设为首页收藏本站

狗民网

楼主: xusangongzhu

[养宠故事] 黑球变白球

naiyou6868

至尊元老

狗民币:10036

至尊元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

zjh0121

至尊元老

狗民币:1251

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

xusangongzhu 发表于 17/3/14 21:13 0 y2 {  @5 v! W6 T1 ~& D. ]9 u
不用比了,我知道球厉害

: H9 V' f/ M: S3 H, ^不要那么快认输嘛,不比一比谁知道呢

zjh0121

至尊元老

xusangongzhu 发表于 17/3/14 21:13
7 I% y: r8 L6 _% n快递太慢了,只能先买这个剪了
$ A; k& x3 P) ?$ e& F/ @7 \! A. L
这个剪刀你是要谋杀嘛

小神猴

钻石元老

狗民币:9

钻石元老勋章

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:91

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

嫲嫲辛苦了

狗民币:141445

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

zjh0121 发表于 17/3/15 09:39
9 u  ~8 V' l9 T3 W) s5 U% G2 u9 |不要那么快认输嘛,不比一比谁知道呢

' X+ y( y1 K  g我有自知之明啊
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

zjh0121 发表于 17/3/15 09:40
6 s0 b5 c0 I2 o; F" r# Z1 q这个剪刀你是要谋杀嘛

; E8 @7 P3 y. f% p; U$ ~我很小心的呢

相亲相爱的一家!

psjyz620310 发表于 17/3/15 19:52   M2 c8 H) q! k1 w4 I% `
嫲嫲辛苦了

$ k- L3 b5 O8 ~4 P就剩前胸了,不等着啊,没法剪啊

相亲相爱的一家!

lxzh005959 发表于 17/3/14 21:44 9 n' u) i2 u; c5 O. p
不让洗必须慎重,千万别挨咬

* W! n) q$ }& P5 p' n我比它更害怕啊

相亲相爱的一家!

gm_8WnlJneLIJuX

黄金元老

狗民币:1024

黄金元老勋章 精华勋章

球在说,总有刁民想害朕

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

狗民币:394991

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

zjh0121 发表于 17/3/14 14:45
. C1 ?8 r( E2 x% i这把剪刀是拿出来做样子的吧

q% b* E' C- e% p8 z剪刀是拿出来修理毛的吧

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

xusangongzhu 发表于 17/3/14 21:13 ! V3 a" \# _1 |% V# l. x
快递太慢了,只能先买这个剪了
) K) j/ k9 c# u0 {
下剪子,他能不咬你吗

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

xusangongzhu 发表于 17/3/14 21:14 & u# Q0 Z* I% r8 z) g. f9 Y/ I- y
只有前胸没法剪啊

# K; f; J( F# Q8 [3 \& t9 O前胸就别剪啦

gm_1afBw2NvGWtC

至尊元老

狗民币:856

至尊元老勋章 高级水手

白球啥时候变黑球呀

zjh0121

至尊元老

xusangongzhu 发表于 17/3/15 20:06
5 }% S- {* a2 o' J# N我有自知之明啊
4 T- u# S7 Y0 J, m1 v# w9 S  F
我打赌肯定是你的牙口比较好

zjh0121

至尊元老

xusangongzhu 发表于 17/3/15 20:06
- [6 d" m  t+ ?1 t" [7 \我很小心的呢

* b0 R# r, o& ~) L. q8 n* X9 ]头太尖了,不行呀

zjh0121 发表于 17/3/15 09:39
% @6 M2 u3 _* @1 \% u3 y' C5 h不要那么快认输嘛,不比一比谁知道呢

, h$ w3 f! K: i! z我还没咬她呢,就咬我了,我可不敢啊

相亲相爱的一家!

gm_8WnlJneLIJuX 发表于 17/3/15 22:33
3 v& k" S) V+ Z& s. q  G* L球在说,总有刁民想害朕

# n& T+ P6 D; ?4 J3 a$ U1 H今天奋斗了好久,也没剪成啊

相亲相爱的一家!

aigoulaoren 发表于 17/3/15 22:37 5 Z% S. t7 l  E6 w1 \+ W
下剪子,他能不咬你吗

* n) f! R. K# \9 j& N我又不剪它肉

相亲相爱的一家!

gm_1afBw2NvGWtC 发表于 17/3/16 07:50
5 K9 i/ g$ W/ s/ c5 Q. ]) }, O, q白球啥时候变黑球呀
: ^7 c( g# P' o6 }) Q
秒变啊,我辛苦洗,它一点也不知道干净

相亲相爱的一家!