设为首页收藏本站

狗民网

楼主: qiuningm123

[养宠故事] #麦富迪#、#一条狗的使命#——狗粑狗麻和狗的故事

狗民币:276278

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

gm_HhDM0mImvBpM 发表于 17/3/16 21:56
/ r7 q0 f# V+ I( Z* b哟,还领结婚证了的呀进洞房没有啊阿郎
  S' D/ ~$ H4 }) }
额这个还没有。

gm_HhDM0mImvBpM 发表于 17/3/16 22:01
, a- r0 p. J% V# g  w有了阿郎,这人生才算是完美
& x- Y2 D  G# K( m* H3 |- u: U9 {
完美的人生从有了阿朗开始哈哈。

Angel璇 发表于 17/3/16 22:27 % a: d  a+ Q  k
好萌哦

/ W& q0 [; E. i. w1 a谢谢。

Angel璇 发表于 17/3/16 22:27   L0 |- v5 z% O/ X6 i& {
啊朗小时候真是萌呆了
1 f" P" [. W5 J0 c% }
小时候不太好看。

Angel璇 发表于 17/3/16 22:28
7 ]4 T9 e; s: P# v! N啊朗粑粑还像也越来越年轻了耶
+ v1 D+ ?' ~0 _+ R6 x& A
现在老了。

Angel璇 发表于 17/3/16 22:30 , e% X: B* z; x8 x. E
又再次看到漂亮啊朗姐姐和帅气的啊朗合影

' v$ r9 Z3 F" Q9 j8 J漂亮吧哈哈。

happyww

黄金元老

狗民币:25589

黄金元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

世纪婚礼

goumin7zhmf

中级狗民

狗民币:221

它:7年了,总算不用继续当王老狗了

超级版主

狗民币:260632

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哈哈看到狗粑了,帅呆了

点绛唇(1)

钻石元老

狗民币:29

钻石元老勋章 精华勋章

孩子们喜结连理也是一大喜事哦

超级版主

狗民币:260632

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

看了阿朗和糖糖结婚的视频,天生的一对美极了,也看到粑粑了,好帅气哦

goumin87ak7z

金牌狗民

狗民币:96

金牌狗民勋章

gm_waiKyGrKEMok

高级狗民

狗民币:21

gm_e0xHb45t6F86

禁止发言

狗民币:-32

青铜元老勋章

happyww 发表于 17/3/17 19:37
% Z* F5 I$ \- k/ X1 Q% @) H; z: E世纪婚礼

1 ^- y. B. I+ v嗯,可以说是吧。哈哈。

goumin7zhmf 发表于 17/3/18 06:59 . I8 v! m. o! T8 m$ S7 v* ?
它:7年了,总算不用继续当王老狗了
: i9 P5 \5 [5 j  @, {/ L2 g* v: ]
哈哈你真幽默。

731590398 发表于 17/3/18 08:53 ; C2 M; [: ]2 \% E1 ~9 }9 \; `
哈哈看到狗粑了,帅呆了

3 F( x4 j7 `& q4 b; o( M$ c$ X谢谢泰奶奶夸奖。

点绛唇(1) 发表于 17/3/18 09:48 / @+ g% Z% t8 p9 E: x
孩子们喜结连理也是一大喜事哦

; }  g  S' E2 _3 N) H. I* J9 T是啊,宠物婚礼还真是少见呢。

731590398 发表于 17/3/18 11:34
2 n1 W( I! _% z2 y8 `  `1 ?看了阿朗和糖糖结婚的视频,天生的一对美极了,也看到粑粑了,好帅气哦 ...

$ i! S/ J. M. s+ f- q7 _! p嗯挺有意思的。

goumin87ak7z 发表于 17/3/18 13:29

& R. _! a! P2 Z+ Z* O- V谢谢。