设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 第一次狠狠揍了你,我却一个人躲起来哭了

梵音清心

青铜元老

狗民币:1931

青铜元老勋章

与时俱进,虽身居无名乡村,乐麻也信奉科学喂养乐乐!从而也不时招来他人不解的议论,甚至家人认为的败家!一直以来,带尖锐的骨头从来不给乐乐吃,而婆婆他们总说天生狗吃骨头,不吃才是违背规律,直到婆婆的女儿老公的姐姐家的皮皮吃骨头吐血拉血而亡,才稍微收敛一点陋习!不再主动给乐乐喂食骨头!而每次就餐前,只要吃到有骨头鱼刺类的,乐妈都会拿个盘子让他们吐盘子里,餐后一起倒垃圾桶,随后立即带出去扔外面垃圾收集桶,这就避免了人为扔地上投食和翻捡垃圾桶!近期下班乐妈看天色还不晚,总是就抓紧时间带出去安全地带散放,乐乐是那么快乐地奔跑着,但总不离乐妈三五米,乐妈也希望整天一个狗闷在家的它能够多跑跑,所以就自己带头跑着逗它继续跑……不知不觉,天色渐暗,于是带着乐乐快快回转!到家刚解开牵引绳,看到乐爸他们在吃晚饭,乐乐要紧跑过去趴桌子上讨吃的了。今天炖的自家养的土鸡汤,骨头自然少不了。看到哥哥往垃圾桶那闪了下,突然哥哥用手挡乐乐,并说不能吃不能吃,想去扒它嘴,而乐乐啮牙裂嘴的凶起来……随后知道哥哥是想把鸡骨头扔垃圾桶,不想掉地上,乐乐看到疾速抢过吞下!这下好了,乐妈真急了,先说了乐爸吃饭不知道备吐盘,又问哥哥骨头大不大,是不是尖的……不想就这一问,哥哥也来气了,说狗吃骨头不是正常的啊,村里哪有你这样养狗的,这不好吃那不能吃,化钱买的最好吃!那骨头很大,大到像碗一样大,你满意了哇!乐妈一听没话说了,这不是俺的娃,不能多说了。转身看到乐乐还趴桌子上,来火了,操起拖把就朝乐乐打去,乐乐开始以为乐妈还像平时一样和它戏,就对着咆哮着拉扯起来,这下我更火了,就使劲打了乐乐屁股一下,它吃痛了,拔脚往楼上跑。本以为事情就这样了,我回过身拖起地来,没想到乐乐又不知乐妈心多烦的来了,于是乐乐第一次被乐妈劈头盖脸地揍了一顿,第一次看到它凶着想反抗,第一次看它垂头丧气地蹲在那里,感觉不再被爱!而哥哥脸上也挂不住了,说你打我好了,干嘛这样打它!目的达到,以后哥哥会长记性了,只是对不起乐乐了!自己拎着拖把去池塘清洗,眼泪却再也止不住掉下来,于是对着无人的池塘畅快的哭了一次,为了乐乐,为了养你以来所受的委屈和他人的不理解!其实真的不想打你,今天给你买的驱虫药和零食才刚刚到,乐妈藏起来了,不让奶奶看到,怕又遭白眼!在这个家,我不能和任何一个人闹僵,只为了你更有个更好点生活的环境和氛围!乐乐,骨头真的不能随便吃,划了胃和肠子是会没命的!像不到一岁的皮皮还有村里其他两只两龄中型犬!今天早晨依旧带乐乐去村外高岗放跑,无状况!但现在乐妈人在单位,心依旧七上八下的纠结中,希望乐乐昨天吃下的骨头不会造成意外,祈祷平安!

gm_u6C5gtCXbDPv

高级狗民

狗民币:2563

没事没事 我家的天天揍  揍过两秒钟它就不记得了  记性比鱼的时间还要短

乐乐妈妈  傻狗啊还真不记得  发表于 17/3/19 20:36 回复点评
天大地大,船长最大!

gm_DfDchwdldLy3

青铜元老

狗民币:2

青铜元老勋章

乐乐你以后要听妈妈的话,你要明白妈妈的良苦用心。乐妈别难过,狗狗犯错误就该教训,不过我也下不去手,都是我老公担任这种角色的。放心,乐乐是个有福气的孩子会平安无事的

乐乐妈妈  谢谢啦!以后再也不揍了  发表于 17/3/19 20:36 回复点评
欧宝   说说它就能听懂了 希望这宝贝儿不会有问题   发表于 17/3/20 09:06 回复点评

gm_8L9o7XyNjMQg

青铜元老

狗民币:2643

青铜元老勋章

打在孩子身上疼在麻麻心里

乐乐妈妈  就是哦!  发表于 17/3/19 20:37 回复点评

gm_wHSve7wO4lFI

狗民元老

狗民币:780

狗民元老勋章

没事的,最近popo在家天天被我用皮带抽,有时候真的很气人。你的感受我也有啦,我爸爸说狗嘛哪我这样养的,比养个孩子都吃得好。但说这话时有没有想过,孩子长大可以吃自己想吃的,知道什么能吃什么不能吃。而狗狗不懂。人的寿命长,而狗狗只有短暂的十余年。我们为的是他们健康长寿些,打骂并非错误。乐乐麻也别责怪自己。不哭不哭,乐乐以后会长记性的。

乐乐妈妈  哪记得啊,今天看路上有根骨头又想吃了,我不许,它还凶我呢  发表于 17/3/19 20:37 回复点评

enping456

黄金元老

狗民币:24585

黄金元老勋章 初级水手 财富勋章

揍它是为它好

enping456

黄金元老

狗民币:24585

黄金元老勋章 初级水手 财富勋章

莫难过,小树长大都要修理修理

sh18017605317

至尊元老

狗民币:39596

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

乐乐妈妈,不要心痛了,侬也是为了它好,打是打得蛮结棍的,用拖把打吓屎人哦,以后千万别拿硬东西打,万一失手心要痛屎了。乐乐宝贝平时是个乖小囡,肯定被侬打的伤心了。哈哈,这次轮到侬去忏悔喽。愿乐乐妈妈每天心情快乐!

乐乐妈妈  谢谢心肝麻!以后再也不打了  发表于 17/3/19 20:38 回复点评

sheet

上海狗民俱乐部版主

回忆不是一种堕落

狗民币:90458

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

乐麻真是太不容易了
, I! K4 Q/ J7 e- C* S* J6 F. l% Q+ {
8 ]- n8 Q) {3 ~4 B, K2 G4 z非常理解你的这片良苦用心4 V& ], l& o$ q1 Q9 P

1 r) q+ e; Y- A# X' [相信乐爸和乐乐也都会理解你的

乐乐妈妈  谢谢  发表于 17/3/19 20:38 回复点评
若你需要朋友,就养条狗吧。外面的世界是场近身战。

sheet

上海狗民俱乐部版主

回忆不是一种堕落

狗民币:90458

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

乐乐真是幸运幸福的孩子
' a" N5 r" n0 N, ?) k
" ?8 X* T  q1 s; u" w能够碰到这么好这么疼他的麻麻

乐乐妈妈  其实宝贝们带给我们的更多,是它让我们生活更完美  发表于 17/3/19 20:39 回复点评
若你需要朋友,就养条狗吧。外面的世界是场近身战。

zjh0121

至尊元老

狗民币:310143

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

唉,这也是为了孩子好呀

乐乐妈妈  唉!其实不该揍,揍了等于白揍  发表于 17/3/19 20:40 回复点评

狗民币:96470

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

我没有打过狗呢,不知道会不会朝我呲牙,乐乐是不是平时很宠啊?
' U5 ?) E  K' `' ?, p那也不至于啊?快别伤心了,养不教,母之过,它敢朝你凶就是它不对6 d: f* N" N$ l2 z- d$ U
希望乐乐能长记性
. R" ?: O# S" W' j6 y' @; t6 A其实可能性很小哦,只有不给它机会,才能防止
  v* C4 O2 [6 V6 f0 M" {说真的,我不赞成打,可是它敢凶你就是不对,不应该这样的" t" k! L! W, G: v
我妹妹打公主,公主从来没有反抗过,我好心疼

乐乐妈妈  就是太依着它了,反正只要它不想做的它都会凶你,有时还会咬,但不下死口  发表于 17/3/19 20:42 回复点评
乖宝宝★乔巴  太任性了  发表于 17/3/19 20:53 回复点评
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

happyww

青铜元老

狗民币:28353

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

这是唯一的教育办法

乐乐妈妈  以后不揍了,不长记性  发表于 17/3/19 20:42 回复点评

goumin7zhmf

中级狗民

狗民币:221

下手不要太重就OK了。。。。。

乐乐妈妈    发表于 17/3/19 20:42 回复点评

狗民币:17875

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

是呀,担心很!那天带狗去吃饭,服务员擦桌子,把一根鸡腿骨掉地上,莽子一下就吃了,我跟着一直担心,一直担心!乐乐妈,我支持你!不能喂的东西坚决是不能喂的,提心吊胆的心情,我们懂

乐乐妈妈  村里吃死好几只了,都是鸡骨头,我就怕万一,那就没后悔药吃了  发表于 17/3/19 20:43 回复点评

jfshizhu

初级狗民

狗民币:4

小时候调皮很正常

乐乐妈妈  该管教还是要管教啊  发表于 17/3/19 20:44 回复点评

goumin935adm

新晋狗民

狗民币:1

我爷爷奶奶也老是趁我们不在家给它们骨头吃,说不听的,也是说以前养狗就是这么养的,哪有这么娇气,说不听的

乐乐妈妈  都不会听的,非得出了事才知道  发表于 17/3/19 20:45 回复点评

wujul

白银元老

狗民币:16291

白银元老勋章 财富勋章

我好像没怎么打过奥迪 最多小pp上拍几下 外公打他我就护着 外公的巴掌都招呼在我身上很痛 但是我不哭 事后抱着奥迪哭 恨他不争气恨他不反抗 我是不喜欢打毛孩子的 我们就是他的天他的世界 我们已经抹灭了他的天性 不能自由自在的玩 何不对他们好一点 作为一个拿工资的女人 你是应该有底气的 给乐乐买吃的光明正大 钱赚了就是用来花的 何况是给自己的家人呢

乐乐妈妈  家家一本难念的经!现在我感觉乐乐是我亲生的,哥哥是奶奶生的!  发表于 17/3/19 20:46 回复点评

yiran0517

禁止发言

狗民币:102

在上海的爱宠者可以加这个群哟,想进的加我. O5 Y8 i- S( ]9 U, K" l
9 M- F8 \) Z9 f( Y( S

yeung12013

禁止发言

狗民币:93

在上海的爱宠者可以加这个群哟,想进的加我
% F# r& G9 F& p. Z! V. P7 w, [: }- @9 h8 D: u2 c