设为首页收藏本站

狗民网

楼主: qiuningm123

[养宠故事] #麦富迪#、#一条狗的使命#——狗粑狗麻和狗的故事

狗民币:139343

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

friend62f5at 发表于 17/3/18 22:28 9 z% p0 @0 E5 ~* I% i0 U
阿郎真帅!
- U+ i  q# K3 ?- R- B: i& A
谢谢喜欢。

gm_eA1n0Q4JKBF9 发表于 17/3/19 00:43   i* g1 w- k6 t( F
笑得真好看

" [/ W( h  N, c0 d/ B) ?0 C谢谢。

gm_Mj8jpEcAOIy8 发表于 17/3/19 11:05 6 I4 }) D6 `! h% t
看到别家的萨摩都好乖,为什么我家的萨摩就是拆迁办主人呢?

2 C# F7 r9 d# u) J: }! g) W1 {性格不一样的,我家的比较温柔。

gm_aNwCF9qQMS2u 发表于 17/3/19 13:34 4 J! ~1 E. M0 A' m5 C6 \

' a; T5 e/ p; A

JIAJIA1987 发表于 17/3/18 23:29
6 p' P5 K! w1 w4 D: e

忙碌的闲云

青铜元老

狗民币:8215

青铜元老勋章

有结婚证呢!哈哈,不怕查房

piapiaxia

白银元老

狗民币:20121

白银元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

第一次见小阿朗,太可爱了!然后,结婚!正式的婚礼!强烈呼吁狗民网也组织一次这样的集体婚礼啊!太羡慕了!
不要太放纵地爱我哦!

至尊元老

狗民币:12858

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

qiuningm123 发表于 17/3/19 17:49 5 x6 ~' s; Z9 Q7 x1 h/ t
是的,非常的热闹。女儿还接受了采访。
% b7 Q; {6 ?4 {' K* G
看到了看到了,果然是明星气质。

忙碌的闲云 发表于 17/3/19 20:49
8 o' [. l9 Q& y+ z  l有结婚证呢!哈哈,不怕查房
# d1 D) J7 O+ w3 I
你太幽默了哈哈。

piapiaxia 发表于 17/3/21 00:08 ) H" |8 n- R0 P( E4 ^/ S
第一次见小阿朗,太可爱了!然后,结婚!正式的婚礼!强烈呼吁狗民网也组织一次这样的集体婚礼啊!太羡慕了 ...

% g/ ?* j+ `1 y4 m$ F对呀,如果狗民网也来一次就好了。

qiuningm123 发表于 17/3/16 14:40 ' N9 r; E; j3 X* x- d
二、狗爹狗麻
& O) x3 x3 o. h3 c+ V6 V
: ^% `9 d- i' h; B4 r' B       说起男女主角肯定要提到狗粑狗麻了。都说家有千口,主事一人,我们家是我主管经济大 ...
- y; C. I$ U. l& I
哈哈我还觉得小时候不太好看呢。

qiuningm123 发表于 17/3/16 14:40
3 W8 Q! j" b  p9 J# ^5 Y婚礼当天,可谓是热闹非凡,阿朗见了糖糖兴奋的不得了,一个劲的围着她讨好卖乖。拿到衣服后一试 ...
7 Q, x8 ~( }, d# k
哈哈可不是吗,这真是人不如狗了。

qiuningm123 发表于 17/3/16 14:41 + @9 ~' T2 F7 p- H- b
不知你们有没有算过账,每年、每月花在狗身上的钱有多少?要买狗粮、各种营养品、各种狗用具、玩 ...

# J5 ?  U5 v: G: K是啊,咱们的心情都是一样的。