设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 术后第一天

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:39509

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

昨晚麻麻赶上地铁最后一班车,23:15分到了上海的家。# G( S! {, @& Y
粑粑则在无锡的家煲牛肉汤。" k; t7 Y0 o1 |% S# }
早上他们互通电话。
6 [3 o# f! b0 {0 g: X  l4 F. f8 b粑粑说:家里没俩宝,冷清得好不习惯。还梦见囡宝(说我呢,说我呢)啦。# W7 `% D& _6 D( Z9 h
麻麻说:总放心不下俩宝,没离开过家的孩子。晚上又不会盖毯子,会不会着凉啊!! m8 l% _4 Q$ ^7 f+ i+ s) q
其实真实情况是这样的:粑粑麻麻不见时,我呼叫了一会。后来看看没戏也累了。房子里也黑漆漆的,我和小白就各睡各的窝了,毯子不会盖,堆在窝上了。

黄金元老

过了好久才听见有人来的声音。
6 w  N, z+ z* V我赶紧看看是不是粑粑。& y4 }( V- a6 ]. ^* D
欧,有点失落,不是粑粑。
; s9 @  C0 B3 D- t& E护士姐姐说:囡囡小白来吃饭饭了。我好像没啥胃口,看到小白大口大口吃,咂巴咂巴喝水。我就放心了。她的腿应该比我的肚子痛。
) R  W( I1 U2 d. P饭没吃几口,护士姐姐拿来营养膏,我又兴奋得唧唧喳喳叫了:这个我认识,这个我要吃的。
2 {# l9 ^3 `1 ^( T0 G# L吃好了就想出来溜达溜达,活动筋骨了

黄金元老

护士姐姐说,囡囡来,我们出去挂水了。
9 l8 }. A$ Z& W5 N& y$ {% d当我出来时,我好兴奋。我看到粑粑了。粑粑喂我吃了一碗牛肉汤,真美味。粑粑还陪我挂水,有粑粑在旁边,我心顿时安全啦。呼呼大睡起来。. u0 w$ }- s5 B$ [( p; g" A
粑粑不敢见小白,怕她和我一样兴奋,腿蹦哒不好。嘻嘻,我比小白幸福吧。
& h: e9 h+ J- V小白也喝牛肉汤了,护士姐姐喂的,护士姐姐说她挑着牛肉吃呢!

黄金元老

粑粑真好,还给我们洗脸了。说是生病住院也要美美哒。
6 Y* w6 V! j' f5 F; n* Y$ P护士姐姐跟粑粑说:小白怎么不吃营养膏?
2 X: |4 x/ Z) j# x  @, w粑粑说:吃的啊!可能她以为是家里那只药膏吧。把营养膏抹在她鼻子上,她会舔食,知道好吃了,下回再给她,她就吃了的。- b- h* b# G- N- S
还是粑粑了解我们啊!

黄金元老

粑粑还是不放心小白,让护士姐姐把小白抱出来,我和粑粑陪她挂水。
" i5 T+ _9 \+ B8 l6 S小白和我一样,有粑粑在旁边,睡得就是踏实。一会功夫也睡着了。
# q7 Z: I% X* y# @8 N; h  S其实啊,晚上我们睡在笼子里,虽然睡的是我们熟悉的窝和毯子,但肯定没家里睡得舒服啊。晚上睡不好,等到粑粑来才能真正安心睡一会啊。
% N. s# V) A  r" D小白妹妹,疼吗?4 J: [) L3 `6 e
一定很疼,我来亲亲你。

黄金元老

医生说,伤口不错、精神不错。等过几天,试着让小白慢慢走走,运动一下手术的腿。
" g) K# ?6 N& ~6 @& N8 R# O我的肚皮没太大问题,希望小白快快好起来。- u1 n/ `) w; M) @( o0 l" T! |
我们一起回家、一起巡回、一起奔跑

梵音清心

青铜元老

狗民币:1939

青铜元老勋章

希望宝贝们早日康复!快快乐乐的

gm_Ya57LNfMg8XF

高级狗民

狗民币:4

小白囡囡一定要快点好起来

囡囡&小白  嗯嗯,药快快好起来。春天已经来了,我们要出去浪  发表于 17/3/13 17:25 回复点评

狗民币:2922

黄金元老勋章 精华勋章

小白囡囡早日康复,

囡囡&小白  谢谢多多哥哥、nono姐姐。我们还等着跟你们约会呢  发表于 17/3/13 18:06 回复点评
白多多&nono  嗯嗯,期待,等小白健康!  发表于 17/3/13 20:00 回复点评

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

狗民币:383864

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

爸妈两地都想宝宝

囡囡&小白  是的呢,要工作。都没时间陪护。挺愧疚的  发表于 17/3/13 19:38 回复点评

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

宝宝又不会盖毯子~~~妈妈好牵挂

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

宝宝自己睡了一晚上

囡囡&小白  真是各种担心啊!  发表于 17/3/13 18:39 回复点评

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/3/13 16:39   T. f, r  ]6 V
过了好久才听见有人来的声音。
. g+ ?3 `% |2 |0 _' a我赶紧看看是不是粑粑。
, I& K, o1 A; L. l) r" Q# P" c) _欧,有点失落,不是粑粑。

2 r1 y+ S3 f# G4 G9 h' [护士姐姐拿来营养膏护士姐姐真好

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/3/13 16:40 3 n% G8 J; \. V6 ?) T1 ~2 `
护士姐姐说,囡囡来,我们出去挂水了。- ^. [) u9 b% k7 @- {$ Y/ a
当我出来时,我好兴奋。我看到粑粑了。粑粑喂我吃了一碗牛肉汤,真 ...

B/ W; I9 A; i粑粑还陪囡囡挂水,有粑粑在旁边,囡囡心顿时安全啦。

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/3/13 16:41 3 W' C. \' M$ z  K
粑粑真好,还给我们洗脸了。说是生病住院也要美美哒。
! `$ d* c$ [1 P2 X% z. l) T$ q护士姐姐跟粑粑说:小白怎么不吃营养膏?
) @: |. i4 J4 }4 |$ x3 q8 s粑粑说:吃 ...

8 @4 d3 ?* N4 u2 D$ I粑粑真好,还给宝贝们洗脸

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

粑粑真好,还给宝贝们洗脸

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

几个没有找到帖子

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/3/13 16:40 5 g# X$ q' Q# k- s: B
护士姐姐说,囡囡来,我们出去挂水了。* Q: J9 C! l, w, @% c' t
当我出来时,我好兴奋。我看到粑粑了。粑粑喂我吃了一碗牛肉汤,真 ...

5 r" n5 D( t7 o  V) e; G粑粑喂囡囡和小白吃了一碗牛肉汤

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/3/13 16:42
4 H9 U9 D) l9 u& e) Y粑粑还是不放心小白,让护士姐姐把小白抱出来,我和粑粑陪她挂水。3 u2 f6 l6 l! l; n% x! v
小白和我一样,有粑粑在旁边,睡得就是 ...
7 M2 F  L# Z8 k2 a+ d/ B
有粑粑在旁边,睡得就是踏实

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/3/13 16:42 2 ?1 D, M1 b8 c' q2 L* R# k0 R
粑粑还是不放心小白,让护士姐姐把小白抱出来,我和粑粑陪她挂水。
  J% N9 y; O( P* A- `小白和我一样,有粑粑在旁边,睡得就是 ...

# ]# o$ d! \) n4 s8 @1 {多好的家长