设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] #麦富迪#、#一条狗的使命#+只为遇见爱的纪念

lulu85907736

钻石元老

狗民币:14187

钻石元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

如果说只是喜欢而养狗,那就是最简单粗暴的理由之一,如果说因为喜欢而天天在网上搜索研究相关资料,理论知识已饱和就等着实际操作而迟迟没进展,是否会觉得没那么喜爱呢,接下来和大家讲一个关于我和布丁爱的纪念的故事。1 d! D& y7 \9 j( W% ~  Q1 x
布丁是一岁半老公送给我十周年结婚纪念日礼物,那年我看了无数次金毛幼犬,没有一只让我有冲动带回家,可以说时机未到,又可以说与我有缘的汪还没等到。当老公第一时间告诉我想送一只金毛作为纪念日礼物时,我连性别长相习性都没了解便一口答应,我想最初决定收下布丁是因为这是老公送我的礼物,又是我喜欢的金毛。当第一眼看到布丁,我是真心怜爱它,这或许就是应了那句等待许久'为遇见你。+ l% z) a2 V) Z! ]0 `6 D7 v- T

钻石元老

于是8.23那天,我真正拥有了第一只属于我的大金毛,那年它一岁半,那年它没有名字,讨论许久终于定下来取名布丁,布丁布丁布丁,像小伊森一样反复重复它的名字,从一开始无动于衷到慢慢知道这是它的名字,我们爱的纪念在一天天长大,一天天深入浅出。

钻石元老

喜欢跟着哥哥在乡间田头玩耍,喜欢跟着麻麻在小道上散步,做一只无忧无虑的田园汪是我想给布丁的承诺,从什么都不会到慢慢学会坐握手顶顶,之后就再也不刻意教它任何技能,因为我只想它简单快乐的生活。

钻石元老

1 |, m! ~; _! P布丁和我们的感情也越来越深厚,它总能看懂我们的心情,我们开心它也跟着活蹦乱跳,心情不佳它便会在旁边不吵不闹静静的自娱自乐不打搅我们,懂事的让我心疼。发誓这辈子要好好爱它给它一个幸福的家,弥补我没遇到它的前一年半时间。

钻石元老

' J9 |+ z# O. m3 Z5 W; Q/ `- D' b# E
布丁在我们的细心照顾下变得越发帅气魁梧,漂亮的毛发在阳光下熠熠生辉,活脱脱的酷狗一枚,让我这个做麻麻的打心底为它骄傲,我家的孩子真帅,想起刚回家那会的样子真无法想象是同一只狗,网上说狗狗如此睡觉是主人及其信任,并对周遭环境很放心很舒适,布丁的睡姿也表现着它的内心世界,在我们接纳它的那天起它听懂了我和它的对话,告诉它今天起我们会好好爱它,叫它不要害怕。

钻石元老

如今我也做到了对它的承诺,但怎么也没想到一场突如其来的车祸,让我身体受到不用程度的伤害,恢复过程中布丁也陪伴了不少但最终因身体报告不理想由婆婆照看。在休养的我依然心里惦记着布丁,总催着老公回去给我拍点照片和视频,第一次对小动物有和人一样的想念,那样的强烈,我知道它已经成为了我的家人,我的孩子,后来的一年我的身体在慢慢恢复,都说大难不死必有后福,我以为就这样快乐的生活下去。

钻石元老

清明那天婆婆说布丁走失了,我接过电话眼泪顿时夺眶而出,那时已是晚上天气还有点冷,我想着布丁会不会饿着、冷着,会不会害怕会不会想我们,第二天和老公赶去调监控,贴启事问邻居都杳无音讯,布丁就这样真的消失在我生命中。从此家中再无它的身影,平时它最爱的球也静静躺在角落,再也没有人抢着和它玩,心里像被什么揪着,很痛很难过,真的很想很想布丁。当电影放到贝利想起以前来过这里认出年迈的伊森时我在影院哭的稀里哗啦,

钻石元老

我知道我在想布丁,想着布丁会在哪里,会不会像贝利一样哪天突然出现给我惊喜,如果说第一只狗狗让你知道了什么叫乖巧什么叫懂事什么叫感动和想念,那后面再遇到比它稍逊的狗狗就永远也代替不了,我也心里很清楚现在的面包和布丁完全是两种性格脾气,我依然想念着布丁——我们爱的纪念,虽然不知道在哪,但我相信它在完成自己的使命给主人带来欢乐,布丁感谢你走进我们家,走进我的生命,我们永远等你回家。

gm_8LYV4nf9MSI9

狗民元老

狗民币:960

狗民元老勋章

希望布丁现在过的幸福

布丁&面包麻麻  恩希望一定要幸福  发表于 17/3/16 12:22 回复点评

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:35664

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

失去的牵挂,布丁你好吗?

zjh0121

至尊元老

狗民币:318062

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

布丁,你现在在哪里

布丁&面包麻麻  我也很想知道,真的一直在牵挂,每次看到面包总会说起布丁。  发表于 17/3/16 12:22 回复点评

gm_3bMhS8oWg3G3

白银元老

狗民币:0

白银元老勋章

好希望布丁回来哦!

plumy_004

黄金元老

狗民币:23350

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

那个有布丁照片的挂牌好特别呢!希望布丁也如贝利一样可以再次回到你的身边

布丁&面包麻麻  恩一直放在抽屉里,很是想念真的希望它能回来  发表于 17/3/16 12:21 回复点评

狗民币:100761

lulu85907736 发表于 17/3/15 21:40 , }0 [0 P" q# v
于是8.23那天,我真正拥有了第一只属于我的大金毛,那年它一岁半,那年它没有名字,讨论许久终于定下来取名 ...

" _. W/ x; L4 s, y3 R* M  t小问题来了,为什么一岁半来的?这么大竟然没有名字?

布丁&面包麻麻  布丁是我从朋友那领养的,来时一岁半,我以为是朋友从小养的,原来布丁的主人养到一岁就不要了,朋友锁在厂里看门,也没取名,所以没个正经的名字。  发表于 17/3/16 20:54 回复点评
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

lulu85907736 发表于 17/3/15 21:41 ) z7 c7 `6 D5 ^7 a
喜欢跟着哥哥在乡间田头玩耍,喜欢跟着麻麻在小道上散步,做一只无忧无虑的田园汪是我想给布丁的承诺,从什 ...

! a  z4 A' N5 d3 v简单的小幸福哦,快乐就好

布丁&面包麻麻  恩,曾经很快乐,现在是期望面包能像布丁那样懂事给我们带来快乐  发表于 17/3/16 20:55 回复点评

相亲相爱的一家!

lulu85907736 发表于 17/3/15 21:46
. h# b! ~( r0 N8 i5 N% Z" Z如今我也做到了对它的承诺,但怎么也没想到一场突如其来的车祸,让我身体受到不用程度的伤害,恢复过程中布 ...
' X; u" w( k3 B! Z
没想到,麻麻还经历过大难啊

布丁&面包麻麻  是的啊,大难不死必有后福,看完速度与激情7就车祸,今年速8又出还真又想去看了。  发表于 17/3/16 20:56 回复点评

相亲相爱的一家!

lulu85907736 发表于 17/3/15 21:49 - }; ~+ e+ u0 J5 E
清明那天婆婆说布丁走失了,我接过电话眼泪顿时夺眶而出,那时已是晚上天气还有点冷,我想着布丁会不会饿着 ...

; k% H6 l- g$ q* D% D麻麻写的时候是不是很难过啊,怎么我看的心情都很忧伤了

布丁&面包麻麻  只要写有关布丁的,都是先开心后难过,一起分享的都是温馨快乐的画面,写着写着不得不正视它不在的事实,唯一安慰自己的就是它在别的地方给新的主人带来欢乐感受幸福,它真像老天带来的一个天使,其实很多时候我很迷信,都说狗小猫小狗以帮家人化解灾难,我总联想到那场车祸,看到现场的人都说我没命了,连120都把别人先救舍我而去,可我却意外的活下来,到家慢慢恢复中,布丁陪了我一段时间就这样突然消失了,真的怎么也找不到  发表于 17/3/16 21:01 回复点评
乖宝宝★乔巴  我最心爱的狗,就埋在了家门口,我感觉它没走,我每次路过,都能看到,细想有些伤心,可是我觉得它就是在那陪我哪!我特感伤一人,小花死前,我抱着它,就想,你多幸福,你死有我陪你最后,我的将来是不是也这么幸福的死去  发表于 17/3/16 22:05 回复点评

相亲相爱的一家!

lulu85907736 发表于 17/3/15 21:51
, m. M0 Y* h* Q! R% u我知道我在想布丁,想着布丁会在哪里,会不会像贝利一样哪天突然出现给我惊喜,如果说第一只狗狗让你知道了 ...

% N+ o3 P3 _% O$ y我刚刚看完三生三世十里桃花,面包会不会是布丁的第二世呢

布丁&面包麻麻  但愿吧,至少都与我有缘  发表于 17/3/16 21:03 回复点评

相亲相爱的一家!

我想,它会回来的

相亲相爱的一家!

我也深深爱过一只猫叫贝贝,因为太喜欢,后来养的都叫贝贝,可惜叫贝贝的都走了我的贝贝情节总是没有实现呢!# m  O# K7 l, |+ I0 U8 U! G! c
我也好想它

布丁&面包麻麻  贝贝也会回来的,每天带着一个牵挂和美好心愿,就多一分希望。  发表于 17/3/16 21:04 回复点评
乖宝宝★乔巴  贝贝也是我养过的猫中最漂亮的,最听话的!真的是哪!好想它!  发表于 17/3/16 22:07 回复点评

相亲相爱的一家!