设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 术后第二天

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:40809

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

今天太阳公公露出了暖暖的笑脸。我们的精神也好了很多。走出笼子溜达溜达。
' r; E( ?5 W% r7 D1 `) C$ ^( f5 V昨晚粑粑走的时候,我多少不舍得。可我也知道粑粑每天都会来陪我们的,多少有些安慰啦。
$ q' }. b# ~3 i* ^7 t晚上黑漆漆的夜,住院部里并非只有我们俩,还有个博美(小美)姐姐,泰迪(luck)弟弟,尖嘴(Mike)哥哥。还有一只我不知道品种的猫大哥。我们一共六个相依为伴。
/ B4 W; Y  F; m& Q还好还好,住院部里有空调,不致于这么冷清。- ~$ C# D1 ?6 w- I0 w0 j
我也不知道,他们各自都在想什么,困了就睡觉。当某位不爽叫了就会引起重奏。这么热闹的场面,只有我们六个知道。( S% v* U7 s" v0 ^8 n! S& l6 @$ D
因为第二天医生、护士上班时,我们很安静的,不吵不闹,都是乖宝宝哦。(嘻嘻,各怀鬼胎:骗吃的、骗玩的。怎么管用怎么来)

黄金元老

早上,麻麻微信与护士长联系询问我们的情况:精神如何?食欲如何?大小便如何?有没有软便?(麻麻是担心我们昨天吃杂了吃多了)。
+ `) Y- K+ |0 `- T; S# B, Y: C护士长借机告了我一状:“俩宝恢复得不错,精神食欲都正常。
% ~6 _: f- E( t0 p囡囡特别粘人,看到我来,用手挠挠我,让我把她放出来玩。出来又挠我让我给她按摩按摩。特会撒娇。6 ^! ~$ u6 O1 f8 r3 M0 A$ G
小白吃东西很好,囡囡吃东西很贼,先把肉啊、好吃的挑出来吃。狗粮看心情好吃两口。0 p" q8 H, D8 O. E& T  x7 Y* c# \
俩宝小便都正常,囡囡早上已经大便了,小白没大便。我们都有记录的,几点小便几点大便。”. a, J, v9 }4 N% u, A7 F
麻麻啊,瞧人家汇报得多详细,你就放心吧。

黄金元老

粑粑在我们挂水前来了,我的小心脏扑通扑通跳,可开心啦。( g9 S# j' n0 G3 D" ]' _
牛肉汤继续喝点,鸭肉干来两块。哗,兴奋感爆棚啊。7 u0 Z5 }# l- Q0 s
旁边的看着我们口水直流。粑粑也给他们来点吧,好东西要一起分享。用粑粑的话说是,搞好关系,让我们晚上能睡得安稳些。
& i0 t9 d5 `8 i5 |$ p0 w挂水有粑粑陪着也是件愉悦的事。
6 m4 U  m9 |# n2 Z( h粑粑还带一小盆和我们的小毛巾帮我们温水擦擦屁股、洗洗脸,梳子梳梳毛。每天都美美哒,招人喜欢。
0 ]& M" v) `! {6 j* V; G* {医生还偷偷地拍了粑粑和我们,放他们的群里呢。; Y& A& a0 |% p/ r( y
粑粑要回家啦,我又不爽了一会。掰着指头数数,忍忍吧。再过三天我们就可以回家啦!

白多多&nono  囡囡粑粑是暖男啊,  发表于 17/3/15 15:16 回复点评
白多多&nono  看的好感动  发表于 17/3/15 15:18 回复点评
优优&布丁  赞!  发表于 17/3/16 20:08 回复点评

黄金元老

麻麻下班回到家又微信联系护士长了:小白大便了吗?& ]4 D) C+ \# m& R8 B. u
听到说没,又焦急了:吃那么多,不大便会憋坏哇?
$ z: X# H+ z1 x4 }5 ^7 b$ q$ s& k1 ~医生回答:她脚痛,屁股那可能使不上劲。不要紧的,她实在憋不住会大的。
7 j0 \- u" z$ F: b, w+ K  Y哦哦,麻麻的纠结,让护士长看到小白大便赶紧拍视频发给麻麻。
' b- O- C& U4 U, u麻麻如释重负地说:谢谢,终于大便了。( M/ I: u6 ~6 e9 ]
视频里看到小白手术的脚敢着地走两步啦,开心得不得了。
. U2 Z0 t/ g/ r麻麻,你就放心吧。我们会一天比一天好的。

黄金元老

护士长要下班啦。我们也要睡觉啦!
6 r4 q% \/ a2 U( \7 t* l4 T* J# S! H粑粑麻麻晚安!' P; Q( [' D* w1 b$ i) n9 b& N
关心我们的可亲可爱的朋友们晚安,好梦!

lxzh005959

至尊元老

狗民币:264582

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

宝贝早日康复

lxzh005959

至尊元老

狗民币:264582

囡囡&小白  么么哒  发表于 17/3/14 22:11 回复点评

dandan2015

白银元老

狗民币:2066

白银元老勋章 中级水手

两宝贝受罪了!祝福宝贝们早日恢复健康!

囡囡&小白  暖暖的拥抱  发表于 17/3/14 22:05 回复点评
dandan2015 @ 囡囡  小白麻麻也辛苦啦!注意身体!保重!  发表于 17/3/14 22:10 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:46746

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

本帖最后由 yaojia227 于 17/3/14 22:50 编辑 + T- {# D4 ^7 q5 q" s0 s
9 g: Y' o1 C& f/ P
小美姐、luck、Mike、还有猫大哥,我们一共六个相依为伴——原来有半打小盆友在一起啊。
1 U3 {, s. z; {4 C, \$ U
- B% J5 c; s. T- X$ W- J; W/ F这些小机灵鬼还知道装啊

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/3/14 21:43 . h0 \9 z) q! I+ c8 j3 u: V
早上,麻麻微信与护士长联系询问我们的情况:精神如何?食欲如何?大小便如何?有没有软便?(麻麻是担心我 ...

9 Z, R7 a% b! _0 g/ M  ~: |3 s哇,这个医院的管理真好# G- u/ }$ d4 Z" b+ J7 a" B( Q
囡囡啊,你这个粘人的小“妖精”
) p2 j+ _0 ^6 d4 O- z& O会发嗲的孩纸讨人喜欢啊

囡囡&小白  嗲得不行,而且很会见机行事。没粑粑在时,得讨好管理者,不吃亏。粑粑来,谁也不理  发表于 17/3/15 05:51 回复点评

麦倩晴_(1)

白银元老

狗民币:33613

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

医院的护士医生都好认真负责呀,给粑粑麻麻省了不少心。看小白和囡囡都恢复得很好,真是好消息呀

囡囡&小白  妹妹,姐姐。我们爱你们哦  发表于 17/3/15 05:49 回复点评
妹妹&mini姐姐 @ 囡囡&小白  我们也爱你们快快好起来继续幸福下去吧  发表于 17/3/15 09:54 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/3/14 21:46 * ^6 b4 W$ ?6 K( I
粑粑在我们挂水前来了,我的小心脏扑通扑通跳,可开心啦。; D! O- @& v' N0 u. Z3 A
牛肉汤继续喝点,鸭肉干来两块。哗,兴奋感爆棚 ...

$ e* r) @" Y- \; H( {: U这个超级奶爸是要“网红”啊* Y, u5 G' t; P3 b9 `7 L3 ~4 G: S
宝贝们有这么体贴入微的好爸爸,一定会早日康复哒

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/3/14 21:47 7 m. O% @3 L6 f+ k2 [2 e
麻麻下班回到家又微信联系护士长了:小白大便了吗?+ C* `+ z# [& N9 s$ |& `
听到说没,又焦急了:吃那么多,不大便会憋坏哇?
2 e( Y* n- q* R" J9 X  l医生 ...
) _4 P% H8 ]( K# o
术后大便一通就放心了,小白宝贝,你是好样的,要加油哦

囡囡&小白  养她们还真没啥经验,就觉得大小便正常是前提  发表于 17/3/15 05:48 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/3/14 21:48
" @3 W2 _# \/ |, I1 D+ G护士长要下班啦。我们也要睡觉啦!) I( T; V6 ]4 I& h
粑粑麻麻晚安!! e* x8 a' u( i1 w) v
关心我们的可亲可爱的朋友们晚安,好梦! ...
+ J' p% a; K  t$ I" @
亲爱的囡囡和小白宝贝,晚安喽,祝你们睡得安稳、睡得香甜,好梦哦
5 _' m" Q0 I) M' i% \- c& V# i* \3 s2 _; B) ?  v
感谢妈妈术后康复帖的分享,帖子加精华啦,祝宝贝们早日康复
0 K6 e" Y0 F/ b, a

囡囡&小白  谢谢茄子妈妈  发表于 17/3/15 05:45 回复点评

ShaniaWang

黄金元老

狗民币:241

黄金元老勋章 精华勋章

医院条件很不错啊!还有那么多小伙伴。不知道晚上会不会聊天呢。

囡囡&小白  明天问问囡囡  发表于 17/3/15 05:43 回复点评

kk40761

至尊元老

狗民币:20080

很专业很人性化的医院

kk40761

至尊元老

狗民币:20080

祝宝贝们早日康复!

囡囡&小白  谢谢臭臭和BB  发表于 17/3/15 05:45 回复点评

狗民币:141555

小白好乖,还知道拉厕所上

囡囡&小白  小白定点不错,习惯也比囡囡好  发表于 17/3/15 11:17 回复点评
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

狗民币:141555

看来恢复很好哪
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

LAIFUPINGU

至尊元老

狗民币:22223

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

加油加油