设为首页收藏本站

狗民网

[★版内活动★] 【春天在哪里】+我和粑粑的对话

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:41019

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

麻麻说,这一标题让她想到了童年时常哼唱的一首歌:
3 f' H4 V4 ?" n  I春天在哪里呀? 春天在哪里? 春天在那青翠的山林里,这里有红花呀,这里有绿草 还有那会唱歌的小黄鹂 ……3 r" i8 f7 t: W
我说:春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那居住的小区里,这里有步道呀,这里有草坪,还有那会汪汪的小白白。
+ N" Q* h' _6 u/ [* z% |(掌声响起,我都会创编歌词啦)

黄金元老

粑粑:阳光如此灿烂,我们玩去吧!6 T2 L2 ~' v# z" D' g) l6 j
囡囡:赶快的,我已经把脖子伸长让你套了。; w/ x& k) j5 f' b
粑粑:哎呦喂,这么乖啊。% q0 Q7 N+ y" a4 b& M6 A) a
囡囡:少废话,开车去。6 P: @/ }' f6 U  u( i; G
粑粑:不用开车啊,小区景色就很美啦。% Q$ a& a' r1 d
囡囡:粑粑又忽悠我们。管他呢,出门就好。
/ ^9 D0 s+ o4 R小区我来啦!

黄金元老

囡囡:粑粑,我发现一绿草坪。我闻闻,有小草的清新和泥土的芳香,还有巴巴的味道。, T/ D8 ~- T6 v2 E3 S$ ~5 v# s. ?
粑粑:什么?那怎么会有我的味道?% M! H0 X3 J9 Z4 U
囡囡:此巴巴非粑粑耶,嘻嘻。
# V; B. B9 s3 a$ s) v4 G粑粑:让你嚼字,把你拉便便的样子拍下来。; W: R1 m; ]9 K, E, Y& d6 S
囡囡:不带这么报复的,我还没嫁人呢。5 I; _9 }: K. M* ]' \
粑粑:赶紧拉,我还得给你铲屎呢。0 d& S( q3 t( n- J- }
囡囡:不用铲,我在给小草施肥呢!
- @3 {8 ~0 i1 l) `" }粑粑:你的便便太臭,小草会熏倒的。再说了,这是公共场所,我们要讲文明,营造人汪和谐稳定。2 Z/ z5 y3 G: q- B% J8 U5 P' A. a3 d  b2 a
囡囡:粑粑捡个屎也一大堆道理,没空搭腔,玩去咯!

黄金元老

囡囡:带上我的小球球,我要去飞奔。
) X8 Y; ~  }4 t; [4 d  _粑粑:囡囡心情如此爽朗。: Z8 e! `3 j. F" s+ {
囡囡:那是,春心荡漾。

黄金元老

囡囡:哥哥在哪里呀?哥哥在哪里?哥哥你快快出现呀。这里有彩球呀,这里有肉干,还有那想见你的美囡囡。
/ ~+ X6 N1 h7 v: L粑粑:囡囡啊,女孩子矜持点。太主动会吓跑哥哥的。& O8 y' K7 r, s* n; \
囡囡:粑粑,你out啦。“男追女隔层山,女追男隔层纱”你没听说过吗?: [' |8 Q3 z" V5 m9 Z5 ^
粑粑:什么意思啊?我不懂。$ U1 O  f& h* Z
囡囡:就是男女相恋时,男生主动追女生不是很容易追到手,因为女生害羞呀,故意考验啦…等等原因;而女生主动追男生就像隔了一层纱一样能够很快追上,因为男生对主动投怀送抱的女生一般不是太讨厌的类型都不会拒绝的啦。( C3 [  e4 f7 J; I; J# E8 n
粑粑:砖家啊!
, @! s! g3 E# h) v  @+ I8 w) m囡囡:夸奖了,我也只是有理论支撑,没实际经验的啦。瞧,唱了老半天,哥哥影子都没看到。: h* P3 L; b8 E0 H
粑粑:哥哥,咱不想啦。我陪你玩球吧。不要忧愁未来,珍惜现在才是最幸福的。) L( u2 m9 T" ^8 `2 O
囡囡:粑粑最懂我,玩去喽!

黄金元老

心中若有桃花源,何处不是水云间?心中若有春常在,何时不是艳阳天?只要心中有春天,则时时花好月圆,处处明媚嫣然。
0 u! @$ Y8 {1 F5 _$ j让我们,把春天养在心里!把自己,留在春光里!(完)

LAIFUPINGU

至尊元老

狗民币:30632

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

囡囡&小白  谢谢来福的关注,有你的支持我倍加努力  发表于 17/3/12 08:36 回复点评

多多妈

黄金元老

狗民币:395

黄金元老勋章

gm_CCKVXE24ZwOV

钻石元老

狗民币:1513

钻石元老勋章 中级水手

出去浪好开心伐
你陪我长大,我陪你变老

麦倩晴_(1)

白银元老

狗民币:33993

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

有个能安心让狗狗随意奔跑的小区真好,看囡囡玩得,可高兴了

gm_3RZHI6fR9P3t

狗民元老

狗民币:1260

狗民元老勋章

我们这里没有春天

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

狗民币:400441

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哇~~~~囡囡都会创编歌词啦

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/3/12 08:15
& M$ X2 P7 o, k5 ~2 {粑粑:阳光如此灿烂,我们玩去吧!% g0 |3 s$ q; r! I2 h* f- H
囡囡:赶快的,我已经把脖子伸长让你套了。* v" Z# Q: J) B/ X4 W" E" F2 F
粑粑:哎呦喂,这么乖啊。

: W! U, ?* }2 P8 F  r少废话,开车去~~~囡囡不礼貌

囡囡&小白  我错了,再也不犯  发表于 17/3/12 11:27 回复点评

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/3/12 08:16 + d. M: W2 p  \) [0 Q6 n6 A) R
囡囡:粑粑,我发现一绿草坪。我闻闻,有小草的清新和泥土的芳香,还有巴巴的味道。8 |4 {& z% w8 W: S5 F: i1 v
粑粑:什么?那怎么会 ...
1 ~9 T$ \6 V* |
我闻闻,有小草的清新和泥土的芳香

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/3/12 08:17 - {8 }! z5 h' e6 `; v' i
囡囡:带上我的小球球,我要去飞奔。: r) X$ @( l2 L! F% @* R
粑粑:囡囡心情如此爽朗。
; o' p$ ~6 W8 A3 e3 @+ F囡囡:那是,春心荡漾。 ...

9 O0 {0 Y& _4 F6 S: y囡囡春心荡漾

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/3/12 08:19 / _* P$ Y5 C! R  z
囡囡:哥哥在哪里呀?哥哥在哪里?哥哥你快快出现呀。这里有彩球呀,这里有肉干,还有那想见你的美囡囡。9 Y! V" N. m0 E' P* G7 H. ~6 t
...
0 l. r. X) c: ^1 j
珍惜现在才是最幸福的

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/3/12 08:20
$ K# @  E+ ~8 |& Z- V3 Z. h" f3 N心中若有桃花源,何处不是水云间?心中若有春常在,何时不是艳阳天?只要心中有春天,则时时花好月圆,处处 ...
& `# B# a8 ~' r' h0 F* F
把春天养在心里!把自己,留在春光里!

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/3/12 08:20 * z! J9 O& v! U! T  H3 [
心中若有桃花源,何处不是水云间?心中若有春常在,何时不是艳阳天?只要心中有春天,则时时花好月圆,处处 ...

, T! M, `- c+ f$ F" ~* y家佳祝囡囡天天快乐

LIUBAOBAO

至尊元老

冠军

狗民币:198

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 精华勋章

gm_WyINzK8jQPli

狗民元老

狗民币:4233

狗民元老勋章

玩的好开心呀!