设为首页收藏本站

狗民网

楼主: qiuningm123

[养宠故事] #麦富迪#、#一条狗的使命#——狗粑狗麻和狗的故事

狗民币:224601

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

friend62f5at 发表于 17/3/18 22:28 4 N* x3 l4 H7 ^
阿郎真帅!

+ n- I* W3 k' E. |0 g0 z谢谢喜欢。

gm_eA1n0Q4JKBF9 发表于 17/3/19 00:43 9 e) I; S) t! a2 E; D8 s
笑得真好看

; _6 }% [8 A9 _* Z' @  q, [谢谢。

gm_Mj8jpEcAOIy8 发表于 17/3/19 11:05
4 d* ^5 n+ t, h) o& A: \看到别家的萨摩都好乖,为什么我家的萨摩就是拆迁办主人呢?

" a& ?& s4 X* B* @4 U/ c+ @性格不一样的,我家的比较温柔。

gm_aNwCF9qQMS2u 发表于 17/3/19 13:34 ( H- Z5 y$ Y" i: {% e  i/ T4 {

' @0 O) x( H7 M) D7 ]8 o

JIAJIA1987 发表于 17/3/18 23:29

1 k2 S6 s$ K, d# B, J$ ?5 R$ T

狗民币:97996

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

有结婚证呢!哈哈,不怕查房

piapiaxia

黄金元老

狗民币:20880

黄金元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

第一次见小阿朗,太可爱了!然后,结婚!正式的婚礼!强烈呼吁狗民网也组织一次这样的集体婚礼啊!太羡慕了!
不要太放纵地爱我哦!

至尊元老

狗民币:63439

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

qiuningm123 发表于 17/3/19 17:49
  r% W* K; [9 u3 X* J' G9 y是的,非常的热闹。女儿还接受了采访。

9 {; [8 N; B+ F8 x2 j看到了看到了,果然是明星气质。

忙碌的闲云 发表于 17/3/19 20:49 , Z% E" x( S6 |1 j9 d. ]0 U5 P, m! N
有结婚证呢!哈哈,不怕查房
8 p$ d# _- H5 c* v
你太幽默了哈哈。

piapiaxia 发表于 17/3/21 00:08 ' y5 W" S) b+ N: K, f- V  W2 j
第一次见小阿朗,太可爱了!然后,结婚!正式的婚礼!强烈呼吁狗民网也组织一次这样的集体婚礼啊!太羡慕了 ...
- W3 ^! h2 c4 {  k* g7 R
对呀,如果狗民网也来一次就好了。

qiuningm123 发表于 17/3/16 14:40
! T2 f* Y6 r+ g: d; F二、狗爹狗麻1 t+ [% m  y. Q
8 P: P( {7 f  I! N" t
       说起男女主角肯定要提到狗粑狗麻了。都说家有千口,主事一人,我们家是我主管经济大 ...
( z+ k: M; G8 N: M* L) q8 n
哈哈我还觉得小时候不太好看呢。

qiuningm123 发表于 17/3/16 14:40
$ G' H# l! v+ a4 X1 k0 k9 {婚礼当天,可谓是热闹非凡,阿朗见了糖糖兴奋的不得了,一个劲的围着她讨好卖乖。拿到衣服后一试 ...
# _1 ^2 F6 o- c( q; B
哈哈可不是吗,这真是人不如狗了。

qiuningm123 发表于 17/3/16 14:41
: U) Q# J3 M' h  r- _+ D不知你们有没有算过账,每年、每月花在狗身上的钱有多少?要买狗粮、各种营养品、各种狗用具、玩 ...
4 h3 `( X; V5 ?  ?8 Y( B
是啊,咱们的心情都是一样的。