设为首页收藏本站

狗民网

[好货分享] #驱虫,我来说#,春季驱虫专享“神秘大礼”相送~

gm_yan6dww7Zrgt

中级狗民

狗民币:822

春天到了,万物复苏,
小草、小花、小虫子都开始苏醒~

!!等等,小虫子?!

是的,你没有看错,

死灰复燃的寄生虫们,正摩拳擦掌,为找到合适的寄主而奋斗着!
这时候,可别让你的毛孩子撞枪口上呀!

回想当年2005年,网络远没有现在这么发达。
网上聊天只能在聊天室,化腾爸爸的qq是什么鬼?糖吗?可以吃吗?
购物消费都还在百货公司,马云爸爸的阿里巴巴又是什么鬼?卖小毛驴的吗?

就在这看上去很原始的2005年,我家里迎来了吉娃娃田园犬的后代——小点点
(很好奇这两种差距这么大的狗,是如何。。。额。。。想多了想多了,惭愧惭愧)

像所有的家长一样,毛孩子的到来给我们家庭带来了无穷的欢乐。

看着她在家里开心的奔跑,叼着爸爸的拖鞋往天上仍,
爸爸骂了她,她生气的在爸爸房间门口拉了一坨。。嗯。。是的,
惹得爸爸哭笑不得。

直到有一天,在我忘情的撸狗过程中,一个小黑影从我眼前飞快的闪过,
咦!什么东西!好奇心驱使我,一层一层的扒开我家点点的毛发,
啊!看到了!

(就是如下图,为了避免部分朋友的不适,重点部分已做马赛克处理)

奇怪的好奇心,又驱使着我去伸手去抓这个小虫子,
手刚伸过去,蹦!虫子一跳,不见啦!
我那个去!吓的我都抖了三抖(后面妈妈告诉我,这是跳蚤。。。)

就这样,从实践中我认识了跳蚤,真的是跳、蚤,知道了狗原来要长跳蚤的。。

就这样,开启了我第一次与跳蚤的战争。

但是在这个网络不发达的2005年,从没想到到网上获取帮助的我,怎么样才能去除跳蚤呢?刚好从妈妈那里得到的信息,跳蚤怕水,所以。。

所以我就在澡盆里,放入了大量的温水,放入了我家点点,泡!我就不信泡不出你们这些小东西!

哼哼,结果大家应该都知道了,大量的小黑点浮在水面上,至少10只
哈哈哈,在这次与跳蚤的大战中,我以卓越的智商,战胜了他们!

也是到后来,科学养宠的观念慢慢传播开来,
我才知道跳蚤只是体外寄生虫的一种,蜱虫、螨虫都不能小看
体内驱虫更不容轻视,绦虫、蛔虫、心丝虫等等,
一旦感染,轻则精神萎靡,重则呕吐、腹泻,甚至。。。

所以狗狗驱虫,是春天必做的功课,那各位家长们都是怎样为家里的毛孩子去除寄生虫的呢?
市面上各种驱虫产品,都有效吗?好喂吗?价格上那个又更实惠些呢?

跟帖分享#驱虫,我来说#,说不定就有春季驱虫专享“神秘大礼”相送哟~

狗民币:417

黄金元老勋章 精华勋章

#驱虫,我来说#一年四季,体外驱虫从来没有换过,福来恩,福来恩还是福来恩,体外喷剂+滴剂,体内吃的拜耳和犬心宝,虽然福来恩的价格可能比拜特安琪儿的体内外贵一点,但是效果看的见,

白多多&nono  再说一句,体外驱虫只用福来恩!  发表于 17/2/27 13:11 回复点评

狗民币:417

黄金元老勋章 精华勋章

春天的草坪是狗狗最喜欢去的地方,我会在去之前在狗狗四肢和肚子下面用喷剂喷一下,而且尽量去浅草多的草坪,草深的地方拿捏不准,可能虫更多,每周可能在洗澡前去一次,然后回来之后就洗澡,过三天再体外滴剂!

aichongtuan18

官方活动管理员

狗民币:1591

gm_oi20AoPkSlD1

中级狗民

狗民币:600

每个月进行体内拜耳驱虫一次,体外福莱恩滴剂一次。

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:40488

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

#驱虫,我来说#记得我小时候驱虫吃宝塔糖,拉出来条条可见。后来吃药片,就看不到虫子了。养宠后知道要尽量少去草地,避免虫子偷袭。严格按要求来,体内三个月一次,犬心保或拜耳,体外一月一次,福莱恩或小宠。每次吃驱虫药后,我会特别去关注大便。也不知我是想看到有虫才确定药效好呢,还是看不到虫子为放心呢。嘻嘻,跟自己纠结了不是。管它呢,虫子离我们的宝贝远远哒就好,切勿进身

goumin48bine

新晋狗民

狗民币:0

每个月体内驱虫都用犬心保,就是块牛肉。宝贝喜欢,效果也好??????

goumin48bine

新晋狗民

狗民币:0

每个月体内驱虫都用犬心保,就是块牛肉。宝贝喜欢,效果也好??????

简单才美丽

白银元老

狗民币:13

白银元老勋章 初级水手

#驱虫,我来说#春季是虫子的繁殖期,也是家中爱宠最容易被虫子侵害的高发期,体外体外定期驱虫已经变成了习惯,犬心宝,福来恩都是狗狗很不错的良师益友。

plumy_004

黄金元老

狗民币:33942

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

#驱虫,我来说#吉祥吃过两种体内驱虫药,拜宠清和犬心保,犬心保毫无压力,吉祥很爱吃,拜宠清是药片,吉祥不是很喜欢,一直没打下来过虫,不知道效果是不是有。体外驱虫吉祥用的是福来恩滴剂和除蚤喷剂。价格嘛,犬心保和福来恩价格略高

是小米粒儿呀  想问泰迪8斤的成犬犬心保应该几个月吃一次,拜谢层主  发表于 17/3/2 23:51 回复点评
吉祥MaMa @ 是小米粒儿呀  犬心保说明是每月服用,犬心保s号是适合泰迪的  发表于 17/3/3 00:11 回复点评
是小米粒儿呀 @ 吉祥MaMa  好的,谢谢,之前问淘宝卖家,都说是三个月吃一次就可以了,哪里总觉得不靠谱。。可不可以犬心保和拜耳穿插着吃呢  发表于 17/3/3 00:22 回复点评
吉祥MaMa @ 是小米粒儿呀  拜耳三个月一次,用量也得好好把握,可以穿插,但不能同时  发表于 17/3/3 07:11 回复点评
是小米粒儿呀 @ 吉祥MaMa  谢谢层主  发表于 17/3/3 09:13 回复点评

gm_e0xHb45t6F86

青铜元老

狗民币:-36

青铜元老勋章

jiayouxiaoxi555

至尊元老

狗民币:657

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

#驱虫,我来说#我家两个孩子出去拉尿都在绿化带,春暖花开,虫子多发季,不只是春天,一年四季都要给孩子们驱虫,体内我用的犬心保和拜耳。犬心保七八九月份服用其它时间都服用拜耳。体外驱虫都是福来恩,为孩子们健康树立一道驱虫防火墙。

goumin66m8j0

初级狗民

狗民币:-1

#驱虫,我来说#刚养小年没多久,体内驱虫用的是去宠物医院打疫苗医生给开的药片,黄色的一大片 ,他当时吃半片就好,没看到有什么虫子,不知是药效不好还是没有虫子还是我是个瞎子~体外驱虫上次打疫苗滴了大宠爱,md宠物店要70一支,他还是个三个月不到八斤的小狗,太贵了~看网上福来恩都炒滥了,其实认真关注一下大宠爱,拜耳艾沃克和魔方滴剂其实预防的虫子更多~所以这次为春夏季准备了魔方滴剂,在某鱼上买了魔方~

goumin48bine  常规驱虫还是福来恩靠谱,大宠爱用了三个月,nnd跳蚤一直在,郁闷  发表于 17/3/3 21:24 回复点评
大奔奔乐  是吗?我没用过不知道,买了魔方滴爽~这个夏天先用他看看~福来恩只防不治啊,大宠爱也是,有了虫子就得用喷的了  发表于 17/3/6 00:02 回复点评
goumin48bine  一直坚持每个月体外用着福来恩,至今没见到虫子哈  发表于 17/3/6 21:35 回复点评
大奔奔乐 @ goumin48bine  是吗?福来恩成本太高啦  发表于 17/3/6 23:08 回复点评

Ready

至尊元老

狗民币:163957

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

#驱虫,我来说#我家两个毛孩子,每次出去玩最喜欢在草坪“寻宝”打打滚,闻一闻,施下肥,,,很是欢乐,但是草坪里也有好多寄生虫潜伏着,为了不招惹寄生虫而放弃最爱的草坪?!臣妾做不到啊!所以驱虫小卫士要好好保护毛孩子们啦,我家内驱是犬心宝,牛肉味儿,狗狗们不排斥,每月一颗预防心丝虫,钩虫蛔虫等体内寄生虫,每次吃完内驱药,第二天我都会拿小棍子拨拉下BB,啥也木发现,现在科学发达了,不再像我小时候吃驱虫药会直接排泄出整条虫外驱我们家一直信赖福来恩,小小一支小绿管,滴在毛孩子们肩胛骨处,对跳蚤等吸血类寄生虫很有效果,福来恩没有刺鼻的药水味,而且不伤害皮肤,关键是效果杠杠的,并且洗澡游泳都不会影响药效。
特别是最近气温升高了,那些可恶的寄生虫也开始蠢蠢欲动起来了,驱虫工作不能偷懒啊,为TA们也为我们自己的健康都是必不可少哒。
PS:其实一楼的跳蚤图不用马赛克的,自从养了狗狗,我现在已经百毒不侵了

naiyou6868

至尊元老

狗民币:10026

至尊元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

#驱虫,我来说#养狗嘴烦恼的事情常常发生在春夏,这季节虫子多,骚扰我们爱宠,草丛里,狗狗最喜欢玩耍的地方,也是虫子的集中地,于是狗狗身上染上虫子,主人狗狗都烦恼。狗狗个人卫生不好,身上会起跳蚤,所以驱虫,是个大话题,忽视不得 。

狗民币:127817

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

#驱虫,我来说#以前只知道拜耳,公主脾气大,不爱吃,妹妹硬灌,后来妹妹都灌不进去了,这时候我知道了犬心宝,第一次是获奖的奖品,公主很愉快的就吃了
从此,就吃犬心宝,体外就用福莱恩滴剂,倒是没有见过虫子呢,三狗都没有虫子,乔巴和彬彬好糊弄,拜耳也能吃进去,但是我也换了犬心宝了,穿插着吃
这次公主皮肤病,又买了爱沃克,还没有发货呢?不知道效果怎么样?期待啊
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

A101010

黄金元老

狗民币:5

黄金元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

#驱虫,我来说#N年前养吉娃娃串时真不知道要驱虫,后来在宠物医院打针医生问有没驱虫才知道。于是医生指导下花80元买了只据说效果最好的福莱恩!后来觉得太贵买过国产灭虫灵,反正都没见过虫子,不知是否有效。直到收养小必开始泡论坛才学到更多的知识,更重要的是发现驱虫药压根不要那么多钱好不好!于是基本都用狗民买的福莱恩和犬心宝。后来尝试用拜耳内驱虫,结果狗狗吃了一天肠胃不适没胃口吓坏我,还是犬心宝吧!狗狗当零食吃的很开心还能驱虫啊!

clgc0925

狗民元老

狗民币:80

狗民元老勋章

#驱虫,我来说#

刚养我家臭臭的时候,确实对驱虫这一块忽略了,一是从未发现它身上有虫,二是每天的便便也很正常,从未有过异样...后来,在咱们网站里看到很多知识贴,介绍体内外驱虫的知识和重要性,了解到成犬全体内有虫或虫卵,便便也可能反应不出的,就用了活动推荐的驱虫产品,有犬心保和拜耳。基本上三个月体内驱虫一次。至今没有闹过虫子,肠胃很健康。

体外因为每次洗澡都用杀菌驱虫的药浴洗,就没有做体外驱虫,直到去年夏天,我在它耳朵里发现一只蜱虫!!那蜱虫寄生在我臭臭的耳朵边上,吸它的血..给它清洁耳朵翻开才看到..又害怕又着急拿镊子给夹出来的....从那以后,就给它用了福莱恩体外驱虫,今年春夏驱虫季,体内体外都不能忽视!还有家里的小猫,也正准备驱虫打疫苗呢!~

sgl361051257

至尊元老

斑竹

狗民币:310133

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

#驱虫,我来说#  春季天气转暖,各种可恶的寄生虫也开始猖獗啦!狗狗每天出门,很容易感染体内外寄生虫,如果放任不管,可能会导致肠胃、皮肤等健康问题,严重时甚至可能致命,即使是不出门的狗狗也会因主人从户外带回来的泥土等东西中含有的寄生虫卵感染。
记得我家斑斑小时候的夏天给宝贝梳毛时发现背上有好多好多的黑色小颗粒,当时还以为落上的灰尘扒开背毛清理时发现有个褐色小虫跑到飞快,斑斑麻都没敢跟家人说这事就赶快去给宝贝洗澡,在给斑斑洗澡时麻麻一点一点的检查从宝贝身上抓到十几个小虫,在网上查查资料才知道这是跳蚤,从哪以后麻麻就知道了要按时给毛孩子体外体内驱虫,刚开始用过好多牌子的体内体外驱虫效果还行吧,不过最近这几年一直都定期给宝贝用福来恩体外喷剂和滴剂,体内吃犬心宝药块就没有再发现宝贝们身上有任何小虫啦,养宠驱虫是非常重要的一件事!

家里常备驱虫药春天来了宝贝照样开心出去玩耍……

jessiehu

钻石元老

狗民币:3169

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

福来恩滴剂!福来恩喷剂!