设为首页收藏本站

狗民网

楼主: qiuningm123

[养宠故事] #麦富迪#、#一条狗的使命#——狗粑狗麻和狗的故事

狗民币:227207

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

gm_HhDM0mImvBpM 发表于 17/3/16 21:56
8 W' [( e$ ]1 R* l  }/ u! C# j哟,还领结婚证了的呀进洞房没有啊阿郎
0 j' J9 X5 `/ v, w% M
额这个还没有。

gm_HhDM0mImvBpM 发表于 17/3/16 22:01 / ?1 U0 v7 P1 m( y! k2 [" N' c
有了阿郎,这人生才算是完美

B9 e+ e$ o) h3 O+ H/ S完美的人生从有了阿朗开始哈哈。

Angel璇 发表于 17/3/16 22:27
5 S6 `4 L4 q' ~# Y9 {6 @好萌哦

}: y' J0 w: y2 Q& k4 I8 H3 T谢谢。

Angel璇 发表于 17/3/16 22:27 6 l5 X8 d/ D3 j8 P& B/ \  g1 o
啊朗小时候真是萌呆了
: _3 ]  o5 H6 _7 P$ e$ z6 d1 ^
小时候不太好看。

Angel璇 发表于 17/3/16 22:28 % ^* ~+ i6 Z3 W; o4 I" v% Q
啊朗粑粑还像也越来越年轻了耶
$ |3 g6 v* C5 Q1 Z" E
现在老了。

Angel璇 发表于 17/3/16 22:30 ; U! Z% \2 ?! O% ?0 Z
又再次看到漂亮啊朗姐姐和帅气的啊朗合影

) W6 f5 L7 W) J# Q1 a& d+ L漂亮吧哈哈。

happyww

白银元老

狗民币:19272

白银元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

世纪婚礼

goumin7zhmf

中级狗民

狗民币:221

它:7年了,总算不用继续当王老狗了

超级版主

狗民币:236689

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哈哈看到狗粑了,帅呆了

点绛唇(1)

黄金元老

狗民币:283

黄金元老勋章 精华勋章

孩子们喜结连理也是一大喜事哦

超级版主

狗民币:236689

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

看了阿朗和糖糖结婚的视频,天生的一对美极了,也看到粑粑了,好帅气哦

goumin87ak7z

金牌狗民

狗民币:96

金牌狗民勋章

gm_waiKyGrKEMok

高级狗民

狗民币:21

gm_e0xHb45t6F86

青铜元老

狗民币:-34

青铜元老勋章

happyww 发表于 17/3/17 19:37 - x6 L: @5 `/ J6 |% G
世纪婚礼

# F; Z2 W' `% ~" b* u  C嗯,可以说是吧。哈哈。

goumin7zhmf 发表于 17/3/18 06:59
  x; ~  Y1 k2 Q: H# Q1 _它:7年了,总算不用继续当王老狗了
2 I' a7 J1 N% A+ ?
哈哈你真幽默。

731590398 发表于 17/3/18 08:53
$ J! r: F1 q  f4 O* e7 @哈哈看到狗粑了,帅呆了
+ T+ E! S3 j* q9 ^% U
谢谢泰奶奶夸奖。

点绛唇(1) 发表于 17/3/18 09:48
- C! v  d. K: i1 y% {3 D1 R) _孩子们喜结连理也是一大喜事哦

& g% ]7 o9 J# w& f) c3 u6 x1 C是啊,宠物婚礼还真是少见呢。

731590398 发表于 17/3/18 11:34 # Z1 Y6 e2 U: X9 L( N( @
看了阿朗和糖糖结婚的视频,天生的一对美极了,也看到粑粑了,好帅气哦 ...
1 Z4 O# h3 h  |8 {5 D
嗯挺有意思的。

goumin87ak7z 发表于 17/3/18 13:29

2 a; d2 p: u! }* a2 S谢谢。