设为首页收藏本站

狗民网

[❀版内活动❀] 【浓情蜜意】wiki该吃什么?

狗民币:0

老话说:民以食为天,我们的毛孩子更是以食为天。那么我们该喂它吃什么呢?

我给wiki进行生食喂养是看了petfooled才开始的。我希望wiki能健健康康!陪伴我长长久久!在我知道了狗粮原来还可以这么恶心,看完后当天就开始给wiki进行生食喂养。当时的想法就是不能再吃那些狗粮了!当看到给宠物长期的营养不均衡的饮食比狗粮更糟时,我担心过,还对着wiki哭过,担心它被我给喂坏了,那就都是我的错,就会是我害了它,当一个人有压力的时候就会产生动力,最近这一阵子一有空闲的时间就会去网络上查看有关于生食喂养的知识。看到了生食就一定会有熟食,有互相抨击的,也有只是为了毛孩子的健康哪样合适都行的。越理解越疑惑,生的好?还是熟的好?

当时吃多少肉?骨头?鱼?蔬菜?谷类?碳水化合物?纤维素?内脏?牛磺酸维?他命B群?钙磷比例?蛋白质?卡路里?益生菌?鱼油?亚麻油?OMEGA-3?OMEGA-6?细菌?寄生虫?这些都担心过,努力去看,去找,总是一个问题还没弄明白,接着又有一个新的东西等我去弄明白,时间永远不够,知识也永远不足。现在我还在学,关注一些微博,关注一些英文网站。我的英语就是一个渣,以前上英语课就感觉头疼。现在,为了养好wiki,认真看,努力查,不懂的就用谷歌翻译(感谢还有谷歌翻译)。

我想给wiki最好的,最合适它的食物,希望它健康长寿,希望它能活到二十多岁,而不是我们平时说的十多岁。为了wiki的健康我一定要努力!加油!!!

wiki姐姐写得真好,做得更好耶 为了小wiki,姐姐潜心学习,看把食物链和饮食研究得好仔细哦——姐姐对wiki的浓情蜜意尽在其中。 感谢姐姐带着宝贝参加银章活动,帖子加精华啦,希望更多的宠友科学喂养宝贝们!

看wiki那黑黑湿润的小鼻头,黝黑油亮的小爪爪——养得真棒 哇,好像还看到了拆家的小wiki了哦

wiki姐  是的,拆玩具了  "发表于 2018-03-16 19:53:09 " 回复点评

狗民币:23551

wiki姐姐为狗狗操碎了心,赞一个

wiki姐  谢谢!只想它好  "发表于 2018-03-16 19:53:36 " 回复点评

狗民币:34420

为了宝贝,我们都要努力,姐姐对wiki的付出一定会得到满意的回报的!向wiki姐姐学习!

wiki姐  希望如此。努力!  "发表于 2018-03-16 19:54:09 " 回复点评

狗民币:172054

为细心的姐姐赞一个,棒棒哒

wiki姐  谢谢!  "发表于 2018-03-16 19:54:41 " 回复点评

wiki姐  谢谢!  "发表于 2018-03-16 19:54:44 " 回复点评

狗民币:631

用心至深啊

wiki姐  情到深处自然用心至深  "发表于 2018-03-16 19:58:44 " 回复点评

狗民币:253

xue xi le

狗民币:253

学习了

恭喜wiki姐姐佳帖荣登铃铛首页

wiki姐  谢谢  "发表于 2018-03-17 03:34:56 " 回复点评

狗民币:42

狗民币:206

感谢精彩内容分享,文章已加入首页精选!

狗民币:338

用心了

狗民币:39581

可爱宝贝

推荐千金爸的狗狗的天然饮食书!推荐须崎恭彦的书!加油!有人在前方带路,我们紧跟脚步学习起来

wiki姐  谢谢推荐!这得有人从中国出来的时候给我带。或者八月份我自己回去的时候带出来。  "发表于 2018-03-17 15:45:04 " 回复点评

家有小莽子  第一本要出简体中文版的,还没出呢,可以等!须崎恭彦的书你等台湾的博客来网站自己下单,可以海外配送的!我们内地还登不了博客来,我也是拖朋友从台湾买了直邮的  "发表于 2018-03-17 15:46:48 " 回复点评

wiki姐  谢谢!那我试试  "发表于 2018-03-17 16:23:33 " 回复点评

狗民币:21

加油