设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【精彩鸡录】春风她吻上了我的脸

微醺岁月

狗民元老

狗民币:11164

狗民元老勋章 财富勋章

) a6 ~/ N3 m- {, L. ]“盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。 一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼。山朗润起来了,水涨起来了,太阳的脸红起来了......" 不得不说朱老先生把春写的形像极了。上周日,南京的气候一下变的好像四五月,穿着棉袄都觉的热了。这么好的天气,必须打扮的美美的放风去,才不辜负这大好春光呢!
: J6 r5 W' L/ @4 I2 q4 c1 j 放风.jpg
( b5 G& `) M' D7 I

& G( v- `+ Y( o每次能干看着我站在化妆镜前往脸上涂涂抹抹的臭美,它的粑粑开始穿外衣拿包包的时候,能干像是心有灵犀知道我们要出去一样,昂着小脑袋,眼睛珠儿不错的盯着你,欢跃的迈着小碎步,跟前跟后。看着我们穿好子,立刻坐下并把两只小前爪爪抬起,让你好抱它,生怕我们把它给忘记了。真是一个小机灵。
* _* m9 A; }0 v6 R, s1 K5 S
2 j; |5 {1 e6 G- C! K7 I: p" a" Q“哈哈,最开心可以坐粑粑的车出去玩了,麻,你干什么不上来?!快点,你们女人最磨蹭了”

' M7 d& U( ]% [* ~3 b 出去浪 .jpg

4 B* Y1 E9 }( X& S& p3 n
4 [7 g5 @8 v8 Z这次直接去的那个是......,哎呦我只知道地方。不知道名字,上次去看到有跑步用的跑道,沿着江边种值的绿树花草,就觉得带小能干去是最合适不过的。反正就那个地方吧。哈哈哈,真是别嫌弃我。有次一个朋友问我到地儿了没有,我说到了,她问你从哪条路上开过来的,我在电话那天愣了一分半钟,然后听到电话那头一声长叹:唉......路盲问路盲,这是有多盲?
9 }5 h  [: {' \; b9 F" @+ T, [' v% j8 g' |; c/ G2 M
二月的春风,不算温暖,带着些寒意。春风有点不怀好意的专门撩起人的衣襟和头发,真真是乍暖还寒。幸好的是有太阳公公在,所幸不算太冷。
% }) E* m0 c/ I5 b  Q9 p% |; ], V 168596782475393488_副本.jpg

" u2 \5 o6 w6 F3 @, p

0 R2 k( U% G5 g. T# ~/ n- ]堤边的树都有些返绿了。穿了一个冬季的枯枝干桠,也想换身新衣裳了!
0 U. h3 `1 r- K
! d2 R2 V& M5 b7 }& E: R
1 V! ~) N/ F3 X$ U! o8 a0 S7 I) v

! ]6 {7 Y& ^7 f+ W- r8 i9 @7 U没有雾霾的天气就是好。能干麻小的时候,这样的天气那是天天可以享受到的,特别是在寒冷的冬日里和晴热的夏天里,一到夜里那满天的星星就在天上和你眨巴着小眼睛!依稀还记的那时的冬天是冷的跳脚的,夏天是热的睡床的。虽然现在大家都有了空调,生活的质量上去了,我们生存的环境质量却下降了。环保真的,真的很重要呀~~
+ i1 j1 @* e- j2 k, Z+ ]2 b" n  q 7.jpg
" }" K$ `$ P) v
' k8 l# s: u: W! s
这么块宝地,索性放开了能干。
3 {0 e( K3 e: Y6 f+ v: d+ v7 o' \: F1 G7 F; @; `% m2 c9 H1 B& Z  v

: e% H- n2 T( I( f6 ^' q! K9 ?6 ]% q+ b& u2 P- r
我和他粑一个人在前陪护着它,一个人在后拿着手机跟拍,能干你这是大咖的节奏呀!
( D' ~9 X: I, W1 ^% `/ U& ~5 p看它欢喜的,两只小耳朵忽前忽后的,一刻也停不下来,这里闻闻,哪里看看,空气里弥漫着青草的芳香。让住在楼里的孩子欣喜若狂。
& Q( F$ n3 |1 [! ~  e: f

* V! z1 g7 I. m
1 d5 U. U/ O* \' [# d% _0 a
0 }6 l& |# k; e( ~+ `) ^9 b自然的,必须要翘起小细腿留下纪念了!
2 S- q% g& l7 |2 w. o& D7 { 251983493189983544_副本.jpg
' j! k5 Z! |1 p" E5 P& r

0 ?, f7 H& t) k" ?7 U
+ r4 h# I1 P$ m“麻,这个你就不用拍了吧?”, C; N. d, W) J9 q) X
4 O* ~$ v# |7 e; K! N

4 j6 |3 A# O9 \; E“为啥,只许你看我,不许我看你,没有这道理!”& ^$ n+ x/ b; j/ I

& |+ k) g# `+ ]0 n5 U; { 拉臭臭2.jpg
: z/ f2 w* S! p7 X- o6 p9 P
麻,你真讨厌,再看,再看我就要便秘啦,你信不信?
0 M9 b3 K/ O. N& g6 h
8 ?; z7 T) T- y7 g% \. x( {0 [ 拉臭臭3.jpg
) [2 m! w: Y3 t+ K9 a

! I' X3 t& e1 m1 g8 W麻,你看就看吧,只是公共卫生我们要遵守哦!能干我虽然小,但是能干知道:咱们小狗子也有小狗子的素质!铲屎的,我好了,你要打扫干净哦!(我心里一万个***奔过不过小能干说的对,在外面小盆友们方便后的污物,做为家长一定要负责任的捡起来哦。这样才会有更多的公共场地欢迎小盆友们去玩。不然小盆友可玩的地方会越来越少的。我们在要求这个社会给予我们孩子更多的宽容的时候,也需要我们自己的自觉呢!3 }3 |% Y" {2 g" Q. P) A

1 l  N3 S/ ~% ~在粑麻的保护下,能干快乐的奔跑,不用顾忌,不用害怕。路的前方有粑粑,你的身后有麻麻!
) N# j; N. H$ Q7 }  z+ q 8.jpg
+ y5 H: F8 ^8 a, \8 U* E
就这样站在粑粑妈妈的身影下慢慢长大。小家伙看什么呢?嘴角带着些些笑意。你开心就好啦!平时一个人在家,今天让你玩个够!2 `6 R- P0 F1 {4 p( q5 {3 d

/ B' m  Z; s& c% v, J( ?
  e6 V& e3 C$ h+ l# m: V) F- M) \! {1 O能干:“粑粑,你走的哪么快干嘛,是想看刚才走过你身边的那个长发姐姐嘛,我们一起等等麻麻嘛!”. o4 J* Z0 G1 y
粑粑:...........(我没有看姐姐......老婆,你相信我!)/ ]  D* U& e1 E: G+ R0 b
: I+ ]" G: I% _0 t, s7 O

- X5 o) Z. j$ c3 K+ w
5 |5 @5 W' i' F+ R' i6 q0 [“麻麻,春姑娘太调皮了,她老是吹乱我的秀发”
- K5 _$ S% d# b) E“你看,这样她也吹”
/ r+ B  @) Q4 ^) c: |) Z! T4 ~# C: s

& R$ P9 n  A# u  Z9 @1 M 6.jpg

: q4 Q1 b9 M6 O% w6 _
: C( H& {. t) ?# l5 z2 M
“我把脸转过来,她还是吹”9 N8 R. T  n, b* Y5 t" J; m

5 S' Y' A/ K) Y; U9 y, h0 N0 @8 ^2 h. o) t, o& }) b( _- G
能干,这是春姑娘喜欢你哟。麻麻教你唱一首歌:春风她吻上了我的脸,告诉我现在是春天......"% [4 o- |& A/ M

) d* ]0 \* S5 ?0 X$ y1 u/ o可是,麻麻,春姑娘不用唱歌告诉我呀,她直接给我肉肉吃多好!你知道的小狗子只会唱”汪汪汪“,我也只对肉肉感兴趣。当然,还有.............嗯,那是什么???
  ?, k* j! a1 @4 O# K$ v& ~& \
; [# Y6 T: ]3 D4 Y+ k
Let me see see
5 ~2 Z0 |& s( t哎呀,有美女哦?; F0 V. q6 S1 z1 Z: K
“大象,大象,你的鼻子怎么那么长?嗨,美女,我们做个朋友好吗?
( x0 ]1 E; g8 l  l, ^6 b
' E6 U3 p3 U" P5 u

6 Q. {8 k: Q, y. m哦,呵呵,我不是美芽,这不是我家的狗!能干,你不说你不会唱歌的嘛,谁教你唱大象的?!
* W+ @# g: ]* n6 S: t0 \嘿,妈咪,放轻松哦,它只是一个路上遇到的小美女,不是我的真命天女!(靠,那里来的一套一套的)
7 x5 T; y5 X* P% S" _5 p
9 r. t% f9 a8 g( x# T9 w# n小损样,你和你粑一起给我回家去!一个要看长发姐姐,一个对着小美女唱大象,我还治不了你们了是不是!难得你老婆你麻我走个上层路线,装装文艺小女生,非让我暴露悍妇本色!你,回去做饭去!你,小能干,帮你粑粑做饭!/ k( M5 j0 V, A+ m# W  f
2 O$ p. o% E& \1 n
麻哎,你这样好吗?人家是个花美男,人家现在在狗民网也有点点小粉丝啦,怎么让人家做饭啊。这样会有损我的形像,你造吗?你这样,伦家很不开森的啦........) o* L. `( c- ^6 [6 w+ a7 _0 P$ O, n
+ q4 H- ]4 |) Q
0 ?* }/ u; Y2 e# H: a  W
粑粑:小能干,给我把舌头抹直了说话!说你粑粑我看长发姐姐,坑粑粑,这下好了,把你自己也坑了吧!给粑粑回家淘米去!你这个坑爹的小狗子# w; n. U& N0 ?* z
老婆,说实话,那个女的还没有你一半好看呢!
4 X0 |9 `% D3 r0 G+ r( x+ ^
! o' ?- ?& Q( S% o, z“好啊!你还是看到了,你还是再看她!你个****&@#$^(~~~&*^$#@..............
6 Y9 N# C. M. O" D, g& j8 U. i, {
' K, {& V3 y# G! j
( A: ^( E; e% s/ M& ~& v3 q, }" E2 _. ]; I5 v& K3 w: H7 {
4 c3 x% A0 d% Y- C, j

/ y. U: ~5 u" @1 I% H0 B/ k- Y1 `) Y) M3 \

4 z! C: a. ?, c; G$ D( p5 i4 c( I8 {$ X1 s/ ]

) @9 D9 R2 a# m2 v# ^2 `/ X9 U+ }0 c9 z. e5 W0 \! g4 }
% b6 i! A8 |3 u4 }9 v* M1 u6 b

/ E9 @: ^6 K( L; ^0 h能干:你们还在看,你们直是看热闹不嫌事大。不要迷恋伦家啦
# n0 ?0 |6 V0 H4 l

7 x1 f+ h! Z! H* s 不要迷恋本君.jpg
5 Q* S3 X, g5 T/ y2 q. C0 n* g
: w; d" y: ?4 b0 z
我粑粑后来怎么样了啊?哪还用说嘛。。。。就一个字啊“惨”啊
: G3 z% A  H6 c  V- x7 t, v) W5 D/ d1 @0 u$ ?. W
你们赶快洗洗睡啊,可是别忘记楼下评论留言呀!我要统计下来有多少人留言,然后要告诉我麻麻,我有这么多人喜欢,不好再叫我淘米做饭了,伦家是呕像!
# B, {, D5 }/ d: p
6 d( J6 X% H% i3 `PS.能干,不是呕吐的呕,是偶。是偶非彼呕哦!
, h& a( C0 K0 F* s- n. B- t9 f
+ O4 r; a  q8 \& \5 `( V( g
“这有什么关系,麻麻你不是今天还想做淑女的嘛”! q% B9 ^1 q3 l) O

. C% s7 c: V( u* E% L! G# s3 q麻麻地,去淘米!不许再废话!伦家真的是淑女啦
+ q6 X9 m* a1 V' a3 n( x5 O
1 A2 o; a) a# Y4 w# X0 V8 K. V9 s5 P# L$ v) k

5 c$ U+ ~8 Z; h: S
7 [: T0 P4 K% |. A

wxl650628

至尊元老

狗民币:10061

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

呕像,你的粉丝柯柯来也

微醺岁月  哎呦喂,柯柯宝贝来了,能干麻喜欢,能干麻要蹂躏柯柯  发表于 17/2/25 00:12 回复点评
柯柯 @ 微醺岁月  柯柯说: 能被呕像滴妈咪蹂躏,不胜荣幸  发表于 17/2/25 15:16 回复点评

wxl650628

至尊元老

狗民币:10061

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

柯柯从见到小能干第一天起,就无可救药滴爱上了你

微醺岁月  柯柯,我也喜欢你,那我们私奔吧  发表于 17/2/25 00:13 回复点评
柯柯 @ 微醺岁月  好啊,记得要带上你家的全部家当哦  发表于 17/2/25 15:17 回复点评
微醺岁月 @ 柯柯  柯妈,柯柯真是个霸家的好孩子呀,哈哈哈哈  发表于 17/2/27 10:01 回复点评

LAIFUPINGU

至尊元老

狗民币:18705

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

微醺岁月  谢谢亲爱的支持  发表于 17/2/25 00:13 回复点评

lxzh005959

至尊元老

狗民币:258630

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

微醺岁月  没画意起来,写着写着又歪了  发表于 17/2/25 00:14 回复点评

lxzh005959

至尊元老

狗民币:258630

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

春天来了,嗨起来!

微醺岁月  嗯,浪起来  发表于 17/2/25 00:14 回复点评

sh18017605317

至尊元老

狗民币:42650

一边笑一边欣赏,写得太有创意了,文采真好。

微醺岁月  谢谢小心肝宝贝,谢谢支持啊  发表于 17/2/25 00:15 回复点评

sh18017605317

至尊元老

狗民币:42650

漂亮小能干宝贝真可爱

微醺岁月  是吧,成天的骗吃骗喝骗感情呀  发表于 17/2/25 00:16 回复点评

gm_jGDU7WCJjJL6

狗民元老

狗民币:2073

狗民元老勋章

能干的麻麻真能干带娃出去节操不乱,素质杠杠滴,这里给365个赞?我说能干麻麻,给能干留点面子好不好,能干的光辉形象……哈哈哈哈哈,能干你咋就不长志气呢,嗯嗯滴时候不让麻麻留证据了好不好?

微醺岁月  谢谢豆丁麻麻它的形象早已经被他麻窝毁了,从此走上谐星的路线  发表于 17/2/25 00:18 回复点评

naiyou6868

至尊元老

狗民币:10142

至尊元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

naiyou6868

至尊元老

naiyou6868

至尊元老

naiyou6868

至尊元老

naiyou6868

至尊元老

naiyou6868

至尊元老

mnbvcxzasdfghjkl

约克夏俱乐部版主

❤❤❤知足常乐❤❤❤

狗民币:129098

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

本帖最后由 mnbvcxzasdfghjkl 于 17/2/26 23:20 编辑 + e+ _# [' {' i

& }* _. j2 _% E- D亲爱的能干妈!今才来回帖确实来迟了!前二天我被他爹控制上网时间!所以就都没回帖时间!其原因是我眼睛疼痛发炎!他爹必须要我用药休息!可能是最近用眼过度还有去健身房游泳沒带眼镜的关系造成眼睛发炎的吧!今好了很多!被允许上网了!真的来迟了!抱歉哦!二级精华前二天就盖上了

约克夏俱乐部版主

❤❤❤知足常乐❤❤❤

% H& J& ^3 ?$ _  F5 p4 w8 _* T0 A能干妈!你的幽默搞笑就从这张图片开始了!嘎嘎嘎!我笑4了
) U4 n, W- v( Y/ C# M% w

约克夏俱乐部版主

❤❤❤知足常乐❤❤❤

- `3 Q8 V0 ^$ j; b5 H- @: u
( _- F# ?% F1 N. a( E
出去浪就是开心!南京是个好地方!前几年自驾带着小宝囡囡游了珍珠泉!在咸亨酒店吃饭!漫游秦淮河!7 I1 ~2 b3 [0 h7 n

. s$ E, l3 J+ z% P5 e( f4 p, l最让感动的是珍珠泉风景区门外写着不能带宠物!我们就直接找保安商量!当然我们说尽好话!让我们进了!里边的水中竹排玩的好开心!
8 Q' K8 c. y# |# ~' s' ]" P1 c; P. m# W9 w9 p) f! w

: I2 ~# I6 k9 j% `. t+ t; o

约克夏俱乐部版主

❤❤❤知足常乐❤❤❤

2 x- I$ x' g4 i+ b2 \
4 ?* s- _4 x$ R6 k
第一次看见能干这么飞速奔驰!喜气洋洋! M* @6 i2 j- m( u

微醺岁月  是的,天气暖和了,想经常带着他出去放风飞奔。这个周末如果天好的话,想带两宝出去浪  发表于 17/2/27 10:28 回复点评

约克夏俱乐部版主

❤❤❤知足常乐❤❤❤

" P8 I  w0 A7 A0 `
- w$ G$ P" R$ a$ h  G  u1 m# i
小尾巴翘得老高!哈哈可爱啦!!7 ~* N9 y! c% w' W; B

微醺岁月  对,好像小天线  发表于 17/2/27 10:35 回复点评