设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Ready

[养宠故事] 答应给你一个家,我终于做到了

Ready

至尊元老

狗民币:150012

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

gm_8L9o7XyNjMQg 发表于 17/3/9 19:17
: p2 D) y. t) a9 q- R& B) QR少麻麻真是个好人,花花遇见你是幸运的。

0 h( p( u8 `3 n3 N6 C既然我和花花有缘分碰到了,我就会尽力去帮助她的,哈哈,别夸奖我了,我也只是尽了自己的微薄之力而已

Ready

至尊元老

kk40761 发表于 17/3/9 19:18 6 M) n- d4 r1 l) B6 G1 o8 E
美好、完满的结局,太感动了

; ^  ?/ g  e8 Q1 N7 y9 s! t9 U$ ?终于终于找到新家了,花花终于终于不用再流浪了

Ready

至尊元老

ShaniaWang 发表于 17/3/9 19:27 5 y" x# V- T7 l& l8 K
太暖心啦!优秀的新一代年轻人

+ I- v1 L7 l: A& @$ z$ h哈哈,新一代年轻人,不年轻喽,两个毛孩子的妈妈啦

Ready

至尊元老

yaojia227 发表于 17/3/9 19:35
9 \3 ^, }) r4 |* ^) }这个学医的新主人真的合适,R少爸爸和妈妈还亲自送花花到新家,真的好细心,希望花花能够和小泰迪成为好 ...
1 ?- c, i" G$ A7 ~2 ^- W; u
其实当时我们就想认个门,可以经常去看望下花花,也想着花花和我们熟悉,我们带过去的话,花花会安心些

Ready

至尊元老

psjyz620310 发表于 17/3/9 20:51
" {' q! M# Q: D' w9 Q5 A真是庆幸,花花遇到了这么多的好心人

# |9 s! N" @! T0 D; M- n对啊,真的好感谢花花的新主人,可以接受花花和小宝宝们,

Ready

至尊元老

lxzh005959 发表于 17/3/9 21:52
5 R% \9 q0 D/ t( G, i, Q1 u% TR麻,你做了一件善事,上天保佑你一生平安
- ]4 S' A: E# w* O1 d9 j4 D0 x
哈哈,毛毛妈妈,自从养了狗狗就特别不能看到流浪狗狗受罪了,想着他们这么乖,应该有个家的,所以就尽力帮下,

微醺岁月

狗民元老

狗民币:9398

狗民元老勋章

Ready

至尊元老

点绛唇(1) 发表于 17/3/9 22:29 9 L, U% ~& g0 R. ^' B. V
真好,祝花花顺利生产,做个快乐的妈妈!
  c. \0 e* Y0 n/ V; }5 E7 M3 i' _
对的,我现在就担心小宝宝生产的情况了,真心的祝福他们母子平平安安,一切顺利啊

Ready

至尊元老

gm_LR2BpYGBMnL4 发表于 17/3/9 23:37 7 y  t: M# {, `9 j" N+ s
太感动啦真的太感动
, r( x* O7 `. D  y! `& e
送花花到新家的时候,我激动的不知道怎么表达了,一直对花花的新主人说-----谢谢谢谢你,你费心了,真的好感谢你,

Ready

至尊元老

jiayouxiaoxi555 发表于 17/3/10 00:12 3 g2 V' @) h7 a/ O: U
这孩子有福气啊,一定要幸福啊

5 k- w# j- e, t/ ?有这么多好朋友关心着花花,我相信花花会幸福的,恩,肯定会的

Ready

至尊元老

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/3/10 06:38 0 C  y: f4 U9 e3 D. X3 H7 X
暖心,祝福每个毛孩子都有一个暖暖的家

1 }' ^& Z/ n$ i% d# z真的希望不要再有流浪小动物了,流浪的生活真的太可怕太危险了

Ready

至尊元老

friend10saxm 发表于 17/3/10 08:49 * Z, T5 N$ r& g+ _7 O5 r
麻麻好样的,为你点赞,祝福天下所有毛孩子都有一个温暖的家
+ t2 y2 r3 x. O2 l/ H
谢谢亲的关心和表扬,其实我真的没做什么,最应该被大赞的是花花的新主人,真的是个好心人

Ready

至尊元老

goumin608ynw 发表于 17/3/10 08:57 5 Z, f/ Q. Q4 i0 z8 G
一大早就看哭了,妆都花了,好感人
; `# s7 [6 X7 H% I: |. |8 o( `$ F
从送花花到新家开始,想着以后不能再跟着我们一起遛弯了--哭了,但是又想到花花可以有个温暖的家了--又笑了,最近两天我经常是又哭又笑的

Ready

至尊元老

friend24qg2d 发表于 17/3/10 09:00
( Y7 O; o2 Y( T4 t5 I1 Z8 M/ B! Z期待今后定时更新花花它们的新动态

, y% M4 F# z% V$ ], f恩恩,会的,我昨天去看花花了,在新家这孩子有点不适应,毕竟和以前可以自由跑的日子不同了,花花看到我们很激动,我牵着花花出去溜达了一圈,等小小花们出生了,我还要去看他们一家

Ready

至尊元老

xusangongzhu 发表于 17/3/10 09:10 ; O% u, k* r5 P% R& g! j, V
恭喜,花花找到了好主人哦

$ @( c, d" b, z$ Z3 V" _1 W& i这孩子有福气,一下就被新主人喜欢上了,真心不错

Ready

至尊元老

ypdsxw 发表于 17/3/10 09:17 8 i/ i; d" T) M% c* F
花花真是好福气,遇到楼主才有了狗生的转折!祝宝贝平安幸福!

% j6 }  h6 N6 X7 J: A/ d主要还是花花自己的乖巧,懂事,才有缘分遇到现在的新主人,真的很不错的

Ready

至尊元老

卡卡卡门l 发表于 17/3/10 09:23 3 ]$ G+ O/ [5 \9 }, P8 w
楼主真是好人

6 a' A  _4 c0 g. r其实没有啦,我也只是尽了点微薄之力

Ready

至尊元老

applebbaa 发表于 17/3/10 09:44 ' F- _0 P" g& ]0 z+ X/ P* J
好感动!花花有了爱他的家!

( Y' n8 c9 c% T7 W花花找到新家,新主人,我真的好高兴的,这孩子终于不用再流浪了,真好

Ready

至尊元老

yapengwang2005 发表于 17/3/10 10:20
0 m( Q# E( p( Z) t楼主真好!看得我眼泪都下来了

$ h" s6 A5 A4 E( w谢谢亲的关注,这两天我也是眼泪止不住呢,有感恩有不舍也有激动,交集在一起的感情

Ready

至尊元老

小神猴 发表于 17/3/10 10:26
# x* ^; g/ d& z) j1 y希望花花开始新的生活
" w* x5 ~. o( c& x# h: r$ n- X
恩恩,会的,肯定会的,花花肯定会很幸福的