设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 术后第二天

gm_DZVOIoz4t66E

白银元老

狗民币:31047

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

今天太阳公公露出了暖暖的笑脸。我们的精神也好了很多。走出笼子溜达溜达。/ h, i# W$ u9 k, R
昨晚粑粑走的时候,我多少不舍得。可我也知道粑粑每天都会来陪我们的,多少有些安慰啦。% J) F% `  A) y% E8 g
晚上黑漆漆的夜,住院部里并非只有我们俩,还有个博美(小美)姐姐,泰迪(luck)弟弟,尖嘴(Mike)哥哥。还有一只我不知道品种的猫大哥。我们一共六个相依为伴。
. b0 }; P8 r* e6 `4 |1 g) E还好还好,住院部里有空调,不致于这么冷清。
0 e6 L* E( k* Z; ~1 W2 f/ u# l7 D我也不知道,他们各自都在想什么,困了就睡觉。当某位不爽叫了就会引起重奏。这么热闹的场面,只有我们六个知道。) `; {+ P$ }* D& M# D
因为第二天医生、护士上班时,我们很安静的,不吵不闹,都是乖宝宝哦。(嘻嘻,各怀鬼胎:骗吃的、骗玩的。怎么管用怎么来)

白银元老

早上,麻麻微信与护士长联系询问我们的情况:精神如何?食欲如何?大小便如何?有没有软便?(麻麻是担心我们昨天吃杂了吃多了)。
! p& a% z* X5 C护士长借机告了我一状:“俩宝恢复得不错,精神食欲都正常。
2 h1 I. O3 t" `" D/ z  e囡囡特别粘人,看到我来,用手挠挠我,让我把她放出来玩。出来又挠我让我给她按摩按摩。特会撒娇。5 U& r2 B# P$ j8 P, C, C5 l0 Y: [
小白吃东西很好,囡囡吃东西很贼,先把肉啊、好吃的挑出来吃。狗粮看心情好吃两口。
0 r5 R5 P) Y% S1 C2 n2 c俩宝小便都正常,囡囡早上已经大便了,小白没大便。我们都有记录的,几点小便几点大便。”
; _& x' q4 V% L6 ?麻麻啊,瞧人家汇报得多详细,你就放心吧。

白银元老

粑粑在我们挂水前来了,我的小心脏扑通扑通跳,可开心啦。
( Y* W7 |  m# T! X- Y牛肉汤继续喝点,鸭肉干来两块。哗,兴奋感爆棚啊。
  G5 c9 O2 y- M8 f, U2 p, v旁边的看着我们口水直流。粑粑也给他们来点吧,好东西要一起分享。用粑粑的话说是,搞好关系,让我们晚上能睡得安稳些。0 ?, w. O9 r" q. ]
挂水有粑粑陪着也是件愉悦的事。
5 M2 h  Q, _5 O2 m7 Y' [6 ?粑粑还带一小盆和我们的小毛巾帮我们温水擦擦屁股、洗洗脸,梳子梳梳毛。每天都美美哒,招人喜欢。
5 n9 N8 {$ g0 x2 c$ p" T3 W4 t$ ?医生还偷偷地拍了粑粑和我们,放他们的群里呢。
  j, v5 p& K! D+ D+ @粑粑要回家啦,我又不爽了一会。掰着指头数数,忍忍吧。再过三天我们就可以回家啦!

白多多&nono  囡囡粑粑是暖男啊,  发表于 17/3/15 15:16 回复点评
白多多&nono  看的好感动  发表于 17/3/15 15:18 回复点评
优优&布丁  赞!  发表于 17/3/16 20:08 回复点评

白银元老

麻麻下班回到家又微信联系护士长了:小白大便了吗?) k& B# r. }% N
听到说没,又焦急了:吃那么多,不大便会憋坏哇?
& Q3 w2 D9 p+ y/ c  F* v, s医生回答:她脚痛,屁股那可能使不上劲。不要紧的,她实在憋不住会大的。1 p/ [9 \3 }: d0 N* O; `0 u* S
哦哦,麻麻的纠结,让护士长看到小白大便赶紧拍视频发给麻麻。- B0 J' S* a( ~$ N8 J
麻麻如释重负地说:谢谢,终于大便了。8 o$ w6 n, e4 J5 K/ y. e& ^
视频里看到小白手术的脚敢着地走两步啦,开心得不得了。
6 l, [; b1 A5 o0 D9 Z麻麻,你就放心吧。我们会一天比一天好的。

白银元老

护士长要下班啦。我们也要睡觉啦!
) V: v/ e6 h  R* s$ s粑粑麻麻晚安!$ X. ^  [/ u9 O. Y
关心我们的可亲可爱的朋友们晚安,好梦!

lxzh005959

至尊元老

狗民币:245681

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

宝贝早日康复

lxzh005959

至尊元老

狗民币:245681

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

囡囡&小白  么么哒  发表于 17/3/14 22:11 回复点评

dandan2015

白银元老

狗民币:35705

白银元老勋章 中级水手 财富勋章

两宝贝受罪了!祝福宝贝们早日恢复健康!

囡囡&小白  暖暖的拥抱  发表于 17/3/14 22:05 回复点评
dandan2015 @ 囡囡  小白麻麻也辛苦啦!注意身体!保重!  发表于 17/3/14 22:10 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:23608

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

$ [0 S' O3 z$ E& O4 [" u$ {- ^; }/ u5 L& l
小美姐、luck、Mike、还有猫大哥,我们一共六个相依为伴——原来有半打小盆友在一起啊。
) P9 ^( r; j' ~% d, a; }9 U( n5 g7 {/ Z) o2 [. d
这些小机灵鬼还知道装啊

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/3/14 21:43
4 h% ?" L6 Y' V5 g6 \早上,麻麻微信与护士长联系询问我们的情况:精神如何?食欲如何?大小便如何?有没有软便?(麻麻是担心我 ...

* I  [" r% e+ ^哇,这个医院的管理真好1 j- y. k( I$ Q' D1 t
囡囡啊,你这个粘人的小“妖精”' R3 S* L9 V1 p) r! o' C6 t: i
会发嗲的孩纸讨人喜欢啊

囡囡&小白  嗲得不行,而且很会见机行事。没粑粑在时,得讨好管理者,不吃亏。粑粑来,谁也不理  发表于 17/3/15 05:51 回复点评

麦倩晴_(1)

白银元老

狗民币:208

白银元老勋章 精华勋章

医院的护士医生都好认真负责呀,给粑粑麻麻省了不少心。看小白和囡囡都恢复得很好,真是好消息呀

囡囡&小白  妹妹,姐姐。我们爱你们哦  发表于 17/3/15 05:49 回复点评
妹妹&mini姐姐 @ 囡囡&小白  我们也爱你们快快好起来继续幸福下去吧  发表于 17/3/15 09:54 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/3/14 21:46
7 M# z0 ]) p% |2 _: F4 E" m9 Q粑粑在我们挂水前来了,我的小心脏扑通扑通跳,可开心啦。7 j/ L6 P* f& I1 n2 K
牛肉汤继续喝点,鸭肉干来两块。哗,兴奋感爆棚 ...

2 Q) l' W8 ?8 r这个超级奶爸是要“网红”啊0 |* }% u9 [1 d; I7 _( E
宝贝们有这么体贴入微的好爸爸,一定会早日康复哒

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/3/14 21:47 & P! ~8 X' X8 w$ {5 ^' }
麻麻下班回到家又微信联系护士长了:小白大便了吗?
4 R3 G2 j9 D, X( ]% L7 `6 W0 I听到说没,又焦急了:吃那么多,不大便会憋坏哇?
5 A8 o8 c  l& {+ V2 j+ W. {医生 ...
* Q* a: W* ^1 ]) u; V) ^
术后大便一通就放心了,小白宝贝,你是好样的,要加油哦

囡囡&小白  养她们还真没啥经验,就觉得大小便正常是前提  发表于 17/3/15 05:48 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/3/14 21:48
" u6 |* \8 O3 m- D* B. S护士长要下班啦。我们也要睡觉啦!$ S  v7 n: h* o! b( B
粑粑麻麻晚安!& N% H6 ~7 g; t, ]; E
关心我们的可亲可爱的朋友们晚安,好梦! ...
+ R! B8 Z  V: G3 T  _
亲爱的囡囡和小白宝贝,晚安喽,祝你们睡得安稳、睡得香甜,好梦哦" C8 a: z& p  w/ g) q! L( v

4 T/ ^8 a1 A) h# V/ {9 L/ ^感谢妈妈术后康复帖的分享,帖子加精华啦,祝宝贝们早日康复
' ]8 k+ u7 Z8 Y5 H8 l) W, k; F

囡囡&小白  谢谢茄子妈妈  发表于 17/3/15 05:45 回复点评

ShaniaWang

黄金元老

狗民币:32

黄金元老勋章 精华勋章

医院条件很不错啊!还有那么多小伙伴。不知道晚上会不会聊天呢。

囡囡&小白  明天问问囡囡  发表于 17/3/15 05:43 回复点评

kk40761

至尊元老

狗民币:4569

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 精华勋章

很专业很人性化的医院

kk40761

至尊元老

狗民币:4569

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 精华勋章

祝宝贝们早日康复!

囡囡&小白  谢谢臭臭和BB  发表于 17/3/15 05:45 回复点评

狗民币:69916

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

小白好乖,还知道拉厕所上

囡囡&小白  小白定点不错,习惯也比囡囡好  发表于 17/3/15 11:17 回复点评
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

狗民币:69916

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

看来恢复很好哪
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

LAIFUPINGU

至尊元老

狗民币:11070

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

加油加油