设为首页收藏本站

狗民网

[❀养宠故事❀] 养狗跟怀孕 不可得兼?

狗民币:10

不看正经资料····不看国内外专业文献,就会按邻居老头老太太的敬业来·····唉····现在都不是散养的野狗,怎么就是观点拗不过来呢·····我身边很多出过国的同学有的人一边说着狗狗很小孩一起成长,一边又觉得养狗影响怀孕生孩子。搞不懂···················

Orange.妍.  这就是中国传统教育,以及没有给下一代好好科普过这些知识得后果  "发表于 2018-03-14 14:26:48 " 回复点评

狗民币:126

养狗也养猫 2条狗 1只猫 现在孩子快3岁了 只要怀孕前注意去检测弓形虫 人狗都检 现在也有狗狗的弓形虫疫苗 要多了解知识 相信科学 天朝中有的狗民家人就是没文化 乱害怕 要拿出依据说服 piapia打脸

狗民币:0

可以的 养一只怀孕的狗狗

Orange.妍.  哈哈哈,不巧我的狗刚过了发情期  "发表于 2018-03-14 14:28:20 " 回复点评

可以的,狗并不携带弓形虫,对怀孕没有影响的

Orange.妍.  狗只是弓形虫的中间宿主,猫科动物才是弓形虫的终宿主  "发表于 2018-03-14 14:30:46 " 回复点评

狗民币:61

我家金毛跟你家的长的简直一模一样!!!

Orange.妍.  真的吗?  "发表于 2018-03-14 14:31:02 " 回复点评

狗民币:1269

看着楼主也不小,应该独立,就自己住咯。到时找找个喜欢狗至少能包容理解你的男朋友,好好过日子。

Orange.妍.  早应该独立的谈男朋友还太早了,谈恋爱之前,得先谈谈狗  "发表于 2018-03-14 14:32:19 " 回复点评

狗民币:103

我也是怀孕时还在养狗狗,家人不同意养,我就要把孩子打掉。后海养了很长时间被人用药给毒死了,心酸

Orange.妍.  在这种教育下,大多数怀孕与狗不可得兼的。真的是辛苦爱狗的你  "发表于 2018-03-14 14:33:35 " 回复点评

狗民币:45

有的人能接受,有的人不能接受,互相理解,找到最好的解决办法。楼主狠勇敢

狗民币:49

没办法 很多人都认为狗狗身上各种细菌和病毒会带给宝宝

这个问题大多数传统家庭几乎都会有,除非是从父母那辈喜欢养,不然观念传递都很难,不过不管怎样,有这样的信念,加油!

Orange.妍.  谢谢  "发表于 2018-04-03 17:50:31 " 回复点评

狗民币:41

当然有冲突了,要看主人是否愿意花精力解决。

狗民币:66

萌萌哒

狗民币:102

给你一个大大的赞?

嗯!不养狗的人永远理解不了我们铲屎官的心❤

支持你

我在决定生二胎的情况下依然养了公主,即使以后怀孕我也不会扔掉它。

狗民币:24

楼主,难为你有为毛孩子一颗付出的真心。我儿子4岁了,从备孕、怀孕到生产,我家的狗狗一直在陪着我,孕期每天陪我散步,生了孩子后狗狗每天守护着我的孩子晒太阳。我同学拍孕妇写真都带着家里的7只泰迪一起拍的,我觉得怀孕和养狗并不冲突,只要狗狗定期驱虫,干净饲养,不会冲撞大人,孕妇注意个人卫生,完全没问题的。在搬出去之前还是跟家人好好沟通,实在不行搬出去也没什么大不了,但是要搞好姑嫂关系,虽然狗狗也是家人,但是和亲人之间还是要沟通好,不要造成不必要的误会。

狗民币:10

我理解抑郁的感受,我也有类似的体验。害怕在黑暗边缘挣扎的自己陷入更难的困境,我决定养一只小金毛,当当。他两个多月了,给我们一家带来了很多快乐。支持楼主,你并不孤单,慢慢来。

狗民币:20

我觉得你做的对,对你嫂子负责也对毛孩子负责对你自己负责,你对你嫂子的让步我觉得她们会明白的,确实让她怀孕安心了,如果你和毛孩子留在家里可能会有冲突,更主要的是如果你嫂子还有宝宝有一点不顺心可能都会联系到你。(ps你的毛孩子好几张照片都和我们家的好像如果是我自己怀孕绝对不会送走毛孩子,她们不是宠物,是家人)祝福你和毛孩子,还有你的家人和睦健康快乐,她们会理解你的。:cm1

Orange.妍.  哈哈哈。谢谢 毛孩子就自己家人 对的 孩子如果出生有啥问题 都能赖在我家狗身上了 搬出来住 啥事都不关我狗事 出来住就是辛苦点 独立了很多  "发表于 2018-08-05 23:41:01 " 回复点评