设为首页收藏本站

狗民网

[❀养宠故事❀] 养狗跟怀孕 不可得兼?

狗民币:200

照顾好自己照顾好狗狗 家人那边慢慢来

Orange.妍.  哈哈哈,谢谢支持  "发表于 2018-03-03 16:25:54 " 回复点评

狗民币:200

照顾好自己照顾好狗狗 家人那边慢慢来

狗民币:62734

可爱的狗狗们,它们全心全意爱着我们,我们又如何忍心让它们伤心呢,加油哦!

Orange.妍.  对啊,不想亲手送走orange,谢谢支持  "发表于 2018-03-03 16:26:32 " 回复点评

狗民币:201

我也在备孕中,我现在养了三只狗,我爸妈那儿一只。现在我公婆和我爸妈都在试图说服我把狗送走,我和老公都在坚持着。他姐姐倒是反省很强烈,每次都批斗我最多,还找我专门谈了,我也是醉了。我也说了我的底线,非把我逼急了,怀孕我也带它们搬出去,一个人住,谁再说我我就跟他翻脸,不管是谁。唉!!!

Orange.妍.  如果你怀孕以后家人坚持要送走,狗狗可以选择放在朋友那里,怀孕期间跟家人做下思想工作,孩子生下来,把狗狗接回来也可以的。因为怀孕了,要有人照顾呀,多加小心身体的。我也祝你家人能接受狗狗。  "发表于 2018-03-03 16:31:33 " 回复点评

狗民币:2125

就算没有狗该生病还是生病该怎么还是怎么,跟狗没有半毛钱关系。

Orange.妍.  有狗就能赖狗了  "发表于 2018-03-03 16:32:09 " 回复点评

如果楼主在南京的话可以把狗交给我,我帮你带呀,你每天可以过来看。

Orange.妍.  哈哈哈,谢谢你呀,我在广州的  "发表于 2018-03-03 16:32:31 " 回复点评

我是你离开家后发的帖就是既然他们如此绝情,我也会决绝的,绝对不回家。而不是在帖子里说,自己又有点想回家,希望家人又同意什么的,态度要决断。而且还不是一只不好的狗,这是多好的一只狗呀!

Orange.妍.  家人对我不薄呀,哈哈哈,只是想家人接受,并不打算回家  "发表于 2018-03-03 16:37:37 " 回复点评

给你家里人看神犬小七啊,那种讲狗之类的片子。

你这又不是小奶狗,你这狗长大了还能照顾她肚子里的孩子,既然他不喜欢你就自己养呗!

我的家里人告诉我怀孕了就不能要狗

我选择我要狗不要小孩了。孩子养大可能会对你孝顺,可能还会养成白眼狼,狗养大他是百分百对你忠诚,百分百对你孝顺,又不会气你

狗能看到,或者预料到很多人不知道的事情,比方说癌症,比方说心脏病,比方说种种

狗民币:206

感谢精彩内容分享,文章已加入首页精选!

Orange.妍.  谢谢  "发表于 2018-03-03 16:38:07 " 回复点评

狗民币:5

我老公最受不了我的萨摩掉毛,最后还是把它送给亲戚养了,我觉得对不起我的狗,一有时间都会去看看他,改变不了家人对狗毛的偏见,我又不能去离婚,真的感觉很无力。我理解不了那些不养狗的人为什么对狗会有那么大的各种偏见,好像只要狗狗对他们的正常生活有一点威胁都是不可原谅、不被接受的

狗民币:5

我老公最受不了我的萨摩掉毛,最后还是把它送给亲戚养了,我觉得对不起我的狗,一有时间都会去看看他,改变不了家人对狗毛的偏见,我又不能去离婚,真的感觉很无力。我理解不了那些不养狗的人为什么对狗会有那么大的各种偏见,好像只要狗狗对他们的正常生活有一点威胁都是不可原谅、不被接受的

狗民币:110

绝对可以兼得

狗民币:0

搬出来住,并不一定和家人决裂!希望你的家人都能明白你!同样的重要,请不要让爱狗的你为难

Orange.妍.  谢谢支持  "发表于 2018-03-03 17:28:00 " 回复点评

狗民币:0

你有抑郁症,有狗狗才好的,你的家人却逼着你把狗送走,难道一点没考虑你的身体,你的病情吗,很气愤,我妈妈也有抑郁症,所以我知道这个病的可怕

Orange.妍.  我的家人认为嫂子怀孕了,我要做姑姑了,觉得这个孩子能维持我现在的精神状况  "发表于 2018-03-03 16:13:21 " 回复点评

家有宝儿一只  我不觉得,那是你哥哥的孩子,不是你的孩子,这个孩子起不到这么大的作用,你的狗狗你却是把它当做自己的孩子养的  "发表于 2018-03-04 08:36:21 " 回复点评

狗民币:11600

我也是一个人和一条狗搬出来住的,我家里的情况和你差不多是我弟媳有孩子了。也因为我家的二哈脾气特别倔强我没有教育好,所以就搬走了。一个人住会比较寂寞和清净,整个房子就只有你和狗狗,开始会比较不习惯慢慢就会好了。还有就是不能太懒,什么都要自己弄,要有这份觉悟啊!

Orange.妍.  我相信这是对家人跟狗狗最好的选择了,就算很辛苦,也会坚持  "发表于 2018-03-03 16:11:34 " 回复点评

狗民币:153

我只想说人的眼中有整个世界,而在狗的眼中只有主人

Orange.妍.  对的,狗狗只有主人  "发表于 2018-03-03 17:28:29 " 回复点评