设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: gm_yan6dww7Zrgt

[好货分享] #驱虫,我来说#,春季驱虫专享“神秘大礼”相送~

gm_PzBQ1y5OpnCm

黄金元老

狗民币:1079

黄金元老勋章

春天气温升高,春风送暖,草木新绿,鸟语花香。在这春意昂然的季节小小的害虫也悄悄地苏醒来到这个春色满园的世界。
  春夏季节我从不让果果进草地,每年4月开始至10月体外驱虫每月一次福来恩滴剂滴后背,从养果果开始,小时侯是一个月一次体内驱虫,一岁以后就改为三个月吃一次打虫药。怕毛孩有耐药情况我们就交换着吃,吃过肠虫宁, 福来恩犬心宝,德国拜虫清等。为了毛孩子和我们的身心健康家里也要保持环境清洁,清掉杂物避免潮湿减少寄生虫滋生,保持人宠都有个良好的卫生习惯,防止寄生虫复发。养宠物,驱虫是必备功课。

有只狗狗叫靓靓

金牌狗民

狗民币:0

金牌狗民勋章

#驱虫,我来说#体内肠道寄生虫吃拜耳,弓形虫球虫吃快乐红糖。体外驱虫福莱恩,还有拜特安琪儿喷剂,去草丛玩的时候出门前喷喷,狗狗身上基本是看不到虫子的。

gm_V4FbTqXHz3hl

狗民元老

狗民币:6999

狗民元老勋章 初级水手

#驱虫,我来说#首先概括一句:驱虫,对于毛孩子来说,真的是很重要的事情,千万不能大意,也千万不能忽略。尤其开春了,虫子也都开始躁动了,带着毛孩子也需要多多出去玩,草丛里虫子非常多,稍不注意毛孩子就会被虫子咬到,所以体外驱虫很重要,我家体外驱虫一直用的福来恩滴剂,一个月滴一次,还准备了福来恩大喷,出去玩的时候带着,以备急用。体内驱虫当然也马虎不得,寄生虫很多,所以体内驱虫我家毛孩子吃两种,犬心保和拜耳,当然了,不是一起吃哦,毕竟是药三分毒,还是担心会有毒素的,一般夏天我家体内驱虫也是一个月一次犬心保,三个月一次拜耳(吃拜耳的时候就不吃犬心保了),冬天的时候间隔比较长。
最后,我想说,驱虫,真的马虎不得。。。

friend24qg2d

青铜元老

狗民币:56608

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

#驱虫,我来说#大帅最喜欢游泳了,泥坑里各种荷塘里只要有水的地方就忍不住跳下去,所以被水里的蚂蟥咬过,一次性抓到6只。又喜欢在草地上打滚,还喜欢在树叶堆里奔跑翻滚,所以染上过跳蚤。我一直用的是福莱恩体外杀虫剂,还有预防用滴液,还有狗狗专用的精油 也是用来驱虫的,另外每月还在吃犬心保,避免心丝虫。体内就是拜耳和康图。对于驱虫真的不容小看,一定要做好才可以安全预防,要不然容易皮肤病 螨虫之类的。卵磷脂美毛的也在持续吃,还有MAG的三文鱼油

xxqrxyz

狗民元老

狗民币:23541

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

体内的吃过拜宠清,后来吃过两次肠虫宁,都没看见过虫子,可能是本身就没有虫也可能是排出了但看不出来。体外喷剂用过安琪儿。滴剂用过福莱恩,挺贵的。其他用过灭虫宁和天宇蚤虱一滴灵,效果也很好,而且比福莱恩便宜很多
我是麻麻滴最爱,麻麻就是我奴才
执子之爪,与子皆老,不离不弃

LAIFUPINGU

至尊元老

狗民币:26810

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

#驱虫,我来说#春天到了,草地绿了,小虫子也复苏了,对于爱在草地里的爱犬来说,防虫驱虫就是头等大事了,福来恩滴剂!福来恩喷剂!。。。。爱犬保护神

friend227w85

高级狗民

狗民币:15

#驱虫,我来说#很感谢点点是个健康的弟弟,虽然偶尔会小小的感冒,自己也会痊愈。点点还是个爱皮的弟弟,为了让他能在春天虫子多发的季节快乐地玩耍,我早已准备好了犬心保+福莱恩。犬心保2,3个月吃一次,每次要饭后吃,否则点点会难受得呕吐。福莱恩这次我新买的是大瓶喷剂,本来以为和滴剂一样,每月喷一次就可以起到防范的作用,谁知我错了,听同事说因为喷剂是到不到皮囊的,所以一洗澡就没用了。本想喷剂比滴剂方便,没想到现在更麻烦,只能出门前帮他多喷喷罗。希望点点能快快乐乐,无病无灾的活得长长久久。

a897631231

黄金元老

狗民币:6276

黄金元老勋章 精华勋章

#驱虫,我来说#玛雅四个月大的时候就不幸得了皮肤病,因为发现得早所以简简单单的就治好了。为什么会得皮肤病呢?就因为在未体内外驱虫的情况下带他去了草地。从那以后我严格的每个月定时定量的给他进行体内外驱虫,周围的人都说不用这样子驱的有那个钱还不如买点好吃的给他,反正我是呵呵!!!体内外驱虫好的不好的用过挺多的了,拜耳,拜宠清,大宠爱,福莱恩,犬心保,小宠,雷米高,埃尔金(有的是体内有的是体外)试用下来玛雅一直健健康康皮肤病再也不来sao扰啦,每次驱虫也都没有驱出虫,除了偶尔下乡跟田园犬浪过之后会有几只跳蚤外再没其他问题了。每天晚上也都敢放心的去草地玩。说到这些品牌呢,体外的我比较喜欢埃尔金,效果和味道都不错,更重要的是比起福莱恩,小宠之类的这个味道玛雅不那么排斥。体内的选择之前是拜耳后来了解到心丝虫的可怕又由于玛雅已经长大变机灵了,拜耳的药是死活不肯吃了,换了犬心保之后抢药吃,因为犬心保是需要每个月吃的,主要驱心丝虫对肠胃方面的寄生虫效果并没有那么好,所以我会每个月再喂一颗小宠的驱虫药或者三个月喂一次拜耳,毕竟玛雅是一直吃狗粮的也从来没有驱出虫而且他肠胃不好并不敢给灌猛药。

qixiaoxi

中级狗民

狗民币:275

#驱虫,我来说#
当当当~小菊花妈妈课堂开课啦~

分开说吧,先说体外。
第一课
10块钱的毛毛之体外驱虫
我曾经养过一只狗叫毛毛,没错,逛夜市花10块钱买的。
那时候本人还是青葱年少,只知道狗最爱吃的是火腿肠。(啪啪打脸,不要学我)
本来,我们可以做童年时期最快乐的小伙伴,飞奔在一望无际的田野上
~但是,可能由于毛毛身价的关系,她不仅带了一身毛,还有一身虫。
我依稀记得翻开她的毛发那一个个挤在毛根吸血的小虱子。捏起来一只,用指甲盖一挤,嘎嘣脆,倍儿爽!
WTH!怎么办!好在当时楼主的奶奶经历过小时候生虱子的经历(呵呵,好像不应该这么自豪),
立刻开出了:热水+蚊子药的偏方。。。。虽然方子看起来很扯,不过,真的是有效。。甩掉虱子,一身轻松!没有了虱子又是一条好狗!但是现在的宝宝们千万不要去试验这个办法,蚊子药非常不好控制,如果在狗狗泡澡的时候喝到了洗澡水,是会有剧毒的。
随着毛毛渐渐长大,开始流行网购,我知道了狗民,某宝,知道了福来恩 大宠爱 这些可以体外驱虫 预防跳蚤虱子的东西,简直比蚊子药+洗澡水不知道好过多少倍!
我们毛毛用过福来恩的 大喷  和体外。

首先说体外,毛毛因为是小型串串,用的一直是小型犬滴剂。沿着被毛,顺脊椎滴下,非常方便好用。基本上夏天用的很勤,2个月一次,因为后来家里住了楼房,小区绿化不错,很大片草坪,毛毛非常喜欢在草坪上奔跑。所以比说明的3个月一次用的勤了一些。个人觉得每个宠物都是依据生活环境而可以稍微改变体外驱虫的时间间隔的,说明上的3个月应该是福来恩最长可以保护狗狗3个月内免受感染,而也可以杀死狗狗在外界环境沾染的人眼看不到的虫卵。冬季的时候,我们是按照说明,3个月一次的。
千万不要忽视体外驱虫,很多虫卵是你肉眼看不到的,除非你也想感受一下咯嘣脆的赶脚~!
大喷没有固定使用频率,每次家里郊游或者带毛毛去游山玩水,总会给他喷一些。有些狗狗刚喷上会有一点刺激反应,比如滚一滚身体,这些都没有影响。
福来恩大喷是野外郊游撩妹必备之神器~!
第二课
不要钱的冬奥之
体内驱虫
毛毛一直陪伴了我13年,感觉整个童年都是跟她在一起。后来,我工作了,自己出来住了。心心念念想养只狗,于是有了冬奥。冬奥是邻居阿姨送我的一只狗,是一个非常霸气的品种---泰熊! 呵呵,你没看错,比熊和泰迪的合体。
自从有了小时候摸爬滚打养狗的经验,养起冬奥来说可谓是驾轻就熟。姐已经是个老司机了~

可能是我养的狗小时候都有虫子这一个劫,冬奥很干净,没虱子,没跳蚤,没皮肤病,我甚是欣慰。可她的小肚子总是圆滚滚的,身上却不胖,肋骨清晰可见,天天却总是吃不饱的样子。 根据我多年经验,冬奥肚子里肯定是有虫了。。
我第一次给冬奥吃的是拜耳,拜耳的优点是便宜,而且拜耳除了狗狗的药还再出人的药,是一个值得信赖的企业。但是缺点也很明显,不容易控制计量,适口性差。
虽然我家冬奥什么都吃,但是拜耳单独投喂还是很难入口。我总是磨成粉混在粮食里,或者混在鱼油这些保健品里喂给她。当然,很多医生会把药物直接塞在狗狗嘴巴靠近喉咙的地方,这也是可以的。
拜耳有些狗狗吃了以后会拉稀,但是冬奥也许由于是串串的缘故,身体强壮,没有任何不适的反应。不过,至今为止,我依然记得吃了拜耳的第二天,那一滩滩的虫子。。。。
因为驱虫药多少都会破坏掉肠道菌群平衡,所以建议大家喂完驱虫药,一定要给狗狗喝益生菌,会很大改善吃完驱虫药拉稀的问题!

除了拜耳,冬奥还吃过犬心保,这个最大的特点就是适口性好,一个不像驱虫药的驱虫药!而且犬心保会驱心丝虫,尤其生活在南方的宝宝们,蚊虫叮咬很容易让狗狗们传染心丝虫。北方多少会好一点,但是吃拜耳不拉稀的冬奥,吃犬心保却拉稀过。也就是在她第一次吃犬心保的时候,当天喂了益生菌也就好了。
每个狗狗个体差异不同,很多狗狗会吃拜耳拉稀,犬心保就没有反应。就像我们人一样,每个人的过敏原不一样。
而且,再这里我尤其要说,不是说拉不出虫子来,这个药就是不好,因为很多虫卵是人眼看不到的!
也不是你家狗不出门不吃别的就没有虫子,毕竟细菌,蚊虫叮咬等无处不在!

所以驱虫很重要!

希望毛毛和冬奥的经历对大家有帮助,期待大礼包哦~

goumin58gu8v

初级狗民

狗民币:7

#驱虫,我来说#我是新手妈咪,Billy是我的第一只宠物,以前养在我同学家里的时候她们经常忘记给它驱虫,现在自己养了之后,我会在每次驱虫时很认真在手机里面记录下驱虫的日期,然后再设置下一次驱虫的提醒,基本上不太会忘记。
内驱轮流用的拜宠清和犬心保,拜宠清是三个月吃一次,犬心保是一个月一粒,这一次吃了拜宠清,三个月之后就吃犬心保,一个月之后吃拜宠清,再三个月之后吃犬心保。。。。。。如此循环往复。以前还吃过一个美国的内驱药,在宠物医院买的,一百一粒,叫什么我忘记了,后来在网路上没看到有这种品牌的药,就换成了现在的拜宠清和犬心保。
外驱每月都用的福来恩滴剂,夏天去草地回来之前和之后都会用福来恩喷雾驱虫,毕竟狗狗被虫咬了他自己也不会说,皮肤又娇嫩,容易得皮肤病。
听有人说跳蚤可以用水泡一泡去除,我也试过这个方法,把Billy放在浴缸里,一边放水一边加水,保证水温不会变凉而使宝宝感冒,发现并没有什么虫子。
还有就是药浴,反正想起来的时候就泡一下,也不会很勤快的去搞这种东西。

goumin58gu8v

初级狗民

狗民币:7

#驱虫,我来说#我是新手妈咪,Billy是我的第一只宠物,以前养在我同学家里的时候她们经常忘记给它驱虫,现在自己养了之后,我会在每次驱虫时很认真在手机里面记录下驱虫的日期,然后再设置下一次驱虫的提醒,基本上不太会忘记。
内驱轮流用的拜宠清和犬心保,拜宠清是三个月吃一次,犬心保是一个月一粒,这一次吃了拜宠清,三个月之后就吃犬心保,一个月之后吃拜宠清,再三个月之后吃犬心保。。。。。。如此循环往复。以前还吃过一个美国的内驱药,在宠物医院买的,一百一粒,叫什么我忘记了,后来在网路上没看到有这种品牌的药,就换成了现在的拜宠清和犬心保。
外驱每月都用的福来恩滴剂,夏天去草地回来之前和之后都会用福来恩喷雾驱虫,毕竟狗狗被虫咬了他自己也不会说,皮肤又娇嫩,容易得皮肤病。
听有人说跳蚤可以用水泡一泡去除,我也试过这个方法,把Billy放在浴缸里,一边放水一边加水,保证水温不会变凉而使宝宝感冒,发现并没有什么虫子。
还有就是药浴,反正想起来的时候就泡一下,也不会很勤快的去搞这种东西。

狗民币:68914

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

天呢!这是被什么咬的?
http://bbs.goumin.com/thread-4416138-1-1.html

goumin46t3qu

新晋狗民

狗民币:17

哈哈哈哈

goumin46t3qu

新晋狗民

狗民币:17

gm_CCKVXE24ZwOV

钻石元老

狗民币:1087

钻石元老勋章 中级水手

#驱虫,我来说#体内用的犬心保或者拜特安琪儿三个月吃一次,犬心保很好喂,因为是个牛肉块,也没有副作用,拜特安琪儿是药片,有的时候喂下去半小时后会呕吐,现在很少买这个,体外用的除蚤喷剂,一般洗澡后会在身上喷上一点,或者是看见他挠痒痒时也会喷一点,体内外驱虫都很重要,一定要记得按时做哦
你陪我长大,我陪你变老