设为首页收藏本站

狗民网

楼主: qiuningm123

[养宠故事] #麦富迪#、#一条狗的使命#——狗粑狗麻和狗的故事

狗民币:156217

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

friend62f5at 发表于 17/3/18 22:28 0 A0 F  r# O& |1 }# Q$ U
阿郎真帅!
$ E3 H9 z* L" L  K) T
谢谢喜欢。

gm_eA1n0Q4JKBF9 发表于 17/3/19 00:43 2 K5 v  T: H% y3 ?" \
笑得真好看

( |6 L4 r& k1 r1 [! d+ F6 R. i谢谢。

gm_Mj8jpEcAOIy8 发表于 17/3/19 11:05
) P8 h8 \  {7 B) T! ?, I看到别家的萨摩都好乖,为什么我家的萨摩就是拆迁办主人呢?

. r. {2 r! w0 s+ F性格不一样的,我家的比较温柔。

gm_aNwCF9qQMS2u 发表于 17/3/19 13:34 + T" P2 P) h: R& x( ~! G. ~

+ J( W, |3 S/ r/ _1 ^

JIAJIA1987 发表于 17/3/18 23:29

$ j0 a: c9 H' `. f, A

忙碌的闲云

白银元老

狗民币:23909

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

有结婚证呢!哈哈,不怕查房

piapiaxia

白银元老

狗民币:20305

白银元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

第一次见小阿朗,太可爱了!然后,结婚!正式的婚礼!强烈呼吁狗民网也组织一次这样的集体婚礼啊!太羡慕了!
不要太放纵地爱我哦!

至尊元老

狗民币:14218

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

qiuningm123 发表于 17/3/19 17:49
' F0 d$ u' z0 G" \7 M是的,非常的热闹。女儿还接受了采访。

& K  w# u* @2 }' h5 P# v看到了看到了,果然是明星气质。

忙碌的闲云 发表于 17/3/19 20:49
; Q5 L+ x' \/ T有结婚证呢!哈哈,不怕查房

, l& Q1 h) F2 R( G5 ^你太幽默了哈哈。

piapiaxia 发表于 17/3/21 00:08 * F+ k; @* \* X! x. ?2 u
第一次见小阿朗,太可爱了!然后,结婚!正式的婚礼!强烈呼吁狗民网也组织一次这样的集体婚礼啊!太羡慕了 ...
# |! q6 A! Y" i% u/ C8 T
对呀,如果狗民网也来一次就好了。

qiuningm123 发表于 17/3/16 14:40 , C& X# x- w5 l  e7 i
二、狗爹狗麻
  z. {- Q* x  ]) |1 d# n, L" F. z) @, }  G( @- @8 y
       说起男女主角肯定要提到狗粑狗麻了。都说家有千口,主事一人,我们家是我主管经济大 ...

: w9 W2 \! s3 V& c" X9 O, E; q哈哈我还觉得小时候不太好看呢。

qiuningm123 发表于 17/3/16 14:40
9 s& }$ W# x) o" w: S婚礼当天,可谓是热闹非凡,阿朗见了糖糖兴奋的不得了,一个劲的围着她讨好卖乖。拿到衣服后一试 ...
  V" a. |; G: W/ B4 f2 y4 {: o- L
哈哈可不是吗,这真是人不如狗了。

qiuningm123 发表于 17/3/16 14:41
* R  r* F: H, @. I0 o0 _9 P不知你们有没有算过账,每年、每月花在狗身上的钱有多少?要买狗粮、各种营养品、各种狗用具、玩 ...
- {4 l9 u7 J  |1 P/ F3 m! y7 F
是啊,咱们的心情都是一样的。