设为首页收藏本站

狗民网

楼主: qiuningm123

[养宠故事] #麦富迪#、#一条狗的使命#——狗粑狗麻和狗的故事

狗民币:201414

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

friend62f5at 发表于 17/3/18 22:28
  @: _4 {3 W, `, z阿郎真帅!
8 r% B) x( q& B5 x# L3 w/ K
谢谢喜欢。

gm_eA1n0Q4JKBF9 发表于 17/3/19 00:43
+ q8 r/ x: O7 T) Z9 f4 x9 i/ |笑得真好看
( o, n7 t$ X$ |3 c5 b  C
谢谢。

gm_Mj8jpEcAOIy8 发表于 17/3/19 11:05
+ i4 N- z4 T2 l, D' l$ J. z3 W看到别家的萨摩都好乖,为什么我家的萨摩就是拆迁办主人呢?
1 S3 C0 w9 G6 ~; |2 t1 h7 E' F
性格不一样的,我家的比较温柔。

gm_aNwCF9qQMS2u 发表于 17/3/19 13:34
4 X0 j& o) A! Z# f1 g
  V2 |/ w9 `# H; {  p

JIAJIA1987 发表于 17/3/18 23:29
* t4 O4 H  w2 h" V

狗民币:34948

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

有结婚证呢!哈哈,不怕查房

piapiaxia

白银元老

狗民币:20604

白银元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

第一次见小阿朗,太可爱了!然后,结婚!正式的婚礼!强烈呼吁狗民网也组织一次这样的集体婚礼啊!太羡慕了!
不要太放纵地爱我哦!

至尊元老

狗民币:31698

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

qiuningm123 发表于 17/3/19 17:49 2 r' o1 i9 `1 w, {& R2 m
是的,非常的热闹。女儿还接受了采访。

. }* ]+ B* q5 T看到了看到了,果然是明星气质。

忙碌的闲云 发表于 17/3/19 20:49
. R4 J. `- p/ [0 C/ g- F2 `有结婚证呢!哈哈,不怕查房

: G9 w! O" a2 o& M你太幽默了哈哈。

piapiaxia 发表于 17/3/21 00:08
* ~) n1 S# R4 g4 e3 R% A第一次见小阿朗,太可爱了!然后,结婚!正式的婚礼!强烈呼吁狗民网也组织一次这样的集体婚礼啊!太羡慕了 ...
5 Q! ]1 F* m4 ~6 H+ P
对呀,如果狗民网也来一次就好了。

qiuningm123 发表于 17/3/16 14:40
. m9 r6 P( ?; k( h二、狗爹狗麻
- Q- m) Y9 J# z" k, H9 M+ H
: F$ r& a( ~: f# _: v- T       说起男女主角肯定要提到狗粑狗麻了。都说家有千口,主事一人,我们家是我主管经济大 ...

5 x, |& i6 D) B# E  H: {; H哈哈我还觉得小时候不太好看呢。

qiuningm123 发表于 17/3/16 14:40 2 _* |" E! I# k& P  J2 z# Z
婚礼当天,可谓是热闹非凡,阿朗见了糖糖兴奋的不得了,一个劲的围着她讨好卖乖。拿到衣服后一试 ...

3 j5 {  v5 _6 s9 ?& C* [哈哈可不是吗,这真是人不如狗了。

qiuningm123 发表于 17/3/16 14:41
* s; R: P: f) w) o$ B不知你们有没有算过账,每年、每月花在狗身上的钱有多少?要买狗粮、各种营养品、各种狗用具、玩 ...

2 L1 S: ]7 a; F1 H9 z, e是啊,咱们的心情都是一样的。