设为首页收藏本站

狗民网

楼主: HENZR

[版内活动] 【我与宠物的不解之缘】 一个生命,永远住进了我的心窝里

gm_7ELSS0XFOO4I

白银元老

狗民币:4350

白银元老勋章

看了三五爸的帖子,哭了!心又痛了一次!可怜的三五真的好让人心疼

gm_7ELSS0XFOO4I

白银元老

狗民币:4350

白银元老勋章

三五粑那段日子太不好过啦!随着时间的流逝,心情也会慢慢的好起来的!你已经做的挺好的了,是个负责任的好粑粑

happyww

白银元老

狗民币:10337

白银元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

感人的故事看了让人心酸,为天堂里的三五祈祷

sh18017605317

至尊元老

狗民币:44709

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

好伤感的帖子,看了伤心至极。三五爸不要太难受了,残酷的事实总要去面对,三五在天有灵一定会知道爸爸是多么的爱她的。为三五好爸爸点赞!

gm_XkjLBv1bfFG8

中级狗民

狗民币:1155

园田三五的可心胜过秋田

cd555

中级狗民

狗民币:955

我哭着看完,控制不住自己。很心疼,我的狗狗17.2.28号离开了我,那一刻我崩溃了,哭的一塌糊度,心都空了,陪伴了10年的狗狗,在它突然病了之后,到离开只有8天的时间,开始以为是普通的肠胃不好,呕吐,不吃饭,喂了肠胃宝,可是越来越厉害,这时出现了呼吸困难,去了宠物医院,测了犬瘟,细小,不是,验血,白细胞高,医生说是肺炎,输液3天,加重,后连系省城的医生,说是咦腺炎,做了生化,是急性咦腺炎,引发肾衰

cd555

中级狗民

还有肺,心,呼吸困难,在狗狗痛苦面,我感觉是那么无助,无法减轻它的痛苦。医生的误诊导致了延误了病情,导致了死亡。痛苦的死去,这一刻,整个人是蹦溃的,接受不了它的离开,接受不了没有它的日子,后悔,自责,为什么一开时不去大的狗狗医院,后悔平时没有照顾好它,它走了,心空了,只剩下了伤心,每天都在哭。与楼主的心情一样,我还有其它狗狗,可是代替不了我的狗狗豆豆。它不是一只狗,它是一个亲人,家里的一成员,。

cd555

中级狗民

想忘去,太难了,只剩下了伤心。心每天都是痛的,有时想为什么得病的不是我,人可以说那里痛,狗狗不会说,只能忍受。愿所有狗狗健康,开心。

gm_vLcw8tCoHVSV

中级狗民

狗民币:486

三五爸爸,你已经做得很好了,三五在汪星也一定感觉到的,你是天下最好爸爸,好人一定有好报,三五宝贝汪星快乐!

中级狗民

三五爸爸,你已经做得很好了,三五在汪星也一定感觉到的,你是天下最好爸爸,好人一定有好报,三五宝贝汪星快乐!

中级狗民

其实我关注狗民网有很多年了,以前不会发贴,最近才学会,我家也有三个狗狗,一个猫咪,都是京巴串,来莱宝贝都17岁了,点点也有14岁了,最小的多多下个月也满10了,我是超级爱它们的,再苦再累我也不会放弃的,都要给它们养老送终,因为我爱它们。

goumin51yv5a

中级狗民

狗民币:105

好难过,尤其最后的那一段描述。坚持治疗也许就是作为主人给三五的一个交代,也给自己的一个交代。分别让人学到很多,在一起的时候真的要好好珍惜,陪伴和关注,是爱的表达。

goumin51yv5a

中级狗民

狗民币:105

三五独自生活的那一段时光太难过了,太孤单了,那种渴望,望眼欲穿,绝望的等待,短暂相聚却又马上要分离,太痛苦了

gm_3xYJ6SgKSJrp

初级狗民

狗民币:41

好感动呀,也是一位好

gm_708S8cPd1xri

狗民元老

狗民币:857

狗民元老勋章

天呐,看的泪崩了,最害怕的就是分离的时刻。其实人有时候往往就是会这样,对身边爱自己的人会忽略,会冷淡,但是回想起来却是阵阵的心酸,我想三五还是幸福的,至少有爱它的家人,希望三五在汪星球一切安好,那里没有病痛!

mb147258

狗民元老

狗民币:29

狗民元老勋章

三五爸好久不见,我们也永远不会忘记三五

至尊元老

狗民币:63246

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

8 a1 P  P( ]8 |) ^- b1 b, `三五爸爸的帖子催人泪下。我一段一段的仔细读着,三五乖巧懂事的让人心疼。三五病重一直牵动着大家的心。三五爸爸为此付出了很多,也做了很多。2 M6 @. {6 O% R
三五走了,却给你留下了很多遗憾。越是爱她越是在乎她,带来的是更加的难过。
6 v' C9 y( l. i3 J你现在的心情我在四年前就经历过了,所以我懂你!! g( @/ [5 g% n/ P' Y, L
用时间来疗伤,将与三五在一起的快乐时光看作是最幸福最美好的回忆。

mb147258

狗民元老

狗民元老勋章

一直牵挂着三五

mb147258

狗民元老

狗民元老勋章

HENZR 发表于 17/3/16 20:31 7 \6 j9 W( W$ h* s! G, y
我联系了宁波的一个宠物火化师,把三五送到宁波火化了。在临送三五进火炉前,我剪下了一撮三五的毛 ...
, M4 l3 A$ c8 l& ^
楼主是宁波哪里的

gm_sPZ3sBGEZbCI

高级狗民

狗民币:4901

再一次流着泪看完了三五爸的文章。每个离去的孩子都会在我们的心里扎根,这辈子是不会忘记的。