设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: xusangongzhu

[养宠故事] 黑球变白球

狗民币:83778

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

zjh0121 发表于 17/3/16 07:56
$ P) R( F9 ~* V% a5 \# K4 v0 @& s头太尖了,不行呀

6 ]0 S4 K8 p+ }! W* u2 R: R它的毛结都快贴肉了,我还想买个更尖的呢!5 n; D9 Q6 S4 [  t% {+ V
又尖又细才好用啊
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

狗民币:83778

aigoulaoren 发表于 17/3/15 22:37 ( A  }1 G- ^# E( c
下剪子,他能不咬你吗

2 z0 W) k8 Z! C. P' \( l1 D我认真的想了,要不要买个笼子养它,它太爱脏了啊,又怕它嫌弃没自由
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

zjh0121

至尊元老

狗民币:310776

xusangongzhu 发表于 17/3/16 20:27
7 n, |3 a+ ~) @- L8 l8 `" s# f' R我还没咬她呢,就咬我了,我可不敢啊
( E' }. r# m+ |, A, X7 H
那你抓起他的尾巴也直接来一口

zjh0121

至尊元老

狗民币:310776

xusangongzhu 发表于 17/3/16 20:30 * }7 Z, Q% E# S, N1 f( s
它的毛结都快贴肉了,我还想买个更尖的呢!' e; B/ m# p3 ]) O8 T6 f4 O
又尖又细才好用啊

" A4 B( d  B3 z) I  O: d. _不能尖头的,容易剪到肉肉啊