设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【爱宠龙门阵】这贴谁让发的?怎么不是“墙坚”就是“...

qiaofucheng

青铜元老

新兵

狗民币:17367

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

0 Q% p! ^0 {1 R4 g. Y. u3 J$ S0 R6 R$ }3 P) o
    这是两则关于“墙坚”的故事。表要笑,这可是个严肃的话题!!!
呵呵,现在时代不同啦,都可以拿“强奸”来“摆龙门阵”啦。
不过、不过,我还是嫌这两个字眼儿太污、太刺眼,所以呢,以下我就都用“墙坚”这两个谐音字来代替了吧。
咳,开篇我先给大家讲一个 “墙坚”的笑话儿吧。那是我上初中时的事情:
    我的化学老师,姓许,是个白净斯文的上海女人。当时,她是我们学校唯一一个不用广州话授课的老师。在课下,漂亮的许老师,操一口上海腔儿的普通话跟我们说话,语调柔柔的、软软的,很好听,从不高声。在课堂上,许老师思路清晰、表达生动准确,课讲的非常干净利落,让你一听就懂,绝对不会犯糊涂。她讲课时的声调嘛,真跟她平常判若两人:底气十足、声音洪亮、嗓门儿高,是她的一大特点。这么说吧,她在我们班讲课,隔壁班的同学,准能听得清清楚楚。
我特别喜欢许老师的化学课。可就有一样,让我实在受不了:那就是她的口音问题。总把强碱弱酸中的“强碱”二字,念成“墙坚”!!!
呵呵,你们知道吗,她说这两个字的时候,吐字清晰、嗓门高亢、声音清脆洪亮。弄得整堂课,这“墙坚”二字,总是在我们教室里铿锵有力地回荡。
    呵呵,那个年代,同学们都很封建,男女生之间根本就不说话的。想想看,在这种情况下,这么一个漂亮的女老师,一脸严肃地站在讲台上,左一个“墙坚”,又一个“墙坚”地朝着我们这帮男女学生喊,那是多让人忍俊不禁的事情呀!!!
    后来,隔壁班的那帮坏孩子们,只要一见到许老师端着粉笔盒和课本来给我们上课,他们就会抢在许老师进教室之前,从我们教室的后门或是某个窗口探进头来,大喊一声:“许老师又要给你们上“墙坚”课啦!!!”喊完,他们就飞快地闪人。惹得我们班,满屋子都是男孩子们的坏笑声。我们女孩儿们虽然也很想笑,但都不好意思笑。所以,就只好使劲地忍着、憋着。
    哎,说到这儿,我还真的是挺想念这位可敬、可爱的许老师的,也不知道她老人家现在怎么样啦。在这里,我真诚地祝福她!!!
/ K6 U# y9 C  m- A9 u

qiaofucheng

青铜元老

新兵

2 u- J  c7 ]& F# w8 l: a$ Z& I1 t, ?& A7 I6 ~5 O: w
    好啦,笑话讲完啦,咱们书归正传吧:
    本帖,我给大家讲两个真实的故事:一个是 “被墙坚”的故事,而另一个则是“墙坚”的故事。注意啦,这两则故事反应的可是性质截然相反的两种情况哟。
    先讲“被墙坚”的故事吧:
    事情是酱紫的:我们这儿,有个上了岁数的老哥儿,家里养着三只公狗。有一天,他捡到了一只挺可爱的贵妇狗。为了寻找狗狗的主人,这老哥儿整天带着这狗狗到处溜达,逢人就问:有没有丢狗的。遇见我的时候,他也这样问。还说:如果实在找不到狗的主人,他就把这狗狗好好地养起来。
    后来,这老哥儿果真成了这贵妇狗的新主人,他给她取名叫妞子。
当时,大伙都劝老哥儿去给妞子做个绝育,可他坚决不同意。一是说妞子年龄太大了(有人说她应该在十岁以上),手术对她伤害太大,他不忍心。二是说他自己能看住家里的那三只公狗。用他的话说就是:“等妞子发情的时候,我不错眼珠地盯着这仨坏小砸,我就不信,它们还能在我的眼皮子底下跟妞子配上喽!!!”
    可是,后来有一天,这老哥儿出来遛狗,一见着我们几个遛狗的,他就气哼哼地跟我们说:“特么的,那天下午我有点犯困,刚一打盹,睁开眼就看见虎子跟妞子配上啦”。
    我们都以为他这是在生虎子的气,没想到他接下来却说:“我心想,这可怎么办呀(大伙注意啦,这不正是火哥出的问题吗?!),赶紧上药店买药吧,就买咱们人吃的那种紧急避孕药吧。嘿,没曾想呀,买药的时候,哎,你们是没见着药店里的那帮小姑娘们看我的那种眼神呐,那叫一个可气呀。我心想:你们都把我看成什么人啦,啊?!所以呀,一买完药,我就瞪着眼朝她们扔了一句话:看什么看,你们以为我是个老不正经的玩儿意是吗?告诉你们,我这是给我家的狗砸买的!!!特么的,气死我啦,结果,你们猜她们怎么着,我刚一摔门出来,她们就在我身后哄堂大笑开啦。真是气死我啦!!!”
    听了老哥儿这番话,我们也要笑喷啦,可一看他那脸红脖子粗,一副余怒未消的样子,我们就都赶紧都忍住了。
    从那天起,我们几个遛狗的,只要一见到妞子,就都紧盯着它那肚子看,仔仔细细地观察着它的变化。。。。。。
    就这样盯了一阵子,我们好像也没见妞子有什么变化。渐渐的,我都把这件事给淡忘了。
   可没曾想,几个月后的一天,这老哥儿却突然带着四只可爱的小狗娃儿,出现在了我们的眼前。
   哇,是一群肥嘟嘟、圆滚滚,长得花里胡哨的小可爱。
    看得出来,对这群小可爱,老哥是又疼又爱又犯愁:妞子的避孕,宣告失败(大伙注意啦,火哥出的问题答案之一已经粗来啦哦!!!),他心疼的是妞子高龄生产很辛苦,奶水又不足,小可爱们已经渐渐地不能吃饱。把小可爱们都送人吧,他一时又找不到让他放心的主儿。随便送人,他又怕小可爱们受委屈。心里七上八下的,把他折磨得够呛。他实在是放心不下这些可爱的小生命。想都留下自己养着,可家里已经有四只老狗啦,明摆着是照顾不过来的。
    就这样纠结了好久之后,老哥还是忍痛把这群可爱的小狗宝宝都送给了别人。但让人痛心的是,这些狗宝宝,不久就都陆续地去了天国。
为此,老哥儿自责了很久,终于,他下了决心,给妞子做了绝育!!!(大伙注意啦,这应该是火哥出的问题的答案之二吧!!!)
    好了,这一则“墙坚”的故事就说到这儿吧,下面再给大家讲另外一则与之相反的“墙坚”故事。

( G) f3 L- j, `) r) N0 Z' T! L+ G- U, `3 y; _" [( b2 z

qiaofucheng

青铜元老

新兵

- X( A/ }$ l/ I2 E: S$ N* w. V; S  R5 B8 y! ]* y5 ], D  M
    这事情就发生在我儿子罗宾汉和令他垂涎不已的美女豆豆身上。
    哎,文字描述太累了,还是让图片来说话吧。再说啦,既然是说“墙坚”,那就要有证据对不对,正所谓,要有图有真相嘛:
! e) S% t5 H- B+ \- N0 t

8 U- G4 k4 ^6 @- x2 n7 \    瞧,这就是我儿子罗宾汉。这件事情发生的时候,他虽然已经老大不小啦,可当时,他还真的就是个清纯可爱的“童男子”呐!!!
# D- c2 r9 o8 z, h! b6 \ DSC08969_副本_副本_副本_副本.jpg
0 r+ |- W+ }/ X% @1 D% B, ]: z
   平日里,汉汉虽然免不了总喜欢在外面勾三搭四的,但在我们的严格管束下,他的所有企图,都始终未能成正果。这内心的饥渴得不到满足,导致他在家也从不消停。尤其是到了有女狗狗发情的时候,家里的这只大脸儿猴子,就遭殃啦!!!
- y$ E  I4 w. p" H. L. J# R DSC08967_副本_副本_副本_副本.jpg
) M& Q  A* C( V+ ]
    这大脸猴子,成了汉汉平日里的发泄对象。看着汉汉对这大脸猴子每天又拉、又拽、又撕、又扯、又甩、又骑、又啃、又咬,累得呼哧哈赤的样子,我们也曾有过给他做绝育的念头。但是,有关绝育后的利与弊的说法真是太多啦,我们都不知道该听谁的,简直是越听就越纠结。老公倒好,干脆就来个直接反对!!!所以,这只大脸儿猴子,就一直陪伴着汉汉,被折腾的死去活来的。有的时候, 它的“五脏六腑”被汉汉给折腾的满床、满地都是。我见了,就捡起来统统塞进去,再给缝好。然后继续让它享受汉汉的折磨!!!

qiaofucheng

青铜元老

新兵

/ x1 u) h. P* X8 p: }& g' q
9 D) O. \! T3 J7 C2 p DSC09007_副本_副本.gif
- b8 I) P: X/ H8 X& s8 M. o- W
    直到2014年的那一天,快8岁的汉汉,遇见了豆豆——一个黑拉拉的串儿。当时,汉汉一下子就被豆豆给迷住了,他扔下老娘,跟着豆豆,不管不顾地私奔了。私奔的结果是:汉汉破了自己的“处男”身,成了一个老丈母娘和老丈人眼里的“墙坚”犯!!!
    汉汉委屈,他娘我羞愧、伤心呀!!!
    我儿子是多乖的孩儿呀,怎么就转眼成了“墙坚”犯了呢!!!事情从开始到结束,整个过程也不过就是短短的半个多钟头的样子呀:
    哎,那天下午,在回家的路上,我们迎面碰上了一个年龄不小的男人,带着一黑一花两只狗(后来才知道,黑狗叫豆豆,花狗就叫花花)正慢慢悠悠地在路上溜达。
    我以为这两个狗狗都是公的,吓得就赶紧拽着汉汉,爬上了路旁高高的土坡。想等他们走过去之后,再下来,免得汉汉又要跟人家干仗。
    结果,豆豆看见汉汉之后,竟然非常友好热情地摇着尾巴要上坡上来找汉汉玩儿。而另外那只叫花花的,却朝着我们狂叫不止,一副要打架的凶样子。见状我有点不知所措,就高声地问豆豆粑粑:“您这俩狗,是公的还是母的呀,打架吗?我家的是公的,爱打架!!!”
   “没事儿,没事儿,下来吧。”豆豆粑粑高声地回答我。
这时豆豆已经快跑上来了,我害怕没有牵引的豆豆在靠近大马路的高坡上玩儿,会出危险,就带着汉汉赶紧冲下了土坡。热情的豆豆,立马也追着汉汉,欢快地从高处跑了下来。

: _1 Z' P; M# w: i1 [
   两个狗子下来一碰面,简直就高兴惨了。彼此不停地互相闻呀闻呀。尤其是豆豆,围着汉汉又闻又蹦又跳的,热情的就像个蹦豆儿似的,根本就停不下来。
    在一边拍照的我,发现这俩狗都是女汪,而且觉得豆豆的热情有点不对劲儿,就疑惑地问豆豆粑粑:“现在。。。。。。他们在一起玩儿没事儿吧???”我的意思是想问,豆豆现在不是发情了吧???
   “没事儿,没事儿。玩儿吧,玩儿吧。”豆豆粑粑果断地回答道。
    好,没事就好。我可不想让汉汉打架或是惹上其他的麻烦!!!
    但让我完全没有想到的是:严重耳背的豆豆粑粑,竟然把我站在高坡上朝他喊的话给听差啦,他听我说汉汉是个母狗狗!!!哎~,这些都是事后才知道的!!!
    其实,此时的汉汉和豆豆,已经开始进入了疯狂的前戏阶段!!!

7 u3 o" I; @9 D0 @0 Y; x 照片0766_副本.gif
( [( Y- J6 X/ i
   一切都在密谋中,主谋是豆豆,而不是色迷心窍的罗宾汉。。。。。。" M+ S, @( l" i( N' S7 l5 G" r
    聪明机灵的豆豆,一直都想带着汉汉逃离我的视线。这一点,我是逐渐才察觉到的。只可惜我当时没有足够的警惕。我以为豆豆粑粑说的“没事儿”,是指豆豆不在发情期。因为以我的经验来看,公犬和母犬之间,只要不是正值母狗发情期,一切就都是安全的,公犬最多也就能与母犬调个情、解个闷儿罢啦,根本就奈何不了母犬什么!!!殊不知,一切麻烦都在密谋进行中。。。。。。
3 U3 F& c) C/ z3 Q% d/ U( |- @, H1 v

( u! ~! ~( W8 A5 b' T3 \          看吧,这对儿熊孩子,就是酱紫在我和豆豆粑粑的眼前,毫不害臊地追逐、调情的。相比之下,豆豆可比汉汉老练的多啦!!!看着他们的举动,我心里越来越有点惴惴不安的。。。。。。: g+ G- a9 Q, q' k5 Y) [. \
         我抬眼看看站在旁边观看的豆豆粑粑,他的表情真是淡定极了。于是,我就又把自己这颗刚悬起来的心,放回到了肚子里。
( Z6 j* _6 E4 u. G 照片0763_副本.gif
% E' \  _3 r! x% Z5 Z+ k1 |/ k
    就在汉汉跟豆豆打得火热的时候,一直在远处狂叫的花花不知道是为了什么,突然地就冲了过来,成了半路里杀出来的程咬金。这个花花,就像是豆豆的保护神,什么时候都在一旁警惕地保护着豆豆和后来的墨墨(豆豆和汉汉的女儿),而且从来都不为男神所动。这是她的主人后来告诉我的,这一点,我真的是很不理解!!!
- ~0 I+ X. I. p: W  `  Q 照片0764_副本.gif
1 X9 E" h9 v) `* K) L1 h0 r9 J3 i  K
    花花这横插的一杠子,让豆豆很恼火,她决心要带着汉汉离开这儿。于是,她开始带着汉汉往别处跑。: r# ~9 D$ J3 w# `) j- ~1 g) T, K" f. }
        这个别处,其实就是一条一侧是护城河,一侧是高高的挡墙的不足两米宽的长长的、有两站多地远的所谓绿色步道。步道上,除了河畔的游人及偶有的自行车外,绝对不会有其他的车辆通过,因此,很安全。也因此,我根本就没有担心会有什么危险和意外发生。所以,我依旧是一边看,一边拍照,并没有狠命地上前去阻拦他们。

qiaofucheng

青铜元老

新兵

: G9 \" _5 e8 O) u  |$ X& O2 u& {: ?
  M0 z. `( e- \" B( M! f, N 照片0760_副本_副本.gif
5 z, h  K/ \7 v3 a6 h! ?; H- G' L
豆豆跑的很快,但没跑多远,就被撵上来的汉汉迫不及待地揽在身下。
( [0 n( c4 E' l$ [+ U2 G8 a 照片0767_副本.gif
% A1 c; a! d" Z6 U4 t  x( A
汉汉的动作越来越露骨,越来越不雅了。于是,我开始一边拍照,一边上前呵斥他!!!8 x# g9 q& W0 L8 F" Z6 C

& [' v. `" X% B- T8 N0 F    听到我凶汉汉,豆豆转身再次逗引着汉汉往远处跑。没想到又被汉汉追上一把抱住。豆豆死命地想挣脱他,好继续往远处跑。哪知道汉汉根本就不肯放过她,“”的一下子就又把她抓在了怀里。4 O3 B. Y! a  Y0 u
          一开始,汉汉的动作过分,我一呵斥,他还听话,豆豆逗引着他往远处跑,他还不太愿意跟着跑。可是到了现在,我就发现,汉汉对我的呵斥,已经是置若罔闻啦!!!
) w3 M! |& S& b" @/ h) K        就在我拍完上面的这个镜头,赶过去要制止汉汉的行为时,豆豆乘机挣脱了汉汉的控制,跳起来,用嘴吻使劲地碰触了汉汉的大脸蛋子两次,撒开蹄子就往前方跑去。
4 I' O9 Y" f& I5 _' e9 c     汉汉也毫不犹豫,“歘”地一下子,撒开大丫子就追了过去。这两个家伙,跑的速度之快,让人感觉他们的蹄子,好像都能在路面上擦出火花来似的!!!4 z9 ^, e0 D0 o  w% \9 U9 E1 P
  “罗宾汉~~~~!!!”吓傻了的我,回过神来就劈着嗓子在后面喊叫起来。。。。。
  我以为汉汉听到我这从未有过的难听的喊叫声之后,会止步不前的。可没想到,他却连头都不回一下,就疯了似地追着豆豆跑远了。
  这一跑,一下子就跑出去了小一站多地。我当时真的是什么都顾不上了,紧跟着也毫不迟疑地撒开丫子,像疯婆子似的往前狂追!!!
  可怜我这个跑步成绩从来不佳、脚上还穿着大一码的骆驼户外徒步鞋的年过百半的老妇人,多少年来都没跑步啦,这一跑给累的,感觉一张嘴,心脏都快从嘴里蹦出来啦!!!
  我不担心别的,那时我还没想到什么汉汉“墙坚”豆豆的事。我只是担心,这条路,如果再往前跑一站地,就要横跨一条车水马龙、川流不息的大马路啦,到那时,后果不堪设想!!!
  我开始感到绝望透啦,心想:汉汉,麻麻实在是追不上你、也跑不动啦,你非要跟着她往死路上跑,麻麻也没办法,今天咱娘俩就此别过了吧!!!
  我停下来,大口大口地喘着粗气。眼前,好像已经看到了两个疯跑着穿越马路的孩子,被好多车撞倒、碾过的可怕场景。
  我开始忍不住地掉下泪来。。。。。。
  我一边抹泪,一边绝望地抬眼望向路的远方。咦,透过模糊的泪水,我好想看见汉汉和豆豆,一黄一黑一大一小的两个身影,就停在远方,他们没有继续往路口跑。于是,我一下子又来了信心,我再一次撒开丫子,一边狂喊“罗宾汉~~!!!”一边疯狂地往前跑。心想,我一定要抢在他们的前面,堵住他们去往大马路的路口!!!
  但是我错了,我这一喊不要紧,狡猾的豆豆,立刻转身带着汉汉继续往路口方向狂奔,她这是要彻底甩掉我。我的傻汉汉,照样跟在她后面狂追!!!
  已经可以清楚地看见那个危险的路口了。这次我是彻底的绝望了,我感觉自己累得都要死于心脏爆裂了,我再也没有信心和力量继续去追赶他们了!!!
  辛运的是,就在这个时候,我远远地看见有一个年青人,正从马路口走近这条绿色步道的入口。于是,我赶紧朝他大声疾呼:“帅哥~,快帮我拦着他俩~快!!!”
   这年轻人反应真快,只见他朝着已经跑到步道出口的豆豆和汉汉大喝了一声“嘿!!!”一下子就把这俩熊孩子给吓得跑到步道一侧的草坡下去啦!!!

5 T& \2 u$ u: ^' Y& G. y# F: ]* x

qiaofucheng

青铜元老

新兵

# g7 S: h9 D* Q6 B! [2 F# O
% d( O/ `% y9 H. r
  一场死亡的危险就这样躲过去啦。可一场所谓的“墙坚”勾当却在步道旁的草坡下开始啦。。。。。。
  等我赶过来,汉汉和豆豆已经“入洞房”啦。
  我只好转过身,把守着那个通往大马路的出口。背着脸儿,默默地等着他俩“完事”。。。。。。
  两个熊孩子终于做完了他们的“好事”。只见气喘吁吁的汉汉,一脸满足的微笑。那个豆豆,就更是一脸幸福无比、意犹未尽的表情,还继续在汉汉的大脸上左一下、右一下的用她的嘴吻使劲儿地触碰着。
  我牵上汉汉,赶着豆豆,有气无力地往回走。心里是一种说不上来的滋味,很不好受。
  一直站在原地没动窝儿地看着花花的豆豆粑,见了我,竟然一脸不悦地低沉这嗓音问我:“怎么这么久才回来???”
“您还问呐???他俩刚才没叫车给撞死、压死就算万幸啦。他俩在路口的草坡下已经干下坏事啦!!!”我愤愤地说道。
“他俩都配上啦!!!”看见豆豆粑粑一脸懵懂的样子,我气哼哼地补上了一句。
“不是说他是母狗吗???”
“谁说哒,他要是母狗,我还能问您现在跟你家狗狗玩儿有问题没问题吗???!!!再说啦,要是您去追他们,没准就不会发生这种事情啦!!!”
  哎~,闹了半天,这个豆豆粑粑压根儿就不知道汉汉是个“男”的!!!
  这件事过后,我心里越想越不安:首先担心的是豆豆难产出危险(母犬体型小,公犬若是大型犬的话,据说易导致难产),二是担心生出来的狗宝宝该如何交代。
  那段时间,有传闻说豆豆的麻麻很生气,怀疑我是有意纵子耍流氓。因此,我担心去找她处理善后,她会跟我纠缠。豆豆粑粑也有可能会因此而加害我的罗宾汉。真的,我已被这事弄得寝食难安:曾经梦见豆豆粑粑,气夯夯地甩给我一大筐五颜六色的小狗子,我抱着一筐狗子,给急醒啦。也曾经梦见豆豆粑粑,凶神恶煞般的把我的汉汉几棍子给打死啦,最后还提着汉汉的一条腿,“rou”的一下子,就把他给扔进了翻滚着黑泥浆的护城河里。梦里的我呀,这个嚎哭啊,根本就不想活了,歇斯底里地哭喊着,一条腿跨过河栏杆就要往河里跳,又哭又喊的,把老公都给惊醒啦!!!

/ ~, O) M! g! l, K
  哎~,后来,我好久都没有见到豆豆和豆豆的粑粑。
  再后来,有好多遛狗的人,见了我都跟报喜的似的说:你家罗宾汉有儿子闺女啦,豆豆这次一窝给他生了四五个漂亮的狗娃子呐。而且个个都是大头娃,毛色有纯黑、有金黄的,还有花的。总之个个都很漂亮。只可惜,有一只生出来没多久就夭折啦。
       人们还告诉我:豆豆麻麻自己留下了一条纯黑色的女娃,取名叫墨墨。其他的就都送给了爱狗且家庭条件都很好的熟人。据说,豆豆的粑粑麻麻说:“真是好舍不得把这些狗子们送人呀”。) ^& Q! W. D$ u$ W  D
    听到这些,我终于心安啦。原本我是打算亲自给这些小汉汉、小豆豆们找好主人的,实在不行,我就准备豁出去自己养着。我不想让我家汉汉的孩儿去流浪或是去受委屈。现在,我可以庆幸我遇到了好人,豆豆的粑粑和麻麻,都是爱狗,对狗狗负责的好人呀!!!

6 t. I" {# F/ ^' D( N" ]  ]+ V
1 I3 j5 E  r# Z6 n7 |; Q  Z

: Y0 x4 H: m5 D1 S3 T
/ Q9 ~( f$ y  i6 T, C% y
9 O1 h  ]) T. I

qiaofucheng

青铜元老

新兵

. w" d! L1 k0 A' [8 j. r- B1 N

# _, t! _% p* k
转眼间,一年过去啦。让我一直感到遗憾的是,我和汉汉,一直没能见到这些可爱的毛孩子们。也没能有机会去慰问一下豆豆、墨墨和豆豆的主人。

8 ]0 [/ M- k& w IMG20150114183430_副本_副本.gif
: F4 e( l) n5 w$ W7 ?6 i# c
我想,汉汉也一定很想见到他自己的孩儿吧!!!, u! z5 S+ X: h7 m  l$ N& {' L$ S+ Q

' m" m$ B/ t4 S. ?' L$ b IMG20151126123502_旋转_副本_副本.gif
& H- \! k& I. z- q
    呵呵,血脉相连的一家子,终于要相会啦。这一天,我们跟豆豆和她的粑粑、还有汉汉的女儿墨墨相遇啦,当然还有那个女汉子花花。4 |# D, @/ N- T1 s

8 J! |5 ?+ P3 _$ i9 e/ n, [隔着护城河,看见了自己的媳妇儿,汉汉好激动!!!2 G% ]+ ~( i. F
. u) ^' @& z; r

* U0 V5 [5 N( v& a6 ?6 U+ D

qiaofucheng

青铜元老

新兵

3 ^( ]% T7 P$ O. u( u, ^
9 C) u- U. S6 {! B: R1 Y; D& p$ s; y IMG20151126104034_旋转_副本.gif

! B0 ~1 h9 g2 b3 |% v& f0 b豆豆一家子也看见了好久不见的汉汉!!!
: a2 ~" f& ?- w IMG20151126104105_旋转_副本.gif
5 z4 C: z$ g/ ]& ]) l
看得出来,从未见过自己爹哋的墨墨,非常的开心激动!!!
9 p+ k0 b2 `5 f; n6 t1 U IMG20151126104320_旋转_副本.gif

% M% F; Z9 h( @7 h+ Y& Z墨墨要率先迎接自己的亲爹哋。女汉子花花照常从中阻拦、朝着汉汉狂叫不止!!!' y+ q* m/ ^( q: R# u4 _- r) Q

4 n; }" b- z  K3 u$ O+ T% E    我有心叫汉汉跟自己的孩儿玩儿一会儿,可豆豆的粑粑告诉我:下次再说吧,这次最好先不要让汉汉接触豆豆,因为豆豆可能又要发情了。4 q$ C( T- k; k, _, M# F/ A
         汲取了上次的教训,我拍了几张照片之后,就带着汉汉转身离去。
+ r8 b1 V9 Y- L% p7 D2 Z    没想到,活泼可爱的墨墨小姑娘却飞奔着追了过来。她是来找她的爹哋罗宾汉的。看这姑娘,真的是像足了她的亲爹呀,只可惜,生的黑了点儿。不过浑身上下,金毛的范儿还是十足的!!!
- Z6 E% u) l+ w* R; s$ F IMG20151126104454_旋转_副本.gif
* W+ G8 F8 x/ E) c: V' L
豆豆也追过来了,但很快就被粑粑给呵斥住啦。豆豆只好不断地嗅闻着地面,寻找着汉汉留下的气味。!!!% e4 J1 Y' e( b
% z2 V# [/ j) N  d- k3 o: @
墨墨还闹着要去找自己的亲爹哋。相比之下,墨墨好像更渴望接近罗宾汉!!!) g+ P4 \* I% o

[; ]  N5 N: F1 @8 z7 m; P

qiaofucheng

青铜元老

新兵

5 Y: a/ \) U* ^/ m* B( W) E- @! F
! i' j3 @7 ^7 G: ?8 S6 Q IMG20151126104020_旋转_副本.gif
, w- [) `( i% X$ [/ P1 N3 L; l
严厉的粑粑,坚决不让豆豆和墨墨再去找汉汉,母女俩都好伤心!!!1 X; g0 A0 P- e0 e9 ~
* w+ \+ |5 U5 D) `- Z7 @
墨墨小姑娘,望着亲爹哋远去的背影,久久不肯离去!!!9 Q; L  N7 W% I
5 d# P' D  N7 d
   豆豆你哪里知道,光有你的爱是不够的,还要有主人的责任。主人要对所有新生命的到来都负责到底才行,才是对你们这些狗狗们最大的真爱,因此,绝对不能允许再发生意外!!!
3 y- u9 n; ?( h/ O: n6 r
. F9 L2 M. u% Q1 `

qiaofucheng

青铜元老

新兵

本帖最后由 qiaofucheng 于 17/2/26 14:34 编辑 7 r4 c7 z1 k. Z  e: Z( [% n% M6 G
& k+ @) g0 W7 \, J$ [
  两则“墙坚”故事都讲完啦,累死我啦!!!
  那个叫“火哥”的,奖品你不给我们没关系,但你要是敢不认认真真地看我们的帖子,那我们就一定要打到你家门上去,不信就等着!!!       哼!!!

goumin2658q0

狗民元老

狗民币:8

狗民元老勋章

版主  扫垃圾啦!

qiaofucheng

青铜元老

新兵

goumin2658q0 发表于 17/2/26 10:14 6 K2 v1 {0 ]+ N4 M$ m! C
版主  扫垃圾啦!

: U4 U. _( U3 S) a% e3 o' [' @哈哈,亲动作真快呀,都给举报啦!!!哎,我还没编辑完那,一不小心点错啦,点成发表啦!!!稍等呀,等编辑完了再扫也不迟!!!

MIT谜团儿  哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!还好你小手快!前几天 有来乱发帖子 有乱卖东西的~ 嫩继续写继续写   发表于 17/2/26 11:20 回复点评
qiaofucheng @ MIT谜团儿  哈哈,编辑完了,快来扫垃圾吧!!!哈哈  发表于 17/2/26 14:35 回复点评
chunxue @ MIT谜团儿  谜团是我们的小管家婆,感动·····  发表于 17/2/27 00:18 回复点评
qiaofucheng @ chunxue  哈哈,谜团儿眼好尖呀,一眼就看出这帖子是带“色儿”哒!!!  发表于 17/2/27 10:07 回复点评

狗民币:317630

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

马上回来啊!有点急事

qiaofucheng

青铜元老

新兵

chunxue 发表于 17/2/26 18:58 3 A, E) \; j; O
马上回来啊!有点急事

9 \6 y5 d8 U1 `# @  v波麻来啦,么么哒!!!

狗民币:317630

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

看的我都要笑喷了。汉妈你太可爱了,每次看你的帖子我都要脑补你开朗的性格说话时会是个什么样子

qiaofucheng

青铜元老

新兵

chunxue 发表于 17/2/26 20:30
$ i( c* n. N' a) T+ ~3 o看的我都要笑喷了。汉妈你太可爱了,每次看你的帖子我都要脑补你开朗的性格说话时会是个什么样子 ...

7 a: h' \1 {1 Y哈哈,我估计那样子你见了一定会觉得傻啦吧唧的!!!!!!

gm_xehBeXPahcRM

中级狗民

狗民币:1235

哈哈哈,写的真有意思,觉得“花里胡哨”的小狗狗都去了汪星,好可惜呀

qiaofucheng

青铜元老

新兵

gm_xehBeXPahcRM 发表于 17/2/26 21:24 % }" e5 X& T! B- e. f
哈哈哈,写的真有意思,觉得“花里胡哨”的小狗狗都去了汪星,好可惜呀
, q7 g7 d( E! X+ V) @8 H
就是挺可惜挺可怜的!!!所以,真的不能随意地让它们乱繁殖呀!!!都是生命呀!!!

gm_n1EVPv4VytDc

青铜元老

狗民币:577

青铜元老勋章

gm_n1EVPv4VytDc

青铜元老

狗民币:577

青铜元老勋章