设为首页收藏本站

狗民网

楼主: xusangongzhu

[养宠故事] 继花盆后,我的杯子也牺牲了

狗民币:206415

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

忙碌的闲云 发表于 17/3/4 11:42 # ^* q9 n! e/ _* z
对着呢~哥哥有担当还辨对错好孩子

3 B; o1 s! p$ D% l# o就是觉得她没有责任,可是愿意替球球挨揍
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

maxzqatw 发表于 17/3/4 13:14
- g! e, ]6 l4 R7 T旧的不去新的不来
' f: t' o! ~) F
我很喜欢那杯子啊

相亲相爱的一家!

maxzqapp 发表于 17/3/4 13:40
% l$ c8 d+ l% q4 m; e1 a杯子坏了,在买新的

$ n9 y8 P& [. C8 Y2 C- w我要扣小哥哥零花钱

相亲相爱的一家!

aigoulaoren 发表于 17/3/4 13:49
$ e: U5 y7 ]6 O+ Z) `" x球球刚来就不胆怯
* q5 G6 F3 r; ?) Y8 E" S$ r+ f
可淘气了,我秀十字绣,专门咬我线

相亲相爱的一家!

aigoulaoren 发表于 17/3/4 13:51
) F1 m: Q/ J1 s/ {9 Q+ G小心打跑了

U5 H0 b. p. \你觉得我会打吗

相亲相爱的一家!

zjh0121 发表于 17/3/4 13:51 / ?6 v3 ~" E2 N. X  I, X+ G
哈哈,干得漂亮

1 n# b, V8 V4 t# N' i% j在你眼里就是完美

相亲相爱的一家!

zjh0121 发表于 17/3/4 13:51
; u* r0 A2 y1 {1 T6 Y: X- w球球下面就是电视机啦

' h" x! s; k) t4 H电视机太贵了,不要啊我家电视也不旧,不用换呢

相亲相爱的一家!

aigoulaoren 发表于 17/3/4 13:52 0 d$ a' E6 N: a" _
这个恐怕管不住的

8 @6 w& `* H7 Y( \% z管不住,只能东西放好

相亲相爱的一家!

gm_GUrM3PDbHsiX 发表于 17/3/4 15:39 7 R4 {- u7 M/ t2 ?3 k" N
球球加油加油,干的太漂亮啦

9 E5 X( [7 V, H$ _0 H我的杯子啊

相亲相爱的一家!

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/3/4 16:32 / D4 ~: a7 ?( S; z* M: n/ J& S; _
哥哥好样的,有担当

8 z1 N/ T1 i; k8 ~0 h还不错

相亲相爱的一家!

gm_3bMhS8oWg3G3 发表于 17/3/4 17:28
+ o9 }+ X" ]/ X9 }懂事的小哥哥!事情要讲明白!不过可以替球球受罚!棒!

5 P  Y7 ^' I( a' [) ^8 B可是我说他是把杯子放在了危险的地方,就怪他,不怪球球

相亲相爱的一家!

gm_8WnlJneLIJuX

钻石元老

狗民币:2485

钻石元老勋章 精华勋章

哈哈,旧的不去新的不来嘛

lxzh005959

至尊元老

狗民币:279777

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哈哈,旧的不去新的不来

psjyz620310

至尊元老

狗民币:66

至尊元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

不怪不怪,球球是客呢

gm_1afBw2NvGWtC

至尊元老

狗民币:26432

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

球球干得漂亮

gm_1afBw2NvGWtC

至尊元老

狗民币:26432

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

徐大,你还有啥想林牺牲的一起交给球球吧

zjh0121

至尊元老

狗民币:42562

aigoulaoren 发表于 17/3/4 13:52 * y3 U. A* l. ^& Z$ R8 S) [, J& t
这个恐怕管不住的

" Q) i( L( K8 L宝贝爱玩,肯定管不住呀

zjh0121

至尊元老

aigoulaoren 发表于 17/3/4 13:53 2 S3 r' Q+ u3 W$ T- A$ _
悬哪

6 H0 V6 E- t* {得让球球加油啦

zjh0121

至尊元老

xusangongzhu 发表于 17/3/4 19:03
: k  X) K8 s5 T在你眼里就是完美

1 R7 O; e; U- O$ u8 L" a在我眼里杯子太小儿科了

zjh0121

至尊元老

xusangongzhu 发表于 17/3/4 19:04
! o& k4 [% C9 }4 k" \% B* }电视机太贵了,不要啊我家电视也不旧,不用换呢
- ^, H: M: A$ p2 J4 X
电视旧不旧得看球球的意思啦