设为首页收藏本站

狗民网

[❀养宠故事❀] 养狗跟怀孕 不可得兼?

狗民币:516

我要是怀孕了,一定是带着狗狗的,不抛弃

狗民币:5

加油,支持你,希望你的家人有一天可以接受狗狗

狗民币:0

奥迪到家的时候整好我媳妇怀孕,再有一个半月小宝宝就要出生了,这过往的几个月,各种事情折磨的我筋疲力尽,孩子出生的那天也许奥迪会被隔离一段时间,等月子之后逐渐回归。

楼主好勇敢。我只是个外人,无法说支持还是反对,不管楼主怎样决定,只要大家都相安无事就好。楼主现在搬出去住,祝愿楼主一切顺利。

养狗的人,很多对狗都有偏见,因为现在被狗咬伤的情况经常能在网上看到,所以大家都对狗有恐惧心理,小孩子都怕狗,不文明养狗狗狗到处乱大小便等,我们小区微信群里整天在发狗咬人的视频,大家就开始起哄了。有些人真的不养狗也没常识,说狗狗身上有跳蚤,有细菌,哎,现在的狗狗都有驱虫,我们家狗身上从来没有跳蚤,虽然我不是爱狗如命,可是既然养了它就要管它一辈子,它是一个多可爱的小生命。