设为首页收藏本站

狗民网

楼主: xusangongzhu

[养宠故事] 继花盆后,我的杯子也牺牲了

狗民币:154895

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

忙碌的闲云 发表于 17/3/4 11:42
' g3 X/ ?) f9 N+ m3 A& b) Q* L对着呢~哥哥有担当还辨对错好孩子

! s% O( E  H8 J: t4 ]就是觉得她没有责任,可是愿意替球球挨揍
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

maxzqatw 发表于 17/3/4 13:14
! F# K- q8 A* o( G/ w旧的不去新的不来
6 Y& j; ]0 G1 I8 C
我很喜欢那杯子啊

相亲相爱的一家!

maxzqapp 发表于 17/3/4 13:40 5 r% ~  h& H& D# ~' g- E7 u9 ?
杯子坏了,在买新的
, P) A) s' Y8 P3 r$ Z& U6 k
我要扣小哥哥零花钱

相亲相爱的一家!

aigoulaoren 发表于 17/3/4 13:49 8 y' r2 f8 u! p
球球刚来就不胆怯

6 [- @: ~: K4 @. Y, ^5 z可淘气了,我秀十字绣,专门咬我线

相亲相爱的一家!

aigoulaoren 发表于 17/3/4 13:51
! m1 k& {" x5 w4 h6 u0 T小心打跑了
# [# N5 c5 W6 z: N. j. S0 o
你觉得我会打吗

相亲相爱的一家!

zjh0121 发表于 17/3/4 13:51
, b* r7 v1 y) c* D; g( L% F哈哈,干得漂亮
1 B! K7 ~9 s6 H- s/ d$ M# Q
在你眼里就是完美

相亲相爱的一家!

zjh0121 发表于 17/3/4 13:51   _5 w6 T' r& h6 p
球球下面就是电视机啦

. J  K2 S* f& J' U* i6 L% g电视机太贵了,不要啊我家电视也不旧,不用换呢

相亲相爱的一家!

aigoulaoren 发表于 17/3/4 13:52
4 Y" @- f8 V& E- w这个恐怕管不住的

4 _/ s0 y; ?* x, X管不住,只能东西放好

相亲相爱的一家!

gm_GUrM3PDbHsiX 发表于 17/3/4 15:39 $ e  q& A4 {9 \. ^+ z" x" ?
球球加油加油,干的太漂亮啦

, r$ C! b: n, G. b我的杯子啊

相亲相爱的一家!

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/3/4 16:32   k2 ]+ [7 T3 c2 u
哥哥好样的,有担当
( d9 A0 Z& |( `  h# A
还不错

相亲相爱的一家!

gm_3bMhS8oWg3G3 发表于 17/3/4 17:28
+ [) r/ c! w! }% j. h4 R( u懂事的小哥哥!事情要讲明白!不过可以替球球受罚!棒!
8 W) f: X6 R5 a3 H
可是我说他是把杯子放在了危险的地方,就怪他,不怪球球

相亲相爱的一家!

gm_8WnlJneLIJuX

黄金元老

狗民币:892

黄金元老勋章 精华勋章

哈哈,旧的不去新的不来嘛

lxzh005959

至尊元老

狗民币:270875

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哈哈,旧的不去新的不来

psjyz620310

钻石元老

狗民币:934

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

不怪不怪,球球是客呢

gm_1afBw2NvGWtC

至尊元老

狗民币:6219

至尊元老勋章 高级水手

球球干得漂亮

gm_1afBw2NvGWtC

至尊元老

狗民币:6219

至尊元老勋章 高级水手

徐大,你还有啥想林牺牲的一起交给球球吧

zjh0121

至尊元老

狗民币:15159

aigoulaoren 发表于 17/3/4 13:52
) k) X( N0 N' k6 t( W7 h$ J这个恐怕管不住的
+ o2 L; e- c6 Y# I) B1 X
宝贝爱玩,肯定管不住呀

zjh0121

至尊元老

aigoulaoren 发表于 17/3/4 13:53
' i/ W9 x5 f. I悬哪

~% F# ?+ ~6 l- g% Y得让球球加油啦

zjh0121

至尊元老

xusangongzhu 发表于 17/3/4 19:03 + k* q2 h- ?7 H% Y
在你眼里就是完美
  Y6 I8 V5 L- @' Q% n* \
在我眼里杯子太小儿科了

zjh0121

至尊元老

xusangongzhu 发表于 17/3/4 19:04
7 Q7 ~9 I, U$ {电视机太贵了,不要啊我家电视也不旧,不用换呢

: M2 ?. L9 d6 \* u/ c电视旧不旧得看球球的意思啦