设为首页收藏本站

狗民网

楼主: qiuningm123

[养宠故事] #麦富迪#、#一条狗的使命#——狗粑狗麻和狗的故事

gm_HhDM0mImvBpM

白银元老

狗民币:195

白银元老勋章 精华勋章

从小到大的阿郎都是大帅哥,亲,可劲的亲

白银元老

白银元老勋章 精华勋章

哟,还领结婚证了的呀进洞房没有啊阿郎

白银元老

白银元老勋章 精华勋章

有了阿郎,这人生才算是完美

Angel璇

青铜元老

狗民币:5000

青铜元老勋章

Angel璇

青铜元老

青铜元老勋章

啊朗小时候真是萌呆了

Angel璇

青铜元老

青铜元老勋章

啊朗粑粑还像也越来越年轻了耶

Angel璇

青铜元老

青铜元老勋章

又再次看到漂亮啊朗姐姐和帅气的啊朗合影

狗民币:229313

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

naiyou6868 发表于 17/3/16 17:24 5 O2 T8 u2 L  E" @( h
阿朗太帅气了,可爱极了,一张阳光灿烂的笑脸。

! I" h% `- V7 U& U, R谢谢奶油麻夸奖。

naiyou6868 发表于 17/3/16 17:25 $ U" M6 q1 r" j* e& Y: U# \7 G
话说阿朗姐姐也是绝色美女啊,看不够的端庄大气。

) z9 N; |) ]0 o6 T- F% E谢谢夸奖。

naiyou6868 发表于 17/3/16 17:25
/ z' }) n" k# S  w$ Z/ |阿朗一家都是颜值高高,连粑粑都是那么帅哈

& @: X0 j. ?6 q8 W9 I; T! V哈哈过奖了。

naiyou6868 发表于 17/3/16 17:26
  }) y3 w9 D% t# ]6 Y7 ~幸福的一家人,幸福的阿朗

9 q, J" C2 A. b4 A谢谢奶油麻夸奖。

malulian1956 发表于 17/3/16 17:31 . `2 I. ^8 ]+ e; c0 q
哇噻,都好漂亮啊。

1 `  ?6 O, @: j0 j谢谢夸奖。

malulian1956 发表于 17/3/16 17:32
! ]+ z3 E) e# Q8 e" a- D阿朗还参加婚礼了啊,还有结婚证书,这太珍贵了。一定要好好保留。
5 i% X  G5 R' _7 Y* `5 u4 ~$ S
是的一直保留着。

malulian1956 发表于 17/3/16 17:32 * c+ d) m' v; U( Q) d( ^
痛并快乐着。说的真好。
' j4 }2 W' T3 q) O
大家都是一样的。

gm_D2R91E3k5Bgh 发表于 17/3/16 18:38
# N3 Z7 a( i% P, o/ h非常般配的一对!
$ l9 V3 e9 G1 ]! @% L
谢谢。

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/3/16 18:45
! g3 }5 R8 r9 L* E阿朗啊,你选择糖糖的时候,不知有多少妹子暗自流泪啊
% E3 Q4 `. G) }" ~6 x
哈哈哈哈。

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/3/16 18:48 ' m! l: y8 F# y. f
阿朗麻麻年轻漂亮啊,阿朗和糖糖那秀恩爱的两张,羡煞旁人啊!

0 l$ E( |5 _+ R" C# H是吧特别经典。

sh18017605317 发表于 17/3/16 19:41 : _* V  ^, ^" ]6 o# S
好幸福的阿郎宝贝。阿郎姐姐真漂亮,气质高雅,高端大方,阿郎爸爸好酷。全家颜值高高。好幸福的一家人! ...
8 @) L3 }! N5 w  I9 V6 q8 r1 O* V
谢谢夸奖了。

gm_7ELSS0XFOO4I 发表于 17/3/16 20:35 5 ?9 j0 I1 Z; b
阿朗和糖糖真是郎才女貌!颜值爆表呦!着实高调的秀了把恩爱

. {5 l6 a: ~" D, q1 ?- {2 C4 p6 o可不是吗。值得留念。

gm_HhDM0mImvBpM 发表于 17/3/16 21:54   R: V, y' ^* t
从小到大的阿郎都是大帅哥,亲,可劲的亲
6 l: J. R* l# R. G+ b% C$ z$ x
我也想亲未未。