设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【春天圆舞曲】+虎大的新衣

gm_IU1W01XPXThv

青铜元老

狗民币:20664

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

9 R* a# M* Y8 i% X" S8 h6 o5 p7 q% g. b' j
    虎大之前一直是霸道总裁风格,不苟言笑的脸总是给人冷冰冰的赶脚。这不,天气日渐暖和了。我也给虎大置办了几套春装。这次一改往日严肃的风格,给他选了明亮点的颜色,穿着还挺休闲的感觉,哈哈。一下子变身慵懒小哥。给他穿上后还很给面儿的冲我来了几个笑脸。看样子虎爷还是挺满意的。虽然拍摄过程中虎爷有几次看我的大手不爽想啃两下磨磨牙,但是最终还是屈服在美食的裙摆下了。
7 j% X: ]$ m" E$ ^

青铜元老

本帖最后由 gm_IU1W01XPXThv 于 17/3/15 12:28 编辑 " j2 T  B! ?: @- X  s: `

* E2 y" a& p+ e; k2 `$ s      第一套是绿油油大红唇装。这件特别心水,慵懒风格的。薄荷绿的配色加上黑白条纹的抽带,重点是帽子上的大红唇忒性感,哈哈。穿上立马出门撩妹的既视感。虎大穿着袖子有些长,不过不打紧,腿长不够用毛长补齐。这一身遮也遮不住的护胸毛,时时刻刻随风飘荡,哈哈。为娘的自认为他魅力无限。如果不掉毛那就极好了,可惜掉毛掉的天天跟他屁股后面收拾,吸尘器不知道吸堵了多少回。在这里YY一句,孩子掉毛的家长防掉毛小妙招可以用起来了。( t4 \% q: L" p
先来几张画风正常的!

) H' a4 p- F; ~% T

qiaofucheng  太漂亮啦!!!不敢看了,想起了我那已经故去了的胖胖,我怎么都没给他好好地拍拍照呀。。。。。。  发表于 17/3/16 21:18 回复点评
虎大麻麻 @ 5389  别难过了亲亲,有空多来京吧俱乐部哦,很多京吧宝宝可以给你带来欢乐。然后推荐亲去看一条狗的使命,狗狗轮回后还会依旧陪伴着我们的,虽然有时是以其他的方式。  发表于 17/3/17 10:17 回复点评
qiaofucheng @ 虎大麻麻  谢谢亲!!!么么哒!!!  发表于 17/3/17 22:46 回复点评

青铜元老

本帖最后由 gm_IU1W01XPXThv 于 17/3/15 12:29 编辑 : ^$ J& |  W6 |4 Y$ K
2 s1 k" Z) [  d" z5 _# T% p8 X: h
      接下来是画风跑偏的。好吧,这才是真的虎大。之前的正经都是装的。
% @6 f. q+ }! K, K

piapiaxia  这才是一个不正经汪正正经经的时候嘛!  发表于 17/3/17 00:31 回复点评
虎大麻麻 @ piapiaxia  哈哈,果然被pia麻一眼就看穿了。  发表于 17/3/17 10:18 回复点评

青铜元老

本帖最后由 gm_IU1W01XPXThv 于 17/3/15 12:29 编辑 + R. K1 j# o$ S! D! l4 h
8 e7 g4 n' m6 `& c( a3 O) ^2 s
      第二套,雅痞嘻哈风。这套我也觉得很好看。蓝红配色,材质很舒服,是那种纯棉线圈的材质,并且刺绣的字体很工整。我觉得特别称白毛孩儿的气质。穿上之后酷酷的既视感。即使是蝙蝠衫的版型也依旧挡不住虎爷那摇曳的胸毛。好吧,我已经对虎大的胸毛有了怨念,只要不剃毛不管穿什么衣服都能彪出来。掖都掖不住,索性我就让他的胸毛即兴发挥了。. B) t1 A9 V' G3 w& a  x/ `

妞妞麻麻201508  这套衣服很漂亮哦!  发表于 17/3/15 14:26 回复点评
虎大麻麻 @ 妞妞麻麻201508  谢谢妞妞麻麻,给胸大腿短的汪选衣服不容易啊,哈哈  发表于 17/3/15 14:35 回复点评
妞妞麻麻201508  真的挺好呀  发表于 17/3/15 15:57 回复点评
虎大麻麻 @ 妞妞麻麻201508    发表于 17/3/15 21:32 回复点评
piapiaxia  大金链子小手表地戴上!旁边再弄个貂皮扒蒜女才齐整啊!  发表于 17/3/17 00:33 回复点评

青铜元老

以上就是虎大这次的春装秀,还有几件没有到货,下次再秀。不过这两件我和虎爷都甚是满意。最后友情提示大家(尤其是北方的家长),最近除到了毛孩子啪啪啪的季节也同样到了脱毛季,不要嫌麻烦过早的给毛孩儿们剃毛。天气还不算完全转暖,尤其早晚。过早的剃毛会让毛孩儿们因为没有了毛发的保护而感冒或者生出其他疾病。再等两三个月也不迟。况且家里毛发东飘飘西飘飘也不错,有下鹅毛雪的既视感(这句是我含泪写出来的,给虎大收拾毛收拾的我已然吐血了),还有也别因为懒癌发作攒好几天再一起收拾,吸入毛发对人体健康也很不利。就写到这吧,希望大家春天愉快。(END)) A( I8 d( F# T- N* t- @: r) N

水晶朦胧(2)

高级狗民

狗民币:662

漂亮的虎哥,漂亮的衣服,漂亮的文字,赞?

虎大麻麻  谢谢憨憨麻麻  发表于 17/3/15 14:23 回复点评

xmy0218

京巴俱乐部版主

快乐是我的追求

狗民币:90317

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

此文符合/ g3 w; `2 @1 g+ _6 D+ I& R
一级精华---系统自动加20分,20米
+ x1 m, s! x$ O3 }: H& q6 D1 _. X图文结合类
: b* O  r( C: H; D# e2 I: g' b0 ?1,总字数不得少于500字                                            : k% B' U2 {( K. F1 f
2,照片须和宠物相关,清晰,原创,数量不得少于8张,整体照片不得重复,相似。                                                         3, 整体文章必须有故事情节,文字顺畅,主题明确,内容连贯,传递了有价值的信息,或者表达了真情实感,值得分享。) A# H2 o& `. _9 J
文字知识类+ L6 i" G. P& |
1,纯文字类要求字数不得少于800字。                                                                                          
2,必须为原创内容,详细且全面的介绍宠物相关知识或者自身的经验,内容连贯,文字顺畅。传播的知识内容和经验需有根有据,有见地,传递了有价值的信息,有一定的科普价值,值得分享。

5 N3 X2 c: I9 k8 w5 N: ]

虎大麻麻  哈哈,谢谢亲爱的  发表于 17/3/15 21:38 回复点评

xmy0218

京巴俱乐部版主

快乐是我的追求

gm_IU1W01XPXThv 发表于 17/3/15 12:39
% s& o! P1 q# H1 c第一套是绿油油大红唇装。这件特别心水,慵懒风格的。薄荷绿的配色加上黑白条纹的抽带,重点是帽子上 ...

: G, g- t$ b9 G鲜花送给人见人爱的,车见车载的虎哥。穿上新衣好嫩的说吧。我们虎哥腿不短好不,妈妈就不能帮着给裤脚截掉一块

虎大麻麻  虎大谢谢胖麻阿姨虎大这个身材老让人上火了,胸太大。买来胸围够的袖子一般都长。原来时间充裕的时侯还能给他修改一下,现在就直接挽上了。  发表于 17/3/15 21:40 回复点评

xmy0218

京巴俱乐部版主

快乐是我的追求

gm_IU1W01XPXThv 发表于 17/3/15 12:39
2 n. S( J5 O' Y接下来是画风跑偏的。好吧,这才是真的虎大。之前的正经都是装的。
  W8 Y& s) }" S& ^0 F9 d# V- g7 ~. M ...

0 H0 E$ z$ @0 Q- \2 R' ^* W这套怕是虎哥的睡衣服展示了。除了妖娆还是妖娆呢

虎大麻麻  哈哈,我看着也像睡衣。这套比蓝色那套宽松,不挽袖子走两步就变袈裟了  发表于 17/3/15 21:41 回复点评

xmy0218

京巴俱乐部版主

快乐是我的追求

gm_IU1W01XPXThv 发表于 17/3/15 12:39 $ z' N* }- f  G
第二套,雅痞嘻哈风。这套我也觉得很好看。蓝红配色,材质很舒服,是那种纯棉线圈的材质,并且刺绣的 ...
2 y% |8 h/ c- k) {' @/ s3 `
好吧,我承认这套真的好休闲有气质,尽管把我们的小短腿给弄没了,但俺们那是拖地汗衫

虎大麻麻  虎大都被夸的不好意思了,自己偷偷猫在屋里啃骨头,我现在都听见卡卡的响声了  发表于 17/3/15 21:43 回复点评

xmy0218

京巴俱乐部版主

快乐是我的追求

gm_IU1W01XPXThv 发表于 17/3/15 12:39 8 h- l; g, _7 a; [: T8 z
以上就是虎大这次的春装秀,还有几件没有到货,下次再秀。不过这两件我和虎爷都甚是满意。最后友情提 ...
) ?5 o3 F# y1 O* j
不错给孩子选的都不错呢。虎大现在完全是俺们短腿界的男星。

applebbaa

青铜元老

狗民币:1

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

虎大太可爱了!胸毛胸涌!哈哈哈!

虎大麻麻  哈哈,这护胸毛是虎大气势的伪装圣品,退了毛的虎大就显露出他怂包的本质了  发表于 17/3/17 10:15 回复点评

happyww

青铜元老

狗民币:60503

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

虎大的时装秀

虎大麻麻  哈哈,谢谢旺旺麻喜欢哦  发表于 17/3/17 10:16 回复点评

qiaofucheng

青铜元老

新兵

狗民币:17367

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

太可爱啦!!!

虎大麻麻  谢谢亲爱的喜欢  发表于 17/3/19 01:18 回复点评

xmy0218

京巴俱乐部版主

快乐是我的追求

来这里领奖吧
( q* V' Y* |( Q~=恭喜虎大妈妈佳贴荣登论坛首页=~# K6 ^6 O0 O6 }
http://bbs.goumin.com/thread-4420250-1-1.html1 `& z% K1 e4 A

piapiaxia

白银元老

狗民币:20604

白银元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

嫩绿嫩绿的挺带春儿相!

虎大麻麻  哈哈,要想春天过得去,身上怎能没有绿  发表于 17/3/19 01:19 回复点评
不要太放纵地爱我哦!

*…*…*

狗民元老

狗民币:297

狗民元老勋章

虎大麻麻  谢谢豆麻喜欢哦  发表于 17/3/17 10:21 回复点评

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:36479

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

虎大啊,这出门撩妹,保准一排回家啦。

虎大麻麻  这是我希望的,奈何虎大这个怂蛋,见着妹子就像见鬼一样跑开了,我这个当奶奶的梦想在虎大身上算是破灭了  发表于 17/3/17 10:21 回复点评

gm_4ws2eIahSq8w

中级狗民

狗民币:23

虎大的衣服最漂亮了

虎大麻麻  谢谢亲爱的喜欢哦。看见你家的萌崽崽就像看到虎大小时候,可爱死了。那一本正经的小表情我已经被萌化了  发表于 17/3/17 10:23 回复点评

friend10saxm

高级狗民

狗民币:407

虎宝的衣服好漂亮,宝贝穿上更帅了,虎大肯定以有这样的麻麻感到骄傲

虎大麻麻  哈哈,虎大都恨死我了,一有空就折磨他,让他换这换那的不得安生。然后我让他跟我一起午睡,他就一个臭脚糊到我脸上,我就纳闷儿了虎大的脚为毛线这么臭  发表于 17/3/17 10:24 回复点评
甜心宝贝@小乖麻麻  我家那个和我睡午觉,直接用她的臭屁股对我脸,一醒来就看见她的大屁股,我后来在书上看到说,狗狗是对她特别信任的人,睡觉的时候会拿屁股对她,因为她觉得这样很安全,然后头朝着门口,以便发现敌情,我这才理解了她的睡觉方式,只是我祈求她别对我放个臭屁就行  发表于 17/3/17 11:05 回复点评
虎大麻麻 @ 甜心宝贝@小乖麻麻  哈哈,乖麻你逗死我了。放心吧,小乖乖那么爱你绝对不会冲你放气的,哈哈哈。  发表于 17/3/19 01:20 回复点评