设为首页收藏本站

狗民网

楼主: qiuningm123

[养宠故事] #麦富迪#、#一条狗的使命#——狗粑狗麻和狗的故事

狗民币:191427

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

friend62f5at 发表于 17/3/18 22:28
0 n, S- U8 z& p/ x- S" N4 M& y阿郎真帅!

# c" @4 l, i: P, V5 f7 S& N谢谢喜欢。

gm_eA1n0Q4JKBF9 发表于 17/3/19 00:43
# _) Q9 k! {; _  f! o( D笑得真好看
, s/ m# k8 x  M- ^" E
谢谢。

gm_Mj8jpEcAOIy8 发表于 17/3/19 11:05 : y( N- F" Z0 d
看到别家的萨摩都好乖,为什么我家的萨摩就是拆迁办主人呢?
8 E) l% {1 B. ~) e' ?
性格不一样的,我家的比较温柔。

gm_aNwCF9qQMS2u 发表于 17/3/19 13:34
: E( g' j4 @+ q* j% x
6 K3 z  X+ n) |3 U

JIAJIA1987 发表于 17/3/18 23:29

- i# N2 C' S  ^. w. N2 H

狗民币:26359

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

有结婚证呢!哈哈,不怕查房

piapiaxia

白银元老

狗民币:20545

白银元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

第一次见小阿朗,太可爱了!然后,结婚!正式的婚礼!强烈呼吁狗民网也组织一次这样的集体婚礼啊!太羡慕了!
不要太放纵地爱我哦!

至尊元老

狗民币:31281

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

qiuningm123 发表于 17/3/19 17:49 7 P) x: {6 ~' K( p
是的,非常的热闹。女儿还接受了采访。
4 v: U7 N5 k/ v& Y
看到了看到了,果然是明星气质。

忙碌的闲云 发表于 17/3/19 20:49 " w4 q- R( y4 Y3 x9 L
有结婚证呢!哈哈,不怕查房
4 U- h' S. S9 o& p
你太幽默了哈哈。

piapiaxia 发表于 17/3/21 00:08 ( a  e- a3 q$ f% L
第一次见小阿朗,太可爱了!然后,结婚!正式的婚礼!强烈呼吁狗民网也组织一次这样的集体婚礼啊!太羡慕了 ...

1 }7 c( t/ K; }7 z4 P5 r9 p+ U) K对呀,如果狗民网也来一次就好了。

qiuningm123 发表于 17/3/16 14:40
: m/ G7 M  u7 y二、狗爹狗麻, n$ _$ C8 A1 B" A6 L7 h1 d0 _
; H3 X; [. R0 e; Z' m% b
       说起男女主角肯定要提到狗粑狗麻了。都说家有千口,主事一人,我们家是我主管经济大 ...
3 d' Y( o$ F0 k. a# v1 s
哈哈我还觉得小时候不太好看呢。

qiuningm123 发表于 17/3/16 14:40 ! K# O8 `0 n+ x8 `: q
婚礼当天,可谓是热闹非凡,阿朗见了糖糖兴奋的不得了,一个劲的围着她讨好卖乖。拿到衣服后一试 ...

4 u- O) Q2 Y4 \: o% K( t. q哈哈可不是吗,这真是人不如狗了。

qiuningm123 发表于 17/3/16 14:41
3 Z0 q: N; f7 I% x6 l1 v不知你们有没有算过账,每年、每月花在狗身上的钱有多少?要买狗粮、各种营养品、各种狗用具、玩 ...

b( T, G7 L6 M- ?; L8 V是啊,咱们的心情都是一样的。