设为首页收藏本站

狗民网

[经验分享] 蠢狗雪梨 战胜泪痕之路!

gm_DYP2XcySSMvE

初级狗民

狗民币:12

想当初雪梨也是村里一只花啊
8 \: \: I& ]+ G
8 C" o2 J5 i( W6 }/ H1 H8 H又软萌又白静,结果长着长着…… 出泪痕了……
# G* a5 u! b( w- ?这一点其实让我非常费解……" D5 v- M5 S' Z% g8 [, y
狗粮没换,生活方式没变,连护理品也没变……
2 k3 Z3 q' C, m) K9 k( y! h从此 ,我就开始了泪痕大作战……

初级狗民

曾经…… 它是这样……

gm_NoXPLYms0Zfr

中级狗民

狗民币:3

水汪汪的大眼睛

gm_h98waZRZAkbI

青铜元老

狗民币:2457

青铜元老勋章

这就完啦!退票

狗民币:95670

白银元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

楼主是不是没有写完吖

期待后续哦~

初级狗民

哈哈哈哈我差点就弃楼了 % D8 F2 z1 _( |/ a% a
我悔过 马上更新哈哈哈

初级狗民

哈哈哈哈我差点就弃楼了
7 p2 @( x' ?! L* ?我悔过 马上更新哈哈哈

初级狗民

哈哈哈哈我差点就弃楼了
& J2 p1 J1 l' }我悔过 马上更新哈哈哈

初级狗民

啦啦啦 这是一个星期木有洗澡澡
" P  V6 q! E$ C) v, O+ T) }) y0 A" G
感觉快成功了哈哈哈

能不能快点写完吖~

玻璃心雪梨  哈哈哈一定一定  发表于 17/2/18 11:49 回复点评

初级狗民

最开始,莫名其妙出泪痕,不知道为什么。于是开始尝试各种各样的方法。
8 W  ]6 v$ q6 c2 l玛丽洋,还有现在很火的泪痕液,维克的眼净,能试的都试了,没有明显进展。处于要放弃的阶段 - -/ p8 C1 `$ f6 |1 |6 `! L

2 v5 ]8 N/ [, J9 i) S- W" T想着算了吧,有泪痕就有泪痕吧,勤擦擦。" `- Q' |. @* c# d$ y
机缘巧合,遇到了一个大神 - - 告诉我 ,泪痕的成因,一般是由于外部刺激,和食物过敏。0 Q  h: i" M% f1 ]( G
外部刺激,也就是浴液,眼睛进毛等等,包括我频繁擦拭眼泪,也是一种外部刺激。
( R: R+ M% K3 {$ X( Y还有一种食物过敏,由于过敏,造成眼部肿胀,导致鼻泪管狭窄,造成堵塞,溢出眼泪。8 q& F  u" h# W* L& g

2 D7 S- ^; `$ L! p' k我听了就在思考,食物过敏?海洋之星不是打的旗号是单一蛋白质,降低过敏率?怎么会食物过敏呢?. V& s3 A3 D" [; j0 m, G9 d
然而这个问题我至今都没想通。# c7 V  {! c; B  i$ M2 l& h3 n
好了,不纠结海洋之星这个问题了。2 s9 {9 a( a+ E

- x* f  y/ _3 b9 I) `! ]之后在朋友的推荐下,入了一款功能性粮,是一个国产小众品牌。叫hippo,中文叫喜宝。朋友对这个品牌真的是一生推啊,不知道哪来的热爱 - -
6 b' K7 D& j$ {7 I毕竟我还是比较爱我家狗的 - - 哈哈哈 我有一丢丢不放心啊,观望了一会儿,问了很多圈内的人。
( R+ g7 n$ a5 p9 c# E得到的答案还不错。2 b1 \0 I( w- s; q8 J9 {
就大胆试一试了。
+ }! V9 }- A$ a+ B0 S# e
; z: m% t/ b1 j3 s嗯,没有让我失望。差不多一个多星期,泪痕居然看到了明显改善。
7 m' q- ?5 E2 N8 b! K/ \于是我继续努力,又过了一个月。, C! @, U' a) n. x8 v# `! ?
3 k/ e* F' b/ i" |3 \' Y
恭喜我吧,此阶段获得胜利!
- K- X, l, ]3 L7 z' L/ R! S

初级狗民

解决泪痕问题的方法很多,首先我们能想到的,是先从食物方面去解决。5 d5 R9 ^3 J7 t

* x7 Y$ R4 s5 ]3 S9 D如果有遇到同样问题的家长们,回家仔细看看自己给狗子喂的犬粮,有没有致敏风险。