设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] #麦富迪##一条狗的使命#+我和我的男友和我的狗

friend24qg2d

青铜元老

狗民币:24636

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

大帅进入我和男友的生活已经12个月了,在此之前我和男友已经有2年的感情基础。因为我男友比较没有安全感的原因,一直患得患失,自从大帅进入我们的生活后,他每天看着我对大帅的投入,他的那种感觉就持续加深。前期因大帅而引起的争吵简直是家常便饭。最严重的一次是男友让我二选一,有大帅没他。我当时不假思索的就回了句:“你可以滚了。”事后这句话想来确实伤人,可他让我二选一,我何尝不是感到心痛,就像儿子和老公二选一,请问你会怎么选择?无论你选择哪个,都会受人诟病。很抱歉,我选的是狗儿子。(其实我男友也很爱狗,看到流浪狗也会主动去喂,能帮则帮。真让他送走大帅,他肯定是做不到的)% J6 y0 B1 x/ m
2016-10-23 150450.jpg

. H+ G' K2 P! z* S/ }$ W
后期就在争吵中吸取点教训了,慢慢的也知道他对大帅好,就能逗我开心,于是就开启了两人一狗的和谐生活。
2016-09-04 094100.jpg

$ w7 U- t0 m4 U4 K8 a. t
大帅到来之前,周末都是像普通情侣一样,看看电影,逛逛街,吃吃喝喝的度过。大帅到来之后,结交了很多狗友,拓展了自己的圈子,带着大帅到处旅游,才发现原来还有这么多美好的风景都曾错过,幸好遇到大帅,才得以在合适的年纪与合适的人和狗一起重新领略一番。
2016-06-19 113843.jpg
  s3 f2 u2 H7 ]% q
大帅来到我们的生活,其实也算是提早让我们学会做爸爸妈妈的责任。另一方面,说的极端点,对待狗狗如何,也能从中看出一个人的人品。无论是饮食,陪伴,教育方式上都可以提早看清楚对方今后对待孩子会是如何。爱护动物的人的心,绝对是柔软的温柔的,我一直这么相信着。经过大帅的到来,也让我更加知道,我的男友除了爱吃醋外,其实真的算是个合格的男友,今后也会是合格的父亲。
2016-04-16 120938.jpg
  _# e, D, R% W. h: j( k
因为大帅,共同话题增多了,偶尔还来几个玩笑乐乐。
! c& ^7 x1 Y  j2 @* Q4 K* `
玩笑之一:

" l  P# c+ ?9 Y, s, H4 W3 C
大帅爸:好羡慕你养的狗

" p8 z6 z. P! v
大帅妈:你不就是我养的一条之一么,你这是在变相的羡慕你自己吧!(奸笑)
/ T) E7 c2 Y$ m  R
大帅爸:机智如你
2016-06-26 135757.jpg
5 V- G+ V1 Z4 s" U
大帅的到来,也让我们提前进入了三口之家,提前体会到做父母的责任,提前预备好今后有小孩的生活,也提前教育好大帅,让它今后成为一个好哥哥!!
3 v* p. u  P' W. _) ]
一条狗的使命,只为在轮回中找到你!大帅,大帅,大帅,我相信是我们上辈子的缘分才让我们这辈子相遇,你让我学会宽容,耐心,变得更加珍惜现在拥有的,让我们一起憧憬未来吧!
4 H; ^- q' e8 V 2016-03-13 141316(1).jpg

% v" @1 u  w7 p搜索# F0 l. b4 N3 [

ABCDE54321

黄金元老

宝来(8宝麻)

狗民币:805

黄金元老勋章 初级水手

对,狗就是我们上世的缘分!

ABCDE54321

黄金元老

宝来(8宝麻)

狗民币:805

黄金元老勋章 初级水手

羡慕嫉妒恨

超级版主

至尊元老

狗民币:190628

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

有了大帅,妈妈的生活更加丰富起来了,狗让我们学会很多东西,也改变我们很多生活习惯,只有养狗的人会有这种体会的,一条狗的使命其实真的好神奇!

大帅它娘    发表于 17/3/16 16:16 回复点评

超级版主

至尊元老

狗民币:190628

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

原创帖,内容真实,感情真挚,分享养狗的乐趣,文字已超800多字,符合精华一级,发帖辛苦,谢谢

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:39519

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

我知道为什么叫大帅啦,因为有帅吧帅嘛,肯定就有个大帅宝贝

大帅它娘    发表于 17/3/16 21:22 回复点评

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:39519

记得谁说过这么一句话:养毛孩的人成功脾气都茶不到哪去

jiayouxiaoxi555

至尊元老

狗民币:1045

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

好有爱的画面

goumin543ir4

高级狗民

狗民币:853

拍的真好!!!幸福的大帅

灬靑蛙公主

青铜元老

狗民币:41

青铜元老勋章

lxzh005959

至尊元老

狗民币:260213

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

幸福的三口之家

lxzh005959

至尊元老

大帅有疼它爱它的麻麻是它的福气

lxzh005959

至尊元老

sh18017605317

至尊元老

狗民币:45548

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

好幸福的一家人,帅粑帅麻帅宝贝。颜值都是高高的

plumy_004

黄金元老

狗民币:38963

大帅爹现在已经放弃吃大帅的醋了吧?他发现那是条死胡同

goumin8xs4g

初级狗民

狗民币:0

我就想问一下,你们还带着西瓜去遛狗吗

大帅它娘  没懂意思  发表于 17/3/17 12:56 回复点评
大帅它娘  哦哦,知道意思了,我们去草坪上,就会带着吃的  发表于 17/3/17 12:57 回复点评

goumin8xs4g

初级狗民

goumin8xs4g

初级狗民

卡卡卡门l

禁止发言

狗民币:258

青铜元老勋章