设为首页收藏本站

狗民网

楼主: xusangongzhu

[养宠故事] 继花盆后,我的杯子也牺牲了

zjh0121

至尊元老

狗民币:1251

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

aigoulaoren 发表于 17/3/14 17:24 # g% c& ]1 l5 B" ?6 W* A
黄金无价
. J0 D7 v# j& c% f( |
我不要这黄金

zjh0121

至尊元老

xusangongzhu 发表于 17/3/14 21:04 / A/ q0 {# i4 a" G  @. L8 g& V
汗四当然要学了,她只会养s

4 x4 x5 B" [" k! q% Y( Y# t不要说我的秘密

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

狗民币:394991

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

zjh0121 发表于 17/3/14 08:53 ! N: {3 p+ X) n5 @+ f
嗯,就等徐大的表现了

/ T- H+ R+ Q! ^+ b' e! c8 r; X好像我不知道徐大是谁了

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

zjh0121 发表于 17/3/14 08:54
, Q: e1 H: R5 k: s9 V3 D! b% V" e太过份啦
- X  _1 Q% w0 _9 B
到底给谁当师傅啊

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

zjh0121 发表于 17/3/15 08:54 ; o- k- e. m7 ^$ g2 b+ a( B. j7 i
她还有那本事

: R- a3 v: b9 @! j1 t# k好像徐三指的不是公主她亲妈

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

zjh0121 发表于 17/3/15 08:55 ' z6 k/ A0 E3 h# N+ ~
我不要这黄金

% E3 f" K; {0 o你要弄明白你徒弟是谁

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

zjh0121 发表于 17/3/15 08:55
$ E* n% u. n4 b5 V# A' U) |4 b我不要这黄金

4 e: ]3 }) k1 i$ T1 T1 W. Z& x这黄金非那黄金

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

zjh0121 发表于 17/3/15 08:55 + J: S/ j8 A2 p- e/ T) s& @
不要说我的秘密

3 E; E1 Y  ^- r6 q养花夭折很正常

zjh0121

至尊元老

aigoulaoren 发表于 17/3/15 22:43
& J& s+ b( x5 x0 \  v9 C& ]$ D好像我不知道徐大是谁了
' }6 Z+ J- o: K$ z, {( X
哈哈,这是公开的秘密

zjh0121

至尊元老

aigoulaoren 发表于 17/3/15 22:43 - {; c% A5 f1 f; H
到底给谁当师傅啊
; a. P% o$ ?% t! R5 B* a& a  a
给徐大呀

zjh0121

至尊元老

aigoulaoren 发表于 17/3/15 22:45 " W" q. D; ^. Y+ I2 w
好像徐三指的不是公主她亲妈

* e9 g: u8 F" ?我就看看,我不说话

zjh0121

至尊元老

aigoulaoren 发表于 17/3/15 22:46 8 `4 I, H  Y7 ~7 N- h
你要弄明白你徒弟是谁
5 e! ~! w& ]8 O* M# y: L
我肯定是知道谁是我徒弟啦

zjh0121

至尊元老

aigoulaoren 发表于 17/3/15 22:47
4 E! ~2 Y3 q3 X  `3 o0 {, G# @这黄金非那黄金
) n2 R# t) K# y
就是,这黄金也太那个了吧

zjh0121

至尊元老

aigoulaoren 发表于 17/3/15 22:48
2 q* \! G3 i+ B, z% i养花夭折很正常

8 X5 S7 B0 N7 K反正我是没养活过

狗民币:141445

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

aigoulaoren 发表于 17/3/15 22:48 8 o& O9 i, K! _2 R7 s
养花夭折很正常
. N0 O! B& X0 F$ [* J
就你会夸汉四啊
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

狗民币:141445

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

aigoulaoren 发表于 17/3/15 22:43
5 C1 r+ L' t( F" \& o" s到底给谁当师傅啊
, E% v- o% |6 @& D$ P: [* C; A" \5 t4 ?
你已经绕晕了
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

zjh0121

至尊元老

xusangongzhu 发表于 17/3/16 20:35 - ^  d9 g; `% U6 }
就你会夸汉四啊
0 A3 v6 _9 W9 K0 H& l( y* }- [
看来养不活花儿也很正常呀