设为首页收藏本站

狗民网

楼主: xusangongzhu

[养宠故事] 黑球变白球

naiyou6868

至尊元老

狗民币:10130

至尊元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

zjh0121

至尊元老

狗民币:364479

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

xusangongzhu 发表于 17/3/14 21:13
+ _% `9 z0 m1 E不用比了,我知道球厉害
$ |! c& E7 f5 k* z9 \. o) @
不要那么快认输嘛,不比一比谁知道呢

zjh0121

至尊元老

xusangongzhu 发表于 17/3/14 21:13 ' _# y0 G% b2 ^4 C; b
快递太慢了,只能先买这个剪了

1 e: F$ O- {6 e" _9 W( T8 ^6 ^  c+ E这个剪刀你是要谋杀嘛

小神猴

黄金元老

狗民币:32

黄金元老勋章

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:0

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

嫲嫲辛苦了

狗民币:102258

zjh0121 发表于 17/3/15 09:39
: Z8 F- }" W7 E/ Y% w( r不要那么快认输嘛,不比一比谁知道呢
# v, S- ^4 _' p
我有自知之明啊
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

zjh0121 发表于 17/3/15 09:40
- e( ]; L* `4 n: g' c* h这个剪刀你是要谋杀嘛

# o% d: S. g" y, p; y" \我很小心的呢

相亲相爱的一家!

psjyz620310 发表于 17/3/15 19:52 - s0 Y7 a: ]; }- K, |
嫲嫲辛苦了

3 j+ d& @( S0 X+ R3 K3 `4 X+ X2 V2 z5 @就剩前胸了,不等着啊,没法剪啊

相亲相爱的一家!

lxzh005959 发表于 17/3/14 21:44
" Y; X9 @" |+ g) p: ?" p" H& U不让洗必须慎重,千万别挨咬

2 x" S5 G- F6 Q( _' g$ ?% [我比它更害怕啊

相亲相爱的一家!

gm_8WnlJneLIJuX

黄金元老

狗民币:772

黄金元老勋章 精华勋章

球在说,总有刁民想害朕

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

狗民币:384425

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

zjh0121 发表于 17/3/14 14:45
- g, c7 x4 r7 Y" P1 R2 o) a8 K这把剪刀是拿出来做样子的吧

+ _& U) \* v& s, f8 N7 I剪刀是拿出来修理毛的吧

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

xusangongzhu 发表于 17/3/14 21:13 6 L  x6 @( b- ^! ^& V
快递太慢了,只能先买这个剪了

; Q, N# T3 |$ V$ C下剪子,他能不咬你吗

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

xusangongzhu 发表于 17/3/14 21:14
" m' y4 V3 ~& n* J9 V/ N' y& ~只有前胸没法剪啊
% e4 P$ J( b- c  w' \" h+ F( [
前胸就别剪啦

gm_1afBw2NvGWtC

至尊元老

狗民币:66630

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

白球啥时候变黑球呀

zjh0121

至尊元老

xusangongzhu 发表于 17/3/15 20:06 , _; [. W9 M4 W
我有自知之明啊

( @$ J9 g5 E( F0 C- i7 B我打赌肯定是你的牙口比较好

zjh0121

至尊元老

xusangongzhu 发表于 17/3/15 20:06 7 ]  M5 S# }. M2 v. \" F7 _$ ?
我很小心的呢

7 ?* u4 o, }; X2 Y9 F头太尖了,不行呀

zjh0121 发表于 17/3/15 09:39
0 o7 r7 ^" ?2 @. z不要那么快认输嘛,不比一比谁知道呢

: [! |  d( Q8 ]( S9 G- |5 P我还没咬她呢,就咬我了,我可不敢啊

相亲相爱的一家!

gm_8WnlJneLIJuX 发表于 17/3/15 22:33
+ i1 E4 o* g; e* [球在说,总有刁民想害朕

T% X. _3 R4 a/ o9 K今天奋斗了好久,也没剪成啊

相亲相爱的一家!

aigoulaoren 发表于 17/3/15 22:37
8 o1 s( l  i5 M$ v下剪子,他能不咬你吗
  v3 y& _8 Y' {
我又不剪它肉

相亲相爱的一家!

gm_1afBw2NvGWtC 发表于 17/3/16 07:50
1 D! a+ A6 v, `+ F4 I: A$ h白球啥时候变黑球呀
* f8 z3 g) n# Q9 @% S; @5 I
秒变啊,我辛苦洗,它一点也不知道干净

相亲相爱的一家!