设为首页收藏本站

狗民网

楼主: xusangongzhu

[养宠故事] 继花盆后,我的杯子也牺牲了

zjh0121

至尊元老

狗民币:42562

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

aigoulaoren 发表于 17/3/14 17:24
( o4 t$ L/ Q0 E' ~4 l黄金无价
" ?8 v/ w4 I4 h& C0 ?! @' @- y
我不要这黄金

zjh0121

至尊元老

xusangongzhu 发表于 17/3/14 21:04
' _: O2 I( r" Z1 D/ F. u汗四当然要学了,她只会养s

3 X" l) E% W+ |/ B; J- w不要说我的秘密

aigoulaoren

至尊元老

狗民币:420660

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

zjh0121 发表于 17/3/14 08:53
( N# {& _; H- X6 E5 Q; e7 {2 ?  k嗯,就等徐大的表现了
% V  |" l. H' _' z/ M2 }
好像我不知道徐大是谁了

aigoulaoren

至尊元老

zjh0121 发表于 17/3/14 08:54 ( ^; Z+ s) G# F& j9 i; x
太过份啦
0 L8 p, O! x+ e; ~
到底给谁当师傅啊

aigoulaoren

至尊元老

zjh0121 发表于 17/3/15 08:54 ' |! Q7 @& u: p2 B, d7 r
她还有那本事
* ?+ Z- ^0 i9 F3 U  j) t& Y$ u7 O
好像徐三指的不是公主她亲妈

aigoulaoren

至尊元老

zjh0121 发表于 17/3/15 08:55
$ e+ x5 R+ {7 k) U# D4 @我不要这黄金
4 u0 Z2 o% r5 I2 g) ^! \/ l
你要弄明白你徒弟是谁

aigoulaoren

至尊元老

zjh0121 发表于 17/3/15 08:55 1 J. q% \  K0 Q- n: w
我不要这黄金

4 o9 |2 a$ \+ A; q这黄金非那黄金

aigoulaoren

至尊元老

zjh0121 发表于 17/3/15 08:55 ! N; R# g% D8 J/ _8 o) E. O  l
不要说我的秘密

% o3 z/ d! ^* @5 m2 L0 E9 s养花夭折很正常

zjh0121

至尊元老

aigoulaoren 发表于 17/3/15 22:43 $ b& @  k1 K: X& T) D+ o4 k0 x
好像我不知道徐大是谁了
: h' @0 @5 p$ y1 z0 z$ \' I1 i: V
哈哈,这是公开的秘密

zjh0121

至尊元老

aigoulaoren 发表于 17/3/15 22:43 % c9 I" \: z' n" ^# r1 ]
到底给谁当师傅啊

" v+ h2 k. E0 V& T$ q给徐大呀

zjh0121

至尊元老

aigoulaoren 发表于 17/3/15 22:45 ! `5 {# f5 ^) w
好像徐三指的不是公主她亲妈

( L( m, N  P6 d% @) I8 [( Q7 S- F我就看看,我不说话

zjh0121

至尊元老

aigoulaoren 发表于 17/3/15 22:46
* \  y( q* N5 q3 l4 |你要弄明白你徒弟是谁
% C2 `2 b% Q) r
我肯定是知道谁是我徒弟啦

zjh0121

至尊元老

aigoulaoren 发表于 17/3/15 22:47 ( A. q0 \/ u8 `  r8 R; B( M8 B$ [! k
这黄金非那黄金

' n( t: H/ E3 s' S* G/ s% p, @就是,这黄金也太那个了吧

zjh0121

至尊元老

aigoulaoren 发表于 17/3/15 22:48
2 z3 J+ a$ g& T养花夭折很正常
- r" F! X9 u/ ?; m: C
反正我是没养活过

狗民币:206415

aigoulaoren 发表于 17/3/15 22:48
$ H( D; \) \. m4 V) ^养花夭折很正常

1 U: b, V" _" d- y6 D就你会夸汉四啊
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

狗民币:206415

aigoulaoren 发表于 17/3/15 22:43 , k+ B5 i! h% R! a# t; c8 M
到底给谁当师傅啊

2 I. _  U. w, v/ n+ e+ I/ y你已经绕晕了
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

zjh0121

至尊元老

xusangongzhu 发表于 17/3/16 20:35
# R5 k6 }( ?/ P% r/ q就你会夸汉四啊
+ b% O! X* g1 k: c2 R, j
看来养不活花儿也很正常呀