设为首页收藏本站

狗民网

[经验分享] 蠢狗雪梨 战胜泪痕之路!

gm_DYP2XcySSMvE

初级狗民

狗民币:12

想当初雪梨也是村里一只花啊+ Q7 j2 G6 M! v8 s4 a$ F
- X8 X, S$ S3 q$ w
又软萌又白静,结果长着长着…… 出泪痕了…… 6 q0 m* E, ]; H" c9 @8 K0 b7 C
这一点其实让我非常费解……+ ]) C/ D9 c' }! d9 c6 o& C* r
狗粮没换,生活方式没变,连护理品也没变……
  u7 A- k2 u0 s; ]5 L4 i从此 ,我就开始了泪痕大作战……

初级狗民

曾经…… 它是这样……

gm_NoXPLYms0Zfr

中级狗民

狗民币:3

水汪汪的大眼睛

gm_h98waZRZAkbI

黄金元老

狗民币:12620

黄金元老勋章 财富勋章

这就完啦!退票

狗民币:96223

白银元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

楼主是不是没有写完吖

期待后续哦~

初级狗民

哈哈哈哈我差点就弃楼了 , i! c! R0 T) w( P5 @( x" a6 Y5 B
我悔过 马上更新哈哈哈

初级狗民

哈哈哈哈我差点就弃楼了 7 n, O3 c5 B& p' `8 S. O
我悔过 马上更新哈哈哈

初级狗民

哈哈哈哈我差点就弃楼了 2 }4 n4 ^. f% h' G% _# T
我悔过 马上更新哈哈哈

初级狗民

啦啦啦 这是一个星期木有洗澡澡9 m& `/ d8 n  ^9 G# q. D* S
6 P8 i' A; \6 r2 R$ ~
感觉快成功了哈哈哈

能不能快点写完吖~

玻璃心雪梨  哈哈哈一定一定  发表于 17/2/18 11:49 回复点评

初级狗民

最开始,莫名其妙出泪痕,不知道为什么。于是开始尝试各种各样的方法。! T4 |5 l$ k6 R, G
玛丽洋,还有现在很火的泪痕液,维克的眼净,能试的都试了,没有明显进展。处于要放弃的阶段 - -- r5 h4 f9 b9 Y* c) F7 [

- p, N; u" a- I5 E想着算了吧,有泪痕就有泪痕吧,勤擦擦。
( g- G) p9 ]2 h6 S! a! n机缘巧合,遇到了一个大神 - - 告诉我 ,泪痕的成因,一般是由于外部刺激,和食物过敏。
3 B8 L, [3 p; G) P外部刺激,也就是浴液,眼睛进毛等等,包括我频繁擦拭眼泪,也是一种外部刺激。
9 @! R+ }9 j/ b6 x8 z' R( R还有一种食物过敏,由于过敏,造成眼部肿胀,导致鼻泪管狭窄,造成堵塞,溢出眼泪。
7 m, s6 q4 w" t$ n# F3 L  g- m( W. b6 L: Y, ]% k$ h1 g
我听了就在思考,食物过敏?海洋之星不是打的旗号是单一蛋白质,降低过敏率?怎么会食物过敏呢?
# Q6 g4 A1 V' N! v* Q6 Y* F; m然而这个问题我至今都没想通。
7 d5 V* e3 b: u! S$ K  R好了,不纠结海洋之星这个问题了。+ ^2 q6 E- t$ t( f

" y) ^/ [8 g9 W& V$ w& m之后在朋友的推荐下,入了一款功能性粮,是一个国产小众品牌。叫hippo,中文叫喜宝。朋友对这个品牌真的是一生推啊,不知道哪来的热爱 - -
0 K2 a1 D& S2 G% O0 a8 ]2 E( P9 O毕竟我还是比较爱我家狗的 - - 哈哈哈 我有一丢丢不放心啊,观望了一会儿,问了很多圈内的人。4 @8 ~# l  S5 h, A
得到的答案还不错。9 K# Q, g. e' n5 B6 X! i' ~
就大胆试一试了。% W  z  I- Q! t) P4 F
8 u3 A0 n$ D$ i
嗯,没有让我失望。差不多一个多星期,泪痕居然看到了明显改善。
' i: x3 w- M& i5 `  `  C: t/ h于是我继续努力,又过了一个月。, M* c3 C- c. I# E0 u
4 D% O+ p! D4 [1 E6 t# e( S2 A
恭喜我吧,此阶段获得胜利!0 S$ O+ h/ D5 F- W( @1 l6 E6 ]

初级狗民

解决泪痕问题的方法很多,首先我们能想到的,是先从食物方面去解决。* d+ d: a, U! U9 k0 K# W6 ]8 Y
8 d" q4 J0 Y6 ]+ B, W& D
如果有遇到同样问题的家长们,回家仔细看看自己给狗子喂的犬粮,有没有致敏风险。

goumin87l8t3

初级狗民

狗民币:0

喜宝不是婴儿配方奶粉么