设为首页收藏本站

狗民网

楼主: qiuningm123

[养宠故事] #麦富迪#、#一条狗的使命#——狗粑狗麻和狗的故事

狗民币:221613

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

friend62f5at 发表于 17/3/18 22:28 % x+ N1 L7 N7 _% x  S
阿郎真帅!
# j0 |/ ~0 N6 K  g9 I' r' Y
谢谢喜欢。

gm_eA1n0Q4JKBF9 发表于 17/3/19 00:43 & l- b1 y8 X# x0 n
笑得真好看
4 D# T3 \2 c) R, V
谢谢。

gm_Mj8jpEcAOIy8 发表于 17/3/19 11:05
" j3 R4 m5 U9 _% i; z( e9 Y看到别家的萨摩都好乖,为什么我家的萨摩就是拆迁办主人呢?
5 T* D6 {! Y3 Z) {. m$ i3 m
性格不一样的,我家的比较温柔。

gm_aNwCF9qQMS2u 发表于 17/3/19 13:34 / T+ ^' B2 e! E# n7 o5 `

: s+ f0 V% e# ^% k8 ]

JIAJIA1987 发表于 17/3/18 23:29
3 a+ E/ F* C- E8 H- R$ `, J) r

狗民币:81522

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

有结婚证呢!哈哈,不怕查房

piapiaxia

白银元老

狗民币:20709

白银元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

第一次见小阿朗,太可爱了!然后,结婚!正式的婚礼!强烈呼吁狗民网也组织一次这样的集体婚礼啊!太羡慕了!
不要太放纵地爱我哦!

至尊元老

狗民币:63011

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

qiuningm123 发表于 17/3/19 17:49 4 }  F* }  o# g+ M1 i, h
是的,非常的热闹。女儿还接受了采访。
* z9 A, R$ r% G. [
看到了看到了,果然是明星气质。

忙碌的闲云 发表于 17/3/19 20:49 % {' w' H5 \) M( M+ C: V
有结婚证呢!哈哈,不怕查房
, b+ A) x! {, e0 N( N$ G
你太幽默了哈哈。

piapiaxia 发表于 17/3/21 00:08
! H7 P! h1 u2 X- F# W第一次见小阿朗,太可爱了!然后,结婚!正式的婚礼!强烈呼吁狗民网也组织一次这样的集体婚礼啊!太羡慕了 ...
- g1 U2 A% N! F1 ]
对呀,如果狗民网也来一次就好了。

qiuningm123 发表于 17/3/16 14:40 7 c, Z5 M% M# S+ V" N- B
二、狗爹狗麻% h" j- T: w5 I) j+ J

8 G2 b& w5 c0 E( p- C3 `       说起男女主角肯定要提到狗粑狗麻了。都说家有千口,主事一人,我们家是我主管经济大 ...

; D7 v6 R, t% e8 q哈哈我还觉得小时候不太好看呢。

qiuningm123 发表于 17/3/16 14:40 / o( Y1 l8 t/ {! Q. q
婚礼当天,可谓是热闹非凡,阿朗见了糖糖兴奋的不得了,一个劲的围着她讨好卖乖。拿到衣服后一试 ...

6 ]3 Y4 Z8 [8 }- v哈哈可不是吗,这真是人不如狗了。

qiuningm123 发表于 17/3/16 14:41 $ B: y5 ~1 p0 F+ V  N8 f
不知你们有没有算过账,每年、每月花在狗身上的钱有多少?要买狗粮、各种营养品、各种狗用具、玩 ...
% k  \! O! D, Q( l  E
是啊,咱们的心情都是一样的。