设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Ready

[养宠故事] 答应给你一个家,我终于做到了

Ready

至尊元老

狗民币:158031

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

friend24qg2d 发表于 17/3/10 09:00
; {  A" P0 ~8 l5 h  U/ U3 M期待今后定时更新花花它们的新动态

1 \2 Z( K0 r; \. d5 v恩恩,会的,我昨天去看花花了,在新家这孩子有点不适应,毕竟和以前可以自由跑的日子不同了,花花看到我们很激动,我牵着花花出去溜达了一圈,等小小花们出生了,我还要去看他们一家

Ready

至尊元老

xusangongzhu 发表于 17/3/10 09:10
  C( h: v- S) [2 H' ~1 K- u恭喜,花花找到了好主人哦

' A" x/ C- I- ^* I4 l这孩子有福气,一下就被新主人喜欢上了,真心不错

Ready

至尊元老

ypdsxw 发表于 17/3/10 09:17 $ }6 X& Q& u! y1 Z4 `5 _
花花真是好福气,遇到楼主才有了狗生的转折!祝宝贝平安幸福!
# q) T1 |/ X" q! D7 u# K
主要还是花花自己的乖巧,懂事,才有缘分遇到现在的新主人,真的很不错的

Ready

至尊元老

卡卡卡门l 发表于 17/3/10 09:23 " h, y4 _  S6 E  p/ C/ n' \" G
楼主真是好人
% p* k6 f5 s: P& Q$ S% s6 f5 Y
其实没有啦,我也只是尽了点微薄之力

Ready

至尊元老

applebbaa 发表于 17/3/10 09:44
2 D& v0 t1 T# b; y1 L, D  e! ?好感动!花花有了爱他的家!
  x- X8 k* C& W( Y8 B; T
花花找到新家,新主人,我真的好高兴的,这孩子终于不用再流浪了,真好

Ready

至尊元老

yapengwang2005 发表于 17/3/10 10:20
% p5 ^- T& S8 \* g6 u6 @楼主真好!看得我眼泪都下来了

0 l2 _. T$ Y7 u: ~4 E3 e谢谢亲的关注,这两天我也是眼泪止不住呢,有感恩有不舍也有激动,交集在一起的感情

Ready

至尊元老

小神猴 发表于 17/3/10 10:26 9 E; X% ?) [1 S! \% n" V
希望花花开始新的生活

! T/ b1 r: ?. U$ |6 u! K) R) k恩恩,会的,肯定会的,花花肯定会很幸福的

Ready

至尊元老

小神猴 发表于 17/3/10 10:26 8 O) D/ ~) C$ Z
毛孩子们都是重情义的
; [) e6 M; k! u6 w, O- U
对的,我们要离开的时候,花花很急切的想跟我们走,看着她的眼神,我又忍不住哭了

Ready

至尊元老

tonimother 发表于 17/3/10 10:38
* Q3 {. d; z5 e) e+ e: }, v- q祝福楼主,也祝花花幸福!

7 }9 b9 I  ]! E5 F谢谢谢谢亲的祝福,我们一起祝福花花幸福的生活下去吧

Ready

至尊元老

gm_DfDchwdldLy3 发表于 17/3/10 10:39 3 Z+ l  W) e* o: x
虽然看了标题,知道花花一定找到了好的归宿,可是还是一边流泪一边看完的。谢谢R少麻麻,也感谢那个给了花 ...
" i, c0 c$ f/ W$ K4 P$ d
妮妮妈妈,这两天我感觉心情好复杂啊,不舍-激动--感恩等等各种心情混杂在一起,昨天我去看了花花了,看到她还是有点不适应新家,毕竟这孩子以前自由惯了,突然有了一个不大的家,会有点不习惯呢,和她玩了两个小时,和新主人聊了很多,在临走的时候,本来想交代着话的,但是突然词穷了,只说了无数遍谢谢,因为真的很感谢他给了花花一个家

Ready

至尊元老

高高(2) 发表于 17/3/10 11:09 - R1 T" `. O" y1 ~5 Q+ x, ~6 a3 V
花花还是幸运的,遇到了好心的人们,祝福花花以后的日子健康快乐!
+ K1 D4 E! e1 s2 h& q3 W
有这么多朋友的关注和祝福,我相信花花会幸福的

Ready

至尊元老

梵音清心 发表于 17/3/10 11:15
* m8 U0 S1 J/ t" X+ l; R好幸运的花花!有爱的楼主!祝福
1 C) ?! W- V' b! j% I
谢谢亲的祝福,谢谢

Ready

至尊元老

friend62f5at 发表于 17/3/10 11:16 2 W2 M0 E0 Z5 S- Z% ^$ w5 V6 N9 b
楼主谢谢你,让流浪的孩子有了一个家,希望花花在新家开心幸福哦
+ I: W- _# E' O4 Q
有这么多好朋友们的祝福和关心,花花肯定会幸福的,谢谢

Ready

至尊元老

aigoulaoren 发表于 17/3/10 12:58 & ^1 x+ q. {8 _+ |" E7 M, _
老朋友亲自把关,这是救助第几只流浪狗啦
# {) `& U1 t6 ^) B4 f$ b7 {" `6 o2 s
老朋友,花花是我救助的第几只流浪小动物了,说实话我也记不清楚了,如果加上猫猫大概有十几个了?回想下,通过我的努力让十几个家庭拥有了自己的小宝贝,再多的付出也是值得哒

Ready

至尊元老

aigoulaoren 发表于 17/3/10 13:00 3 _" {) ~( x; g+ x" y, W' A
记得以前也给流浪狗找家好心的老朋友好人一定有好报

9 |, \  d) r" p- L/ B. P* M* o养了狗狗以后,在街上看到流浪小动物或者跑丢的小动物们,都想帮帮他们,他们真的很乖很可爱,他们本就应该拥有自己的家,享受快乐的,所以尽点微薄之力吧,能帮一个是一个

瑞宝宝

金牌狗民

狗民币:32

金牌狗民勋章

这是最好的结局了。希望多一些正能量。

Ready

至尊元老

瑞宝宝 发表于 17/3/10 17:29
* n, `# Y9 }  @5 n: Q; o/ k这是最好的结局了。希望多一些正能量。

- h/ Z% X+ x9 }7 W$ v' w是呀,给花花和肚子里小宝宝们一个温暖的家,彻底告别流浪的生活,是最好的帮助了

summersnow(1)

中级狗民

狗民币:8

你真是一个大好人,我妈妈也照顾好几条狗狗,虽然它们有厂房作为家,但是食物不好,所以我妈妈就天天按时喂它们。一直坚信好人有好报!

Ready  其实狗狗们的要求真的不多,可以遮风挡雨的小地方。可以不用美味但是不用挨饿的一碗饭就可以了,我做的只是尽了一点微薄之力,流浪的小动物们太多,可以帮助他们一点是一点吧  发表于 17/3/10 18:44 回复点评

summersnow(1)

中级狗民

狗民币:8

你真是一个大好人,我妈妈也照顾好几条狗狗,虽然它们有厂房作为家,但是食物不好,所以我妈妈就天天按时喂它们。一直坚信好人有好报!

gm_wB1IPjGrPoC0

高级狗民

狗民币:-4