设为首页收藏本站

狗民网

楼主: huolingdang

[专题活动] 【爱宠龙门阵】买到星期狗,是治还是退?

紫铃樱草

初级狗民

狗民币:0

买到星期狗,都是不愿意的。毕竟大家都是抱着有个和狗狗朋友的一段快乐时光去度过。狗狗也很无辜,当狗狗潜伏期一旦爆发,是主人们不能接受的。但是如果真买到星期狗,对于有钱人,收入比较稳定的人来说,救它是份责任和义务;如果对于不是特别有钱的人来说,遇到星期狗,有可能狗狗们遭受的是被驱逐和流浪或者送出去的状态。我能理解这部分人,他们也不是不爱,也是经济条件有限,所以迫不得已才做出决定希望无良商贩懂得尊重生命

gm_fIMyGzjOLb6H

高级狗民

狗民币:367

第一次买星期狗是在本地发型的宠物市场,那里都是宠物店。是一只可卡,回来以后拉稀,腥臭,化验细小+犬瘟热,治疗一星期,高烧不退,那时候我才高中,我所有的钱都搭进去了,最后一次去医院,眼睛已经烧的出血,医生当初说了一大堆不能治愈的几率大什么的,建议我安乐死,我把钱给了我朋友,离开了。十年了。我仍然无法忘记我当初的决定,我的格鲁明明有活下去的意志力,我又凭什么决定他的生死!

goumin724znq

初级狗民

我买个了只两个月的泰迪,买回来四天的时候就开始拉肚子第五天的时候送到了宠物医院,两家医院告诉我别治了.自己不愿意放弃又选择了第三家医院.治疗了三天最终还是没留住它,细小环状病毒心肌炎各个都是要命的病

goumin68r33n

金牌狗民

狗民币:19

金牌狗民勋章

初步只能怀疑运动过量猝死或食物中毒。

瑞宝宝

金牌狗民

狗民币:25

金牌狗民勋章

我侄子刚买来了一个星期狗。送到我家帮他养几天,结果到我家第二天就发病了。送医治了4天半花了近2000元还是死了。去找买主理论,他只同意换一个。谁都知道细小是传染病,换一个根本不可能是健康的。看到小狗生病时的可怜样子,我的心都快碎了。

friend62f5at

狗民元老

狗民币:37

狗民元老勋章

我会选择去治疗,毕竟是一条命,如果还给商家的话狗狗估计就死路一条了

friend72lc42

新晋狗民

我买到的是星期狗,既然自己买回来了,就义无返顾的治好它

friend72lc42

新晋狗民

我买到的是星期狗,既然自己买回来了,就义无返顾的治好它

gm_tFd2ZexATLpp

中级狗民

狗民币:17

虽然我没有碰到这样的倒霉事,但如果碰到了,我还是会尽全力医治狗狗。无论如何,在我抱起它的那一刻,我对它就有了一种承诺,就是会照顾它终身。而这个终身并不是有时间限制的,就算是第二天它就犯病了,这承诺也必须要兑现。

goumin9flv7

新晋狗民

自己治,退回去狗就完了,更何况也退不回去

friend31i22b

新晋狗民

当时买到选择了治疗

goumin46eadj

初级狗民

如果退掉,这小狗必死无疑。我会找医生问清楚狗狗到底有多大希望能治好,如果有百分之三十可能性治好我就会尽力,如果治好的可能性很小,我会选择让狗狗少受点罪,给它安乐死。

gm_619UsIAWlpQa

初级狗民

其实就算买的是健康的狗狗,多数回来后因为环境不适应或饮食不当,都会有一周左右的腹泻,即便打过疫苗的狗狗也可能因冠状病毒、轮状病毒、犬瘟等感染出现腹泻。决定性因素是狗狗的体质,能挺过一周的就没事了。犬瘟是例外,死亡率太高,基本中招就没救。我是做医生的,比较客观,毕竟感情用事没有用。如果狗狗腹泻但是精神和活动能力还好,可以治疗,如果狗狗出现发烧、精神差、或者确诊犬瘟,那就直接放弃吧,以幼犬的年龄很难挺

Vinci163

金牌狗民

狗民币:3108

金牌狗民勋章

我们家狗狗是成犬领养回来的,所以不存在星期狗这类问题。但若养狗前,选正规健康的环境才只管重要。比如领养,非繁殖犬家庭购买。90%可以避免这类问题。“商品有价,生命无价”每个人观念不同,不强求,无需像网上一样道德绑架。若已定义它为商品,假装伤心博取他人的安慰和同情,假装关心这只狗以后的命运。这种人厌恶至极,绝对见一次骂一次,

gm_SWw9OnmMpAli

中级狗民

狗民币:1189

我家两只拉拉曾经都是星期狗,也找到了卖方,卖方答应退一只的狗钱,但狗要退还给他,我可怜狗狗,退给他也只有死路一条,结果没索要一分钱,自己留下狗狗治疗,两只小狗花了5000多个大洋,都治好了

goumin773ux9

初级狗民

不会退掉,既然选择了他,他就是我最好的伙伴

goumin12cd7g

中级狗民

狗民币:94

周五带我们家62天的一休回家,无良黑心卖家声称打过疫苗做过驱虫,结果,当晚就咳嗽,第二天吐狗粮,第三天继续吐➕咳,嗜睡,大晚上,加了夜间急诊费送医,查出来冠状➕上呼吸道感染,住院,当天检查➕住院治疗,刷掉1千多,两天后结两日费用,又是1千多,医生说,最少还要再住3-5天。我知道继续治疗,费用很贵,可是我绝不放弃,带他回家,他是我的亲人。打过电话给犬舍,老板拒不承认,说不可能冠状说医院骗我,说我相信医院找医院去别找他,最后在咒骂中结束电话。
曝光一下无良黑心卖病狗还拒不承认态度恶劣的犬舍,广告铺天盖地,名字很多,有叫乐宠网有叫健宠网地址——

浦东养殖基地:浦东,大川公路闻居西路,新浜路180号
浦西养殖基地:曹安公路嘉松公路路口,杭桂路450号,导航大众春盛苑,地铁,11号线到汽车城,
大家小心避开!

huolingdang  论坛里发网站链接和联系方式是违规的哦  发表于 17/3/17 09:30 回复点评

CYFCYF

禁止发言

狗民币:100

金牌狗民勋章

xiaopizhenhei

狗民元老

狗民币:2231

狗民元老勋章

鹤婷

狗民元老

狗民币:2016

狗民元老勋章

既然已经买回来了,就得救治啊,看看能不能在找到卖狗狗那家,找不到的话就得自己救治了,能救活是最好的,就不活也只能算狗狗的命不好,遇到不良狗贩,下辈子投个好胎