设为首页收藏本站

狗民网

[经验分享] 蠢狗雪梨 战胜泪痕之路!

gm_DYP2XcySSMvE

初级狗民

狗民币:12

想当初雪梨也是村里一只花啊2 Y& T8 t% X3 k, N* M
* O; F4 }( v3 ?0 p6 Y- l
又软萌又白静,结果长着长着…… 出泪痕了……
, Y- E8 m: v& q2 m这一点其实让我非常费解……2 |: h* Z  K" v' D+ ~
狗粮没换,生活方式没变,连护理品也没变……2 M2 E0 X2 v6 Q& l  f
从此 ,我就开始了泪痕大作战……

初级狗民

曾经…… 它是这样……

gm_NoXPLYms0Zfr

中级狗民

狗民币:7

水汪汪的大眼睛

gm_h98waZRZAkbI

黄金元老

狗民币:15939

黄金元老勋章 财富勋章

这就完啦!退票

狗民币:96178

白银元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

楼主是不是没有写完吖

期待后续哦~

初级狗民

哈哈哈哈我差点就弃楼了
' i. m8 @1 ], G! u我悔过 马上更新哈哈哈

初级狗民

哈哈哈哈我差点就弃楼了
- J* x1 L* \) T0 m我悔过 马上更新哈哈哈

初级狗民

哈哈哈哈我差点就弃楼了
$ j4 ]8 i3 L7 X! \& S# k我悔过 马上更新哈哈哈

初级狗民

啦啦啦 这是一个星期木有洗澡澡0 g! [% v; t7 S7 D0 X) ~0 @

; }) R; b& [% d感觉快成功了哈哈哈

能不能快点写完吖~

玻璃心雪梨  哈哈哈一定一定  发表于 17/2/18 11:49 回复点评

初级狗民

最开始,莫名其妙出泪痕,不知道为什么。于是开始尝试各种各样的方法。$ V. j& a$ l( p% \" Y/ g
玛丽洋,还有现在很火的泪痕液,维克的眼净,能试的都试了,没有明显进展。处于要放弃的阶段 - -5 O; ~+ i* X, ?8 C5 U+ c3 \
0 _. d3 {. |. w& f' c( t
想着算了吧,有泪痕就有泪痕吧,勤擦擦。) ?5 a% q) c* f) `5 D5 k
机缘巧合,遇到了一个大神 - - 告诉我 ,泪痕的成因,一般是由于外部刺激,和食物过敏。$ p% q4 y' D, p% J) a
外部刺激,也就是浴液,眼睛进毛等等,包括我频繁擦拭眼泪,也是一种外部刺激。% R" w% l5 B0 k$ I
还有一种食物过敏,由于过敏,造成眼部肿胀,导致鼻泪管狭窄,造成堵塞,溢出眼泪。1 L, W2 Q9 |6 U3 q+ K  [
8 T. T: R0 P0 Z) H) T5 R
我听了就在思考,食物过敏?海洋之星不是打的旗号是单一蛋白质,降低过敏率?怎么会食物过敏呢?0 ^. v: N) i' E7 Q3 q: b+ {
然而这个问题我至今都没想通。
/ B+ ?$ p" q; J好了,不纠结海洋之星这个问题了。2 v/ i7 U/ t, d

4 I% [* R! l1 }" J之后在朋友的推荐下,入了一款功能性粮,是一个国产小众品牌。叫hippo,中文叫喜宝。朋友对这个品牌真的是一生推啊,不知道哪来的热爱 - -' Z" E6 T4 j8 D0 @) D/ K
毕竟我还是比较爱我家狗的 - - 哈哈哈 我有一丢丢不放心啊,观望了一会儿,问了很多圈内的人。( w7 s, m; {+ w# @5 ~
得到的答案还不错。# q5 _# k8 D! K. ]
就大胆试一试了。
( E4 }2 @! @- l
' i, |9 i# y4 Q+ _嗯,没有让我失望。差不多一个多星期,泪痕居然看到了明显改善。
1 N4 U2 U# v: }& l* r7 h于是我继续努力,又过了一个月。
( _. V, e8 Y$ G: j
& K) c2 U3 @1 b恭喜我吧,此阶段获得胜利!
: s( g3 P! O6 O3 n% T: X

初级狗民

解决泪痕问题的方法很多,首先我们能想到的,是先从食物方面去解决。
6 P" Z7 o, E$ B0 P, e7 p, X" \' C% I/ E/ v  _1 ~
如果有遇到同样问题的家长们,回家仔细看看自己给狗子喂的犬粮,有没有致敏风险。

goumin87l8t3

初级狗民

狗民币:0

喜宝不是婴儿配方奶粉么