设为首页收藏本站

狗民网

楼主: huolingdang

[专题活动] 【爱宠龙门阵】买到星期狗,是治还是退?

Hu851125

中级狗民

狗民币:1716

我买了一条几年前拉布拉多,花了两千多,没几天发现感染冠状病毒,后来为了治好又花了三千多,还好最终狗救了回来!

gm_LSdFKmSAmbeu

初级狗民

狗民币:0

正在治疗中

friend34a4fl

初级狗民

我家金毛买回来过了一星期,晚上就开始呕吐。第二天带到宠物医院检查得了细小,医生说治愈率只有50%,和它在一起虽然仅仅只有一星期,但对于爱狗的我来说,已经是被它萌化了,选择治疗。狗狗在医院治疗呆了10天,起初的两天状态还好,第三天的时候有次下班看它,见了我摇了两下尾巴便呆呆的看着我不动,又过了一分钟狗狗坐不住正坐着突然倒了下去,真的吓到了我,特别害怕它撑不住。还好狗狗很争气,在第七天的时候开始进食。

gm_6gR2nCacs50l

初级狗民

狗民币:279

亲身经历,买回家第二天就冠状,一周后冠状好了又狗瘟,当时也是想,有能力治就治吧,毕竟也是条命,菩萨保佑终于好了,现在是调皮时头疼,不调皮又担心是否生病了,就这么纠结。

gm_tJRkbx3eyxKV

新晋狗民

狗民币:3

不去来历不明的地方买狗啊,买回家也是对狗狗不负责任,你们说呢?

gm_wMIZdUpgKQyT

初级狗民

我得贝贝2月26抱回来,3月3就病了,医生说很大几率保不住,但是我还是选了治疗!我没有退回去,因为一旦退回去贝贝只有死路一条!治疗了6天贝贝就坚持不住了,他离开了我!那段时间我不吃不喝。看见跟他有关的一切我都会哭,但是我不后悔曾拥有过他,并且给他治疗!我呼吁大家只要自己有点能力,千万别因为是星期狗而放弃他们,我们的整个世界或许有很多很多的牵绊,不止他一个,但是他的整个世界只有我们!:

goumin4e6bu

初级狗民

狗狗是人类最好的朋友不管是谁的狗狗我们都应该爱护不管是买到什么星期狗还是什么病狗我们都应该对它们进行治疗

goumin4e6bu

初级狗民

狗狗是人类最好的朋友不管是谁的狗狗我们都应该爱护不管是买到什么星期狗还是什么病狗我们都应该对它们进行治疗

goumin4e6bu

初级狗民

goumin4e6bu

初级狗民

sunshine4523

狗民元老

狗民币:2450

狗民元老勋章 初级水手

我家有过星期狗,也是我的第一只狗,当时奄奄一息,我花了三千块钱给孩子治好了,活了12年,如果我遇到星期狗我一定给他治,因为退回去他只有死路一条

ldf88

至尊元老

狗民币:26

至尊元老勋章

当然是治疗,换回去小狗的命一定完了!

goumin25jhe9

初级狗民

治,也要去找无良商贩,可怜了我的狗狗了

gm_v4VSVgQGeymX

金牌狗民

狗民币:73

金牌狗民勋章

治呢,刚缓过来。细小好了又咳嗽。花钱都不算什么,心理压力太大,生怕它出点什么事。而且还得请假陪它打针。不过它好很快,比较安慰。跟自己说,这么贵的狗子,怎么着都得养它一辈子啊。

gm_v4VSVgQGeymX

金牌狗民

狗民币:73

金牌狗民勋章

治呢,刚缓过来。细小好了又咳嗽。花钱都不算什么,心理压力太大,生怕它出点什么事。而且还得请假陪它打针。不过它好很快,比较安慰。跟自己说,这么贵的狗子,怎么着都得养它一辈子啊。

gm_S65VzuMQTvEB

初级狗民

狗民币:10

汤圆接回家第三天就出现便血,检查是冠状和滴虫,治疗了一个月已经好的差不多了,虽然治疗费远远超过了买他的价格。我也曾经咨询过各个部门如何维权,一路曲折。我觉得,应该讨论的不是该不该治疗,而是如何填补这一块监管的空白。

goumin17g4rl

初级狗民

我前几天就是买到了星期狗,但是狗狗太聪明了,跟她有感情了,舍不得她,就带她去治疗了

friend53nd8q

中级狗民

狗民币:130

我是切身经历了这样的情况,点点买回家第三天被检查出犬瘟热,医生建议我退给狗贩。我当时犹豫了一会儿,含着眼泪对医生说:“还是给它治疗吧,退回去它只有死路一条。”经过一个多月的折腾,幸运的是,它康复了,现在身体壮得跟牛一样。我不知道自己的做法是对是错,从某个角度来看,我选择治疗的做法,是一种坑骗行为的妥协,也许会助长狗贩卖病狗的恶行。但是,在当时那种情况下,我顾不得那么理智的思考,我只是跟着自己的心走

gm_EbVkE10hSESh

初级狗民

狗民币:39

买到了一定不能退,要给他治病。退回的狗狗命运更悲惨,只能怪自己没有经验,所以结合自己的经济能力尽可能的治好病。

gm_NoXPLYms0Zfr

中级狗民

狗民币:3

我买的狗狗到家第四天犬瘟,有人劝我去退,我想如果退回去它一定会死掉,所以我选择了给它治病,虽然花销大,耗费精力,可我还是坚持了一个多月,每天请假带它打针,中午回家给它喂药,也许小家伙知道我也很辛苦,终于死里逃生救过来了,现在犬瘟康复已经4个月了