设为首页收藏本站

狗民网

[爱宠图集] 难得好天气~史宾格Eva徐汇滨江溜溜溜

j228437703

金牌狗民

狗民币:2333

金牌狗民勋章

天气预报说明天周日要下雨了,赶着今天好天气,到徐汇滨江666咯7 l$ C( n" Z- }: P2 k
一路上遇到好多小伙伴,真呀么真开心。* z* k$ \- {" @2 B/ Q
下周Eva就要4岁了,希望小家伙永远健健康康,快快乐乐~!

3 Y5 a& ]6 F2 \5 H  f我是史宾格Eva,我为自己带盐!/ o7 ?0 P9 F+ h+ X- U
2楼有Eva历次图贴传送门链接~~欢迎浏览( n+ {, q) q" q

3 U1 o* B' [% N- s) C

j228437703

金牌狗民

金牌狗民勋章

Eva系列照片(点击浏览):
) Q5 p3 E9 k& N. t7 x' [# c 史宾格Eva和小胖友Nana~徐汇滨江闻屁记2 L  X' g4 W" B% ^, E
史宾格Eva长兴岛郊野公园~白相相 2016-10-30
8 Q% [% g. }0 k9 C6 M 拖拉机手Eva(史宾格)畅游广富林遗址公园&知也禅寺(精华帖)
) k" ]  @; d  |1 \5 O 上海之鱼三巨头~嬉水记(精华帖)( B! W. E% N% S! X8 Z; j3 `8 T- Q
2016年第19届亚宠史宾格Eva买买提之旅~(精华帖)
/ u  i; J* H& z) _' w▶滴水湖史宾格烧烤大趴体! 2016-4-30(精华帖)
9 p7 f& F% G- v  J. u
徐汇滨江史宾格聚会 2016-4-24(精华帖)

" g5 r5 d1 V- A, J小区宠物比赛 史宾格Eva荣获技能第一~形象第二(精华帖)
) j" l: h) ]5 L) c史宾格Eva诸暨五泄看瀑布(精华帖)5 t' A2 `# Z" X  C
小寿星史宾格Eva三岁咯 2016-3-18(精华帖)! f2 O) i/ J9 L& E
小麻豆Eva到此一游 2015-9-3% L; V  B3 ?8 N) m
小寿星驾到~史宾格Eva二岁啦~2015-3-18
6 ]5 p4 A9 o3 j6 g; o' K6 p9 L
金章活动+英国史宾格Eva参上!!" s1 g6 l7 N9 ~. O- Q  |
请叫人家小淑女

, g5 j7 K/ X( [6 W) Y; f2014年照片补完计划第五弹:滨江惊现帅气小兔子 2014-10-?( b( u, i7 U2 Z1 n5 C$ h
2014年照片补完计划 第四弹:两只小狗汪汪汪 2014-8-167 y, n: Z$ X: F; `1 r
2014年照片补完计划 第三弹:徐汇滨江呀,9月9呀 2014-9-9/ e' P$ L5 F  r
2014年照片补完计划 第二弹:浦江有片大草坪 2014-7-26
$ k/ M' ?, k7 c- H* k; B+ o4 X! g" y+ A6 f

, `$ o9 [, e* ~) ^

j228437703

金牌狗民

金牌狗民勋章

gm_V0bYRlLjuTRr

青铜元老

狗民币:28569

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

照片拍的真好,跳起来真漂亮

j228437703

金牌狗民

金牌狗民勋章

gm_V0bYRlLjuTRr 发表于 17/3/11 21:38
( g) u8 T' T4 v. A0 M) K2 T4 L照片拍的真好,跳起来真漂亮
3 b# u- k% [$ B
恩,工作犬动起来最好看!

goumin81arc0

中级狗民

狗民币:89

这技术没谁了!

goumin2uv6v

中级狗民

狗民币:39

拍照技术不够格的麻麻路过~~~你家宝贝真漂亮

j228437703

金牌狗民

金牌狗民勋章

goumin81arc0 发表于 17/3/11 22:56
& O9 T+ `( |; e4 ]' U6 G这技术没谁了!

/ G4 `% I( l/ m8 X, j5 U- W啊哈哈哈哈

j228437703

金牌狗民

金牌狗民勋章

goumin2uv6v 发表于 17/3/11 23:08
% U% ]6 A, H& b1 _6 N拍照技术不够格的麻麻路过~~~你家宝贝真漂亮

2 i3 s0 }7 B( M1 t7 [" _6 @6 @一般一般啦~~

gm_PzBQ1y5OpnCm

黄金元老

狗民币:6694

黄金元老勋章

宝宝很漂亮,

gm_MJDXNB02zqdT

初级狗民

狗民币:35

狗民币:2795

钻石元老勋章 高级水手 精华勋章

伊娃宝贝好久没来了,真漂亮,跳跃中的宝贝好棒啊,照片拍得都那么好,高手啊!赞!
佳宝和晶宝

狗民币:2795

钻石元老勋章 高级水手 精华勋章

细读了每一个贴子,感受了宝贝的成长快乐,一个个精彩回顾都值得珍藏,谢谢您给我们带来的快乐分享!
' F8 ]  }7 y. v' R* |. e, m" W' J/ G- U4 l  _, M, d$ M$ y7 }# s
佳贴加精华奖励,期待宝贝更多的分享!
佳宝和晶宝

j228437703

金牌狗民

金牌狗民勋章

gm_PzBQ1y5OpnCm 发表于 17/3/11 23:27
( n1 x" e+ Y1 v1 l宝宝很漂亮,
1 l8 ^5 v% c% g* B- C. d1 h, E9 H
谢谢~你家宝贝也很漂亮啦~

j228437703

金牌狗民

金牌狗民勋章

gm_MJDXNB02zqdT 发表于 17/3/11 23:29
; s- N- x4 r& g4 A好漂亮
2 l, k2 g/ x4 S; W: Q4 Q
哈哈~谢谢

j228437703

金牌狗民

金牌狗民勋章

cjl4143 发表于 17/3/12 01:48
# _+ @0 A+ v/ k& R. T$ j5 g伊娃宝贝好久没来了,真漂亮,跳跃中的宝贝好棒啊,照片拍得都那么好,高手啊!赞! ...
/ v" l  f+ F# N, r+ Q
家长太懒啦~哈哈~以后常来史宾格版哈~

j228437703

金牌狗民

金牌狗民勋章

cjl4143 发表于 17/3/12 01:48
; f. O, d' J' h, U& i6 E6 ^# I# E伊娃宝贝好久没来了,真漂亮,跳跃中的宝贝好棒啊,照片拍得都那么好,高手啊!赞! ...
) z5 i$ u, `. ~& h) M& _. m
家长太懒啦~哈哈~以后常来史宾格版哈~

goumin8awxq

初级狗民

狗民币:0

请问这个犬种和小孩子相处怎么样?我家有条1岁的边牧,不知道两个小家伙能相处的来吗

gm_MJDXNB02zqdT

初级狗民

狗民币:35

弱弱地问Eva在哪里修毛啊?感觉楼主住的离我家不远...

j228437703

金牌狗民

金牌狗民勋章

goumin8awxq 发表于 17/3/12 23:07
- X& ?& h8 B+ G+ d. i( S. B' x9 F请问这个犬种和小孩子相处怎么样?我家有条1岁的边牧,不知道两个小家伙能相处的来吗 ...

, d1 p: ^3 X' q$ E- @* ]! I史宾格和小朋友还是比较好相处的,我认识史宾格狗狗和家里新生儿或者小朋友感情就很好