设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 原谅我这份自私的爱!

梵音清心

青铜元老

狗民币:1939

青铜元老勋章

我想我应该是个自私懦弱的妈妈吧?每天带乐乐出去遛弯是必修课,风雨无阻,乐此不疲!乐妈所在之处属正真的乡下农村,外来菜农养的都是大中型狗狗,有时系着有时散放,无规律!即便是养的几只散放的小狗也是异常凶狠,从来没有友善过一次!主人的宗皆就是要会看家,要会叫,否则就是不听话,不听话就卖掉或绑石头沉河塘淹死再吃肉!(自打听到这话,即使狗狗凶我们,我也不敢说,怕他们家狗狗遭殃)!还有沿途必经几个厂家,养着大型德牧,虽然看着都是乖乖的跟着主人随行,但那么大不牵引,真的让我觉的害怕!所以,每次带乐乐出去都会避开时间段,在外来菜农还在菜地时过去,狗狗发威主人大多时候会阻止扑咬,但乐妈去年还是为了保护乐乐被撕了裤腿!有时好不容易过了这关,吓丝丝到大马路,刚想松口气,不成想突然就看到厂里德牧在游荡,而且看到我们就冲过来,主人丝毫不制止,我心头一紧,赶紧抱起30多斤的乐乐,往回走,那德牧紧赶上来,而乐乐一点也不能理解我此刻的高度惶恐,还不甘心的呼呼叫着,不肯示弱,你可知老娘我都快窒息了!而那吃屎主人根本在那无动于衷……我只能故作镇静的边驱赶边加快脚步远离这是非之地!接下来的一段时间里,乐妈只能选择另外一条路,是村里的土路,晴天可行,雨天成烂泥便无法行走,即便晴天也不能从土路绕上马路多走一段,因为还得绕过另一个村庄,那里散放着好多杂交串串,很不友好!一路嘶声汪汪,把乐妈弄的心惊胆战!于是只能来来回回多走几趟!更甚无奈便趁天晴跑高岗坟地土,那里几乎无人,都是荒芜!只有好多祖坟在那立着碑,方知道是谁家哪户的!乐乐在那能够自由奔跑,无拘无拘!只愿我们的到来不会打扰到这里平静,只愿我们和这里的一切能够和平相处!好在乐乐从来不会在不该撒野的方位撒野,也算跟乐妈学会了敬畏!虽然绕开了热闹的村镇马路,却收获了平安和平静,和不一样的风景!我承认我不是个强大的妈妈,我无法用自己的力量为乐乐打开一条四通无阻的平安路!我承认我是个懦弱胆小的妈妈,每当乐乐斗志昂扬,一触即发,却总不站在一条战壕线,反拖乐乐退后!我承认我没有安全感,有时会莫名的惶恐担忧,我不会放无你自由自在每一天,我也不会不带牵引让看似乖巧的你随便走在马路上,车来人往的,因为我不知道危险会在哪一刻?伤害会在哪一分?而死亡又会在哪一秒?我不需要向任何人证明你真的很乖很听话!其实说到底我真的是个自私的妈妈!看到大狼狗妈妈抱起你,紧紧护着你,不是说妈妈有多勇敢,而是妈妈很害怕!怕你会受伤害!!!因为妈妈是个自私的人,我能够承受自己被咬或者被伤害时身体皮肉的疼痛,却无法承受你被伤害或者离去时心灵的阵痛!那将是一辈子都无法走出的阴影!就如同我的孩子爱人和亲人一样!虽然我知道你只有短短十几年,虽然我知道你只能陪我走一程,但我却只想你能平安平静地终老!请原谅妈妈这份自私的爱!

梵音清心

青铜元老

青铜元老勋章

图片不显示其实远离了是非,那边风景独好!

梵音清心

青铜元老

青铜元老勋章

很悠闲舒适的狗生

梵音清心

青铜元老

青铜元老勋章

看你田野里自由奔跑真的是最幸福的!愿乐乐你永远快快乐乐!

狗民币:153441

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

非常能够理解,我也是这样

乐乐妈妈  谢谢!我们只想狗狗平安无事!  发表于 17/3/10 14:30 回复点评

gm_8L9o7XyNjMQg

黄金元老

狗民币:3606

黄金元老勋章

有乐乐妈在乐乐一定幸福快乐!

乐乐妈妈  嗯,一定要幸福!谢谢  发表于 17/3/11 11:27 回复点评

sh18017605317

至尊元老

狗民币:44769

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

梵音清心 发表于 17/3/10 11:32 ! n3 r7 N  T, G- U* G. M+ G) D; f
看你田野里自由奔跑真的是最幸福的!愿乐乐你永远快快乐乐!
3 d+ f* [/ D$ u3 _1 C: e. W
乐乐是最幸福的宝贝!幸福快乐健康会永远伴随宝贝每一天!

sheet

上海狗民俱乐部版主

回忆不是一种堕落

狗民币:131489

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

) G  y  d; O0 F/ P0 d
非常理解乐乐麻的这片良苦用心
1 Y& Z7 \" B8 Q) J: ^0 j! N, s( [; h1 J* u
只是不想让自己的孩子受到伤害0 G, [! U3 L2 M$ R

1 u2 Q& R0 K! T$ C/ i/ ]相信乐乐心里也会理解你对他的这份爱的& c! _2 T, P2 O1 S' K1 v6 n; Z
& N3 ]) r3 o. r; ]* |

乐乐妈妈  谢谢版主!希望宝贝们永远健康平安!  发表于 17/3/11 11:26 回复点评

sheet

上海狗民俱乐部版主

回忆不是一种堕落

狗民币:131489

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

真情实感的文字
" e+ z1 p/ {) F1 k# g! z& }* Z! w* p' m- x2 h
9 }. O& u* L% f/ R  `
祝乐乐和乐乐麻周末愉快哈~) B" \5 Q5 U( k

乐乐妈妈  谢谢!大家同欢乐!  发表于 17/3/11 11:26 回复点评
若你需要朋友,就养条狗吧。外面的世界是场近身战。

enping456

钻石元老

狗民币:34125

钻石元老勋章 中级水手 财富勋章

幸福的乐乐

乐乐妈妈  谢谢  发表于 17/3/16 10:29 回复点评

enping456

钻石元老

狗民币:34125

钻石元老勋章 中级水手 财富勋章

乐乐妈妈  是啊  发表于 17/3/16 10:29 回复点评

goumin7686n9

中级狗民

狗民币:200

其实你内心才是勇敢坚强的麻麻

乐乐妈妈  谢谢  发表于 17/3/16 10:29 回复点评

zjh0121

至尊元老

狗民币:936

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

幸福的宝贝呀

乐乐妈妈  呵呵  发表于 17/3/16 10:30 回复点评

gm_wHSve7wO4lFI

狗民元老

狗民币:1511

狗民元老勋章

有乐麻在,乐乐不怕,麻麻也不怕。在一起就是幸福

乐乐妈妈  是的,在一起就是幸福!谢波波妈  发表于 17/3/16 10:30 回复点评

wujul

白银元老

狗民币:16293

白银元老勋章 财富勋章

这里风景不错 为了乐乐和麻麻的安全 麻麻幸苦了

乐乐妈妈  不辛苦,只要乐乐开心安全妈妈也就快乐了  发表于 17/3/16 10:31 回复点评

✨楠小妹

初级狗民

狗民币:10

简直是同一个模子刻出来的,我的心态同做法和楼主完全一样!

乐乐妈妈  不管怎样安全第一啊  发表于 17/3/13 08:41 回复点评

gm_a87m3YTWwtEC

中级狗民

狗民币:-1

我也是,回老家都是提根棍子遛狗

乐乐妈妈  唉,没有办法的办法  发表于 17/3/13 08:40 回复点评

gm_a87m3YTWwtEC

中级狗民

狗民币:-1

我也是,回老家都是提根棍子遛狗

friend4703m0

青铜元老

狗民币:-9

青铜元老勋章

狗民币:25155

钻石元老勋章 财富勋章 精华勋章

乐乐妈妈  是啊,安全最重要  发表于 17/3/13 08:41 回复点评