设为首页收藏本站

狗民网

楼主: sgl361051257

[版内活动] 【手工匠】+ 满满的爱*♥* 暖暖的窝 (二)

naiyou6868

至尊元老

狗民币:14521

至尊元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

naiyou6868

至尊元老

狗民币:14521

至尊元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

sgl361051257  谢谢·奶油麻麻  发表于 17/2/27 19:51 回复点评

狗民币:129029

白银元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

斑豆麻做的真好看,时尚时尚最时尚

gm_u11jRuf8Gbj1

黄金元老

狗民币:23218

黄金元老勋章 财富勋章

麻麻好巧手

gm_yVpT9EQX8G9Z

管理员

狗民币:206

青铜元老勋章

感谢精彩内容分享,文章已加入首页精选!

sgl361051257  谢谢管理员  发表于 17/2/27 19:53 回复点评

狗民币:31703

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

本帖最后由 mnbvcxzasdfghjkl 于 17/2/27 11:46 编辑 ' ]7 x$ O# c1 u+ ?$ ?8 W( p: f

3 E. n; ~! R4 H3 S2 H6 Y❤恭喜斑斑妈佳帖荣登铃铛首页 ❤
1 V% S* w' W* C3 k% q( x3 d1 B0 z0 W% X; i% U6 \& V# }% V- h) o( Y
铃铛系统将自动奖励30积分50米~% s- W6 W, _! _( C4 e: W' b0 _+ h
4 ]3 c  s% R; X- y6 K
$ U5 {& Z; Z6 D& K2 N# O- T9 f! z& ~

; ~' J; W3 b9 X1 _$ m: m

蓝色的小红鱼

黄金元老

狗民币:14

黄金元老勋章 精华勋章

sgl361051257  谢谢  发表于 17/2/27 19:54 回复点评

psjyz620310

至尊元老

狗民币:0

至尊元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

G嫲过来点赞啦!这巧手的嫲嫲,一看就已经偷师,而且青出于蓝而胜于蓝啊!

goumin87ak7z

金牌狗民

狗民币:96

金牌狗民勋章

手艺很不错呢

sgl361051257  谢谢  发表于 17/2/27 19:55 回复点评

金牌狗民

金牌狗民勋章

手艺很不错呢

金牌狗民

金牌狗民勋章

手艺很不错呢

happyww

黄金元老

狗民币:25575

黄金元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

巧手麻麻

aigoulaoren

至尊元老

狗民币:221636

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

sgl361051257 发表于 17/2/24 20:11 7 V' l7 C, q  T4 j1 G/ R6 u# ^# b
谢谢家佳麻麻,金豆特能吃现在是个小胖子啦

( o. O4 l) x0 k/ E斑斑妈金豆体重是多少啦

aigoulaoren

至尊元老

sgl361051257 发表于 17/2/24 20:12
! {- ]+ z& V( {哈哈在狗民网确实学到不少手艺呀
& B" J- n$ e) Z: g1 U6 _
斑斑妈妈的手艺一直领导潮流

aigoulaoren

至尊元老

sgl361051257 发表于 17/2/24 20:13
1 d' F) m9 h+ o0 N5 x' H谢谢,也祝家佳和嘉莉幸福快乐每一天!
& n' q4 I& k3 i
多谢斑斑妈妈

sgl361051257

至尊元老

狗民币:311779

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

gm_IU1W01XPXThv 发表于 17/2/27 09:55 - _9 g9 a- y' G
斑豆麻做的真好看,时尚时尚最时尚

- l$ y& v$ V- e# d1 T& F% ?1 |谢谢虎妈也是巧手麻麻呀

至尊元老

gm_u11jRuf8Gbj1 发表于 17/2/27 11:00
3 t% T& S; f; h$ V5 n  Z2 S* s, j. X麻麻好巧手

7 a: D; l3 j6 i0 q' n' w) [哈哈为了毛孩子们什么都要学呀

至尊元老

mnbvcxzasdfghjkl 发表于 17/2/27 11:40 ' a" b+ u2 \! X3 N2 r
❤恭喜斑斑妈佳帖荣登铃铛首页 ❤
1 a  T# A& S7 ~3 [' w0 S) T3 o" J4 _  F
铃铛系统将自动奖励30积分50米~

1 i1 U" B7 |5 K4 d' M谢谢小宝麻麻推荐

至尊元老

psjyz620310 发表于 17/2/27 15:43 . w. M0 d  O- y" a* s5 h+ l. D
G嫲过来点赞啦!这巧手的嫲嫲,一看就已经偷师,而且青出于蓝而胜于蓝啊! ...

4 k/ p/ K$ j9 u4 A& Z# p. h哈哈不好意思偷师学艺没交学费呢

至尊元老

happyww 发表于 17/2/27 19:23
9 J+ `6 z% w! e4 m. `巧手麻麻
& Q* B. O9 N/ X2 u* ?* ^
哈哈自从有了毛孩子学会好多手艺呢