设为首页收藏本站

狗民网

楼主: gm_fIMyGzjOLb6H

[咨询求助] 大锤钢镚出游记

gm_fIMyGzjOLb6H

狗民元老

狗民币:837

狗民元老勋章

这张特写的由来是大锤冲出去追马,朋友骑马奔跑远了,大锤以为是自己吓到马了,回来得意的已经无法控制自己的面部表情了。。。真后悔脸从沙坡上滑下来的镜头没有拍下来。。。。。。

狗民元老

狗民元老勋章

回来到现在五个小时了,七点出门吃饭前给大锤熬了玉米菜粥,大锤一直趴在燃气灶那入睡不肯离开。。刚回来粥凉了,喂大锤和钢镚时,多半盆狗粮加玉米粥四五口就光了,钢镚挑食,手拿起来喂了两颗狗粮才开始吃。大锤63斤了。出院时53斤,现在出院大概一个月了吧,停了口服药以后食欲这几天猛增,一时间都不知道该喂多少了,它都是风卷残云般。。。。。永远我饿我要找吃的,满地寻觅,感觉突然想起来去年寄养我家的那只小香猪八戒了,妈呀,八戒是我的噩梦!骑钢镚,惨无人道,钢镚后背毛都被不明液体弄得硬了,像刺猬。。。。。溜香猪太痛苦了,不回家就是不回去,你胁迫它回去他就大晚上在小区里惨叫,好像杀猪!!!!!!!我一辈子不想再帮他养八戒了!!!!!而且我朋友喂八戒吃人的剩饭,油脂分泌特别旺盛,见过烤乳猪嘛,油亮油亮的。。。。。。洗澡怎么洗都不出泡沫,全程惨叫。。。噩梦!!!

狗民元老

狗民元老勋章

回来到现在五个小时了,七点出门吃饭前给大锤熬了玉米菜粥,大锤一直趴在燃气灶那入睡不肯离开。。刚回来粥凉了,喂大锤和钢镚时,多半盆狗粮加玉米粥四五口就光了,钢镚挑食,手拿起来喂了两颗狗粮才开始吃。大锤63斤了。出院时53斤,现在出院大概一个月了吧,停了口服药以后食欲这几天猛增,一时间都不知道该喂多少了,它都是风卷残云般。。。。。永远我饿我要找吃的,满地寻觅,感觉突然想起来去年寄养我家的那只小香猪八戒了,妈呀,八戒是我的噩梦!骑钢镚,惨无人道,钢镚后背毛都被不明液体弄得硬了,像刺猬。。。。。溜香猪太痛苦了,不回家就是不回去,你胁迫它回去他就大晚上在小区里惨叫,好像杀猪!!!!!!!我一辈子不想再帮他养八戒了!!!!!而且我朋友喂八戒吃人的剩饭,油脂分泌特别旺盛,见过烤乳猪嘛,油亮油亮的。。。。。。洗澡怎么洗都不出泡沫,全程惨叫。。。噩梦!!!

gm_8WnlJneLIJuX

钻石元老

狗民币:367

钻石元老勋章 精华勋章

好棒哦,自由狂奔

狗民币:500037

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

gm_fIMyGzjOLb6H 发表于 17/2/24 15:12 1 `# k- S5 j, M, c6 w# B" i
走了很远找到了水源。。。风景不错

2 ]/ k# |4 K! I: e9 v& ], A去哪儿都有个伴儿,多好啊太羡慕了* p0 M4 f. w+ X) r) s
2 K! O5 W: q; f- |/ w
) v8 w" ]3 C* H" f8 r- N9 A9 c

钢镚殿下御赐铲屎官  他们两个刚见面时我天天拦架好不好。。。。钢镚还绝食好几天。。。。  发表于 17/2/26 02:47 回复点评
moda628 @ 钢镚殿下御赐铲屎官  之前帮人养了三天泰迪,我家狗也是绝食,那泰迪总对着我家狗叫,还乱拉乱尿,哎呀烦死啦!  发表于 17/2/27 00:24 回复点评

gm_fIMyGzjOLb6H 发表于 17/2/24 15:12 * p9 F: G+ X. n" L
走了很远找到了水源。。。风景不错
' k0 Z8 U) _3 w3 M
以后要是能多背些水就好了,外面的小溪小河里的水会有寄生虫,我家狗喝了就保准会拉稀
6 k& I$ I! U( H, R你家这俩还是比较皮实啊免疫功能强壮百倍!!
9 _% B/ k- X- S. O8 b2 T" x8 m! C% {& j- F. w

5 }, w% j5 W# P# {  [% v. |1 X7 y7 ]' R3 Q3 a& ~1 f
/ [" [5 }7 C! f& H$ O

% ~, C) o7 m- }5 ?6 |  s

钢镚殿下御赐铲屎官  这是刚放的水,我不想他们太金贵,因为我们没准说走就走的旅行,去的地方也都不会条件太好,要接受大自然的馈赠。这水看得我都渴,毕竟我是一个粗心的主人,我连我自己喝的水都没有带,你理解我被晒还长途跋涉找到水源看他们狂饮时羡慕的心情吗。。。我只有喝口水的份  发表于 17/2/26 02:46 回复点评
moda628 @ 钢镚殿下御赐铲屎官  我带它去农家乐钓鱼,不管是水还是吃的还有碗,我都是带好!!夏天遛狗需要走很久呀,我就背着一桶水,可沉啦!  发表于 17/2/27 00:35 回复点评

gm_fIMyGzjOLb6H 发表于 17/2/24 15:12
2 R8 q5 w4 Z( ]$ @! P) N果然岁数大和智商成正比,用我影子乘凉。。。。
6 ^: ]" u7 c% y
热吗?可能太阳晒的沙子反射到眼睛里以后闪眼

钢镚殿下御赐铲屎官  钢镚比较聪明,去年夏天去山东海边也是找我影子遮太阳。而且跑两步就一趴,今天还生了一天闷气,因为昨晚也开加热垫了,它在床上太热,所以昨晚自己沙发睡得,今天一天我在客厅它就在沙发底下,我莫名其妙被冷战了一天。。。。。。  发表于 17/2/26 02:43 回复点评
moda628 @ 钢镚殿下御赐铲屎官  去海边六月份还好,七八九的话那个海水隐射的阳光最晒人了而且晒的老黑老黑了  发表于 17/2/27 00:39 回复点评

gm_fIMyGzjOLb6H 发表于 17/2/24 15:20 5 n% C, W4 Z" f) F# T
大锤的风骚走位。。。。。一会给你们看兄弟组合的走位

3 C$ A' {) f+ S这是哪儿啊,我也想去!!!这种沙子好!!" ^5 B% f3 h+ s$ s$ d  V6 G- k6 m3 ?& d
你摸一下了吗,软吗?细沙对它们的脚也好

钢镚殿下御赐铲屎官  就是河道的沙子,细沙子,跟沙漠差不多。。  发表于 17/2/26 02:41 回复点评

gm_fIMyGzjOLb6H 发表于 17/2/24 15:22
9 n9 F! f5 D0 G6 r. ^然后大锤耍帅上瘾,这一次并不顺利,后半段摔倒了是用脸滑下来的,老惨了。。。。 ...
) g1 R: `) a- Y! Q$ K, W/ J: H
还是年龄小体力棒,搁我家狗那就是来回两趟就累趴下了
7 ^8 Y* u7 j  g# Q' [# {6 ~4 A; J她喜欢直来直去的跑过去跑过来然后往我身上一撞,像这样上坡下坡的,太累

钢镚殿下御赐铲屎官  大锤来这里每次都是一下车就冲山坡几个来回再说。。。最近抓紧去,夏天我可不想去,得晒死我  发表于 17/2/26 02:40 回复点评
moda628 @ 钢镚殿下御赐铲屎官  五月份以后就会热了,我记得我都是四月底就开空调了呢  发表于 17/2/27 00:40 回复点评

gm_fIMyGzjOLb6H 发表于 17/2/24 15:24
  F$ V9 w& _. Z" I' p结束了,兄弟两个已经累瘫了。。。。
) \  \* X7 D8 B/ w9 F
这是不是藏獒啊,看起来跟雪獒似得!!
7 X0 m& C5 Q3 A! k+ f5 C2 n. ^# h& @9 P# k% Z8 p9 X) m

( q3 {; v) v$ `8 Z  e) e0 p+ z" k3 y6 [6 M: F5 u- u' k

/ i* k% G0 m; B5 v- |

钢镚殿下御赐铲屎官  对啊,藏獒啊。。。全身皮肤病生蛆被扔这里的那只,完全自愈的!  发表于 17/2/26 02:39 回复点评
moda628 @ 钢镚殿下御赐铲屎官  前几天还说路边的流浪狗也没补钙也没洗澡也没鸡鸭鱼的怎么也没有皮肤病什么的呢,只是不得善终,也是些苦孩子  发表于 17/2/27 00:41 回复点评

gm_fIMyGzjOLb6H 发表于 17/2/24 15:25
9 d" V( \( h- A; o
这地方看的我都想下去tang水了,我也想去我也想去,周围太安静了,适合带狗玩, L$ y2 o' w$ q8 C4 q
既不磨脚也不杂乱,带个黑墨镜支个大帐篷,啊啊啊啊啊  N% E! v$ H6 ~( v. @
  Z- ^$ a4 s. b; T
$ b) z8 d. E# @$ v* X% B

钢镚殿下御赐铲屎官  这里是朋友们骑马和玩车的地方,夏天会是一片河,沙地会减少一部分。现在看就是沙漠,但是特别广阔。两只狗都累蒙了。  发表于 17/2/26 02:38 回复点评
moda628 @ 钢镚殿下御赐铲屎官  我这边有个高尔夫球场改成了跑马场,不让带狗进,现在变成了好多人拍照的地方  发表于 17/2/27 00:42 回复点评

gm_fIMyGzjOLb6H 发表于 17/2/24 16:51
! Q# i* m4 C- r; P抓拍放大,亮点不少

# u# w% m$ b' D) q抓拍是手机拍的吗?这秒抓的速度还行啊,一点儿都不糊

钢镚殿下御赐铲屎官  关键看手速,再有就是看人品  发表于 17/2/26 02:37 回复点评
moda628 @ 钢镚殿下御赐铲屎官  我用单反选光圈优先连拍下一秒十张,结果出来好多虚焦的  发表于 17/2/27 00:43 回复点评

gm_fIMyGzjOLb6H 发表于 17/2/24 22:14 ' V0 q- \2 a3 T
每次去沙坑都要经过一条放水的河道,尤其回来的时候,有时候并没有喝够水就匆忙回来了,经过这个河道溅汽水 ...
0 t3 E2 L8 J. H! l) J. n. H
绝对会非常的烫脚

钢镚殿下御赐铲屎官  夏天去那睡觉,治疗拉肚子  发表于 17/2/26 02:36 回复点评
moda628 @ 钢镚殿下御赐铲屎官  我听说过用火烤过的砖,治疗关节炎?  发表于 17/2/27 00:43 回复点评

gm_fIMyGzjOLb6H 发表于 17/2/24 22:17 + n/ J9 q1 k9 j/ _
这只藏獒没有名字,是别人家的狗也是特别严重的皮肤病,夏天生蛆扔在了马场,主人说不用治疗,自生自灭,马 ...

: [5 [& I+ @. h$ T7 h; U4 d真是个可怜的孩纸!!
  E5 t  T! Y3 R* S" P1 @9 I要是搁我们手里养,至少吃得好玩得好也不会天天圈着
" R& u/ ^& A; u去年看见一个养狼青的经常去饭店的垃圾桶里翻剩菜,然后带回家给狗吃,那只狗看起来就比较瘦小,毛很柴,也不知道什么时候死的反正是听人说那狗已经死了,不知道是不是吃这种垃圾桶里的剩菜吃的

gm_fIMyGzjOLb6H 发表于 17/2/24 22:24 ; o1 P* _3 e. C
这是灵缇?我只知道他们叫它细狗。记得大锤在医院时认识了它的老婆,也是一只这种狗,和它隔壁笼子,叫二黑 ...

8 O5 O$ O0 ?, u, J啊啊啊啊!~这不就跟那只金毛一样吗,哪里需要血,它就是血库!!现在竟然真的有这种交易!!

钢镚殿下御赐铲屎官  关键灵缇很瘦很瘦的,他们就永远胖不了,而且是运动型狗,天天在笼子里,用医生的话就是我好吃好喝的供着它,它为医院做点贡献是应该的。。我在医院期间听到两次抽血,然后就给它个牛骨,一袋妙鲜包,我去看大锤二黑就特别激动一直叫,我把手伸过去它就把头凑过来,我只要碰到他,它就不叫了,认认真真的享受抚摸,我其实特想把它接出来,放在朋友的牧场,让它敞开跑,可是医院不同意。。。毕竟血库  发表于 17/2/26 02:34 回复点评
moda628 @ 钢镚殿下御赐铲屎官  其实每次去宠物医院或者宠物店,都有这样被人弃养的,仔细想想咱真没有那么大的本事都救出来,但凡救出一个就得照着十多年好吃好喝好玩的伺候  发表于 17/2/27 00:46 回复点评

gm_fIMyGzjOLb6H 发表于 17/2/24 22:28 : s1 W  V, T' ?3 S
这只山羊是唯一不怕大锤的狗之外的生物,大锤过去它就站在那怒视大锤,探头的大锤明显后腿发抖。。。 ...

4 \$ q- k1 t% K3 w# i# y4 {0 `2 ?这可能是头羊,一个羊群里就一只领头羊,你看那些放羊的,走最前面的那只最有威望,其余的都跟着这只狗,虽然也去左右周边溜达,但是大方向还是跟着这个领头羊,头羊都是公的,算是种公吧,只要队伍里还有公羊,那就会有无数次的打架,我记得微博里有个视频,一只羊袭击它的主人,那个应该就是头羊

钢镚殿下御赐铲屎官  你看没看过那个边牧把一只特别大的羊驱赶回去的,特别牛,牧羊犬有策略,特牛  发表于 17/2/26 02:31 回复点评
moda628 @ 钢镚殿下御赐铲屎官  好像有印象,这也是从小训练起的,我家狗还被大鹅扭过。。。。  发表于 17/2/27 00:47 回复点评

gm_fIMyGzjOLb6H 发表于 17/2/24 22:31
$ [) k$ w# A* U: c6 B8 W; W' K5 h这张特写的由来是大锤冲出去追马,朋友骑马奔跑远了,大锤以为是自己吓到马了,回来得意的已经无法控制自己 ...
6 p: k7 |. M+ K- u6 i
前年带我家狗去养羊的地方玩,它看见头羊,它站那儿都不敢动了,领头羊特厉害,比狗大

钢镚殿下御赐铲屎官  我去的这个地方应该是山羊,挺牛的,有角,隔着笼子就对视,大锤最终被眼神完败  发表于 17/2/26 02:29 回复点评
moda628 @ 钢镚殿下御赐铲屎官  我去的时候就是在放羊,没笼子,一片草地,领头羊目不转睛的看着它,它就吓的扭过头去了  发表于 17/2/27 00:48 回复点评

gm_fIMyGzjOLb6H 发表于 17/2/24 22:46 : V  }8 H5 F1 N2 \4 [- `
回来到现在五个小时了,七点出门吃饭前给大锤熬了玉米菜粥,大锤一直趴在燃气灶那入睡不肯离开。。刚回来粥 ...
! a/ S  x2 k* L( R, D+ H1 t
一个猪一个类似于龙猫那种带有鼠脸的,我真的是无法像那些主人般抱着它们睡觉和宠爱0 ^% B2 }' A( o9 \, L2 k
以前还害怕过兔子,就是害怕那个红色的眼睛,现在不害怕了
. S9 D0 C& [9 l' Y6 B0 X) e" S( N9 O我还害怕那个小白鼠还有什么荷兰鼠还是什么鼠的,好多只,觉得特别瘆得慌,还有变色龙,我记得还有人拿壁虎当宠物。。。。还有那种小点的长得跟蜥蜴似得,我好害怕,害怕到头皮发麻

钢镚殿下御赐铲屎官  蜥蜴,仓鼠,猪,兔子我都养过啊,我得老鼠叫脸仔,特别爱干净,去年寿终正寝我还哭了好几天呢。蜥蜴初中在学校门口买的,看见一只断了尾巴的觉得可怜,我不敢让我妈知道,每天塞袖子里骑自行车上学,蜥蜴就在我袖口趴着特别乖,别人的蜥蜴会咬人我的没有,但是后来被我妈妈发现了让我送人了。兔子,鸡鸭刺猬,鸟,好多好多我都养,没办法,缺爱嘛,总想把我的爱洒满人间一样哈哈哈哈哈哈哈  发表于 17/2/26 02:28 回复点评
moda628 @ 钢镚殿下御赐铲屎官  你同桌知道每天和蜥蜴作伴吗?要是我,我就吓死啦!!  发表于 17/2/27 00:49 回复点评
moda628 @ 钢镚殿下御赐铲屎官  我刚才突然打了个哆嗦,鸡皮疙瘩都起来了,我是真的害怕这些东西。。  发表于 17/2/27 00:49 回复点评

狗民元老

狗民元老勋章

发一张没太大关系的图片,但是觉得蛮有道理

moda628 发表于 17/2/25 23:51 # z+ ?5 G$ J" \5 o: ~0 o
以后要是能多背些水就好了,外面的小溪小河里的水会有寄生虫,我家狗喝了就保准会拉稀
( Z  p0 b8 M7 D4 x: E) ^0 |3 ?1 j你家这俩还是比较皮 ...

7 \% C" ]' w% [& v- }! X# F* e我带它去农家乐钓鱼,不管是水还是吃的还有碗,我都是带好!!夏天遛狗需要走很久呀,我就背着一桶水,可沉啦!然后刚开始举着单反时,他们问我觉得沉不沉,这才一斤多点的东西怎么可能沉呢,不知道我天天手提着给狗喝水的水壶,早就锻炼出来的手握力和手腕力,就连天天牵引,我的臂力也是大幅度的增加啊
: V5 w( Q% X/ K6 _: G! H( J6 ~那时候遛狗一个阿拉一个泰迪,一左一右啊,阿拉就很稳,走起来就在我腿边,泰迪就一会左一会右各种蹦跶各种不安稳,来个车子,我一提溜,它是连滚带爬的就瞬间移动到我脚边了,哎呀,用力过大,平时都用这个力度拉我的狗,忘记要减小下臂力了,泰迪是整个蒙圈儿了,瞬间移位

钢镚殿下御赐铲屎官  你家这两只,大锤猛冲,钢镚稳。  发表于 17/2/27 11:28 回复点评