设为首页收藏本站

狗民网

楼主: qiuningm123

[养宠故事] #麦富迪#、#一条狗的使命#——狗粑狗麻和狗的故事

狗民币:226064

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

friend62f5at 发表于 17/3/18 22:28   x- R6 e3 n* N& ?  _6 _" ^# u
阿郎真帅!

r8 p/ z  G: A% J5 e0 q) R谢谢喜欢。

gm_eA1n0Q4JKBF9 发表于 17/3/19 00:43 , L+ ]; _* D; J$ L  o/ T
笑得真好看
. u( }2 B  l* f; h# ?4 W
谢谢。

gm_Mj8jpEcAOIy8 发表于 17/3/19 11:05 " {4 Z" m- h+ K
看到别家的萨摩都好乖,为什么我家的萨摩就是拆迁办主人呢?
4 q0 L) T  ^3 J9 C
性格不一样的,我家的比较温柔。

gm_aNwCF9qQMS2u 发表于 17/3/19 13:34 4 T2 z4 @) K2 N

; F' t& _: ]$ F+ r7 s- \

JIAJIA1987 发表于 17/3/18 23:29
8 m5 n0 V( b: l: G# o6 t. T

狗民币:114101

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

有结婚证呢!哈哈,不怕查房

piapiaxia

黄金元老

狗民币:20895

黄金元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

第一次见小阿朗,太可爱了!然后,结婚!正式的婚礼!强烈呼吁狗民网也组织一次这样的集体婚礼啊!太羡慕了!
不要太放纵地爱我哦!

至尊元老

狗民币:64038

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

qiuningm123 发表于 17/3/19 17:49
  @  c8 O$ o3 h1 |是的,非常的热闹。女儿还接受了采访。

( W3 I! ^+ F6 v! H! J( C看到了看到了,果然是明星气质。

忙碌的闲云 发表于 17/3/19 20:49 ) c9 j' S5 y: A+ @6 Z3 E" {
有结婚证呢!哈哈,不怕查房

0 P, X8 j4 I  X  x0 ~1 ~& y3 ?* ~你太幽默了哈哈。

piapiaxia 发表于 17/3/21 00:08
7 y7 }" V" N( E. N( }6 W+ L3 |第一次见小阿朗,太可爱了!然后,结婚!正式的婚礼!强烈呼吁狗民网也组织一次这样的集体婚礼啊!太羡慕了 ...
$ @  W" @+ L' I0 i& w
对呀,如果狗民网也来一次就好了。

qiuningm123 发表于 17/3/16 14:40 7 y3 k6 Q! K' r: j0 j6 D
二、狗爹狗麻% P# p/ x. X3 N% l# e5 c
3 p% b1 `- g" p6 s  f  ?
       说起男女主角肯定要提到狗粑狗麻了。都说家有千口,主事一人,我们家是我主管经济大 ...
8 A! x% p6 a0 d. L/ f
哈哈我还觉得小时候不太好看呢。

qiuningm123 发表于 17/3/16 14:40 " L/ E4 X# ?# H# q8 ^
婚礼当天,可谓是热闹非凡,阿朗见了糖糖兴奋的不得了,一个劲的围着她讨好卖乖。拿到衣服后一试 ...

' {/ z: y) `7 o, ~哈哈可不是吗,这真是人不如狗了。

qiuningm123 发表于 17/3/16 14:41 4 Y% F+ `+ h9 v
不知你们有没有算过账,每年、每月花在狗身上的钱有多少?要买狗粮、各种营养品、各种狗用具、玩 ...

4 L8 z' W* k0 ]% c是啊,咱们的心情都是一样的。