设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Ready

[养宠故事] 答应给你一个家,我终于做到了

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

狗民币:341006

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

Ready 发表于 17/3/9 15:43 3 h- U! `5 p$ k- I6 B& \
昨天正好是3月8号的女神节,我完成了对花花的承诺,给我们的花花女神找到新家,一个真正属于她的家,一 ...

2 `+ T- L+ ~6 Y: R0 _" {老朋友好人一定会有好运

gm_2AY5PnHNEStB

金牌狗民

狗民币:16

金牌狗民勋章

善良的麻麻。希望花花可以顺利生产,然后幸福快乐的生活

gm_ZWkiMMeSQHKG

黄金元老

狗民币:6367

黄金元老勋章

愿花花从此过上幸福快乐的生活!期待花花后期生活的更新动态!愿楼主好人有好报

gm_feYs95VuOdNp

中级狗民

狗民币:1

好人一生平安,愿花花幸福一生!

goumin73camm

初级狗民

狗民币:0

很温暖的结局,很感动,好人会有好报的,我也刚收养了一只狗狗半个月,深感狗狗多么需要一个家,和能够关心爱护他的主人。以后遇到流浪狗狗也一定献出自己的一份爱心,让他们感受到这世间还是有爱有温暖的~

Ready

至尊元老

狗民币:158031

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

yaojia227 发表于 17/3/9 17:57 $ k) L  A& p$ b; B/ w
R少妈妈您让我太感动太感动了; Z+ s! B) g5 T& b

* |+ R1 }1 A: I" e) {; W/ w! ^2 d昨天的女神节您给了花花一个最大的爱的礼物——找到了一个新家,一个 ...
4 h, s' T6 {6 ~
多谢茄子妈妈啦,一直承诺给花花一个新家,感谢所有的爱狗狗的朋友们的帮助,我终于完成了我的承诺

Ready

至尊元老

麦倩晴_(1) 发表于 17/3/9 17:58   i6 K  f' n! ?2 w9 W
幸运的花花能找到愿意照顾它和它宝宝的主人真的不易啊,这里面所有的功劳了都要归功于ready麻麻了!
- G# w  ]0 w; M8 m真希望 ...

* w, [1 }8 j! D7 T3 Q5 f; s我也希望花花和她的小宝贝们可以平安的生活下去,其实我最感谢的是花花的新主人,是他给了花花和小宝宝们一个可以依靠的港湾

Ready

至尊元老

gm_8L9o7XyNjMQg 发表于 17/3/9 19:17 ) P* Y( N$ B& S; z& y9 {9 M
R少麻麻真是个好人,花花遇见你是幸运的。
+ Q3 A8 ]/ q/ i9 h! e3 \! ]( ?
既然我和花花有缘分碰到了,我就会尽力去帮助她的,哈哈,别夸奖我了,我也只是尽了自己的微薄之力而已

Ready

至尊元老

kk40761 发表于 17/3/9 19:18 " W' J1 i! u1 @6 F
美好、完满的结局,太感动了
6 z; P6 N7 }8 @+ b
终于终于找到新家了,花花终于终于不用再流浪了

Ready

至尊元老

ShaniaWang 发表于 17/3/9 19:27 , v4 m* T$ f$ N% A% V
太暖心啦!优秀的新一代年轻人

/ l4 c% R! ?4 a! N* @% x$ ]哈哈,新一代年轻人,不年轻喽,两个毛孩子的妈妈啦

Ready

至尊元老

yaojia227 发表于 17/3/9 19:35 7 X" L' C3 \; ?  d' Q3 ?' a
这个学医的新主人真的合适,R少爸爸和妈妈还亲自送花花到新家,真的好细心,希望花花能够和小泰迪成为好 ...
. f5 h/ |( w7 o0 ?$ }1 E' l
其实当时我们就想认个门,可以经常去看望下花花,也想着花花和我们熟悉,我们带过去的话,花花会安心些

Ready

至尊元老

psjyz620310 发表于 17/3/9 20:51
0 S) t; [9 p! v( c7 G真是庆幸,花花遇到了这么多的好心人

3 N# R/ K3 X% B9 F+ P7 w0 Q; M对啊,真的好感谢花花的新主人,可以接受花花和小宝宝们,

Ready

至尊元老

lxzh005959 发表于 17/3/9 21:52 ) m9 J! i! O: r# W
R麻,你做了一件善事,上天保佑你一生平安
/ U; ~4 e7 j, d5 ]
哈哈,毛毛妈妈,自从养了狗狗就特别不能看到流浪狗狗受罪了,想着他们这么乖,应该有个家的,所以就尽力帮下,

微醺岁月

狗民元老

狗民币:10747

狗民元老勋章 财富勋章

Ready

至尊元老

点绛唇(1) 发表于 17/3/9 22:29
$ Z+ a2 D1 G7 g6 y4 v真好,祝花花顺利生产,做个快乐的妈妈!

2 y/ h" w2 O) k8 C对的,我现在就担心小宝宝生产的情况了,真心的祝福他们母子平平安安,一切顺利啊

Ready

至尊元老

gm_LR2BpYGBMnL4 发表于 17/3/9 23:37
- o; Z1 o" Z% l1 r太感动啦真的太感动
5 {9 _; X4 L" r1 ^- u' L/ C7 @
送花花到新家的时候,我激动的不知道怎么表达了,一直对花花的新主人说-----谢谢谢谢你,你费心了,真的好感谢你,

Ready

至尊元老

jiayouxiaoxi555 发表于 17/3/10 00:12 ; H8 ~: e% l. t3 J! U: s0 Y+ ^
这孩子有福气啊,一定要幸福啊

9 B) T5 _# n4 d有这么多好朋友关心着花花,我相信花花会幸福的,恩,肯定会的

Ready

至尊元老

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/3/10 06:38 : G2 d, v& c2 l, K8 g2 \+ r; [% K$ m- m
暖心,祝福每个毛孩子都有一个暖暖的家
* G) T2 m3 @* w
真的希望不要再有流浪小动物了,流浪的生活真的太可怕太危险了

Ready

至尊元老

friend10saxm 发表于 17/3/10 08:49 " q3 R+ \6 A9 F6 S- ~: T
麻麻好样的,为你点赞,祝福天下所有毛孩子都有一个温暖的家

9 f3 l2 I1 H3 I. ]8 H9 l) \谢谢亲的关心和表扬,其实我真的没做什么,最应该被大赞的是花花的新主人,真的是个好心人

Ready

至尊元老

goumin608ynw 发表于 17/3/10 08:57
" N$ a1 {' H9 B一大早就看哭了,妆都花了,好感人

1 ?* ]; D8 X! ^$ v从送花花到新家开始,想着以后不能再跟着我们一起遛弯了--哭了,但是又想到花花可以有个温暖的家了--又笑了,最近两天我经常是又哭又笑的