设为首页收藏本站

狗民网

楼主: xusangongzhu

[养宠故事] 继花盆后,我的杯子也牺牲了

狗民币:141445

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

忙碌的闲云 发表于 17/3/4 11:42
' K' Z# _. x2 j& `0 M$ [% H对着呢~哥哥有担当还辨对错好孩子
+ L" Z) L3 l1 B$ }
就是觉得她没有责任,可是愿意替球球挨揍
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

maxzqatw 发表于 17/3/4 13:14 / \7 s) ]3 ^1 f# B, ?2 w2 n* l1 ^
旧的不去新的不来
  v# k- `& W6 a5 X7 \' T$ \
我很喜欢那杯子啊

相亲相爱的一家!

maxzqapp 发表于 17/3/4 13:40
7 x6 K. h! @3 B: X, ]+ t8 N+ p杯子坏了,在买新的
2 H7 h3 d* w/ f- Y2 a
我要扣小哥哥零花钱

相亲相爱的一家!

aigoulaoren 发表于 17/3/4 13:49 5 f9 W4 d7 U) ]' I" M
球球刚来就不胆怯

$ h( b' d5 }# ]可淘气了,我秀十字绣,专门咬我线

相亲相爱的一家!

aigoulaoren 发表于 17/3/4 13:51
  b  ^* |9 M5 R, e小心打跑了

9 o$ l9 H& V: _你觉得我会打吗

相亲相爱的一家!

zjh0121 发表于 17/3/4 13:51 0 a! s, }6 |! D1 g
哈哈,干得漂亮
9 R0 d- x. ]" D* N( k8 f- z- k
在你眼里就是完美

相亲相爱的一家!

zjh0121 发表于 17/3/4 13:51
$ R  t. {# }& m7 k/ R  U& [球球下面就是电视机啦

: r% \- ]' o% j电视机太贵了,不要啊我家电视也不旧,不用换呢

相亲相爱的一家!

aigoulaoren 发表于 17/3/4 13:52
$ O9 |0 N8 B+ b4 o6 f# e3 B这个恐怕管不住的

6 t. ?* n* x6 I% R管不住,只能东西放好

相亲相爱的一家!

gm_GUrM3PDbHsiX 发表于 17/3/4 15:39
* j5 _% ~( j6 ?球球加油加油,干的太漂亮啦
3 p8 c- u8 g5 m3 @3 [5 O- {
我的杯子啊

相亲相爱的一家!

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/3/4 16:32
. D, r/ h$ q2 C7 z* K哥哥好样的,有担当

8 ]  g3 [" R( R* u  Z2 |& D还不错

相亲相爱的一家!

gm_3bMhS8oWg3G3 发表于 17/3/4 17:28 + o. }* m3 L% v
懂事的小哥哥!事情要讲明白!不过可以替球球受罚!棒!

. l5 X* [2 m) c6 ]7 p+ J8 C1 q  ]可是我说他是把杯子放在了危险的地方,就怪他,不怪球球

相亲相爱的一家!

gm_8WnlJneLIJuX

黄金元老

狗民币:1024

黄金元老勋章 精华勋章

哈哈,旧的不去新的不来嘛

lxzh005959

至尊元老

狗民币:264417

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哈哈,旧的不去新的不来

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:91

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

不怪不怪,球球是客呢

gm_1afBw2NvGWtC

至尊元老

狗民币:856

至尊元老勋章 高级水手

球球干得漂亮

gm_1afBw2NvGWtC

至尊元老

狗民币:856

至尊元老勋章 高级水手

徐大,你还有啥想林牺牲的一起交给球球吧

zjh0121

至尊元老

狗民币:1251

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

aigoulaoren 发表于 17/3/4 13:52 7 `" s1 T& y8 `3 B
这个恐怕管不住的

5 l0 A4 C% P9 I" g# x) u宝贝爱玩,肯定管不住呀

zjh0121

至尊元老

aigoulaoren 发表于 17/3/4 13:53 % A) p$ l" o( k8 [- D" Z
悬哪
: `! I. X7 b' }* e: B
得让球球加油啦

zjh0121

至尊元老

xusangongzhu 发表于 17/3/4 19:03 6 a' Z. H' g  g" N( _7 t5 ], {
在你眼里就是完美
3 \# H+ A6 B- `# o3 D& Z+ P" r/ E
在我眼里杯子太小儿科了

zjh0121

至尊元老

xusangongzhu 发表于 17/3/4 19:04 , i8 D# ~) }$ u0 c/ o
电视机太贵了,不要啊我家电视也不旧,不用换呢
: c8 E  f# [! v8 S4 q: q3 H% F
电视旧不旧得看球球的意思啦