设为首页收藏本站

狗民网

楼主: xusangongzhu

[养宠故事] 继花盆后,我的杯子也牺牲了

狗民币:100761

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

忙碌的闲云 发表于 17/3/4 11:42 8 b& R5 a6 `: I( S
对着呢~哥哥有担当还辨对错好孩子
1 G. ], h9 x; f' ?- @, v$ k( T. h1 Q
就是觉得她没有责任,可是愿意替球球挨揍
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

maxzqatw 发表于 17/3/4 13:14
) d/ q8 B( e9 t( q旧的不去新的不来

. j9 t  |5 u* g2 j/ H1 i- `$ S我很喜欢那杯子啊

相亲相爱的一家!

maxzqapp 发表于 17/3/4 13:40
" {, {$ N, H9 m% R杯子坏了,在买新的

! U, p* q: Z. A  M! d- `, w/ _% V/ C我要扣小哥哥零花钱

相亲相爱的一家!

aigoulaoren 发表于 17/3/4 13:49 . s/ g8 H" f/ `( c- L# G
球球刚来就不胆怯

+ m" O3 f8 P) D! t; ~: x可淘气了,我秀十字绣,专门咬我线

相亲相爱的一家!

aigoulaoren 发表于 17/3/4 13:51
7 I+ q2 B" V8 c. |' g' v小心打跑了

) E9 [6 h' u: B! W4 ]你觉得我会打吗

相亲相爱的一家!

zjh0121 发表于 17/3/4 13:51
# G0 m# @$ M, V哈哈,干得漂亮

. a7 f6 m) ^6 N. H在你眼里就是完美

相亲相爱的一家!

zjh0121 发表于 17/3/4 13:51
- I% ^& z- m& C' C) D  `7 D球球下面就是电视机啦

2 N) Y% O: O7 P) v4 Z电视机太贵了,不要啊我家电视也不旧,不用换呢

相亲相爱的一家!

aigoulaoren 发表于 17/3/4 13:52 , [, L' p0 o& K$ n
这个恐怕管不住的
( K. l8 U, m6 p  L6 S
管不住,只能东西放好

相亲相爱的一家!

gm_GUrM3PDbHsiX 发表于 17/3/4 15:39
5 t5 g" u' o& Y9 X球球加油加油,干的太漂亮啦
! b, |5 A9 K. l  c) p: Z5 ^. o8 S
我的杯子啊

相亲相爱的一家!

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/3/4 16:32 & O) u, T/ {% i1 d6 d
哥哥好样的,有担当

$ f9 m8 t: G, J$ z  g7 f还不错

相亲相爱的一家!

gm_3bMhS8oWg3G3 发表于 17/3/4 17:28
3 W$ K* i9 ]$ j8 y% g' u懂事的小哥哥!事情要讲明白!不过可以替球球受罚!棒!
: W" J/ x& B" {; L' b% N- k- Y
可是我说他是把杯子放在了危险的地方,就怪他,不怪球球

相亲相爱的一家!

gm_8WnlJneLIJuX

黄金元老

狗民币:262

黄金元老勋章 精华勋章

哈哈,旧的不去新的不来嘛

lxzh005959

至尊元老

狗民币:256081

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哈哈,旧的不去新的不来

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:0

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

不怪不怪,球球是客呢

gm_1afBw2NvGWtC

至尊元老

狗民币:58075

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

球球干得漂亮

gm_1afBw2NvGWtC

至尊元老

狗民币:58075

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

徐大,你还有啥想林牺牲的一起交给球球吧

zjh0121

至尊元老

狗民币:318062

aigoulaoren 发表于 17/3/4 13:52
6 n' g' Q0 I. T* I/ K7 u这个恐怕管不住的
5 C0 g  o) b! |" Q$ l
宝贝爱玩,肯定管不住呀

zjh0121

至尊元老

aigoulaoren 发表于 17/3/4 13:53
! I: z( m# g' P1 w; T悬哪

6 f) N3 X8 h/ F& l得让球球加油啦

zjh0121

至尊元老

xusangongzhu 发表于 17/3/4 19:03 ( a4 B, I, X7 A4 b- s6 G9 c
在你眼里就是完美
, g) [# p/ e( `8 v
在我眼里杯子太小儿科了

zjh0121

至尊元老

xusangongzhu 发表于 17/3/4 19:04
( a" E+ U8 j! H. f: X7 [4 N. R# a( E电视机太贵了,不要啊我家电视也不旧,不用换呢

% w1 i; D+ \" [  ?( x5 g( I2 r电视旧不旧得看球球的意思啦