伪娘一枚啦!真嗲呦

小小土豆  不要这样说人家的啦  发表于 17/2/16 18:25 回复点评

dandan2015

白银元老

狗民币:148

白银元老勋章 中级水手

哈哈....这么可爱的小土豆还怕没情人吗?肯定多着呢!

小小土豆  目前还没有合适的  发表于 17/2/16 08:00 回复点评

Ready

至尊元老

狗民币:170029

小红袄,大眼睛,这样帅气的小土豆不缺小情人是宝贝眼光太高啦,没找到投缘的知音呢

小小土豆  对,找个合适的不容易  发表于 17/2/16 18:12 回复点评
小小土豆    发表于 17/2/16 18:12 回复点评

gm_217QBM5sz15g

青铜元老

狗民币:36

青铜元老勋章

哎呀,好孤单啊

小小土豆  是的呀  发表于 17/2/17 15:43 回复点评

friend4703m0

青铜元老

狗民币:-9

青铜元老勋章

小小土豆    发表于 17/2/17 15:43 回复点评

SHtiaotiao

狗民元老

狗民币:0

狗民元老勋章

可爱的小家伙