设为首页收藏本站

狗民网

楼主: xusangongzhu

[养宠故事] 黑球变白球

naiyou6868

至尊元老

狗民币:10065

至尊元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

zjh0121

至尊元老

狗民币:318062

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

xusangongzhu 发表于 17/3/14 21:13
- h! p% t! d' z9 H. i# g* k. i不用比了,我知道球厉害
0 W7 L3 k3 J2 Q/ ^* H# v
不要那么快认输嘛,不比一比谁知道呢

zjh0121

至尊元老

xusangongzhu 发表于 17/3/14 21:13
% \0 T8 j4 I) D( x快递太慢了,只能先买这个剪了
1 ]6 _  V) H# O- j1 D2 u7 ~
这个剪刀你是要谋杀嘛

小神猴

黄金元老

狗民币:52

黄金元老勋章

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:0

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

嫲嫲辛苦了

狗民币:100761

zjh0121 发表于 17/3/15 09:39
1 u, `* K3 i' p+ v: M不要那么快认输嘛,不比一比谁知道呢
, R  c" \# a4 X6 ?* t
我有自知之明啊
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

zjh0121 发表于 17/3/15 09:40 * p7 I% p% u$ d) m( C  b) g
这个剪刀你是要谋杀嘛
  [! {( H; y& n9 e! A
我很小心的呢

相亲相爱的一家!

psjyz620310 发表于 17/3/15 19:52
* d* U% O' a7 S% S: M嫲嫲辛苦了

: I* s( o. |9 B" p, O; l就剩前胸了,不等着啊,没法剪啊

相亲相爱的一家!

lxzh005959 发表于 17/3/14 21:44
- _0 L9 }: ^0 Y" h) E不让洗必须慎重,千万别挨咬

& {9 ]  d+ {; W$ K+ B' F1 X6 R7 n' X. c我比它更害怕啊

相亲相爱的一家!

gm_8WnlJneLIJuX

黄金元老

狗民币:262

黄金元老勋章 精华勋章

球在说,总有刁民想害朕

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

狗民币:341574

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

zjh0121 发表于 17/3/14 14:45
, }/ t$ U+ a. Q! {这把剪刀是拿出来做样子的吧

" J, w+ `2 u, r+ G* \& @, I剪刀是拿出来修理毛的吧

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

xusangongzhu 发表于 17/3/14 21:13 6 C6 t. ?- U; e: m8 H& e2 [* k
快递太慢了,只能先买这个剪了

9 T5 }: Y' v9 d) K8 H下剪子,他能不咬你吗

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

xusangongzhu 发表于 17/3/14 21:14 ' h0 M) t6 k$ @2 r
只有前胸没法剪啊

9 C4 c" M6 Q, n% a( @前胸就别剪啦

gm_1afBw2NvGWtC

至尊元老

狗民币:58075

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

白球啥时候变黑球呀

zjh0121

至尊元老

xusangongzhu 发表于 17/3/15 20:06
/ s% s# b- R2 F5 w- C我有自知之明啊
& B% g2 H7 h5 b- Q' `- S
我打赌肯定是你的牙口比较好

zjh0121

至尊元老

xusangongzhu 发表于 17/3/15 20:06
( J, W& |! f. I" L我很小心的呢

/ |! L: g7 r1 ^8 ~3 P3 A! |% w头太尖了,不行呀

zjh0121 发表于 17/3/15 09:39 : K& p5 q; k8 t  @/ n$ h
不要那么快认输嘛,不比一比谁知道呢

8 y% G- F+ H% q7 m2 f) j8 @7 \7 Y1 W我还没咬她呢,就咬我了,我可不敢啊

相亲相爱的一家!

gm_8WnlJneLIJuX 发表于 17/3/15 22:33 ; |6 [. w1 g- [, N9 Q- E; X
球在说,总有刁民想害朕
" Y+ I2 O, X0 @" k$ {* v
今天奋斗了好久,也没剪成啊

相亲相爱的一家!

aigoulaoren 发表于 17/3/15 22:37 7 j1 o7 y/ }9 S. V! M3 H% F
下剪子,他能不咬你吗
1 l2 N" H; f+ [/ W6 Y" `* E# @
我又不剪它肉

相亲相爱的一家!

gm_1afBw2NvGWtC 发表于 17/3/16 07:50
3 F3 g# D! N/ A* G7 n7 t% H1 b' }白球啥时候变黑球呀

+ g- o" v+ f! R秒变啊,我辛苦洗,它一点也不知道干净

相亲相爱的一家!