设为首页收藏本站

狗民网

楼主: qiuningm123

[养宠故事] #麦富迪#、#一条狗的使命#——狗粑狗麻和狗的故事

狗民币:276312

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

friend62f5at 发表于 17/3/18 22:28
& ^2 L& u( f6 r6 b* P) {6 i" N; R3 M阿郎真帅!

8 n5 R& d+ j5 S' }9 i- ]3 e谢谢喜欢。

gm_eA1n0Q4JKBF9 发表于 17/3/19 00:43
; w6 Y$ U; Z& G; P( o) G笑得真好看

7 U  e' J; J% v  x谢谢。

gm_Mj8jpEcAOIy8 发表于 17/3/19 11:05
5 x5 w0 j$ s/ W1 X& N看到别家的萨摩都好乖,为什么我家的萨摩就是拆迁办主人呢?

k2 t: S* r# |  z3 x% f性格不一样的,我家的比较温柔。

gm_aNwCF9qQMS2u 发表于 17/3/19 13:34 5 S6 [% v( J" P( b+ F6 D/ @

k7 L$ _8 v' a7 r. \) r* d

JIAJIA1987 发表于 17/3/18 23:29

( r3 n& G& p3 t% c

狗民币:154229

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

有结婚证呢!哈哈,不怕查房

piapiaxia

黄金元老

狗民币:20985

黄金元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

第一次见小阿朗,太可爱了!然后,结婚!正式的婚礼!强烈呼吁狗民网也组织一次这样的集体婚礼啊!太羡慕了!
不要太放纵地爱我哦!

至尊元老

狗民币:65210

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

qiuningm123 发表于 17/3/19 17:49 0 ~& C/ n  A! d: L7 X; T& f
是的,非常的热闹。女儿还接受了采访。

9 a# s/ R8 w, S* ]$ P, |6 V* L看到了看到了,果然是明星气质。

忙碌的闲云 发表于 17/3/19 20:49 . p0 Q& C3 |; K( }" ]
有结婚证呢!哈哈,不怕查房

" ]- X4 V$ @0 ]: {+ e你太幽默了哈哈。

piapiaxia 发表于 17/3/21 00:08
3 |5 H% m* d6 |3 r, F第一次见小阿朗,太可爱了!然后,结婚!正式的婚礼!强烈呼吁狗民网也组织一次这样的集体婚礼啊!太羡慕了 ...

5 f$ ^$ ?: b2 U4 {对呀,如果狗民网也来一次就好了。

qiuningm123 发表于 17/3/16 14:40 5 j( t7 }' S) f
二、狗爹狗麻
9 d  w! ]2 i' k# S2 R% Q' q
' g: W* C/ R( U$ {0 w. n# v/ B2 k       说起男女主角肯定要提到狗粑狗麻了。都说家有千口,主事一人,我们家是我主管经济大 ...
) p7 m2 y( J( ]9 L$ H  z: r$ \
哈哈我还觉得小时候不太好看呢。

qiuningm123 发表于 17/3/16 14:40 0 r5 ^0 C) Y( P; i
婚礼当天,可谓是热闹非凡,阿朗见了糖糖兴奋的不得了,一个劲的围着她讨好卖乖。拿到衣服后一试 ...

1 y% f" [! d, u哈哈可不是吗,这真是人不如狗了。

qiuningm123 发表于 17/3/16 14:41
6 O) i( ^/ \( {$ a; ], }1 Q不知你们有没有算过账,每年、每月花在狗身上的钱有多少?要买狗粮、各种营养品、各种狗用具、玩 ...

/ W" ~+ f! h4 A是啊,咱们的心情都是一样的。