设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 术后第一天

gm_DZVOIoz4t66E

白银元老

狗民币:31047

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

昨晚麻麻赶上地铁最后一班车,23:15分到了上海的家。
* P9 G: A8 f  k# _# I粑粑则在无锡的家煲牛肉汤。
. x' z7 O! C1 I4 j早上他们互通电话。
# j3 W5 i% x7 u$ s2 J粑粑说:家里没俩宝,冷清得好不习惯。还梦见囡宝(说我呢,说我呢)啦。, F+ J8 B! c% [  o) l
麻麻说:总放心不下俩宝,没离开过家的孩子。晚上又不会盖毯子,会不会着凉啊!2 k( p1 [. s) u. d" Q
其实真实情况是这样的:粑粑麻麻不见时,我呼叫了一会。后来看看没戏也累了。房子里也黑漆漆的,我和小白就各睡各的窝了,毯子不会盖,堆在窝上了。

白银元老

过了好久才听见有人来的声音。
9 [4 f( k. Y1 G* h我赶紧看看是不是粑粑。
9 }8 z% B* p9 T/ D% e$ b欧,有点失落,不是粑粑。: |# R/ u2 u! v2 K6 U8 v# s( q- q! @
护士姐姐说:囡囡小白来吃饭饭了。我好像没啥胃口,看到小白大口大口吃,咂巴咂巴喝水。我就放心了。她的腿应该比我的肚子痛。8 h. t* h$ h2 K, O0 F
饭没吃几口,护士姐姐拿来营养膏,我又兴奋得唧唧喳喳叫了:这个我认识,这个我要吃的。
0 D* F# l8 b) ]& Y8 M吃好了就想出来溜达溜达,活动筋骨了

白银元老

护士姐姐说,囡囡来,我们出去挂水了。
4 U9 x* {; |2 t5 ]5 }# {当我出来时,我好兴奋。我看到粑粑了。粑粑喂我吃了一碗牛肉汤,真美味。粑粑还陪我挂水,有粑粑在旁边,我心顿时安全啦。呼呼大睡起来。
$ w, r8 T9 h/ u2 X5 @粑粑不敢见小白,怕她和我一样兴奋,腿蹦哒不好。嘻嘻,我比小白幸福吧。' D/ y' I5 Q& d2 Z% f  ?
小白也喝牛肉汤了,护士姐姐喂的,护士姐姐说她挑着牛肉吃呢!

白银元老

粑粑真好,还给我们洗脸了。说是生病住院也要美美哒。
, M) F( v3 g. u3 h! N护士姐姐跟粑粑说:小白怎么不吃营养膏?* H) f$ }/ @1 F& d6 c7 `4 w& M
粑粑说:吃的啊!可能她以为是家里那只药膏吧。把营养膏抹在她鼻子上,她会舔食,知道好吃了,下回再给她,她就吃了的。
5 @! s4 K1 J2 |; _$ J1 e还是粑粑了解我们啊!

白银元老

粑粑还是不放心小白,让护士姐姐把小白抱出来,我和粑粑陪她挂水。, y  `) d, @( x
小白和我一样,有粑粑在旁边,睡得就是踏实。一会功夫也睡着了。
3 L9 r' O7 J( |9 d, g9 p" F其实啊,晚上我们睡在笼子里,虽然睡的是我们熟悉的窝和毯子,但肯定没家里睡得舒服啊。晚上睡不好,等到粑粑来才能真正安心睡一会啊。
4 ^+ [2 b3 g$ `$ W小白妹妹,疼吗?
& m0 R/ w( s1 l: b* K* Q! Z# Y一定很疼,我来亲亲你。

白银元老

医生说,伤口不错、精神不错。等过几天,试着让小白慢慢走走,运动一下手术的腿。
4 m) O& o+ ^% z4 t; L+ T我的肚皮没太大问题,希望小白快快好起来。
6 U1 u7 K$ G, f+ [) H我们一起回家、一起巡回、一起奔跑

梵音清心

青铜元老

狗民币:1691

青铜元老勋章

希望宝贝们早日康复!快快乐乐的

gm_Ya57LNfMg8XF

中级狗民

狗民币:0

小白囡囡一定要快点好起来

囡囡&小白  嗯嗯,药快快好起来。春天已经来了,我们要出去浪  发表于 17/3/13 17:25 回复点评

狗民币:10699

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

小白囡囡早日康复,

囡囡&小白  谢谢多多哥哥、nono姐姐。我们还等着跟你们约会呢  发表于 17/3/13 18:06 回复点评
白多多&nono  嗯嗯,期待,等小白健康!  发表于 17/3/13 20:00 回复点评

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

狗民币:334801

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

爸妈两地都想宝宝

囡囡&小白  是的呢,要工作。都没时间陪护。挺愧疚的  发表于 17/3/13 19:38 回复点评

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

宝宝又不会盖毯子~~~妈妈好牵挂

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

宝宝自己睡了一晚上

囡囡&小白  真是各种担心啊!  发表于 17/3/13 18:39 回复点评

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/3/13 16:39 6 r0 u. `. \+ q
过了好久才听见有人来的声音。: m; }) Z  w1 `3 W) m/ L; z& B* H* V) ?
我赶紧看看是不是粑粑。& E2 {% N( g, c
欧,有点失落,不是粑粑。
' p1 ]4 x4 K6 N& ?: m+ P  b4 y
护士姐姐拿来营养膏护士姐姐真好

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/3/13 16:40 - B# Z8 I; v/ s( P7 d9 }, \
护士姐姐说,囡囡来,我们出去挂水了。
; R- o: D  v8 O4 s0 s1 ~) _- K9 {当我出来时,我好兴奋。我看到粑粑了。粑粑喂我吃了一碗牛肉汤,真 ...
. i/ z. p" a% H0 D/ M+ Q) }
粑粑还陪囡囡挂水,有粑粑在旁边,囡囡心顿时安全啦。

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/3/13 16:41
" Z, B( M$ T. J& I7 n3 K粑粑真好,还给我们洗脸了。说是生病住院也要美美哒。
8 Y. C1 Z6 v: c/ J1 d8 Z* S护士姐姐跟粑粑说:小白怎么不吃营养膏?
! ~+ s" i: j$ C) s% K; `7 \4 \1 F4 L粑粑说:吃 ...

4 C  A$ K& R# s8 i( W' v% r粑粑真好,还给宝贝们洗脸

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

粑粑真好,还给宝贝们洗脸

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

几个没有找到帖子

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/3/13 16:40
! j4 M' Z/ l9 g. D4 g3 o9 c护士姐姐说,囡囡来,我们出去挂水了。
+ _. ~( P4 A9 Y8 M2 P( Y3 K当我出来时,我好兴奋。我看到粑粑了。粑粑喂我吃了一碗牛肉汤,真 ...

3 o7 Y5 ^8 p- _' \7 p7 S" Q粑粑喂囡囡和小白吃了一碗牛肉汤

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/3/13 16:42
0 ^7 K  s& Q, E" U粑粑还是不放心小白,让护士姐姐把小白抱出来,我和粑粑陪她挂水。
8 L9 N  r4 ~* I7 G, C+ O% r: M' C$ J小白和我一样,有粑粑在旁边,睡得就是 ...

% |# F, y# `& A# K# e1 C有粑粑在旁边,睡得就是踏实

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/3/13 16:42 . C6 U- k2 T) `; q) M7 G
粑粑还是不放心小白,让护士姐姐把小白抱出来,我和粑粑陪她挂水。
6 v% O% t6 e- r- G4 j小白和我一样,有粑粑在旁边,睡得就是 ...
4 N  i0 M. u4 ?9 u" T5 ]+ ^% {
多好的家长