设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Ready

[养宠故事] 答应给你一个家,我终于做到了

Ready

至尊元老

狗民币:168389

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

friend24qg2d 发表于 17/3/10 09:00 3 b3 f( ]- D. U% C* L( p+ `4 U5 n- B
期待今后定时更新花花它们的新动态
# X: F& ]+ l0 ^
恩恩,会的,我昨天去看花花了,在新家这孩子有点不适应,毕竟和以前可以自由跑的日子不同了,花花看到我们很激动,我牵着花花出去溜达了一圈,等小小花们出生了,我还要去看他们一家

Ready

至尊元老

xusangongzhu 发表于 17/3/10 09:10
3 Y* d7 I, |1 g9 |! z7 ]恭喜,花花找到了好主人哦
2 n/ g7 k1 i% j" D
这孩子有福气,一下就被新主人喜欢上了,真心不错

Ready

至尊元老

ypdsxw 发表于 17/3/10 09:17
# @9 L; u0 z0 H# s7 N5 n花花真是好福气,遇到楼主才有了狗生的转折!祝宝贝平安幸福!

1 v' E% F; `, A  U% {+ R5 `+ }) a主要还是花花自己的乖巧,懂事,才有缘分遇到现在的新主人,真的很不错的

Ready

至尊元老

卡卡卡门l 发表于 17/3/10 09:23
: H7 K1 `! ]& [4 i# t楼主真是好人

! X  F2 W3 l4 p9 X! u其实没有啦,我也只是尽了点微薄之力

Ready

至尊元老

applebbaa 发表于 17/3/10 09:44
" K6 S4 A) h1 h4 o8 q1 X/ b好感动!花花有了爱他的家!

" |& H9 H% O1 H- A$ h花花找到新家,新主人,我真的好高兴的,这孩子终于不用再流浪了,真好

Ready

至尊元老

yapengwang2005 发表于 17/3/10 10:20
% u( C( W& w, V1 s+ @. o/ W$ H楼主真好!看得我眼泪都下来了
9 n) e2 `8 @/ G, M( E& @
谢谢亲的关注,这两天我也是眼泪止不住呢,有感恩有不舍也有激动,交集在一起的感情

Ready

至尊元老

小神猴 发表于 17/3/10 10:26
7 {* K2 l" [$ W4 Y+ o; c希望花花开始新的生活

0 M* g; t  \2 `, d* W恩恩,会的,肯定会的,花花肯定会很幸福的

Ready

至尊元老

小神猴 发表于 17/3/10 10:26 , z. `- {" R1 i/ u# J
毛孩子们都是重情义的
9 W9 I9 `& ?* t: l0 H. A
对的,我们要离开的时候,花花很急切的想跟我们走,看着她的眼神,我又忍不住哭了

Ready

至尊元老

tonimother 发表于 17/3/10 10:38 4 b6 |; _9 e( h/ |0 m! t1 r, ^. u
祝福楼主,也祝花花幸福!

4 J' j+ H! r, O6 d( U" w9 X谢谢谢谢亲的祝福,我们一起祝福花花幸福的生活下去吧

Ready

至尊元老

gm_DfDchwdldLy3 发表于 17/3/10 10:39
0 |) F1 E' }$ v6 \5 a6 M8 O8 G虽然看了标题,知道花花一定找到了好的归宿,可是还是一边流泪一边看完的。谢谢R少麻麻,也感谢那个给了花 ...
9 K3 p4 p  |/ s5 c) p9 W  q
妮妮妈妈,这两天我感觉心情好复杂啊,不舍-激动--感恩等等各种心情混杂在一起,昨天我去看了花花了,看到她还是有点不适应新家,毕竟这孩子以前自由惯了,突然有了一个不大的家,会有点不习惯呢,和她玩了两个小时,和新主人聊了很多,在临走的时候,本来想交代着话的,但是突然词穷了,只说了无数遍谢谢,因为真的很感谢他给了花花一个家

Ready

至尊元老

高高(2) 发表于 17/3/10 11:09
! ]2 n. ?' L5 A花花还是幸运的,遇到了好心的人们,祝福花花以后的日子健康快乐!
  i% _* z7 o' ~. i5 R. `# D
有这么多朋友的关注和祝福,我相信花花会幸福的

Ready

至尊元老

梵音清心 发表于 17/3/10 11:15 + ^3 L9 ?+ j! s" X5 Q% ^
好幸运的花花!有爱的楼主!祝福

& T& U! M& i1 j+ q& D( V+ @谢谢亲的祝福,谢谢

Ready

至尊元老

friend62f5at 发表于 17/3/10 11:16 ( W# [3 H3 G; ]
楼主谢谢你,让流浪的孩子有了一个家,希望花花在新家开心幸福哦
+ [3 a/ V" l( W0 U# q
有这么多好朋友们的祝福和关心,花花肯定会幸福的,谢谢

Ready

至尊元老

aigoulaoren 发表于 17/3/10 12:58 ( D- m* m1 p. C
老朋友亲自把关,这是救助第几只流浪狗啦

2 c1 i0 H3 ]: K5 a  ?5 {老朋友,花花是我救助的第几只流浪小动物了,说实话我也记不清楚了,如果加上猫猫大概有十几个了?回想下,通过我的努力让十几个家庭拥有了自己的小宝贝,再多的付出也是值得哒

Ready

至尊元老

aigoulaoren 发表于 17/3/10 13:00 6 \8 R. b, B) |+ b, ?
记得以前也给流浪狗找家好心的老朋友好人一定有好报

B, P; d# e3 P. r& \; T6 b养了狗狗以后,在街上看到流浪小动物或者跑丢的小动物们,都想帮帮他们,他们真的很乖很可爱,他们本就应该拥有自己的家,享受快乐的,所以尽点微薄之力吧,能帮一个是一个

瑞宝宝

狗民元老

狗民币:62

狗民元老勋章

这是最好的结局了。希望多一些正能量。

Ready

至尊元老

瑞宝宝 发表于 17/3/10 17:29 ( C# ~( V6 n" `( J/ W& S
这是最好的结局了。希望多一些正能量。

# R& [6 s2 M% l8 S) {是呀,给花花和肚子里小宝宝们一个温暖的家,彻底告别流浪的生活,是最好的帮助了

summersnow(1)

中级狗民

狗民币:8

你真是一个大好人,我妈妈也照顾好几条狗狗,虽然它们有厂房作为家,但是食物不好,所以我妈妈就天天按时喂它们。一直坚信好人有好报!

Ready  其实狗狗们的要求真的不多,可以遮风挡雨的小地方。可以不用美味但是不用挨饿的一碗饭就可以了,我做的只是尽了一点微薄之力,流浪的小动物们太多,可以帮助他们一点是一点吧  发表于 17/3/10 18:44 回复点评

summersnow(1)

中级狗民

狗民币:8

你真是一个大好人,我妈妈也照顾好几条狗狗,虽然它们有厂房作为家,但是食物不好,所以我妈妈就天天按时喂它们。一直坚信好人有好报!

gm_wB1IPjGrPoC0

高级狗民

狗民币:-4